ixlevel
|
|
October 10, 2017, 06:42:30 PM |
|
А до какого числа вообще баунти? что-то не могу найти эту информацию и теперь не знаю стоит ли участвовать на поздних парах или нет?
До конца этого месяца как минимум, возможно чуть дольше будет. Баунти обычно до конца ico идёт. Так что у тебя ещё есть три недели как минимум.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
October 10, 2017, 06:42:53 PM |
|
А сколько вообще раундов запланировано? В каждом раунде должны собрать определённую сумму выходит что ли? Или только максимальная сумма в $5 млн?
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
October 10, 2017, 07:27:17 PM |
|
А до какого числа вообще баунти? что-то не могу найти эту информацию и теперь не знаю стоит ли участвовать на поздних парах или нет?
До конца этого месяца как минимум, возможно чуть дольше будет. Баунти обычно до конца ico идёт. Так что у тебя ещё есть три недели как минимум. В чем проблема поучаствовать даже одну неделю, а не с самого начала. Как написали выше октябрь еще будет длиться скорей всего.
|
|
|
|
fdanconia
|
|
October 10, 2017, 09:10:01 PM |
|
Вот такой подход проекта к развитию мне очень нравится. Не то что, у Propy или у других проектов по недвижимости. Ещё раз скажу, что проект Атлант очень многообещающий.
Концепция у проекта лучше пропи и аналогичных плюс разработчики уровнем повыше будут, и если у команды получиться раскрыть Peer-to-Peer аренды то это бомба однозначно. Единственное что плохо просто огромные баунти в процентом отношение и следующие раунды продаж. Цена может очень сильно упасть в результате этого и я бы не спешил инвестировать если инвестированные эфиры нужны будут через месяц. Это проект на долгий срок от несколько месяцев и более. Им бы в идеале переждать пока не закончиться красные уровни на erc20 эфира, сейчас выходить на биржи это сразу цену раза в два урежет. Да уж, баунти достаточно большие и это будет давить цену вниз первое время. Плюс еще биток пошел в рост, а все альты сливают в пол. сейчас бантисты не таки уж дураки.чтоб сливать сразу и все.большенсво баунтистов будут холдить монеты.и это будет правильно Оптимально половину продать после выхода, особенно если цена пойдет вверх, а то дампы-пампы, не угадаешь, а очень долго холдить не особо хочется, хоть иногда и стоит. абсолютно согласен с вами. вон пропи хоть взять. сейчас цена такая что просто слезы наворачиваются, хотя все ждали что будет вау! Это потому что модель у них не работает, мы ведь писали об этом : https://medium.com/@atlantio/real-estate-ico-comparison-chart-ab002b497141 читайте ниже графика.
|
|
|
|
fdanconia
|
|
October 10, 2017, 09:10:36 PM |
|
А сколько вообще раундов запланировано? В каждом раунде должны собрать определённую сумму выходит что ли? Или только максимальная сумма в $5 млн?
Столько сколько недель до конца ico
|
|
|
|
|
vlad-pry
|
|
October 11, 2017, 01:46:51 AM |
|
сумма не 5 миллионов максимальная, там вообще заоблачная, так что до конца срока будем собирать, а этапов 9 вроде бы. Каждый следующий этап уменьшается бонус, который дается к купленным токенам
|
|
|
|
makerst
|
|
October 11, 2017, 05:17:39 AM |
|
Вот такой подход проекта к развитию мне очень нравится. Не то что, у Propy или у других проектов по недвижимости. Ещё раз скажу, что проект Атлант очень многообещающий.
Боюсь спросить а что же вы тогда в spectre участвуете а не в атланте раз они такие клёвые? А вы не бойтесь, Вы спрашивайте. Я заходил как инвестор, ещё в самом начале, когда были 50% бонусы, то есть заходил как инвестор, а это ведь немного другое нежели с подписью ходить несколько месяцев Вот такие дела, товарищ собеседник.
|
|
|
|
Gvent
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
October 11, 2017, 05:18:07 AM |
|
Концепция у проекта лучше пропи и аналогичных плюс разработчики уровнем повыше будут, и если у команды получиться раскрыть Peer-to-Peer аренды то это бомба однозначно. Единственное что плохо просто огромные баунти в процентом отношение и следующие раунды продаж. Цена может очень сильно упасть в результате этого и я бы не спешил инвестировать если инвестированные эфиры нужны будут через месяц. Это проект на долгий срок от несколько месяцев и более. Им бы в идеале переждать пока не закончиться красные уровни на erc20 эфира, сейчас выходить на биржи это сразу цену раза в два урежет. Да уж, баунти достаточно большие и это будет давить цену вниз первое время. Плюс еще биток пошел в рост, а все альты сливают в пол. сейчас бантисты не таки уж дураки.чтоб сливать сразу и все.большенсво баунтистов будут холдить монеты.и это будет правильно Оптимально половину продать после выхода, особенно если цена пойдет вверх, а то дампы-пампы, не угадаешь, а очень долго холдить не особо хочется, хоть иногда и стоит. абсолютно согласен с вами. вон пропи хоть взять. сейчас цена такая что просто слезы наворачиваются, хотя все ждали что будет вау! Это потому что модель у них не работает, мы ведь писали об этом : https://medium.com/@atlantio/real-estate-ico-comparison-chart-ab002b497141 читайте ниже графика. я думаю тут проблема не самом проекте, а в нисходящем рынке альткоинов которые последние месяцы идет только вниз так что это нормальное и даже ожидаемое (некоторыми людьми) явление
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
October 11, 2017, 05:48:19 AM |
|
интересно когда же в россии будет какая нибудь продажа недвижимости за крипту? я лично считаю что раньше года эдак 2020 ничего подобного ждать не стоит точно.
нутк если учесть что у нас планируют прикрыть сайты продающие эту крипту, то это наступит намного позже. Вы верьте больше этой информации из гавноящика. Они там крипту запрещают уже года два точно. Запрещать крипту никому не выгодны, небось сами затарились уже плотненько на момент, когда биток 700$ стоил. А теперь решили сайты они закрыть Пока я ничему не верю.
|
|
|
|
voskobojn
|
|
October 11, 2017, 06:04:31 AM |
|
Столько сколько недель до конца ico Всю капу здесь точно не соберут, уж слишком много хотят и пока закончили собирать только первый тур из 9 возможных не считая пре-ико, а ICO продлиться еще 3 недели, до конца месяца.
|
|
|
|
Balzhi
|
|
October 11, 2017, 06:09:55 AM |
|
интересно когда же в россии будет какая нибудь продажа недвижимости за крипту? я лично считаю что раньше года эдак 2020 ничего подобного ждать не стоит точно.
нутк если учесть что у нас планируют прикрыть сайты продающие эту крипту, то это наступит намного позже. Вы верьте больше этой информации из гавноящика. Они там крипту запрещают уже года два точно. Запрещать крипту никому не выгодны, небось сами затарились уже плотненько на момент, когда биток 700$ стоил. А теперь решили сайты они закрыть Пока я ничему не верю. причем тут телевизор епта. ты че тут в клуб избранных попал что ли, нос приспусти вполне реально что могут и позакрывать сайты, нахер им богатый народ и то что они не могут контролировать. мозг то включи, фома блть, ты где живешь) совсем другое дело то что мы умеем обходить такие фаерволы. отсеятся крановщики да домохозяйки..возможно хомяки к сожалению
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
October 11, 2017, 07:21:28 AM |
|
нутк если учесть что у нас планируют прикрыть сайты продающие эту крипту, то это наступит намного позже. Вы верьте больше этой информации из гавноящика. Они там крипту запрещают уже года два точно. Запрещать крипту никому не выгодны, небось сами затарились уже плотненько на момент, когда биток 700$ стоил. А теперь решили сайты они закрыть Пока я ничему не верю. причем тут телевизор епта. ты че тут в клуб избранных попал что ли, нос приспусти вполне реально что могут и позакрывать сайты, нахер им богатый народ и то что они не могут контролировать. мозг то включи, фома блть, ты где живешь) совсем другое дело то что мы умеем обходить такие фаерволы. отсеятся крановщики да домохозяйки..возможно хомяки к сожалению Ну-ну. Торенты уже лет 5 блокируют
|
|
|
|
DorWarD
|
|
October 11, 2017, 07:59:25 AM |
|
нутк если учесть что у нас планируют прикрыть сайты продающие эту крипту, то это наступит намного позже. Вы верьте больше этой информации из гавноящика. Они там крипту запрещают уже года два точно. Запрещать крипту никому не выгодны, небось сами затарились уже плотненько на момент, когда биток 700$ стоил. А теперь решили сайты они закрыть Пока я ничему не верю. причем тут телевизор епта. ты че тут в клуб избранных попал что ли, нос приспусти вполне реально что могут и позакрывать сайты, нахер им богатый народ и то что они не могут контролировать. мозг то включи, фома блть, ты где живешь) совсем другое дело то что мы умеем обходить такие фаерволы. отсеятся крановщики да домохозяйки..возможно хомяки к сожалению Ну-ну. Торенты уже лет 5 блокируют да много че хотят(хотели бы) запретить, но нам до северной Кореи еще далеко))так что живем и наслаждаемся жизнью!
|
|
|
|
Balzhi
|
|
October 11, 2017, 08:02:54 AM |
|
нутк если учесть что у нас планируют прикрыть сайты продающие эту крипту, то это наступит намного позже. Вы верьте больше этой информации из гавноящика. Они там крипту запрещают уже года два точно. Запрещать крипту никому не выгодны, небось сами затарились уже плотненько на момент, когда биток 700$ стоил. А теперь решили сайты они закрыть Пока я ничему не верю. причем тут телевизор епта. ты че тут в клуб избранных попал что ли, нос приспусти вполне реально что могут и позакрывать сайты, нахер им богатый народ и то что они не могут контролировать. мозг то включи, фома блть, ты где живешь) совсем другое дело то что мы умеем обходить такие фаерволы. отсеятся крановщики да домохозяйки..возможно хомяки к сожалению Ну-ну. Торенты уже лет 5 блокируют да много че хотят(хотели бы) запретить, но нам до северной Кореи еще далеко))так что живем и наслаждаемся жизнью! портить жизнь таким как мы однозначно будут. но и в той же северной корее все равно сидят в твитерах да фейсбуках. но воспрос изначально был в том когда же в россии будет продажа недвижки за крипту. так что зря себя в грудь не бейте, воины, успокойтесь
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
October 11, 2017, 09:20:11 AM |
|
нутк если учесть что у нас планируют прикрыть сайты продающие эту крипту, то это наступит намного позже. Вы верьте больше этой информации из гавноящика. Они там крипту запрещают уже года два точно. Запрещать крипту никому не выгодны, небось сами затарились уже плотненько на момент, когда биток 700$ стоил. А теперь решили сайты они закрыть Пока я ничему не верю. причем тут телевизор епта. ты че тут в клуб избранных попал что ли, нос приспусти вполне реально что могут и позакрывать сайты, нахер им богатый народ и то что они не могут контролировать. мозг то включи, фома блть, ты где живешь) совсем другое дело то что мы умеем обходить такие фаерволы. отсеятся крановщики да домохозяйки..возможно хомяки к сожалению Ну-ну. Торенты уже лет 5 блокируют да много че хотят(хотели бы) запретить, но нам до северной Кореи еще далеко))так что живем и наслаждаемся жизнью! портить жизнь таким как мы однозначно будут. но и в той же северной корее все равно сидят в твитерах да фейсбуках. но воспрос изначально был в том когда же в россии будет продажа недвижки за крипту. так что зря себя в грудь не бейте, воины, успокойтесь Как только выяснится, что на этом можно пилить бабло - сразу же и появится.
|
|
|
|
zemper
|
|
October 11, 2017, 10:55:21 AM |
|
Концепция у проекта лучше пропи и аналогичных плюс разработчики уровнем повыше будут, и если у команды получиться раскрыть Peer-to-Peer аренды то это бомба однозначно. Единственное что плохо просто огромные баунти в процентом отношение и следующие раунды продаж. Цена может очень сильно упасть в результате этого и я бы не спешил инвестировать если инвестированные эфиры нужны будут через месяц. Это проект на долгий срок от несколько месяцев и более. Им бы в идеале переждать пока не закончиться красные уровни на erc20 эфира, сейчас выходить на биржи это сразу цену раза в два урежет. Да уж, баунти достаточно большие и это будет давить цену вниз первое время. Плюс еще биток пошел в рост, а все альты сливают в пол. сейчас бантисты не таки уж дураки.чтоб сливать сразу и все.большенсво баунтистов будут холдить монеты.и это будет правильно Оптимально половину продать после выхода, особенно если цена пойдет вверх, а то дампы-пампы, не угадаешь, а очень долго холдить не особо хочется, хоть иногда и стоит. абсолютно согласен с вами. вон пропи хоть взять. сейчас цена такая что просто слезы наворачиваются, хотя все ждали что будет вау! Это потому что модель у них не работает, мы ведь писали об этом : https://medium.com/@atlantio/real-estate-ico-comparison-chart-ab002b497141 читайте ниже графика. я думаю тут проблема не самом проекте, а в нисходящем рынке альткоинов которые последние месяцы идет только вниз так что это нормальное и даже ожидаемое (некоторыми людьми) явление а какая цена токенов была при продаже в этом пропи, и какая сейчас торгуется на бирже?
|
|
|
|
silverston
|
|
October 11, 2017, 10:57:15 AM |
|
Концепция у проекта лучше пропи и аналогичных плюс разработчики уровнем повыше будут, и если у команды получиться раскрыть Peer-to-Peer аренды то это бомба однозначно. Единственное что плохо просто огромные баунти в процентом отношение и следующие раунды продаж. Цена может очень сильно упасть в результате этого и я бы не спешил инвестировать если инвестированные эфиры нужны будут через месяц. Это проект на долгий срок от несколько месяцев и более. Им бы в идеале переждать пока не закончиться красные уровни на erc20 эфира, сейчас выходить на биржи это сразу цену раза в два урежет. Да уж, баунти достаточно большие и это будет давить цену вниз первое время. Плюс еще биток пошел в рост, а все альты сливают в пол. сейчас бантисты не таки уж дураки.чтоб сливать сразу и все.большенсво баунтистов будут холдить монеты.и это будет правильно Оптимально половину продать после выхода, особенно если цена пойдет вверх, а то дампы-пампы, не угадаешь, а очень долго холдить не особо хочется, хоть иногда и стоит. абсолютно согласен с вами. вон пропи хоть взять. сейчас цена такая что просто слезы наворачиваются, хотя все ждали что будет вау! Это потому что модель у них не работает, мы ведь писали об этом : https://medium.com/@atlantio/real-estate-ico-comparison-chart-ab002b497141 читайте ниже графика. я думаю тут проблема не самом проекте, а в нисходящем рынке альткоинов которые последние месяцы идет только вниз так что это нормальное и даже ожидаемое (некоторыми людьми) явление а какая цена токенов была при продаже в этом пропи, и какая сейчас торгуется на бирже? Приблизительно раза в три меньше, чем была на ico или рядом с этими значениями
|
|
|
|
zero4five
|
|
October 11, 2017, 11:16:21 AM |
|
а какая цена токенов была при продаже в этом пропи, и какая сейчас торгуется на бирже?
Во время краудсейла один токен PROPY продавался за 1$. Сейчас цена одного PRO = 0.37$. Думаю, что переносить продажу и оформление недвижимости на блокчейн - работа перспективная, но будет длиться не один год и быстрых результатов здесь ожидать не приходится.
|
|
|
|
Saymon
|
|
October 11, 2017, 11:26:37 AM |
|
а какая цена токенов была при продаже в этом пропи, и какая сейчас торгуется на бирже?
Во время краудсейла один токен PROPY продавался за 1$. Сейчас цена одного PRO = 0.37$. Думаю, что переносить продажу и оформление недвижимости на блокчейн - работа перспективная, но будет длиться не один год и быстрых результатов здесь ожидать не приходится. да уж, пропиками самое время закупаться сейчас. даже если к цене ICO вернется токен, то профит будет довольно внушительный.
|
|
|
|
|