Zotia
|
|
February 19, 2018, 08:10:34 AM |
|
И еще одна новость по теме листнига токена на биржи, Reality Clash подали заявку на Кукоин, чтоб рассмотрели возможность добавления токена, а кукоин это уже более чем интересно.
Ну если залистится проект на Кукоин, то это будет реальный прорыв. Но пока трудно поверить в то, что попадут на Кукоин на данном этапе.
|
|
|
|
pofigist
|
|
February 19, 2018, 06:12:33 PM |
|
И еще одна новость по теме листнига токена на биржи, Reality Clash подали заявку на Кукоин, чтоб рассмотрели возможность добавления токена, а кукоин это уже более чем интересно.
Судя по езерскану монет всего 24,5 миллиона, значит легка на подъем. Если бы знать что монета попадет на кукоин, то можно смело покупать. Только вот дельта не грузится чтобы посмотреть по чем там сегодня RCC, возможно и взял бы немного. Если считаете что монета должна очень много иксов сделать то лучше купить ее чтобы была. Падать она уже не будет а может будет но не сильно но если такие иксы маячат то я куплю хоть немного RCC.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
February 19, 2018, 06:38:43 PM |
|
Судя по езерскану монет всего 24,5 миллиона, значит легка на подъем. Если бы знать что монета попадет на кукоин, то можно смело покупать. Только вот дельта не грузится чтобы посмотреть по чем там сегодня RCC, возможно и взял бы немного. Пока токена нет на коинмаркет советую его стоимость мониторить здесь https://www.cryptocompare.com/coins/rcc/overview это быстрей и удобней чем на дельте. А вот как сейчас,когда эзердельта временно не работает, определяется курс RCC или это просто последнюю цену торгов показывают которая была 2 недели назад? Спасибо за напоминание про cryptocompare.com, я уже забыл про него.
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
February 20, 2018, 06:19:46 AM |
|
Я сказал бы, что это для меня биржа номер 1 после бинанса, никакие битрексы и полонексы с ними не сравнятся.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
February 21, 2018, 09:40:55 AM |
|
Судя по езерскану монет всего 24,5 миллиона, значит легка на подъем. Если бы знать что монета попадет на кукоин, то можно смело покупать. Только вот дельта не грузится чтобы посмотреть по чем там сегодня RCC, возможно и взял бы немного. Пока токена нет на коинмаркет советую его стоимость мониторить здесь https://www.cryptocompare.com/coins/rcc/overview это быстрей и удобней чем на дельте. А вот как сейчас,когда эзердельта временно не работает, определяется курс RCC или это просто последнюю цену торгов показывают которая была 2 недели назад? Спасибо за напоминание про cryptocompare.com, я уже забыл про него. Цена уже не обновляется 13 дней так что скорей всего последню какую зафиксировали такую и показывают, получается, что верить этой цифре нельзя.
|
|
|
|
triat
|
|
February 21, 2018, 10:07:45 AM |
|
Я сказал бы, что это для меня биржа номер 1 после бинанса, никакие битрексы и полонексы с ними не сравнятся. Она для многих сейчас стала топовой биржей. Я на ней сижу почаще нежели на бинансе, или же битрексе. И дивиденды там интересные))
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
February 21, 2018, 10:18:41 AM |
|
пока что токена на бирже нету, но сама биржа понравилась. особенно тем, что комиссия нулевая и есть маржинальная торговля. а еще они с душой ветку твиттер-ветку на русском. не знаю, достигнет ли высот эта биржа, но сейчас она вроде не плохо развивается.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
February 21, 2018, 02:01:15 PM |
|
пока что токена на бирже нету, но сама биржа понравилась. особенно тем, что комиссия нулевая и есть маржинальная торговля. а еще они с душой ветку твиттер-ветку на русском. не знаю, достигнет ли высот эта биржа, но сейчас она вроде не плохо развивается. Нулевая комиссия это наверняка временная мера чтобы трейдеров завлечь, а маржиналка на крипте вещь очень опасная, хотя если повезет то можно сразу на всю оставшуюся безбедную жизнь заработать. С чем связано что команда Reality Clash сейчас хочет выйти на биржу, у них проект вышел на завершающую стадию?
|
|
|
|
Enrike_Mortal
|
|
February 21, 2018, 03:57:12 PM |
|
Нулевая комиссия это наверняка временная мера чтобы трейдеров завлечь, а маржиналка на крипте вещь очень опасная, хотя если повезет то можно сразу на всю оставшуюся безбедную жизнь заработать. С чем связано что команда Reality Clash сейчас хочет выйти на биржу, у них проект вышел на завершающую стадию?
Завершающая стадия должна быть в третьем квартале этого года, недавно вроде как были новости по оружейной, может это какой то весомый этап проекта, вот и биржи решили подогнать.
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
February 21, 2018, 06:04:01 PM |
|
Нулевая комиссия это наверняка временная мера чтобы трейдеров завлечь, а маржиналка на крипте вещь очень опасная, хотя если повезет то можно сразу на всю оставшуюся безбедную жизнь заработать. С чем связано что команда Reality Clash сейчас хочет выйти на биржу, у них проект вышел на завершающую стадию?
Завершающая стадия должна быть в третьем квартале этого года, недавно вроде как были новости по оружейной, может это какой то весомый этап проекта, вот и биржи решили подогнать. Если это действительно так, то хорошо, а то тут уже настроение у народа не очень радужное по данному проекту.
|
|
|
|
|
Xodor
|
|
February 23, 2018, 09:44:57 AM |
|
Поддержал, но вот хотелось бы увидеть что-то более популярное. А то пока не только голосование , а в целом все вяленько происходит
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
February 23, 2018, 01:41:29 PM |
|
Поддержал, но вот хотелось бы увидеть что-то более популярное. А то пока не только голосование , а в целом все вяленько происходит Да надо вообще хоть с этой биржи начать, если не считать эзердельту, главное чтобы не сейчас биржи были а потом когда игра будет запускаться. Что толку что сейчас токен на биржу залистят а через полгода делистнут перед запуском игры, я предпочитаю подождать и получить хорошую цену. Не зря же я в подписной Reality Clash участвовал и с баунти менеджером переписывался - это должно хорошо быть вознаграждено.
|
|
|
|
Zotia
|
|
February 23, 2018, 02:01:57 PM |
|
Поддержал, но вот хотелось бы увидеть что-то более популярное. А то пока не только голосование , а в целом все вяленько происходит Да надо вообще хоть с этой биржи начать, если не считать эзердельту, главное чтобы не сейчас биржи были а потом когда игра будет запускаться. Что толку что сейчас токен на биржу залистят а через полгода делистнут перед запуском игры, я предпочитаю подождать и получить хорошую цену. Не зря же я в подписной Reality Clash участвовал и с баунти менеджером переписывался - это должно хорошо быть вознаграждено. Сейчас уже и с езердельтой проблемы, не потогруешь там последнее время, ничего не работало. Появилась форкдельта, там вроде всё хорошо и быстро, но пока что немногие о ней знают.
|
|
|
|
explorder
|
|
February 23, 2018, 02:32:45 PM |
|
Поддержал, но вот хотелось бы увидеть что-то более популярное. А то пока не только голосование , а в целом все вяленько происходит Да надо вообще хоть с этой биржи начать, если не считать эзердельту, главное чтобы не сейчас биржи были а потом когда игра будет запускаться. Что толку что сейчас токен на биржу залистят а через полгода делистнут перед запуском игры, я предпочитаю подождать и получить хорошую цену. Не зря же я в подписной Reality Clash участвовал и с баунти менеджером переписывался - это должно хорошо быть вознаграждено. Сейчас уже и с езердельтой проблемы, не потогруешь там последнее время, ничего не работало. Появилась форкдельта, там вроде всё хорошо и быстро, но пока что немногие о ней знают. Форк дельта использует полностью эфирдельту, только там починили ордера и всё. Да и пока особого доверия она не вызывает.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
February 23, 2018, 03:28:03 PM |
|
пока что токена на бирже нету, но сама биржа понравилась. особенно тем, что комиссия нулевая и есть маржинальная торговля. а еще они с душой ветку твиттер-ветку на русском. не знаю, достигнет ли высот эта биржа, но сейчас она вроде не плохо развивается. Про такую биржу первый раз слышу, но зашёл посмотрел и биржа вполне неплохая помойму! Очень радует, что начались какие то движения касательно бирж, а то чего чего то их очень сильно не хватает проекту! А вообще зашёл в твитер к ним почитать новости и узнал, что у них в твитере 38к подписчиков оказывается, что очень не мало на сегодняшний день!
|
|
|
|
MasterBet
|
|
February 23, 2018, 03:49:57 PM |
|
А вообще зашёл в твитер к ним почитать новости и узнал, что у них в твитере 38к подписчиков оказывается, что очень не мало на сегодняшний день!
Это хорошо, значит токен будет очень хайповый когда начнется игра. Да и когда начнут продавать оружие к игре то тоже будет круто смотреть как токен иксы делает. Сколько всего было баунтистов, человек 300 в подписной и еще 1000-2000 в социалках, а в твитере уже 38000 будущих покупателей токена, представляете сколько у нашего токена может быть иксов?
|
|
|
|
Mixailserebryackov
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
February 23, 2018, 04:46:54 PM |
|
Когда уже вы стартуете? Когда вы полноценно запустите игру? Я купил ваших токенов, считаю, что проект очень сильно недооценен! Ребята, удачи вам!
|
|
|
|
Lucky-marsik
Member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
|
|
February 23, 2018, 09:33:18 PM |
|
Когда уже вы стартуете? Когда вы полноценно запустите игру? Я купил ваших токенов, считаю, что проект очень сильно недооценен! Ребята, удачи вам!
Что то вообще тишина по проекту, даже развития никакого нет, видимо команда отдыхает на мальдивах после тяжелых сборов денег
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
February 24, 2018, 09:51:28 AM |
|
Да надо вообще хоть с этой биржи начать, если не считать эзердельту, главное чтобы не сейчас биржи были а потом когда игра будет запускаться. Что толку что сейчас токен на биржу залистят а через полгода делистнут перед запуском игры, я предпочитаю подождать и получить хорошую цену. Не зря же я в подписной Reality Clash участвовал и с баунти менеджером переписывался - это должно хорошо быть вознаграждено.
Помню я эту войну баунтистов с новым менеджером ) тогда наше комьюнити отстояло себя и действительно эти труды не должны быть напрасными. По поводу листинга Вы мыслите как и сами разработчики, они за биржи вообще не парятся и работают над игрой, будет игра, будут биржи и достойная цена.
|
|
|
|
|