scherbachek
|
|
August 22, 2017, 07:13:56 PM |
|
До старта еще ого го времени а народу уже прилично зарегестрировалось и это явно не конец, цифры бегут на глазах. Как бы реально не лег проект сразу при старте
да там ботов больше половины или половина всяких там друзей,школьников, родственников и тд, которых попросили зарегаться,они зарегались и забыли. И биржей пользоваться не будут.
|
|
|
|
vebrion
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
August 22, 2017, 07:35:12 PM |
|
и что, что знакомые зарегались? на то и расчет был. иначе зачем рефералку делать? какой смысл? естественно каждый позовет всех кого знает. Я вот позвал и мне написали спам какого-то. я просил всех, чтобы регались, а разрабы попутали и больше не начисляют бонусные
|
|
|
|
mdv5967
|
|
August 22, 2017, 07:52:38 PM |
|
До старта еще ого го времени а народу уже прилично зарегестрировалось и это явно не конец, цифры бегут на глазах. Как бы реально не лег проект сразу при старте
да там ботов больше половины или половина всяких там друзей,школьников, родственников и тд, которых попросили зарегаться,они зарегались и забыли. И биржей пользоваться не будут. Ой. Зная наших форумных халявщиков, сколько они могут рег левых намутить, смело можно делить на десять число реальных пользователей. Минус всяких там друзей,школьников, родственников... А сколько в действительности народу там будет торговать? Наверное еще раз делить на десять.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
August 22, 2017, 08:37:55 PM |
|
да там ботов больше половины или половина всяких там друзей,школьников, родственников и тд, которых попросили зарегаться,они зарегались и забыли. И биржей пользоваться не будут. Ой. Зная наших форумных халявщиков, сколько они могут рег левых намутить, смело можно делить на десять число реальных пользователей. Минус всяких там друзей,школьников, родственников... А сколько в действительности народу там будет торговать? Наверное еще раз делить на десять. Нет, ну на 10 я думаю это уже приувеличение, но раз в 3 точно. И думаю админы думаю предвидели такую ситуацию.
|
|
|
|
mdv5967
|
|
August 22, 2017, 09:09:02 PM |
|
да там ботов больше половины или половина всяких там друзей,школьников, родственников и тд, которых попросили зарегаться,они зарегались и забыли. И биржей пользоваться не будут. Ой. Зная наших форумных халявщиков, сколько они могут рег левых намутить, смело можно делить на десять число реальных пользователей. Минус всяких там друзей,школьников, родственников... А сколько в действительности народу там будет торговать? Наверное еще раз делить на десять. Нет, ну на 10 я думаю это уже приувеличение, но раз в 3 точно. И думаю админы думаю предвидели такую ситуацию. Вполне может быть, что вы более правы, чем я. Просто в памяти свежи еще с мультами разборки в одной из тем (потерял, к сожалению). У людей на форуме только акков не один-два. А уж левых регистраций они умеют делать чуть ли не в промышленных масштабах. Так что ничему я здесь уже не удивляюсь.
|
|
|
|
MrLitex
|
|
August 22, 2017, 10:26:06 PM |
|
да там ботов больше половины или половина всяких там друзей,школьников, родственников и тд, которых попросили зарегаться,они зарегались и забыли. И биржей пользоваться не будут. Ой. Зная наших форумных халявщиков, сколько они могут рег левых намутить, смело можно делить на десять число реальных пользователей. Минус всяких там друзей,школьников, родственников... А сколько в действительности народу там будет торговать? Наверное еще раз делить на десять. Нет, ну на 10 я думаю это уже приувеличение, но раз в 3 точно. И думаю админы думаю предвидели такую ситуацию. Вполне может быть, что вы более правы, чем я. Просто в памяти свежи еще с мультами разборки в одной из тем (потерял, к сожалению). У людей на форуме только акков не один-два. А уж левых регистраций они умеют делать чуть ли не в промышленных масштабах. Так что ничему я здесь уже не удивляюсь. Ну вот, срезали 50.000 ботов приблизительно походу, ибо счетчик теперь на 243к пользователей.
|
|
|
|
DRVX
|
|
August 23, 2017, 10:35:08 AM |
|
Какие новости про эту WCX? Вроде бы их объявили скамом? Кто что может сказать, выполняют ли обещанное?
|
|
|
|
filipe3x
|
|
August 23, 2017, 10:49:30 AM |
|
Я больше чем уверен, что там кроме родственников-друзей-школьников еще такой зоопарк, что просто невероятно. Реальных я думаю не на 10 а на 20 надо делить, кто понимает к криптовалюте и будет юзать биржу.
|
|
|
|
filipe3x
|
|
August 23, 2017, 10:50:20 AM |
|
Какие новости про эту WCX? Вроде бы их объявили скамом? Кто что может сказать, выполняют ли обещанное?
Да пока нет ничего обещанного. Токены начисляют. ИКО будет осенью. Вроду везде отписываются. Есть слак, телеграмм канал.
|
|
|
|
leha_x0
|
|
August 23, 2017, 01:10:40 PM |
|
да там ботов больше половины или половина всяких там друзей,школьников, родственников и тд, которых попросили зарегаться,они зарегались и забыли. И биржей пользоваться не будут. Ой. Зная наших форумных халявщиков, сколько они могут рег левых намутить, смело можно делить на десять число реальных пользователей. Минус всяких там друзей,школьников, родственников... А сколько в действительности народу там будет торговать? Наверное еще раз делить на десять. торговать там будут только после того, как биржа репутацию и доверие заработает. А гонять по пару долларов - это не торговля, это фигня для биржи
|
|
|
|
vebrion
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
August 23, 2017, 04:38:27 PM |
|
как считаете останется ли стоимость токенов такой, какую объявили 10 WCX - 1 $ или упадет?
|
|
|
|
madsergio
|
|
August 23, 2017, 04:51:54 PM |
|
как считаете останется ли стоимость токенов такой, какую объявили 10 WCX - 1 $ или упадет?
это будет зависеть от многих факторов. как запустится бета и что там покажут. что будет происходить на ICO. как оно запустится в продакшн и как оно заработает. объемы торгов. да мало-ли... короче говоря посмотрим. по крайней мере до окончания ICO и запуска биржы все равно токены слить не получится. а вообще может что-то и выйти дельного из всего этого, я немного с их маркетинговой командой общался - вполне вменяемые люди. хоть и темнилы. но за что обещали за то заплатили.
|
|
|
|
madsergio
|
|
August 23, 2017, 05:03:07 PM |
|
О, свежие новости: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2026078.msg21137675#msg21137675Fran Strajnar назначен в WCX лид эскроу менеджером на этап ICO. Он CEO BraveNewCoin и сооснователь/директор BlockchainLabs, проводил крупные ICO и пресейлы. далее, в WCX открыты вакансии комъюнити и саппорт менеджеров на 9 языках. ну и превью UI в твитере появилось. так что проект живет и шевелится
|
|
|
|
MrLitex
|
|
August 24, 2017, 03:29:28 AM |
|
Первично скорее всего упадет, из - за слива баунти токенов.
|
|
|
|
biznes35
|
|
August 24, 2017, 08:53:57 AM Last edit: August 24, 2017, 01:12:23 PM by biznes35 |
|
Кто подскажет как попасть в кабинет на сайте? Раньше попадал через твиттер. Сейчас я пытаюсь восстановить пароль к своему личному кабинету по своей электронной почте которую первоначально указывал при первой регистрации WCX Но система мне говорит о том что моей электронной почты нет в базе данных WCX.Подскажите мне пожалуйста что мне в данной ситуации делать и к кому обращаться?Моя почта при первой регистрации вот такая sergey.biznes37@gmail.com
|
|
|
|
leha_x0
|
|
August 24, 2017, 06:29:19 PM |
|
Первично скорее всего упадет, из - за слива баунти токенов. тоже думаю что на старте торгов токен просядет и просядет сильно из-за слива тех, кто получил-слил и забыл. Но если на долгосроке рассматривать с учетом развития постоянного и хорошей ответственной команды, то должно быть хорошо, всем)
|
|
|
|
pit19521506
|
|
August 24, 2017, 06:40:34 PM |
|
Первично скорее всего упадет, из - за слива баунти токенов. тоже думаю что на старте торгов токен просядет и просядет сильно из-за слива тех, кто получил-слил и забыл. Но если на долгосроке рассматривать с учетом развития постоянного и хорошей ответственной команды, то должно быть хорошо, всем) Вангователи утверждают что к новому году просядет весь рынок криптовалют.Даже математические модели как все будет происходить представляют.
|
|
|
|
Aidar88
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
|
|
August 28, 2017, 12:10:30 PM |
|
Когда начнется ICO???
|
|
|
|
MrLitex
|
|
August 28, 2017, 04:26:09 PM |
|
Когда начнется ICO???
1 октября 2017 года.
|
|
|
|
timan
Member
Activity: 72
Merit: 12
|
|
August 28, 2017, 04:54:03 PM |
|
более менее цельная картина по бирже начнет при проведении ico вырисовываться, сейчас народ просто собирает монетки, чтобы были)
|
|
|
|
|