xKARELx
|
|
October 15, 2017, 10:06:53 AM |
|
однозначно вместе
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
October 15, 2017, 10:12:02 AM |
|
Отдыхать с семьей! !
|
|
|
|
Sonick
|
|
October 15, 2017, 10:21:32 AM |
|
Семейный отдых он же для семьи всей и есть)) Я не представляю как можно отдыхать без мужа и без моих деток.Это совсем не отдых
|
|
|
|
aravanahaeva
Member
Activity: 102
|
|
October 15, 2017, 11:59:14 AM |
|
Недавно смотрела статистику, так вот, согласно данным, россияне предпочитают в основном отдыхать раздельно, особенно мужчины
Нужно давать друг другу отдыхать по отдельности.Так больше соскучишься.Тотальный контроль надъедает
|
|
|
|
planfox
|
|
October 15, 2017, 12:14:51 PM |
|
ну тут уже зависит от тебя смотря какие цели ты преследуешь)если жена хочет море.пляж .а ты рыбалочку на озере...то думаю тут ответ очевиден)
Рыбалочка на озере может быть каждые выходные, а вот раз в год поехать семьей на совместный отдых можно и на море для разнообразия, иначе там уже нужно задуматься стоит ли вообще жить вместе.
|
|
|
|
BitcoinStaaar
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
October 15, 2017, 01:45:15 PM |
|
Я считаю что вместе, даже если вы в ссоре всеравно, вы семья и отдыхать отдельно это смешно. Отдохнуть можете уехав на целый день с другом на рыбалку или с подругой устроить шоппинг.
|
|
|
|
Andrey13101991
|
|
October 18, 2017, 04:41:30 PM |
|
Только вместе. У нас в семье ещё от стариков так заведенно.
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
October 18, 2017, 05:29:32 PM |
|
отдыхать надо вместе. на отдыхе вдали от работы, домашних дел, телевизоров и компьютера, есть возможность пообщаться, вспомнить за кого же выходили замуж, с кем живете вообще
|
|
|
|
Ulala-buba
Member
Activity: 75
|
|
October 18, 2017, 05:57:02 PM |
|
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?
Я считаю что нужно вместе, вы уже одно целое) И если вам так надоел человек , что вам хочется отдыхать раздельно, то зачем вообще с ним жить? Из за ребенка ? Да не переживайте с ребенком видеться можно всегда) А если вы семья , то и отдыхайте развлекайтесь вместе) Так как семья есть семья, ехать надо вместе , с компанией не важно. Но вместе , а там уже кто чем будет заниматься это уже дело каждого, но я не говорю об каких то изменах и тд) Сегодня вечером может пойти с подругой погулять , а муж с друзьями( к примеру ))
|
|
|
|
admobbedmia
|
|
October 18, 2017, 06:03:25 PM |
|
Недавно смотрела статистику, так вот, согласно данным, россияне предпочитают в основном отдыхать раздельно, особенно мужчины
Нужно давать друг другу отдыхать по отдельности.Так больше соскучишься.Тотальный контроль надъедает Если в семье ведется тотальный контроль, то нафига тогда такая семья. Мне кажется, что люди, которые любят друг друга, даже спустя 20 лет должны получать удовольствие от общения друг с другом, от общения со своими близкими, а если еще в условиях отпуска, где все легко и нет никаких бытовых проблем, то это вообще двойное удовольствие.
|
|
|
|
RespekT
Member
Activity: 92
Merit: 100
|
|
October 18, 2017, 08:58:34 PM |
|
Конечно же вместе, а как вообще можно отдыхать друг от друга на море или ещё где-нибудь, я этого не понимаю. Если соритесь, через 2 часа соритесь иначе затянется обида на долго, если вдвоем гордые.
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
October 19, 2017, 11:41:51 AM |
|
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?
Я считаю что нужно вместе, вы уже одно целое) И если вам так надоел человек , что вам хочется отдыхать раздельно, то зачем вообще с ним жить? Из за ребенка ? Да не переживайте с ребенком видеться можно всегда) А если вы семья , то и отдыхайте развлекайтесь вместе) Так как семья есть семья, ехать надо вместе , с компанией не важно. Но вместе , а там уже кто чем будет заниматься это уже дело каждого, но я не говорю об каких то изменах и тд) Сегодня вечером может пойти с подругой погулять , а муж с друзьями( к примеру )) Верно. Семья - это уже одно целое и семейный отдых должен быть только совместным иначе такая пара уже не будет считаться семьей даже через много лет брака.
|
|
|
|
kriptowitch
|
|
October 19, 2017, 11:47:34 AM |
|
Отдыхать нужно и с семьей так и без неё. Например в баньку с друзьями и пивка до усрачки ))
|
FIRST SCALABLE DECENTRALIZED SOCIAL SECURITY NETWORK
|
|
|
Leon_ireland
Member
Activity: 86
|
|
October 19, 2017, 11:55:10 AM |
|
Безусловно, иногда вместе, с семьей отдохнуть, а бывают такие случаи когда муж и жена вместе работают в одной организации. Конечно хочется совсем на не много отдохнуть друг от друга, что б соскучиться. Тогда можно отдохнуть по отдельности.
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
October 19, 2017, 12:14:57 PM |
|
конечно вместе!! куда мы друг без друга
|
|
|
|
V I R U S
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
October 19, 2017, 12:17:43 PM |
|
По ходу, вопрос риторический. Или лакмусовый
|
|
|
|
alf-marina
Member
Activity: 283
|
|
October 19, 2017, 12:31:52 PM |
|
Думаю нужен и вместе и раздельно, если то рыбалка, поход в кино или бар мужской компанией - я только "за", чтоб муж развеялся. Но отпуск (поездка на море например) должен быть совместным, есть возможность побыть вместе, отвлечься от повседневной суеты.
|
|
|
|
milaoz
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
October 20, 2017, 09:56:22 PM |
|
Конечно вместе, иначе никак))
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
October 21, 2017, 10:42:11 AM |
|
семейный отдых он на то и семейный, чтобы вместе отдохнуть. Приехать на море в чудный отель и отдохнуть от бытовых забот, от работы и полностью насладиться друг другом.
|
|
|
|
gsoftplayru
|
|
October 21, 2017, 11:10:31 AM |
|
Ключевое слово "семейный", конечно отдыхать нужно с семьей, из-за загруженного графика мы и так мало времени проводим с нашей семьей, стресс на работе сказывается и на отношения дома. Поэтому считаю нужно отдыхать с семьей, чтобы восстанавливать эту самую семейную гармонию.
|
|
|
|
|