rpgmasters
Full Member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
|
July 31, 2017, 02:03:15 PM |
|
Об этом и речь, фонд я так понял - это Opus DAO, в нем будут рядовые участники, как писал товарищ выше, голосуя типо за важные изменения, но зачем там морозить токены я не очень понял, это как рипл заморозил 38 млрд токенов - по факту как заморозил, так и разморозил в любое время.
|
|
|
|
ProfiTeam
|
|
July 31, 2017, 02:55:51 PM |
|
Кто может подсказать по таблицам в баунти, прошлая неделя прошла хорошо, свои стейки получил! А тут уже жду и нет стейков, хоть остальным дали начисления!
|
|
|
|
ProfiTeam
|
|
July 31, 2017, 02:56:43 PM |
|
Так же вопрос такой - если сам проект не выпускает 6 новостей по твитеру или фейсбуку, как они тогда считать будут обязательным 6 ретвитов, если сами только 5 выпускают?
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
July 31, 2017, 03:21:30 PM |
|
Так же вопрос такой - если сам проект не выпускает 6 новостей по твитеру или фейсбуку, как они тогда считать будут обязательным 6 ретвитов, если сами только 5 выпускают?
Насколько мне известно, выпускают нужное количество.
|
|
|
|
sergiorus
|
|
July 31, 2017, 03:22:19 PM |
|
что то совсем вялый сбор, я ожидал пободрее... через 10 минут первая самая жирная на бонусы фаза заканчивается а продано 24 млн токенов из 900 млн..
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member
|
|
July 31, 2017, 03:39:58 PM |
|
Чтобы успешно реализовать данный проект вполне хватит 150-200 тысяч $, больше не нужно.
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
July 31, 2017, 03:46:34 PM |
|
что то совсем вялый сбор, я ожидал пободрее... через 10 минут первая самая жирная на бонусы фаза заканчивается а продано 24 млн токенов из 900 млн.. Согласен, очень плохие сборы. А тут еще раздача BCC, многие в битки выводятся, ждут что же будет после 1 августа. При таких сборах, проект сделает иксы для инвесторов очень легко. Тем более если разработчики замораживают почти все свои токены на год.
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member
|
|
July 31, 2017, 03:55:34 PM |
|
что то совсем вялый сбор, я ожидал пободрее... через 10 минут первая самая жирная на бонусы фаза заканчивается а продано 24 млн токенов из 900 млн.. Согласен, очень плохие сборы. А тут еще раздача BCC, многие в битки выводятся, ждут что же будет после 1 августа. При таких сборах, проект сделает иксы для инвесторов очень легко. Тем более если разработчики замораживают почти все свои токены на год. Вижу, что вы очень активно защищаете проект, а сами что-то инвестировали?
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
July 31, 2017, 04:34:23 PM |
|
что то совсем вялый сбор, я ожидал пободрее... через 10 минут первая самая жирная на бонусы фаза заканчивается а продано 24 млн токенов из 900 млн.. Согласен, очень плохие сборы. А тут еще раздача BCC, многие в битки выводятся, ждут что же будет после 1 августа. При таких сборах, проект сделает иксы для инвесторов очень легко. Тем более если разработчики замораживают почти все свои токены на год. Вижу, что вы очень активно защищаете проект, а сами что-то инвестировали? 15 ETH и еще куча времени на перевод данной темы.
|
|
|
|
begevotik
Member
Activity: 108
Merit: 10
The OEL Blockchain Ecosystem for Supply Chains
|
|
July 31, 2017, 06:09:26 PM |
|
что то совсем вялый сбор, я ожидал пободрее... через 10 минут первая самая жирная на бонусы фаза заканчивается а продано 24 млн токенов из 900 млн.. Согласен, очень плохие сборы. А тут еще раздача BCC, многие в битки выводятся, ждут что же будет после 1 августа. При таких сборах, проект сделает иксы для инвесторов очень легко. Тем более если разработчики замораживают почти все свои токены на год. Вижу, что вы очень активно защищаете проект, а сами что-то инвестировали? 15 ETH и еще куча времени на перевод данной темы. Будем надеяться, после 1 августа остальные инвесторы оживятся.
|
|
|
|
Capuchino
|
|
July 31, 2017, 06:21:44 PM |
|
Я как то тут не вижу, у какая у них минималка по сборам??
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
July 31, 2017, 06:31:37 PM |
|
Минимальной капы нет, проект будет реализован в любом случае.
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member
|
|
July 31, 2017, 06:58:18 PM |
|
Залил 1 ETH, посмотрим.. Кстати, удивило то, что мин. рекомендуемая инвестиция 0.5-1 ETH
|
|
|
|
ProfiTeam
|
|
July 31, 2017, 07:55:49 PM |
|
Как долго ждать зачисления в таблицу стейков тв и фб??
|
|
|
|
|
ProfiTeam
|
|
July 31, 2017, 08:37:21 PM |
|
спасибо в ветке отписался
|
|
|
|
valvalis
|
|
July 31, 2017, 11:30:15 PM |
|
Залил 1 ETH, посмотрим.. Кстати, удивило то, что мин. рекомендуемая инвестиция 0.5-1 ETH ну а куда уж меньше инвестировать чем 0.5 эфира, на палку колбасы что ли?)
|
|
|
|
valvalis
|
|
July 31, 2017, 11:31:27 PM |
|
Минимальной капы нет, проект будет реализован в любом случае. участвую в баунти и молюсь чтобы кто нибудь закинул туда неожиданно пару лямов баксов)
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
August 01, 2017, 06:16:36 AM |
|
Минимальной капы нет, проект будет реализован в любом случае. участвую в баунти и молюсь чтобы кто нибудь закинул туда неожиданно пару лямов баксов) У тебя что то не так с подписью "INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)"
|
|
|
|
BillyBoy
|
|
August 01, 2017, 02:22:10 PM |
|
Вот что в соседней ветке увидел. Проект то перспективный. Свежие новости1 августа 2017
Проект Musicoin сегодня анонсировал $MUSIC Alliance.
Основная задача альянса продвигать децентрализованную технологию для музыкальной индустрии, независимо от платформы. В Альянс вошли семь стратегических партнеров: Журнал The Hard Data magazine Продюсер и звуковой инженер Hank Kalleen, Студия Jumpsuit Records (принадлежащая музыканту The Polish Ambassador), Студия звукозаписи в Сан Франциско Knock Knock Recording Studio, Разработчик мобильных музыкальных приложений MiQ, Дистрибьютер музыкальных лицензий Noisehive, Децентрализованная музыкальная платформа OPUS Foundation.
|
|
|
|
|