Tolka4eva
|
|
April 14, 2018, 06:26:01 PM |
|
Что там с Реалити Клешем происходит? Как получил монетки за баунти в сентябре так до сих пор я не увидел стоимость в коинмаркете. Скоро там уже игру допилят?
Пилят потихоньку, вон недавно выложили что-то вроде демки, хотя многие ею и недовольны. Ну и сроки релиза сдвинули на конец года. По поводу бирж пишут, что пока нету работающего продукта, то и смысла листить нету. Потому что это стоит от 250 000, ну и без продукта не будет оборотов, и токен могут просто делистнуть. Да там такая демка убогая, что я даже постыдился бы такое показывать народу.. Я просто не понимаю зачем проводить ico без работающего продукта. Ну полностью работающий продукт и не нужен. Хотя бы полноценная демка. Но здесь все очень и очень слабо.. Так это зависит от возможностей разработчиков, если они могут работать без денег то смогут демку или полноценный продукт выпустить до ICO, а если они все без денег сидят но имеют идею то это совсем другой расклад получается. Что в случае с Reality Clash мы и наблюдаем. Этот проект еще застал те времена когда на ико за идею могли хто что-то да накидать, а сейчас такой фокус не пройдет. Не уверена что игра вообще выйдет в свет, а даже сли выйдет, будут ли играть в нее.
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
April 15, 2018, 08:38:10 AM |
|
Что там с Реалити Клешем происходит? Как получил монетки за баунти в сентябре так до сих пор я не увидел стоимость в коинмаркете. Скоро там уже игру допилят?
Пилят потихоньку, вон недавно выложили что-то вроде демки, хотя многие ею и недовольны. Ну и сроки релиза сдвинули на конец года. По поводу бирж пишут, что пока нету работающего продукта, то и смысла листить нету. Потому что это стоит от 250 000, ну и без продукта не будет оборотов, и токен могут просто делистнуть. Да там такая демка убогая, что я даже постыдился бы такое показывать народу.. Я просто не понимаю зачем проводить ico без работающего продукта. Ну полностью работающий продукт и не нужен. Хотя бы полноценная демка. Но здесь все очень и очень слабо.. Так это зависит от возможностей разработчиков, если они могут работать без денег то смогут демку или полноценный продукт выпустить до ICO, а если они все без денег сидят но имеют идею то это совсем другой расклад получается. Что в случае с Reality Clash мы и наблюдаем. Этот проект еще застал те времена когда на ико за идею могли хто что-то да накидать, а сейчас такой фокус не пройдет. Не уверена что игра вообще выйдет в свет, а даже сли выйдет, будут ли играть в нее. Действительно в ней вообще ничего такого не будет, чтобы хотелось в нее играть. Молодцы конечно что средств собрали, это им действительно повезло.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
April 15, 2018, 09:25:19 AM |
|
Действительно в ней вообще ничего такого не будет, чтобы хотелось в нее играть. Молодцы конечно что средств собрали, это им действительно повезло.
Вы посмотрите в какую откровенную ерунду играют сейчас на мобильниках и если сравнивать с будущим продуктом Reality Clash то конечно весы переваливают в сторону игры с дополненной реальностью, вот так сходу заявлять, что игра ни кому не нужна опираясь на свое субъективное мнение не стоит.
|
|
|
|
Zotia
|
|
April 15, 2018, 10:06:06 AM |
|
Действительно в ней вообще ничего такого не будет, чтобы хотелось в нее играть. Молодцы конечно что средств собрали, это им действительно повезло.
Вы посмотрите в какую откровенную ерунду играют сейчас на мобильниках и если сравнивать с будущим продуктом Reality Clash то конечно весы переваливают в сторону игры с дополненной реальностью, вот так сходу заявлять, что игра ни кому не нужна опираясь на свое субъективное мнение не стоит. Согласен, очень много есть непонятных для меня игр. А тут все же смысл с виртуальной реальностью, думаю будет интересно.
|
|
|
|
krot1936
|
|
April 15, 2018, 11:16:58 AM |
|
Вы посмотрите в какую откровенную ерунду играют сейчас на мобильниках и если сравнивать с будущим продуктом Reality Clash то конечно весы переваливают в сторону игры с дополненной реальностью, вот так сходу заявлять, что игра ни кому не нужна опираясь на свое субъективное мнение не стоит. Ну если ее нормально прорекламируют то думаю возможно и повторит Реалтити Клеш судьбу покемонов, а если нет то какой бы не была игра уникальной и интересной она просто затеряется.
|
|
|
|
Xodor
|
|
April 15, 2018, 11:19:23 AM |
|
Вы посмотрите в какую откровенную ерунду играют сейчас на мобильниках и если сравнивать с будущим продуктом Reality Clash то конечно весы переваливают в сторону игры с дополненной реальностью, вот так сходу заявлять, что игра ни кому не нужна опираясь на свое субъективное мнение не стоит. Ну если ее нормально прорекламируют то думаю возможно и повторит Реалтити Клеш судьбу покемонов, а если нет то какой бы не была игра уникальной и интересной она просто затеряется. Судьбу покемонов уже врятли кто-то повторит, да и нужна же не секундная популярность, а чтобы в игру играли долгое время + разрабам нужно обратить внимание на свой токен
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
April 15, 2018, 04:57:56 PM |
|
Вы посмотрите в какую откровенную ерунду играют сейчас на мобильниках и если сравнивать с будущим продуктом Reality Clash то конечно весы переваливают в сторону игры с дополненной реальностью, вот так сходу заявлять, что игра ни кому не нужна опираясь на свое субъективное мнение не стоит. Ну если ее нормально прорекламируют то думаю возможно и повторит Реалтити Клеш судьбу покемонов, а если нет то какой бы не была игра уникальной и интересной она просто затеряется. Судьбу покемонов уже врятли кто-то повторит, да и нужна же не секундная популярность, а чтобы в игру играли долгое время + разрабам нужно обратить внимание на свой токен Ни кто не будет играть в эту игру, потому что пока она выйдет, то уже будет примитивной. Мало кто захочет бегать по улице с телефоном, если онлайн шатер можно поиграть в ВР очках.
|
|
|
|
Azzarten
|
|
April 15, 2018, 07:40:02 PM |
|
Вы посмотрите в какую откровенную ерунду играют сейчас на мобильниках и если сравнивать с будущим продуктом Reality Clash то конечно весы переваливают в сторону игры с дополненной реальностью, вот так сходу заявлять, что игра ни кому не нужна опираясь на свое субъективное мнение не стоит. Ну если ее нормально прорекламируют то думаю возможно и повторит Реалтити Клеш судьбу покемонов, а если нет то какой бы не была игра уникальной и интересной она просто затеряется. Судьбу покемонов уже врятли кто-то повторит, да и нужна же не секундная популярность, а чтобы в игру играли долгое время + разрабам нужно обратить внимание на свой токен Чтобы обратить внимание на монету, им нужно сначала выпустить свою игру и уже потом заниматься пиаром и раскруткой.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
April 16, 2018, 08:01:22 AM |
|
Ни кто не будет играть в эту игру, потому что пока она выйдет, то уже будет примитивной. Мало кто захочет бегать по улице с телефоном, если онлайн шатер можно поиграть в ВР очках.
А много ли людей могут спокойно позволить себе хороший ВР шлем со всеми примудростями для работоспособности? нет. А мобильная игрушка, как говорится, простенько и со вкусом.
|
|
|
|
Werka666
|
|
April 16, 2018, 11:56:17 AM |
|
Ни кто не будет играть в эту игру, потому что пока она выйдет, то уже будет примитивной. Мало кто захочет бегать по улице с телефоном, если онлайн шатер можно поиграть в ВР очках.
А много ли людей могут спокойно позволить себе хороший ВР шлем со всеми примудростями для работоспособности? нет. А мобильная игрушка, как говорится, простенько и со вкусом. ну знаете если так рассуждать то и в косынку примитивную играть никто не будет, так же как и в другие примитивные флеш игры коих миллионы, и все имеют свою нишу
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
April 16, 2018, 01:54:38 PM |
|
А много ли людей могут спокойно позволить себе хороший ВР шлем со всеми примудростями для работоспособности? нет. А мобильная игрушка, как говорится, простенько и со вкусом. ну знаете если так рассуждать то и в косынку примитивную играть никто не будет, так же как и в другие примитивные флеш игры коих миллионы, и все имеют свою нишу Вот вы про косынку очень кстати вспомнили, я лично играл бы в нее чем бегать и играть в Reality Clash, но я понимаю что Reality Clash это будет бомба когда выйдет. Ходить по улице в шлеме ВР это так можно в дурку загреметь, а со смартфоном нормально будет, но только плохо что смартфон нужен дорогой и игра не для всех будет.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Merit: 1007
|
|
April 17, 2018, 07:35:07 AM |
|
А много ли людей могут спокойно позволить себе хороший ВР шлем со всеми примудростями для работоспособности? нет. А мобильная игрушка, как говорится, простенько и со вкусом. ну знаете если так рассуждать то и в косынку примитивную играть никто не будет, так же как и в другие примитивные флеш игры коих миллионы, и все имеют свою нишу Вот вы про косынку очень кстати вспомнили, я лично играл бы в нее чем бегать и играть в Reality Clash, но я понимаю что Reality Clash это будет бомба когда выйдет. Ходить по улице в шлеме ВР это так можно в дурку загреметь, а со смартфоном нормально будет, но только плохо что смартфон нужен дорогой и игра не для всех будет. Возможно этот момент с прошивкой будет поправим, когда разрабы увидят объемы игровой аудитории то возможно поймут, что далеко не у кажого желающего есть соответсвующих парметров мобильное устройство и адаптируют под более низкие требования.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Merit: 1017
|
|
April 20, 2018, 03:24:39 PM |
|
Кстати, может это уже и не новость, но только увидел, что Оружейную уже и на сайте запустили, и люди даже покупают это оружие. Не знаю, что сейчас с ним можно делать, но хорошо, что проект продолжает развиваться. Так что холдим и ждём новых этапов развития.
|
|
|
|
Xodor
|
|
April 20, 2018, 04:35:24 PM |
|
А много ли людей могут спокойно позволить себе хороший ВР шлем со всеми примудростями для работоспособности? нет. А мобильная игрушка, как говорится, простенько и со вкусом. ну знаете если так рассуждать то и в косынку примитивную играть никто не будет, так же как и в другие примитивные флеш игры коих миллионы, и все имеют свою нишу Вот вы про косынку очень кстати вспомнили, я лично играл бы в нее чем бегать и играть в Reality Clash, но я понимаю что Reality Clash это будет бомба когда выйдет. Ходить по улице в шлеме ВР это так можно в дурку загреметь, а со смартфоном нормально будет, но только плохо что смартфон нужен дорогой и игра не для всех будет. Возможно этот момент с прошивкой будет поправим, когда разрабы увидят объемы игровой аудитории то возможно поймут, что далеко не у кажого желающего есть соответсвующих парметров мобильное устройство и адаптируют под более низкие требования. Мощный смартфон не значит дорогой. Да и сейчас любой китаец напичкан хорошо, уж игру точно потянет эту , тут ничего ж нет сверхтяжелого
|
|
|
|
krot1936
|
|
April 20, 2018, 05:47:07 PM |
|
Кстати, может это уже и не новость, но только увидел, что Оружейную уже и на сайте запустили, и люди даже покупают это оружие. Не знаю, что сейчас с ним можно делать, но хорошо, что проект продолжает развиваться. Так что холдим и ждём новых этапов развития. Ну кто то инвестирует в крипту, а кто то в вещи с игор. Глядишь это оружие с открытием игры будет стоять не малых денег, так как оно эксклюзивное.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
April 20, 2018, 05:51:51 PM |
|
Кстати, может это уже и не новость, но только увидел, что Оружейную уже и на сайте запустили, и люди даже покупают это оружие. Не знаю, что сейчас с ним можно делать, но хорошо, что проект продолжает развиваться. Так что холдим и ждём новых этапов развития. ого чет я пропустил новость о запуске оружейки на их сайте, кстати оружейку можно уже скачать на 6 андроид и возможно и ниже, смысл сейчас что то покупать?
|
|
|
|
ikorosian
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
April 20, 2018, 06:21:44 PM |
|
Кстати, может это уже и не новость, но только увидел, что Оружейную уже и на сайте запустили, и люди даже покупают это оружие. Не знаю, что сейчас с ним можно делать, но хорошо, что проект продолжает развиваться. Так что холдим и ждём новых этапов развития. ого чет я пропустил новость о запуске оружейки на их сайте, кстати оружейку можно уже скачать на 6 андроид и возможно и ниже, смысл сейчас что то покупать? Кстати а можно отследить статистику покупок? Мне просто интересно как активно люди закупаются. То есть насколько велик интерес людей к игре, с точки зрения монетизации.
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
April 20, 2018, 08:33:28 PM |
|
Кстати, может это уже и не новость, но только увидел, что Оружейную уже и на сайте запустили, и люди даже покупают это оружие. Не знаю, что сейчас с ним можно делать, но хорошо, что проект продолжает развиваться. Так что холдим и ждём новых этапов развития. ого чет я пропустил новость о запуске оружейки на их сайте, кстати оружейку можно уже скачать на 6 андроид и возможно и ниже, смысл сейчас что то покупать? Кстати а можно отследить статистику покупок? Мне просто интересно как активно люди закупаются. То есть насколько велик интерес людей к игре, с точки зрения монетизации. Думаю что такая статистика закрыта, или нужно смотреть на эфировский кошелёк на которые идут оплата за оружие.
|
|
|
|
arhibalt
|
|
April 20, 2018, 09:11:30 PM |
|
Кстати, может это уже и не новость, но только увидел, что Оружейную уже и на сайте запустили, и люди даже покупают это оружие. Не знаю, что сейчас с ним можно делать, но хорошо, что проект продолжает развиваться. Так что холдим и ждём новых этапов развития. ого чет я пропустил новость о запуске оружейки на их сайте, кстати оружейку можно уже скачать на 6 андроид и возможно и ниже, смысл сейчас что то покупать? Да интересная ситуация с покупкой оружия но может действительно, это эксклюзивные экземпляры и их покупаю в надежде потом перепродать подороже с запуск и популярностью игры можно попробовать поинтересоваться у девов данного проекта..
|
|
|
|
russBOY
|
|
April 20, 2018, 09:19:06 PM |
|
Кстати, может это уже и не новость, но только увидел, что Оружейную уже и на сайте запустили, и люди даже покупают это оружие. Не знаю, что сейчас с ним можно делать, но хорошо, что проект продолжает развиваться. Так что холдим и ждём новых этапов развития. ого чет я пропустил новость о запуске оружейки на их сайте, кстати оружейку можно уже скачать на 6 андроид и возможно и ниже, смысл сейчас что то покупать? Да интересная ситуация с покупкой оружия но может действительно, это эксклюзивные экземпляры и их покупаю в надежде потом перепродать подороже с запуск и популярностью игры можно попробовать поинтересоваться у девов данного проекта.. Либо люди сейчас стараются закупить по более бросовой цене и потом на этом что-то поднять.
|
|
|
|
|