fantom1962.
|
|
September 01, 2017, 11:11:22 AM |
|
О-п-п-пачки Меня выбросили за борт как шелудивого пса.Две раздачи было все нормально а теперь типа хотят сделать лоха.Да идите вы лесом со своим скамом.Снимаю подпись и сливаю монеты.И всем буду рекомендовать валить с этого лохотрона.Пусть торгуют сами с собой Т. е. ты получил больше штуки баксов просто за постинг и у тебя хватает наглости называть проект скамом?.. Если ты такой последовательный, то верни все монеты обратно. Мой труд и время дорогуша намного дороже стоит этой мелочи.Я потратил на этот скам три недели.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
September 01, 2017, 11:12:57 AM |
|
О-п-п-пачки Меня выбросили за борт как шелудивого пса.Две раздачи было все нормально а теперь типа хотят сделать лоха.Да идите вы лесом со своим скамом.Снимаю подпись и сливаю монеты.И всем буду рекомендовать валить с этого лохотрона.Пусть торгуют сами с собой А вас то за что? За то что список попросили у них, тех кто монеты получает? Сложно понять их отбор.Но это уже их проблемы.Я свалил.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
September 01, 2017, 11:13:14 AM |
|
О-п-п-пачки Меня выбросили за борт как шелудивого пса.Две раздачи было все нормально а теперь типа хотят сделать лоха.Да идите вы лесом со своим скамом.Снимаю подпись и сливаю монеты.И всем буду рекомендовать валить с этого лохотрона.Пусть торгуют сами с собой А вас то за что? За то что список попросили у них, тех кто монеты получает? Ты посмотри вот здесь (ищи по нику): http://deeponion.info/сколько получил новоявленный «потерпевший» fantom1962. без абсолютно никаких вложений и поудивляйся немного. Все списки открыты и нет никаких секретов, кроме как для тех, кто не умеет читать.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
September 01, 2017, 11:15:27 AM |
|
На биткоинтолке ниразу не раздавали такие аиродропы и это называют скамом? Ну ок, я согласен на такой скам в течении 40 раундов. Вы лучше проходите мимо, вас уже выкинули из проекта, только себе нервы ушатаете) Носите рекламу проекта, носите дальше. Потом закупите лучка за 200-500 к сатошей.
Да как то твой лучок сейчас на 40% в цене упал. Дальше только дно будет. Я слил и перезвонил знакомым и они тоже сливают. Ахаха, ну ты смешной, и твои знакомые тебя послушали ? Никому ты не звонил, заканчивай свои сказки лить ))) Меня вон, тоже забанили, у меня и мысли не было гадости писать о проекте, хотя немного обидно, не конец света, спасибо им и за то, что дали, можно ремонт сделать в квартире )
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
September 01, 2017, 11:17:45 AM |
|
О-п-п-пачки Меня выбросили за борт как шелудивого пса.Две раздачи было все нормально а теперь типа хотят сделать лоха.Да идите вы лесом со своим скамом.Снимаю подпись и сливаю монеты.И всем буду рекомендовать валить с этого лохотрона.Пусть торгуют сами с собой А вас то за что? За то что список попросили у них, тех кто монеты получает? Ты посмотри вот здесь (ищи по нику): http://deeponion.info/сколько получил новоявленный «потерпевший» fantom1962. без абсолютно никаких вложений и поудивляйся немного. Все списки открыты и нет никаких секретов, кроме как для тех, кто не умеет читать. А я никакого секрета не делаю.За три недели ношения подписи я получил 0.28 битка.Только что продал.
|
|
|
|
ds5533
|
|
September 01, 2017, 11:18:20 AM |
|
О-п-п-пачки Меня выбросили за борт как шелудивого пса.Две раздачи было все нормально а теперь типа хотят сделать лоха.Да идите вы лесом со своим скамом.Снимаю подпись и сливаю монеты.И всем буду рекомендовать валить с этого лохотрона.Пусть торгуют сами с собой А вас то за что? За то что список попросили у них, тех кто монеты получает? Ты посмотри вот здесь (ищи по нику): http://deeponion.info/сколько получил новоявленный «потерпевший» fantom1962. без абсолютно никаких вложений и поудивляйся немного. Все списки открыты и нет никаких секретов, кроме как для тех, кто не умеет читать. Да я и не такой список нарисовать могу. Делов то на пару часиков.
|
|
|
|
ds5533
|
|
September 01, 2017, 11:20:34 AM |
|
На биткоинтолке ниразу не раздавали такие аиродропы и это называют скамом? Ну ок, я согласен на такой скам в течении 40 раундов. Вы лучше проходите мимо, вас уже выкинули из проекта, только себе нервы ушатаете) Носите рекламу проекта, носите дальше. Потом закупите лучка за 200-500 к сатошей.
Да как то твой лучок сейчас на 40% в цене упал. Дальше только дно будет. Я слил и перезвонил знакомым и они тоже сливают. Ахаха, ну ты смешной, и твои знакомые тебя послушали ? Никому ты не звонил, заканчивай свои сказки лить ))) Меня вон, тоже забанили, у меня и мысли не было гадости писать о проекте, хотя немного обидно, не конец света, спасибо им и за то, что дали, можно ремонт сделать в квартире ) Да пока ты тут сказочник. С таким рангом тебя бы на луковую помойку и пустили бы.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
September 01, 2017, 11:21:02 AM |
|
Да как то твой лучок сейчас на 40% в цене упал. Дальше только дно будет. Я слил и перезвонил знакомым и они тоже сливают. Ахаха, ну ты смешной, и твои знакомые тебя послушали ? Никому ты не звонил, заканчивай свои сказки лить ))) Меня вон, тоже забанили, у меня и мысли не было гадости писать о проекте, хотя немного обидно, не конец света, спасибо им и за то, что дали, можно ремонт сделать в квартире ) Парниша зайди на биржу.Сейчас будет слив.Или проще посмотри сколько свалит http://deeponion.info/ .Сейчас 449.Посмотрим через 30 минут
|
|
|
|
madsergio
|
|
September 01, 2017, 11:22:06 AM |
|
полку «униженных и оскорбленных» прибыло, как я погляжу? хотя этого следовало ожидать, наверное. и ужесточение правил, и бан по площадям, и осень вдруг наступила. но народ, я другое не пойму, а в чем вы тут видите обман, лохотрон и прочее неблаговидное? ровно в том, что денег не дали именно вам, но отсыпали другим? ЗЫ: слив - это хорошо, кстати. я как раз планировал на 0,15 по 30-35 взять. так вперед. и можно даже с песней
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
September 01, 2017, 11:26:10 AM |
|
Да как то твой лучок сейчас на 40% в цене упал. Дальше только дно будет. Я слил и перезвонил знакомым и они тоже сливают. Ахаха, ну ты смешной, и твои знакомые тебя послушали ? Никому ты не звонил, заканчивай свои сказки лить ))) Меня вон, тоже забанили, у меня и мысли не было гадости писать о проекте, хотя немного обидно, не конец света, спасибо им и за то, что дали, можно ремонт сделать в квартире ) Парниша зайди на биржу.Сейчас будет слив.Или проще посмотри сколько свалит http://deeponion.info/ .Сейчас 449.Посмотрим через 30 минут Конечно будет, даже не сомневаюсь, это нормальный ход любой криптовалюты, вверх на два шага, вниз на один
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
September 01, 2017, 11:27:41 AM |
|
О-п-п-пачки Меня выбросили за борт как шелудивого пса.Две раздачи было все нормально а теперь типа хотят сделать лоха.Да идите вы лесом со своим скамом.Снимаю подпись и сливаю монеты.И всем буду рекомендовать валить с этого лохотрона.Пусть торгуют сами с собой А вас то за что? За то что список попросили у них, тех кто монеты получает? Ты посмотри вот здесь (ищи по нику): http://deeponion.info/сколько получил новоявленный «потерпевший» fantom1962. без абсолютно никаких вложений и поудивляйся немного. Все списки открыты и нет никаких секретов, кроме как для тех, кто не умеет читать. Да я и не такой список нарисовать могу. Делов то на пару часиков.Т. е. подтверждение самого пользователя https://bitcointalk.org/index.php?topic=2038608.msg21408302#msg21408302для тебя тоже ничего не значит?.. Пиши активнее, твои глупые наскоки тренируют мое терпение и развивают тему.
|
|
|
|
kronor
|
|
September 01, 2017, 11:29:36 AM |
|
Как бабы базарные истерят тут. Денег на халяву получили и орут, что проект скам. Пипец какой-то. Ну уйдите вы как мужики. Заработаете в другом месте. Ваши истерики тут никому не интересны. А мы будем поддерживать проект и помогать развивать его в меру своих сил.
|
|
|
|
|
|
Winged13
|
|
September 01, 2017, 11:40:54 AM |
|
Небольшой лайфхак: Не забывайте, что в функционале этого форума присутствует волшебная кнопка ignore. Если посты какого-либо пользователя на протяжении длительного времени не несут в себе абсолютно никакой смысловой нагрузки и пользы от их прочтения, то навряд ли она появится и в дальнейшем. Незачем тратить время на их свое время.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
September 01, 2017, 11:43:23 AM |
|
Что за лук?
Лучше не влазь сюда.Уже кипиш как я погляжу.Я так понял что только своим проверенным адептам платят.А остальные на шару подпись носят.Так сказать за бесплатно.Находят разные предлоги что бы не платить.
|
|
|
|
almiba
|
|
September 01, 2017, 11:48:11 AM |
|
Прочитал правила. Вход только тем кто ранее 12 июня тут родился. Я так сказать в пролете. Печалька
|
|
|
|
WhiteShark
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 250
Google Adwords / Yandex.Direct
|
|
September 01, 2017, 11:50:56 AM |
|
Раньше здесь самой эмоционально насыщенной была тема про MRAI, но мир не стоит на месте. Такой разрыв пуканов, как в этой ветке, давно не видел... Сочувствую всем, кто так усиленно пытается разубедить в перспективности проекта. Просто уйдите, оставьте свою веру себе, не портите людям настроение. Хотя некоторые посты настроение, наоборот, поднимают
|
|
|
|
zefirka
|
|
September 01, 2017, 11:52:17 AM |
|
а кошель для баунти можно с биржи указать? ли ток локальный?
|
|
|
|
|
|