valtin
|
|
September 28, 2017, 02:12:08 PM |
|
Что надо вписывать во второй строке в регистрациооной формы второй твитер и фейсбук баунти компании ? Гугл переводчик переводит как " Перечислите имена и сообщения в социальных сетях " . Перевели бы хоть баунти компанию на русский !
Наверное нужноссилку на свой профиль в твитере и фейсбуке скинуть. Или чтото такое) все верно
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
September 28, 2017, 02:17:42 PM |
|
ТС специально игнорит все вопросы касаемо второй баунтии компании или сам не разобрался ?
а том что что изменилось не могу понять? я просто смотрю все вроде как и было так и осталось в соц баунти, самое главное что доли насчитывают... Дело в том что появилась вторая баунти кампания , но на вопросы возникающие по второй баунти за ответами отсылают в англоветку , здесь не отвечают , зачем тогда мне интересно тема в русском локале , так чтоб было Думаю, Вы немного несправедливы. Многие не знают английского языка и для них русская ветка это большой шанс заработать.
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
valtin
|
|
September 28, 2017, 02:24:13 PM Last edit: September 28, 2017, 03:08:46 PM by valtin |
|
ТС специально игнорит все вопросы касаемо второй баунтии компании или сам не разобрался ?
а том что что изменилось не могу понять? я просто смотрю все вроде как и было так и осталось в соц баунти, самое главное что доли насчитывают... Дело в том что появилась вторая баунти кампания , но на вопросы возникающие по второй баунти за ответами отсылают в англоветку , здесь не отвечают , зачем тогда мне интересно тема в русском локале , так чтоб было Думаю, Вы немного несправедливы. Многие не знают английского языка и для них русская ветка это большой шанс заработать. некоторым просто лень даже русскую ветку перечитать. пролистать несколько страниц назад. А вообще есть ветка для баунти. Я уже ранее писал что все вопросы задавать там или в личку. (Вопросы только связанные с компаниями для пре-ико и подписная компания для основного ико. )Все остальные компании для основного ико обращаться к zloadr. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2017117.new#new
|
|
|
|
Seneka
|
|
September 28, 2017, 02:35:37 PM |
|
а том что что изменилось не могу понять? я просто смотрю все вроде как и было так и осталось в соц баунти, самое главное что доли насчитывают... Дело в том что появилась вторая баунти кампания , но на вопросы возникающие по второй баунти за ответами отсылают в англоветку , здесь не отвечают , зачем тогда мне интересно тема в русском локале , так чтоб было Думаю, Вы немного несправедливы. Многие не знают английского языка и для них русская ветка это большой шанс заработать. некоторым просто лень даже русскую ветку перечитать. пролистать несколько страниц назад. А вообще есть ветка для баунти. Я уже ранее писал что все вопросы задавать там или в личку. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2017117.new#newА чтобы не листать несколько страниц назад, можно основную инфу в в первых топиках осветить, чтобы меньше вопросов возникало. И чтобы стрелки не перекидывать на баунти менеджера, ТС может оперативно узнавать всю информацию в англоветке или напрямую у разрабов и постить здесь. У большинства ТС с этим проблем нет.
|
|
|
|
lirene
|
|
September 28, 2017, 02:49:26 PM |
|
а том что что изменилось не могу понять? я просто смотрю все вроде как и было так и осталось в соц баунти, самое главное что доли насчитывают... Дело в том что появилась вторая баунти кампания , но на вопросы возникающие по второй баунти за ответами отсылают в англоветку , здесь не отвечают , зачем тогда мне интересно тема в русском локале , так чтоб было Думаю, Вы немного несправедливы. Многие не знают английского языка и для них русская ветка это большой шанс заработать. главное желание, можно и с переводчиком разобраться
|
|
|
|
Ko4atkov
|
|
September 28, 2017, 03:40:47 PM |
|
а том что что изменилось не могу понять? я просто смотрю все вроде как и было так и осталось в соц баунти, самое главное что доли насчитывают... Дело в том что появилась вторая баунти кампания , но на вопросы возникающие по второй баунти за ответами отсылают в англоветку , здесь не отвечают , зачем тогда мне интересно тема в русском локале , так чтоб было Думаю, Вы немного несправедливы. Многие не знают английского языка и для них русская ветка это большой шанс заработать. главное желание, можно и с переводчиком разобраться Да участвовал я в компаниях где обязательно нужно писать 1 пост в неделю в англоветке, без слез на такие мемуары смотреть нельзя, гугл переводчик делает просто уникальные предложения, а как угорают те кто хорошо знают английский язык
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
September 28, 2017, 03:42:19 PM Last edit: September 28, 2017, 05:02:13 PM by termion |
|
Пост о баунти я сейчас обновляю - так как надеюсь, что это окончательный вариант. Говоря откровенно, я еще не видел таких метаний разработчиков и устал от этого. Они запутали меня и всех остальных баунтистов. Не завидую тем, кто участвует в твиттер компании - у них много кампаний, и уследить за постоянными изменениями в каждой - это жесть... Сильно урезали баунти пул . 2 поста в неделю в подписной - это вообще мне лично непонятно - а какой от этого эффект? То есть - переход от 15 постов в неделю к 2 постам - это очень необычно... Поменяли бонусы по Pre-ICO в середине кампании - это тоже нечто....
Очень надеюсь, что ICO пройдет более организованно.
По поводу самого продукта и рыночной цены - я считаю, что все будет в порядке. И цена и спрос на рынке будут. Но к баунти надо было подходить более подготовленными, изучить другие баунти кампании.
Вот баунти кампания WIC - все четко и понятно - и это дало хороший эффект по сборам на Pre-ICO ... А метания - только запутывают, а дают ли эффект?
|
|
|
|
Amritt
|
|
September 28, 2017, 04:38:47 PM Last edit: September 28, 2017, 04:51:32 PM by Amritt |
|
а том что что изменилось не могу понять? я просто смотрю все вроде как и было так и осталось в соц баунти, самое главное что доли насчитывают... Дело в том что появилась вторая баунти кампания , но на вопросы возникающие по второй баунти за ответами отсылают в англоветку , здесь не отвечают , зачем тогда мне интересно тема в русском локале , так чтоб было На вопросы уже отвечали. Или ради вас надо по два раза отвечать? Вам лень пролистать эту ветку назад или зайти в английскую? Ты поговнится что ли прискокал умник ,я к тебе лично не обращался ! Привычку взяли дерзить...
|
|
|
|
Edydka
|
|
September 28, 2017, 05:03:50 PM |
|
а том что что изменилось не могу понять? я просто смотрю все вроде как и было так и осталось в соц баунти, самое главное что доли насчитывают... Дело в том что появилась вторая баунти кампания , но на вопросы возникающие по второй баунти за ответами отсылают в англоветку , здесь не отвечают , зачем тогда мне интересно тема в русском локале , так чтоб было Думаю, Вы немного несправедливы. Многие не знают английского языка и для них русская ветка это большой шанс заработать. главное желание, можно и с переводчиком разобраться Да участвовал я в компаниях где обязательно нужно писать 1 пост в неделю в англоветке, без слез на такие мемуары смотреть нельзя, гугл переводчик делает просто уникальные предложения, а как угорают те кто хорошо знают английский язык Вот-вот и я именно так и делаю, я сама пользуюсь гугл переводчиком, так он на русский иногда так баунти переводил, что начинаешь сомневаться в знании русского!
|
|
|
|
valtin
|
|
September 28, 2017, 05:11:07 PM |
|
а том что что изменилось не могу понять? я просто смотрю все вроде как и было так и осталось в соц баунти, самое главное что доли насчитывают... Дело в том что появилась вторая баунти кампания , но на вопросы возникающие по второй баунти за ответами отсылают в англоветку , здесь не отвечают , зачем тогда мне интересно тема в русском локале , так чтоб было На вопросы уже отвечали. Или ради вас надо по два раза отвечать? Вам лень пролистать эту ветку назад или зайти в английскую? Ты поговнится что ли прискокал умник ,я к тебе лично не обращался ! Привычку взяли дерзить... ок. на твои вопросы больше не отвечаю
|
|
|
|
Edydka
|
|
September 28, 2017, 05:13:05 PM |
|
а том что что изменилось не могу понять? я просто смотрю все вроде как и было так и осталось в соц баунти, самое главное что доли насчитывают... Дело в том что появилась вторая баунти кампания , но на вопросы возникающие по второй баунти за ответами отсылают в англоветку , здесь не отвечают , зачем тогда мне интересно тема в русском локале , так чтоб было На вопросы уже отвечали. Или ради вас надо по два раза отвечать? Вам лень пролистать эту ветку назад или зайти в английскую? Ты поговнится что ли прискокал умник ,я к тебе лично не обращался ! Привычку взяли дерзить... ок. на твои вопросы больше не отвечаю Думаю, не стоит прям так реагировать. Если кто-то пишет, значит это кому нибудь нужно А упреки это лишнее. Давайте будем добрее.
|
|
|
|
Amritt
|
|
September 28, 2017, 05:28:57 PM |
|
а том что что изменилось не могу понять? я просто смотрю все вроде как и было так и осталось в соц баунти, самое главное что доли насчитывают... Дело в том что появилась вторая баунти кампания , но на вопросы возникающие по второй баунти за ответами отсылают в англоветку , здесь не отвечают , зачем тогда мне интересно тема в русском локале , так чтоб было На вопросы уже отвечали. Или ради вас надо по два раза отвечать? Вам лень пролистать эту ветку назад или зайти в английскую? Ты поговнится что ли прискокал умник ,я к тебе лично не обращался ! Привычку взяли дерзить... ок. на твои вопросы больше не отвечаю печально
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
September 28, 2017, 06:22:35 PM |
|
А что случилось со старыми таблицами и компаниями? Я участвовал в фейсбук компании и в видео компании. Что с моими монетками?
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
September 28, 2017, 06:24:17 PM Last edit: September 28, 2017, 06:50:04 PM by termion |
|
А что случилось со старыми таблицами и компаниями? Я участвовал в фейсбук компании и в видео компании. Что с моими монетками?
Старое все на месте. И все старое завершается 30 сентября. И в начале октября уже вероятно будет подсчитано кому сколько токенов достанется по этим PRE-ICO кампаниям... А на новое надо вновь регистрироваться в соотвествующих темах. Для каждой кампании - своя тема. Как я уже писал - вся путаница из-за метаний разработчиков - они запутали всех, кого можно...
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
September 28, 2017, 06:26:45 PM |
|
Старое все на месте. И все старое завершается 30 сентября... А на новое надо вновь регистрироваться. Как я уже писал - вся путаница из-за метаний разработчиков - они запутали всех, кого можно... А где они на месте? В начале темы уже указаны новые компании баунти и там возможна только регистрация. А где старые таблицы подскажите?
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
September 28, 2017, 06:28:27 PM Last edit: September 28, 2017, 06:44:52 PM by termion |
|
Старое все на месте. И все старое завершается 30 сентября... А на новое надо вновь регистрироваться. Как я уже писал - вся путаница из-за метаний разработчиков - они запутали всех, кого можно... А где они на месте? В начале темы уже указаны новые компании баунти и там возможна только регистрация. А где старые таблицы подскажите? Я сейчас редактирую баунти -пост... Добавил ссылки на старые таблицы ( PRE-ICO). Вот они:
|
|
|
|
ivankup
|
|
September 28, 2017, 06:45:15 PM |
|
Старое все на месте. И все старое завершается 30 сентября. И в начале октября уже вероятно будет посдчитано кому сколько токенов достанется по этим PRE-ICO кампаниям... А на новое надо вновь регистрироваться в соотвествующих темах. Для каждой кампании - своя тема. Как я уже писал - вся путаница из-за метаний разработчиков - они запутали всех, кого можно... это хорошо) а по выплате что будет? после завершения ИСО? а в новом баунти по твиттеру тоже так будут спамить?
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
September 28, 2017, 06:52:23 PM |
|
Старое все на месте. И все старое завершается 30 сентября. И в начале октября уже вероятно будет посдчитано кому сколько токенов достанется по этим PRE-ICO кампаниям... А на новое надо вновь регистрироваться в соотвествующих темах. Для каждой кампании - своя тема. Как я уже писал - вся путаница из-за метаний разработчиков - они запутали всех, кого можно... это хорошо) а по выплате что будет? после завершения ИСО? а в новом баунти по твиттеру тоже так будут спамить? Выплата конечно после завершения ICO - т.е. не ранее ноября ... По твиттеру - кто его знает, будут ли спамить...
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
September 28, 2017, 06:59:38 PM |
|
Старое все на месте. И все старое завершается 30 сентября. И в начале октября уже вероятно будет посдчитано кому сколько токенов достанется по этим PRE-ICO кампаниям... А на новое надо вновь регистрироваться в соотвествующих темах. Для каждой кампании - своя тема. Как я уже писал - вся путаница из-за метаний разработчиков - они запутали всех, кого можно... это хорошо) а по выплате что будет? после завершения ИСО? а в новом баунти по твиттеру тоже так будут спамить? Продолжают спамить не по детски, поэтому я даже не стал присоединиться к новой кампании. И в пребаунти кампании я упустил момент что можно всего 7-10 ретвитов репостов делать, и делал все, как же я устал от этого, поэтому жду 30 число чтобы этот ад закончился.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
Gerodot
|
|
September 28, 2017, 07:24:55 PM |
|
Старое все на месте. И все старое завершается 30 сентября. И в начале октября уже вероятно будет подсчитано кому сколько токенов достанется по этим PRE-ICO кампаниям... А на новое надо вновь регистрироваться в соотвествующих темах. Для каждой кампании - своя тема. Как я уже писал - вся путаница из-за метаний разработчиков - они запутали всех, кого можно... По подписной кампании подписался на ICO, зашел в таблицу. В первой части таблицы считаются доли за Преико, а во второй части за основное ИКО. Наконец то разобрался. Но за ИКО солидное баунти, посмотрим что будет дальше.
|
|
|
|
|