KolyaShevchenko
|
|
September 22, 2017, 10:41:52 AM |
|
Конечно же вместе,что же это за отдых,когда нет рядом родного тебе человека.Вместе весело,есть с кем поделиться своими впечатлениями, эмоциями.Семья должна быть всегда вместе и в горе и в радости иначе ,что же это за семья.Когда ты любишь,ты не на одно мгновение не хочешь расставаться с любимым человеком.Я ЗА ОТДЫХ ВМЕСТЕ.
|
|
|
|
wellni
|
|
September 22, 2017, 10:46:32 AM |
|
Я считаю что отдыхать нужно всей семьей ,вместе веселей проводить отдых,хотя каждому свое.
|
|
|
|
E-shipper
|
|
September 22, 2017, 10:47:41 AM |
|
Жить с любимым человеком в семейном союзе - это значит всю жизнь вместе ездить на отдых, у детей могут быть другие интересы и они могут ехать со своими сверстниками, но ехать по отдельности является признаком неправильного выбора спутника.
|
|
|
|
spoorostaker
Member
Activity: 100
Merit: 100
|
|
September 22, 2017, 11:56:28 AM |
|
У нас принято отдыхать вместе. Это укрепляет отношения, можно испытать чудесные эмоции на отдыхе, увидеть новые места. и это сближает еще больше. А отдельно это как? нафоткать красот, а потом показывать фотки друг другу? Нет, я такого не понимаю
|
|
|
|
Alissmr
|
|
September 22, 2017, 01:53:10 PM |
|
Надо вместе отдыхать, но и не забывать что друг от друга тоже надо отдыхать, допустим отпускать своего в путешествия на мотоцикле.
|
|
|
|
xlfpx
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
September 22, 2017, 02:21:12 PM |
|
Лучше отдыхать и так, и так. А чем больше отдыха, тем лучше. У нас так.
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
|
|
September 22, 2017, 03:01:53 PM |
|
Семейный отдых потому так и называется, что семьей... А вот отдыхать друг от друга безусловно надо. В виде посиделок с друзьями (подругами), просмотр футбола ...но отдельно друг от друга
|
|
|
|
moroz 45
Full Member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
|
|
September 22, 2017, 03:28:37 PM |
|
Соглашусь с предыдущими ответами. Если живете вместе значит и отдыхать нужно вместе. не у кого не будет соблазнов не каких
|
|
|
|
Tylev
|
|
September 22, 2017, 04:25:34 PM |
|
Я считаю что ситуации бывают разные и отдых бывает разным. Иногда я допускаю и раздельный отдых.
|
|
|
|
BlackSem
Newbie
Activity: 47
|
|
September 22, 2017, 04:32:59 PM |
|
Вообще отдыхать друг от друга безусловно надо, но кто говорит, что надо для этого уезжать на две недели? Считаю, что периодические поездки на выходных на природу/в баню/на рыбалку/еще куда-то без второй половинки только скрепляют отношения и полностью выполняют функцию "отдохнуть друг от друга". А если пара хочет две недели отдыхать отдельно, то, боюсь, что эмоционально это уже не пара вовсе.
|
|
|
|
Andy2009
|
|
September 22, 2017, 05:30:02 PM |
|
Надо вместе отдыхать, но и не забывать что друг от друга тоже надо отдыхать, допустим отпускать своего в путешествия на мотоцикле.
Ну да, разве что за хлебом) я воспитан в семье, где такое даже не оговаривалось. Конечно же отдых должен быть совместным. Как и вся жизнь. Я не понимаю пары, которым нужно уже прямо отдыхать друг от друга
|
|
|
|
miramax-10
|
|
September 22, 2017, 05:31:54 PM |
|
Зачем тогда жить вместе.Иногда как мужикам так и женщинам хочется побыть денек с подругами или с одноклассниками.А на семейный отдых по одиночке это ненормально.
|
|
|
|
Lanas
Full Member
Activity: 336
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
|
|
September 22, 2017, 06:32:45 PM |
|
Пока вы молоды, и у вас маленькие дети, отдыхать нужно вместе. Общие впечатления, общее хорошее настроение! А с годами понимаешь, что нужно дать друг другу отдушину, отдохнуть от привычного уклада. Только вот беда, когда хочется уехать из дому одному, то на самом деле это та самая "трещинка" в отношениях. И частенько возвращаться домой как-то и не хочется .
|
|
|
|
Footmanred
Full Member
Activity: 213
Blockchain with solar energy
|
|
September 22, 2017, 06:36:12 PM |
|
Конечно вместе.На то он и семейный.Если люди хотят отдохнуть отдельно,то там нет любви,а где нет любви там нет и семьи.
|
|
|
|
Kokoshka
|
|
September 23, 2017, 06:20:29 AM |
|
Конечно совместный отдых должен быть только с семьёй. Я люлю очень своего мужа деток и без них в жизни не куда не поеду.У каждого своё мнение по этому поводу
|
|
|
|
Roman 2105
Newbie
Activity: 14
|
|
September 23, 2017, 07:56:41 AM |
|
Муж с женой должны больше времени проводить вместе всегда,дети подрастут и разлетятся.Пока дети маленькие надо отдыхать всей семьей,но не нужно забывать,что муж с женой одно целое и им тоже важно быть вместе,можно бабушке иногда оставить детей и рвануть куда-нибудь вдвоем.
|
|
|
|
Julibas
|
|
September 23, 2017, 08:17:26 AM |
|
Если есть доверие между супругами - тогда и отдельный отдых не проблема!
|
|
|
|
halych
Full Member
Activity: 189
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
|
|
September 23, 2017, 08:29:56 AM |
|
Вообще отдыхать друг от друга безусловно надо, но кто говорит, что надо для этого уезжать на две недели? Считаю, что периодические поездки на выходных на природу/в баню/на рыбалку/еще куда-то без второй половинки только скрепляют отношения и полностью выполняют функцию "отдохнуть друг от друга". А если пара хочет две недели отдыхать отдельно, то, боюсь, что эмоционально это уже не пара вовсе.
Это даже называется не отдыхать друг от друга, а просто заниматься о отдельности своими увлечениями. Когда папа на выходные уехал на рыбалку, мама в баню, а ребенок в деревню к бабушке. Но если на целый месяц отказаться от своего любимого человека только чтобы отдыхать от него, то это уже совсем не любимый человек. Дети могут отдыхать отдельно когда подрастут так как у них немного другие интересы, но супруги должны быть вместе.
|
|
|
|
Levontres
Full Member
Activity: 252
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
|
|
September 23, 2017, 08:50:37 AM |
|
Если говорить о каких-то поездках на море,то конечно это должен быть совместный отдых,но....супружеские пары просто обязаны отдыхать друг от друга!!!Хотябы 3-4 дня!!!Иначе будут ссоры,скандалы,в общем супружеская жизнь превратится в ад!
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
|
|
September 23, 2017, 08:58:41 AM |
|
Отдыхать друг от друга надо, иначе семейный быт может разрушить семью. Я за раздельный отдых.
|
|
|
|
|