alexcbobr
|
|
September 20, 2017, 09:45:57 AM |
|
Я дальше не буду участвовать в новой Баунти, сейчас зашел в соц сети а там снова насыпали огромную кучу постов таким темпом точно забанят за такую активность
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
September 20, 2017, 10:18:52 AM |
|
Просто получите баунти за компанию PRE-ICO. Достаточно просто продолжать делать 7-10 ретвитов в неделю
Вы хотели сказать 7-10 ретвитов в день?
|
|
|
|
valtin
|
|
September 20, 2017, 10:20:44 AM |
|
Просто получите баунти за компанию PRE-ICO. Достаточно просто продолжать делать 7-10 ретвитов в неделю
Вы хотели сказать 7-10 ретвитов в день? 7-10 ревитов касается только компании для PRE-ICO
|
|
|
|
Komosa
|
|
September 20, 2017, 10:26:26 AM |
|
Подскажите, дата PRE-ICO с 15 августа 2017 по 30 сентября 2017. Поэтому если я участвую в пребаунти социальных сетей, и не собираюсь участвовать в новой кампании основного ико, то правило в 7-10 постов ретвитов действует только до 30 сентября после чего я могу переставать это делать, правильно?
|
|
|
|
lega46141
|
|
September 20, 2017, 10:41:20 AM |
|
Пугает 2-й пунк в правилах ( ретвитить каждый твит) У них твитов в день по 10-15 шт было и так себе некисло твитер подзасрал . Тоже очень интересует ответ на вопрос ...... правило в 7-10 постов ретвитов действует только до 30 сентября после чего я могу переставать это делать, правильно?
|
|
|
|
valtin
|
|
September 20, 2017, 10:45:57 AM |
|
Подскажите, дата PRE-ICO с 15 августа 2017 по 30 сентября 2017. Поэтому если я участвую в пребаунти социальных сетей, и не собираюсь участвовать в новой кампании основного ико, то правило в 7-10 постов ретвитов действует только до 30 сентября после чего я могу переставать это делать, правильно?
Нет.до конца основного ико
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
September 20, 2017, 10:57:52 AM |
|
Т.е теперь нужно делать 17 постов в неделю для участия в обоих подписных?
|
|
|
|
yubit
|
|
September 20, 2017, 11:16:26 AM |
|
Я дальше не буду участвовать в новой Баунти, сейчас зашел в соц сети а там снова насыпали огромную кучу постов таким темпом точно забанят за такую активность
Маразм. Наверное самая длинная и идиотская кампания. Да скажите там кто-нибудь уже админу который Твиттером занимается чтоб остановился. Он уже весь Твиттер засрал, нереально в ленте что-то другое почитать. Так же не делают, он что думает, если стать возле магазина и кричать каждую минуту целый день "купи-купи-купи-купи" то что больше купят? Реально неадекват.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
ivankup
|
|
September 20, 2017, 11:17:17 AM |
|
я тоже только пре-ИСО закончится и больше в соц сетях не буду, тупо спам какой то( зачем оно нужно такое? надеюсь побыстрее уже закончится
|
|
|
|
vitvert
|
|
September 20, 2017, 11:25:07 AM |
|
Нет.до конца основного ико Интересно получается, однако... Мы будем рекламировать то, что уже будет неактуально (Pre-ICO) - в период проведения ICO, тем самым рекламируя саму компанию, а значит и, косвенно, само ICO. Но вознаграждение мы то получим наверняка только из расчета собранных средств на Pre-ICO (ведь мы же прямо не участвовали в баунти периода ICO) Хитро придумано, что тут сказать.. Каждый сделает для себя выводы... Все же остается надеяться на благоразумность команды Zloadr в плане выплат вознаграждений баунтистам, участвовавшим только в первой баунти-компании. Ведь если для них период фактически продлевается и на второй этап (только по старым условиям) - то хотелось бы, чтобы токены начислили исходя из расчета собранных средств не только на Pre-ICO, но и за весь период участия (а значит и ICO сборы тоже надо включить в расчет). Надеюсь так и будет. Если на этот счет будут комментарии от команды - будет намного легче и дальше раскручивать проект
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
September 20, 2017, 11:29:00 AM |
|
я тоже только пре-ИСО закончится и больше в соц сетях не буду, тупо спам какой то( зачем оно нужно такое? надеюсь побыстрее уже закончится
Как быстро проект превратился из оцененного некоторыми как перспективный в спамащий Злой Ад Ребята у руля похоже неадекватны. Просто отталкивающая кампания.
|
|
|
|
Komosa
|
|
September 20, 2017, 12:49:16 PM |
|
Нет.до конца основного ико Ясно, тогда было бы правильно автоматом всех баунтистов перевести в новую кампанию, иначе какой смысл еще раз проходить регистрацию в баунти кампанию. Но я в первый раз такое встречаю что пребаунти по преико нужно продолжать делать до конца основного ИКО. Хоть бы поменьше спамли, а то не один раз уже доказано что такой жёсткий спам не поможет проекту.
|
|
|
|
Seneka
|
|
September 20, 2017, 01:01:01 PM |
|
Нет.до конца основного ико Ясно, тогда было бы правильно автоматом всех баунтистов перевести в новую кампанию, иначе какой смысл еще раз проходить регистрацию в баунти кампанию. Но я в первый раз такое встречаю что пребаунти по преико нужно продолжать делать до конца основного ИКО. Хоть бы поменьше спамли, а то не один раз уже доказано что такой жёсткий спам не поможет проекту. 1.В данном случае твиттер могут блокнуть (имеется в виду за злонамеренный спам), могут и некоторых пользователей. Сейчас правила ужесточили, что следует учитывать. 2. Спамить во время основного ICO, не участвую в ее баунти - полный маразм. Проще будет выйти вообще из компании и все подчистить.
|
|
|
|
Gerodot
|
|
September 20, 2017, 03:11:37 PM |
|
Я хочу остаться и на основном ICO, но не могу понять, если я регистрируюсь еще раз, то все мои доли переходят в ICO и я дальше продолжаю участвовать на тех же условиях или уже по другому как то будет считаться. Не до конца мне понятно.
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
September 20, 2017, 03:30:32 PM |
|
Что-то мне подсказывает, что с такой организацией баунти в твиттере разработчики только отпугивают как участников баунти, так и инвесторов. По крайней мере, количество ретвитов снижается постоянно, уже 20-30 всего. Мало кто хочет заниматься спамом с риском блокировки аккаунта, ретвитя их десятки твитов в день. У инвесторов, в свою очередь, может создаваться впечатление, что разработчики хватаются за последнюю соломинку с постоянными призывами вкладывать, вместо сообщения действительно важных новостей. Хотятя, может я и ошибаюсь и это такая продуманная стратегия . Сборы покажут.
|
|
|
|
Lepych
|
|
September 20, 2017, 03:37:28 PM |
|
А можно пояснить какой либо смысл в разделении баунти программы на ico и pre ico? И зачем продолжать выполнять pre ico подписную если оно закончено по факту и уже ico стартует?
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
Komosa
|
|
September 20, 2017, 06:02:57 PM |
|
А можно пояснить какой либо смысл в разделении баунти программы на ico и pre ico? И зачем продолжать выполнять pre ico подписную если оно закончено по факту и уже ico стартует?
Преико еще не закончилось, а будет длиться до конца сентября. Это первый момент, а второй, что цена за токен была 0,31 цента. А сейчас специальная скидка в размере 75% то есть PRICE PER TOKEN: 1 ZDR = 0.0775 USD куда это годится? Представьте как обидно тем кто брал по 0,31 цене)
|
|
|
|
Sergio777
|
|
September 20, 2017, 06:14:55 PM |
|
Преико еще не закончилось, а будет длиться до конца сентября. Это первый момент, а второй, что цена за токен была 0,31 цента. А сейчас специальная скидка в размере 75% то есть PRICE PER TOKEN: 1 ZDR = 0.0775 USD куда это годится? Представьте как обидно тем кто брал по 0,31 цене) Что за бред твориться?! Те кто покупал не PRE-ICO получаются хомяками которых кинули? Если сборы не идут нужно другие пути искать а не скидывать цену на 75% , просто возмутительно!!!
|
|
|
|
dedocry
|
|
September 20, 2017, 06:28:46 PM |
|
Twitter
Следование за нами в твиттере: 20 стейков в неделю
За каждый ретвит и упоминание о нас вы получите
- 10 стейков - 100 - 300 followers - 30 стейков - 300-1000 followers - 50 стейков - 1000 или более followers когда и как будет подсчитываться ретвиты? Будут насчитаны понедельные ставки в зависимости от количества фолловеров. 10,30,50 stakes per week if you retweet and like every tweet that we put on our Twitter. . - 10 stakes per week for 100 - 300 followers Twitter account - 30 stakes per week for under 1000 followers Twitter account - 50 stakes per week for 1000 or more followers Twitter account изначально было за твит! За каждый ретвит и упоминание о нас вы получите теперь за неделю. в день бывает по 20 твитов, их все нужно ретвитить?
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
September 20, 2017, 06:31:00 PM |
|
Преико еще не закончилось, а будет длиться до конца сентября. Это первый момент, а второй, что цена за токен была 0,31 цента. А сейчас специальная скидка в размере 75% то есть PRICE PER TOKEN: 1 ZDR = 0.0775 USD куда это годится? Представьте как обидно тем кто брал по 0,31 цене) Это просто какой-то позор... Я тоже поддержу тех кто говорит про обратный эффект от 100500 твитов в день. Это только отталкивает от участия в ico. Сегодня утром отретвиттил их, а уже новых 22 твитта... зачем?
|
|
|
|
|