Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1413
|
|
August 01, 2017, 11:25:32 AM |
|
Я вообще против оружия, мир и так настолько жесток, что если почитать новости, то сплошь и рядом негатив, можно же придумать игру например там связанную с фентезизи, связанную с чем то более мирным.
Давно уже придумали, куча игр в жанре фэнтези. Только вот печаль, там тоже везде оружие. Такая наверное человеческая натура. Даже в детской сказке колобок все звери хотят ликвидировать сюровский персонаж. Как не крути всевозможные стрелялки/бродилки являются одним из самых популярных направлений в играх, это в природе человека заложено изначально - человек добытчик, охотник.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
larks500
Full Member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
|
|
August 01, 2017, 11:35:53 AM |
|
По твиттеру совсем правила не понятные - вы должны ретвитить, а сколько ретвитить? 1 раз в неделю хватит видимо. Ну хотя и награда не высокая.
|
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
|
August 01, 2017, 11:49:10 AM |
|
Кстати, если уже заговорили про Джамала. В Dent у него появилась новая фишка: не учитывать так называемые burst post, то есть посты, написанные за короткий промежуток времени. Так что вырабатывайте привычку писать посты не чаще, чем раз в 7-10 минут.
Это что еще за произвол такой? В условиях кампании этого нет. Какая разница за сколько минут я напишу пост если это качественный пост? Если пост не качественный то его должен удалить модератор и к тому времени когда будет подсчет этого поста уже быть не должно.
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
August 01, 2017, 01:08:16 PM |
|
Я вообще против оружия, мир и так настолько жесток, что если почитать новости, то сплошь и рядом негатив, можно же придумать игру например там связанную с фентезизи, связанную с чем то более мирным.
Давно уже придумали, куча игр в жанре фэнтези. Только вот печаль, там тоже везде оружие. Такая наверное человеческая натура. Даже в детской сказке колобок все звери хотят ликвидировать сюровский персонаж. Как не крути всевозможные стрелялки/бродилки являются одним из самых популярных направлений в играх, это в природе человека заложено изначально - человек добытчик, охотник. А так как практически у каждого теперь есть мобильник, то бродилка-стрелялка с элементами дополнительной реальности вполне может стать популярной. Хотя, это, опять же, практически идеальный шпионский инструмент.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
August 01, 2017, 02:23:59 PM |
|
А так как практически у каждого теперь есть мобильник, то бродилка-стрелялка с элементами дополнительной реальности вполне может стать популярной. Хотя, это, опять же, практически идеальный шпионский инструмент.
Да она и будет очень популярной по крайней мере первый год, потом может как и все игрухи потеряет свою популярность и уйдет на покой. Я не понял про Ждамала с чего это менеджер устраивает свои собственные правила по подсчету итогов баунти? На форуме есть методика борьбы со спамом где до 14 постов надо выждать 360 секунд и потом по мере постов это время уменьшается, если его не устраивают эти правила то пусть поднимает вопрос перед администрацией сайта а не самосуд устраивает. Я бы его поддержал в том что можно увеличить интервал для новичков, но мы то тут причем? Я кстати, за 10 минут могу 3 поста написать.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
August 01, 2017, 02:34:24 PM Last edit: June 03, 2019, 08:03:18 PM by Xal0lex |
|
Присматриваюсь к вашей кампании, когда у вас новая неделя начнется?
Вы можете зайти в баунти кампанию в любой день недели. Pokemon GO неплохо взорвала однажды,может и тут неплохо выйдет,будем следить.
Данная отрасль,только растет и скорее всего будет активно продолжать свой рост в ближайшее время. Сегодня все хотят виртуальную или дополнительную реальность и при чем на смартфонах, в случае с виртуалкой это сложно сегодня нужно иметь крепкое железо для этого, а вот с дополнительной смарты справляются и эта отрасль достаточно сырая, но скоро начнет завоевываь рынок, покемоны были только пристрелкой. Да, у меня этот проект тоже ассоциируется именно с покемонами. Очень бы не хотелось чтобы у нас в России были бы дурики которые играли бы в реале в Reality Clash ну а вцелом по всему миру дуриков будет предостаточно. Пусть играют дурики.Почему так критично?)Может хоть задры с домов по вылазят и по улице бегать начнут По твиттеру совсем правила не понятные - вы должны ретвитить, а сколько ретвитить? 1 раз в неделю хватит видимо. Ну хотя и награда не высокая.
Вам достаточно проявлять еженедельную активность.Лично я 2-3 раза в неделю захожу на страницу и делаю лайки/ретвиты. Отредактировано. Модератор.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
August 01, 2017, 02:55:45 PM |
|
Pokemon GO неплохо взорвала однажды,может и тут неплохо выйдет,будем следить.
Данная отрасль,только растет и скорее всего будет активно продолжать свой рост в ближайшее время. Сегодня все хотят виртуальную или дополнительную реальность и при чем на смартфонах, в случае с виртуалкой это сложно сегодня нужно иметь крепкое железо для этого, а вот с дополнительной смарты справляются и эта отрасль достаточно сырая, но скоро начнет завоевываь рынок, покемоны были только пристрелкой. Да, у меня этот проект тоже ассоциируется именно с покемонами. Очень бы не хотелось чтобы у нас в России были бы дурики которые играли бы в реале в Reality Clash ну а вцелом по всему миру дуриков будет предостаточно. Пусть играют дурики.Почему так критично?)Может хоть задры с домов по вылазят и по улице бегать начнут Да потому что будет еще хуже чем было когда такие-же виртуальные покемоны появились, вы помните что тогда было? А было то что дети(игроки, охотившиеся за покемонами) выбегали на дороги и попадали под машины, сгорали в трансформаторных будках и падали с крыш. Поэтому и дурики. Ладно если бы играли на тщательно выбранной безопасной площадке, но тогда это уже обычный пейнтбол получится.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
August 01, 2017, 06:30:50 PM |
|
Тематика игр конечно может оказаться очень популярной и перспективной идеей, но как мне кажется успех будет не долгим, т.е быстро надоест. Тем более это будет для мобил, вот если бы портировали и на пк, то аудитория бы выросла процентов на 30-40, а может и для пк будет?
|
|
|
|
balmut
|
|
August 01, 2017, 07:15:18 PM |
|
Тематика игр конечно может оказаться очень популярной и перспективной идеей, но как мне кажется успех будет не долгим, т.е быстро надоест. Тем более это будет для мобил, вот если бы портировали и на пк, то аудитория бы выросла процентов на 30-40, а может и для пк будет?
С ПК по улице не походишь. А тут весь прикол в том что игра происходит на улице и идет постоянно. Может быть урезанную версию выпустят для ПК но это будет совсем другое ощущение игры. Да пусть недолгим будет успех нам то главное не это.
|
|
|
|
Richard_1
|
|
August 01, 2017, 07:26:24 PM |
|
По твиттеру совсем правила не понятные - вы должны ретвитить, а сколько ретвитить? 1 раз в неделю хватит видимо. Ну хотя и награда не высокая.
Кстати, какая награда?
|
|
|
|
rucapri0
|
|
August 01, 2017, 08:16:32 PM |
|
игруха может быть интересна, команда солидная, все оформлено ок.
вписываюсь в баунти)
|
|
|
|
Jaga-Jaga
|
|
August 01, 2017, 09:50:08 PM |
|
На компе такую "реальную" игру не сделать при всем желании. Долго или нет игра будет популярной это покажет время, да и будет ли игра популярной, думаю что да. А потом разработчики выпустят новую игру благо что деньги они после выхода этой игры заработают хорошие.
|
|
|
|
Ognik33
|
|
August 01, 2017, 10:14:42 PM |
|
Выглядит интересно, жаль нет у меня шлема, да и гаджета.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
August 02, 2017, 12:46:13 AM |
|
Очень интересная идея. Все же помнят какой хайп был на покемон гоу. Я думаю, что если эту игру до ума довести может получится очень успешный проект. Пока что буду внимательно следить за топиком.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
August 02, 2017, 05:16:03 AM |
|
С ПК по улице не походишь. А тут весь прикол в том что игра происходит на улице и идет постоянно. Может быть урезанную версию выпустят для ПК но это будет совсем другое ощущение игры. Да пусть недолгим будет успех нам то главное не это. Не нужно путать и смешивать ПК и смартфоны с планшетами, это совершенно разные игровые нишы, то что может выдать солидный ПК и лучший шлем ВР на данный момент, смарты смогут повторить еще не скоро, а дополненная реальность это прямо их тема, комп сюда никак не впишется, у каждого девайса свои задачи и предназначения.
|
|
|
|
klychmen
|
|
August 02, 2017, 07:02:32 AM |
|
Очень интересная идея. Все же помнят какой хайп был на покемон гоу. Я думаю, что если эту игру до ума довести может получится очень успешный проект. Пока что буду внимательно следить за топиком.
Мне тоже кажется что идея супер. Покемоны были первооткрывателями в своем жанре. Здесь же задумка куда интереснее должна выйти сражаться с друзьями на знакомой местности родного города. С нетерпением жду выхода этой игры, хоть бы телефон ее потянул.
|
|
|
|
masewild
|
|
August 02, 2017, 09:43:18 AM |
|
Кстати, если уже заговорили про Джамала. В Dent у него появилась новая фишка: не учитывать так называемые burst post, то есть посты, написанные за короткий промежуток времени. Так что вырабатывайте привычку писать посты не чаще, чем раз в 7-10 минут.
Это что еще за произвол такой? В условиях кампании этого нет. Какая разница за сколько минут я напишу пост если это качественный пост? Если пост не качественный то его должен удалить модератор и к тому времени когда будет подсчет этого поста уже быть не должно. Полностью согласен с постом выше, к тому же есть разные ситуации в которых ты пишешь. К примеру вы ведёте с кем то разговор (переписку) по теме и что же , нужно ждать 10 минут что бы ответить человеку?? Как то не логично...
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
August 02, 2017, 12:05:14 PM |
|
Что то в последнее время, я часто начал слышать негативные отзывы про Джамалеза... Но думаю ,что дыма без огня не бывает, так что он сам виноват.
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
August 02, 2017, 12:09:56 PM |
|
Промовидео очень понравилось, раньше о такой идеи и подумать было тяжело, теперь такие технологии что это реально воплотить в жизни.
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
August 02, 2017, 12:20:03 PM |
|
Это что еще за произвол такой? В условиях кампании этого нет. Какая разница за сколько минут я напишу пост если это качественный пост? Если пост не качественный то его должен удалить модератор и к тому времени когда будет подсчет этого поста уже быть не должно. Полностью согласен с постом выше, к тому же есть разные ситуации в которых ты пишешь. К примеру вы ведёте с кем то разговор (переписку) по теме и что же , нужно ждать 10 минут что бы ответить человеку?? Как то не логично... Согласен с вами, если специально по 10 минут выжидать то собеседник уже уйти успеет и целостность разговора теряется и получается спам - за что боролись на то и напоролись в результате. А потом если сейчас менеджер вводит 10 минут то завтра он введет 20 минут, а потом что? Про модераторов правильно написали, если модератор не удалил пост значит это не спам а если в кампании считают длину поста то пусть менеджер кампании сам считает символы в посте и не придумывает свои правила. С правилом 10 минут спама меньше не станет, а искать его будет сложнее.
|
|
|
|
|