Kremon
|
|
September 24, 2017, 05:25:17 PM |
|
Однозначно раздельно надо отдыхать,муж должен отдыхать в тёплых странах а жена в колхозе каком-нибудь что бы не расслаблялась.
|
|
|
|
wika
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
September 24, 2017, 05:28:36 PM |
|
Однозначно раздельно надо отдыхать,муж должен отдыхать в тёплых странах а жена в колхозе каком-нибудь что бы не расслаблялась. Ну или наоборот) Я нейтрально отношусь к раздельному отдыху. Если предложат - соглашусь. При этом в нормальных отношениях со второй половиной, доверие тоже есть
|
|
|
|
Kriptosoul
Member
Activity: 308
|
|
September 24, 2017, 06:07:24 PM |
|
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?
Семейный отдых на то и семейный, чтобы отдыхать с семьей
|
|
|
|
Insert_
Member
Activity: 350
|
|
September 24, 2017, 06:16:03 PM |
|
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?
Семейный отдых на то и семейный, чтобы отдыхать с семьей О как сказано
|
|
|
|
jtbcoins
|
|
September 24, 2017, 06:22:03 PM |
|
Вместе, определенно. Считаю глупым "отдыхать друг от друга". Если люди любят друг друга, то никакой отдых не нужен.
|
|
|
|
valdemar97
|
|
September 24, 2017, 07:15:51 PM |
|
Всё таки вместе. Семья должна быть поставлена так, чтобы от неё отдыхать не нужно было
|
|
|
|
Nordblitcer
|
|
September 24, 2017, 07:18:54 PM |
|
Как показывает практика семейных отношений, любовь и страсть тяжело сохранить после многих лет брака. Зато можно сохранить взаимное уважение и доверие друг к другу независимо от того, как вы отдыхаете – вместе или раздельно".
|
|
|
|
jaspita
|
|
September 24, 2017, 10:37:37 PM |
|
Ну если во время отпуска семья не собирается уезжать куда то на курорт, а остается дома, просто на отдых - можно и отдельно. Но если планируется путешествие - однозначно толко вместе.
|
|
|
|
Sanchos
|
|
September 25, 2017, 06:17:39 PM |
|
Однозначно раздельно надо отдыхать,муж должен отдыхать в тёплых странах а жена в колхозе каком-нибудь что бы не расслаблялась. Как жестоки Вы к себе. Зачем Вам жена колхозница?
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
September 25, 2017, 06:31:50 PM |
|
Наша семья отдыхает только вместе! На работе отдыхаешь от семьи, а дома от работы.. А отдых раздельный, это уже не настоящая семья..
|
|
|
|
jaspita
|
|
September 25, 2017, 07:22:49 PM |
|
Однозначно раздельно надо отдыхать,муж должен отдыхать в тёплых странах а жена в колхозе каком-нибудь что бы не расслаблялась. Как жестоки Вы к себе. Зачем Вам жена колхозница? Он просто в колхозе работает, а жена в это время отдыхает в теплях странах. А когда у него отпуск, одну неделю в год жена его зменяет в колхозе
|
|
|
|
anastasia2211
|
|
September 25, 2017, 07:54:50 PM |
|
Некоторые отдыхают вместе, некоторы - друг от друга, кому как нравится.
|
|
|
|
GloobaL
|
|
September 25, 2017, 09:09:05 PM |
|
Я считаю, что семья должна отдыхать вместе, если даже между ними ссора, вы же семью создавали не для того чтобы от нее отдыхать. А отдохнуть можно друг от друга съездив на день кто куда.
|
|
|
|
cryptomanoff
Member
Activity: 63
|
|
September 26, 2017, 09:26:56 AM |
|
Вместе, но иногда раздельно тоже надо
|
|
|
|
InVizibl
|
|
September 26, 2017, 10:38:30 AM |
|
Смотря какие отношения, но я считаю что семья должна отдыхать вместе а не раздельно.
|
|
|
|
DONETSK
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
September 27, 2017, 07:19:11 AM |
|
Семья есть семья и должна быть постоянно вместе. То же самое касается и совместного отдыха. Все нужно делать вместе.
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
September 27, 2017, 07:28:02 AM |
|
"Психологи утверждают, что совместный отдых, особенно если речь идет не о привычном огороде, может выявить какие-то раньше неизвестные черты второй половинки, которые могут стать настоящим открытием, даже если брак насчитывает не один десяток лет. Причем открытие может оказаться как весьма радующим, так и крайне неутешительным. Иногда совместный отдых способен укрепить семейные отношения, даже если эти отношения слегка пошатнулись, а иногда именно совместный «отдых» делает какие-то проблемы невыносимыми и обостряет конфликты и противоречия"
|
|
|
|
Pomogator
|
|
September 27, 2017, 07:37:20 AM |
|
Лучше ехать вместе, а потом разделиться.
|
|
|
|
taksist1980
|
|
September 27, 2017, 08:57:20 AM |
|
Конечно же вместе, если только ничего не помешает. Например путевка на оздоровление ребенка, когда он должен ехать только в сопровождении одного из родителей или отпуска не совпадают. Вот тут надо чем то жертвовать.
|
|
|
|
Viva!
|
|
September 27, 2017, 09:37:44 AM |
|
А как вам самим больше хочется, так и отдыхайте! Главное голову друг другу не морочить Если в повседневной жизни вы оба в работе и не очень много времени друг на друга, то приятно отдохнуть вместе я считаю.
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
|