Levontres
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
|
|
September 23, 2017, 08:59:11 AM |
|
Отдыхать нужно вместе, потому что с любимым человеком все равно куда ехать лишь бы быть рядом. А вот увлечения у всех могут разные и на это уже будут выделять личное время.
Правильно говорите!
|
|
|
|
skivrmt
|
|
September 23, 2017, 09:06:12 AM |
|
Если семейный отдых, то вместе.. Какой же это раздельный "семейный" отдых ?
|
|
|
|
Levontres
Full Member
|
|
September 23, 2017, 09:11:18 AM |
|
А если муж домосед? А жену тянет на море. Да ещё с двумя детками?
Лично я не встречала таких домоседов,которые откажутся от поездки на море.
|
|
|
|
Levontres
Full Member
|
|
September 23, 2017, 09:20:02 AM |
|
ну тут уже зависит от тебя смотря какие цели ты преследуешь)если жена хочет море.пляж .а ты рыбалочку на озере...то думаю тут ответ очевиден)
Тоже верно!
|
|
|
|
Levontres
Full Member
|
|
September 23, 2017, 09:30:38 AM |
|
Вторую половинку одну надо отпускать одну разве что на работу))))
и то в разных носках, чтоб по дороге никуда не зашел а доверие? как же доверие, понимание ? ну и все такое Какое доверие......Это же мужики,они самцы,и вечно хочется чего то новенького!!!!
|
|
|
|
Zaika25
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
September 23, 2017, 11:37:44 AM |
|
у каждого разный точки зрения кому то легче в кругу семьи а кому то нет
|
|
|
|
manazmej
|
|
September 23, 2017, 12:55:30 PM |
|
Если семейный отдых, то вместе.. Какой же это раздельный "семейный" отдых ?
ну почему же сразу так идею зарубить на корню вы принялись? есть же спа салоны или тот же шопинг для женщин от которых мужчины мягко говоря не в восторге, так что в этом есть свой плюс и нужда!
|
|
|
|
jjackson
Newbie
Activity: 11
|
|
September 23, 2017, 02:02:11 PM |
|
по моему мнению, нужен и совместный отдых и давать друг другу отдыхать и соскучиться...каждому от этого будет счастье)
|
|
|
|
kultus
|
|
September 24, 2017, 09:26:38 AM |
|
все зависит от отношений в семье, если супруги устали от общества друг друга, то помучу бы на отдых поехать отдельно, допусти каждый со своими друзьями. А если ситуация такова, что семья редко проводит домашний досуг вместе, то почему бы и не отдохнуть всем вместе!
|
|
|
|
magnum1010
|
|
September 24, 2017, 09:48:01 AM |
|
Я считаю что отдыхать нужно всей семьей ,вместе веселей проводить отдых,хотя каждому свое.
Не вижу здесь какой-либо принципиальности отдыхать ездили и вместе и по одному все нормально семья цела здесь главное доверие.А отдыхать друг от друга иногда тоже надо семья крепче будет.
|
|
|
|
Diammond_
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
September 24, 2017, 11:42:55 AM |
|
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?
Смотря какие у вас отношения. Я всегда на отдых еду с женой. С ней веселее и интереснее, чем с одноразовыми бабами
|
|
|
|
biletskiy
|
|
September 24, 2017, 12:25:01 PM |
|
Одиночество для наполнения нужно. Чтобы потом любить еще больше.
|
|
|
|
armlusine27
Newbie
Activity: 28
|
|
September 24, 2017, 01:12:07 PM |
|
Конечно вместе, иначе это не семья
|
|
|
|
uyriysaw
|
|
September 24, 2017, 01:13:38 PM |
|
вместе и только вместе, иначе зачем я себе жену заводил
|
|
|
|
Pubg_man205
Member
Activity: 114
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
|
|
September 24, 2017, 01:28:05 PM |
|
Семейный отдых должен быть только вместе, иначе просто нет смысла создавать ту семью с которой не хочешь проводить как можно больше времени в своей жизни.
|
|
|
|
Neovitadi
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
September 24, 2017, 03:25:34 PM |
|
Если семейный отдых в кайф - то почему бы и нет? Разные семьи бывают. А можно чередовать, то вместе, то раздельно. И все же работать лучше раздельно, а отдыхать вместе)
|
|
|
|
komjhq
|
|
September 24, 2017, 03:56:28 PM |
|
Только вместе-это же семейный отдых.
|
|
|
|
Sanchos
|
|
September 24, 2017, 04:40:50 PM |
|
Ну зачем тогда вообще жениться, если отдыхать хочешь ездить раздельно
Вроде как женятся тоже не для того, чтобы вместе отдыхать ездить
|
|
|
|
btcmi
|
|
September 24, 2017, 04:43:52 PM |
|
Кому как. Я не представляю отдых без жены. А некоторые любят побыть порознь, тут сугубо субьёктивные дела такие. Мне кажется это стоит с супругой обсуждать и принимать решения.
|
|
|
|
borntorun
|
|
September 24, 2017, 04:47:54 PM |
|
Кому как. Я не представляю отдых без жены. А некоторые любят побыть порознь, тут сугубо субьёктивные дела такие. Мне кажется это стоит с супругой обсуждать и принимать решения.
Ну однозначно, что решение об отдыхе порознь принимается обоюдно. Но мне вообще непонятно, как так можно? Мне кажется, что это только для тех людей, у кого брак по расчету или какие-то свободные отношения в семье
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
|