Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
October 16, 2017, 08:23:48 AM |
|
Такого многочисленного баунти я еще не видел, не обвалят ли нам все баунтисты
Я вообще не понимаю как такое возможно, при текущих раскладах получается в грубой прикидке, что четверть токенов у инвесторов и три четверти у баунти-хантеров, даже если принять, что баунтисты честно заработали свои токены, для биржевого курса это катастрофа, цена схлопнется даже не вдвое, а втрое-вчетверо сразу после выхода на биржи, думаю для инвесторов это худший проект в этом году, даже несмотря на общую тенденцию в последнее время проседать на старте. ну такое падение будет временным - когда многие от токенов избавяться то цена должна вырасти. Я не вижу перспектив роста у этого токена, просадка на выходе обещает быть жёсткой, даже к цене ико будет непросто потом вернуться. Есть правда вариант, что разработчики не урежут выплаты баунти, но задинамят на месяц-два под предлогом сильной занятости и подсчетом таблиц, который они своевременно не делают. Тогда возможен даже небольшой памп при выходе на биржу, чтобы ранние инвесторы вышли из проекта хотя бы в ноль. Это мои размышления, основанные на наблюдениях за рексом и пропи, с коррекцией к реалиям краудсейла атланта. этот проект на долгосрок. холдить надо. спекулянты мимо. получил монеты, забудь о них на полгода год. зато потом выхлоп будет достойный. Однозначно что проект долгосрок, и думаю один из самых перспективных в в своем направлении, достойным конкурентом мог быть пропи, но после ряды очень грубых ошибок доверие они свое утратили, думаю атлант такого не повторит, будет держать слово, дорожить репутацией и тогда все у проекта будет отлично! да. хорошо будет если учтут историю с пропи
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
sudnokpok
|
|
October 16, 2017, 08:31:07 AM |
|
Я вообще не понимаю как такое возможно, при текущих раскладах получается в грубой прикидке, что четверть токенов у инвесторов и три четверти у баунти-хантеров, даже если принять, что баунтисты честно заработали свои токены, для биржевого курса это катастрофа, цена схлопнется даже не вдвое, а втрое-вчетверо сразу после выхода на биржи, думаю для инвесторов это худший проект в этом году, даже несмотря на общую тенденцию в последнее время проседать на старте. ну такое падение будет временным - когда многие от токенов избавяться то цена должна вырасти. Я не вижу перспектив роста у этого токена, просадка на выходе обещает быть жёсткой, даже к цене ико будет непросто потом вернуться. Есть правда вариант, что разработчики не урежут выплаты баунти, но задинамят на месяц-два под предлогом сильной занятости и подсчетом таблиц, который они своевременно не делают. Тогда возможен даже небольшой памп при выходе на биржу, чтобы ранние инвесторы вышли из проекта хотя бы в ноль. Это мои размышления, основанные на наблюдениях за рексом и пропи, с коррекцией к реалиям краудсейла атланта. этот проект на долгосрок. холдить надо. спекулянты мимо. получил монеты, забудь о них на полгода год. зато потом выхлоп будет достойный. Однозначно что проект долгосрок, и думаю один из самых перспективных в в своем направлении, достойным конкурентом мог быть пропи, но после ряды очень грубых ошибок доверие они свое утратили, думаю атлант такого не повторит, будет держать слово, дорожить репутацией и тогда все у проекта будет отлично! да. хорошо будет если учтут историю с пропи Главное что бы были честными и выполнили обещания тогда респект
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
October 16, 2017, 09:45:25 AM |
|
Кто тут переводил белую бумагу? Открыл со вкладки пункт Проблема и смог ее обнаружить очень быстро Походу через автоматический переводчик переводили.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
October 16, 2017, 10:12:02 AM |
|
Я вообще не понимаю как такое возможно, при текущих раскладах получается в грубой прикидке, что четверть токенов у инвесторов и три четверти у баунти-хантеров, даже если принять, что баунтисты честно заработали свои токены, для биржевого курса это катастрофа, цена схлопнется даже не вдвое, а втрое-вчетверо сразу после выхода на биржи, думаю для инвесторов это худший проект в этом году, даже несмотря на общую тенденцию в последнее время проседать на старте. ну такое падение будет временным - когда многие от токенов избавяться то цена должна вырасти. Я не вижу перспектив роста у этого токена, просадка на выходе обещает быть жёсткой, даже к цене ико будет непросто потом вернуться. Есть правда вариант, что разработчики не урежут выплаты баунти, но задинамят на месяц-два под предлогом сильной занятости и подсчетом таблиц, который они своевременно не делают. Тогда возможен даже небольшой памп при выходе на биржу, чтобы ранние инвесторы вышли из проекта хотя бы в ноль. Это мои размышления, основанные на наблюдениях за рексом и пропи, с коррекцией к реалиям краудсейла атланта. этот проект на долгосрок. холдить надо. спекулянты мимо. получил монеты, забудь о них на полгода год. зато потом выхлоп будет достойный. хотя хз может и сразу пол-икса будет) Спорная тактика, каждый может судить по своей практике, но далеко не все монеты взлетают. Через пол года есть риск стать архивариусом бесценного шлака. Тем более в нынешние времена, когда только на тапке по 3-5 монет в день, а дальше ясен пень только больше. К Атланту конечно такие подозрения неуместны, скорее всего, тут холд будет вознагражден.
|
|
|
|
Paritor
|
|
October 16, 2017, 10:17:24 AM |
|
Я вообще не понимаю как такое возможно, при текущих раскладах получается в грубой прикидке, что четверть токенов у инвесторов и три четверти у баунти-хантеров, даже если принять, что баунтисты честно заработали свои токены, для биржевого курса это катастрофа, цена схлопнется даже не вдвое, а втрое-вчетверо сразу после выхода на биржи, думаю для инвесторов это худший проект в этом году, даже несмотря на общую тенденцию в последнее время проседать на старте. ну такое падение будет временным - когда многие от токенов избавяться то цена должна вырасти. Я не вижу перспектив роста у этого токена, просадка на выходе обещает быть жёсткой, даже к цене ико будет непросто потом вернуться. Есть правда вариант, что разработчики не урежут выплаты баунти, но задинамят на месяц-два под предлогом сильной занятости и подсчетом таблиц, который они своевременно не делают. Тогда возможен даже небольшой памп при выходе на биржу, чтобы ранние инвесторы вышли из проекта хотя бы в ноль. Это мои размышления, основанные на наблюдениях за рексом и пропи, с коррекцией к реалиям краудсейла атланта. этот проект на долгосрок. холдить надо. спекулянты мимо. получил монеты, забудь о них на полгода год. зато потом выхлоп будет достойный. хотя хз может и сразу пол-икса будет) Спорная тактика, каждый может судить по своей практике, но далеко не все монеты взлетают. Через пол года есть риск стать архивариусом бесценного шлака. Тем более в нынешние времена, когда только на тапке по 3-5 монет в день, а дальше ясен пень только больше. К Атланту конечно такие подозрения неуместны, скорее всего, тут холд будет вознагражден. Так они еще не закончили продажу?? Я думал что они уже свернулись, так как начале они сборы ещё в августе!!)))
|
|
|
|
partitura
|
|
October 16, 2017, 11:09:10 AM |
|
Я вообще не понимаю как такое возможно, при текущих раскладах получается в грубой прикидке, что четверть токенов у инвесторов и три четверти у баунти-хантеров, даже если принять, что баунтисты честно заработали свои токены, для биржевого курса это катастрофа, цена схлопнется даже не вдвое, а втрое-вчетверо сразу после выхода на биржи, думаю для инвесторов это худший проект в этом году, даже несмотря на общую тенденцию в последнее время проседать на старте. ну такое падение будет временным - когда многие от токенов избавяться то цена должна вырасти. Я не вижу перспектив роста у этого токена, просадка на выходе обещает быть жёсткой, даже к цене ико будет непросто потом вернуться. Есть правда вариант, что разработчики не урежут выплаты баунти, но задинамят на месяц-два под предлогом сильной занятости и подсчетом таблиц, который они своевременно не делают. Тогда возможен даже небольшой памп при выходе на биржу, чтобы ранние инвесторы вышли из проекта хотя бы в ноль. Это мои размышления, основанные на наблюдениях за рексом и пропи, с коррекцией к реалиям краудсейла атланта. этот проект на долгосрок. холдить надо. спекулянты мимо. получил монеты, забудь о них на полгода год. зато потом выхлоп будет достойный. хотя хз может и сразу пол-икса будет) Спорная тактика, каждый может судить по своей практике, но далеко не все монеты взлетают. Через пол года есть риск стать архивариусом бесценного шлака. Тем более в нынешние времена, когда только на тапке по 3-5 монет в день, а дальше ясен пень только больше. К Атланту конечно такие подозрения неуместны, скорее всего, тут холд будет вознагражден. Так они еще не закончили продажу?? Я думал что они уже свернулись, так как начале они сборы ещё в августе!!))) Ну пять недель сборов у Атланта ни так уж и долго, и, как говорится, ловите момент, осталось 12 чаcов и 50 минут до окончания их ico! И бонус ещё действует в 19%, что весьма отличительно! Потому как в редких компаниях бонусы раздают в последний день, не говоря уже о часах!
|
|
|
|
Nadicona
|
|
October 16, 2017, 11:11:49 AM |
|
Я вообще не понимаю как такое возможно, при текущих раскладах получается в грубой прикидке, что четверть токенов у инвесторов и три четверти у баунти-хантеров, даже если принять, что баунтисты честно заработали свои токены, для биржевого курса это катастрофа, цена схлопнется даже не вдвое, а втрое-вчетверо сразу после выхода на биржи, думаю для инвесторов это худший проект в этом году, даже несмотря на общую тенденцию в последнее время проседать на старте. ну такое падение будет временным - когда многие от токенов избавяться то цена должна вырасти. Я не вижу перспектив роста у этого токена, просадка на выходе обещает быть жёсткой, даже к цене ико будет непросто потом вернуться. Есть правда вариант, что разработчики не урежут выплаты баунти, но задинамят на месяц-два под предлогом сильной занятости и подсчетом таблиц, который они своевременно не делают. Тогда возможен даже небольшой памп при выходе на биржу, чтобы ранние инвесторы вышли из проекта хотя бы в ноль. Это мои размышления, основанные на наблюдениях за рексом и пропи, с коррекцией к реалиям краудсейла атланта. этот проект на долгосрок. холдить надо. спекулянты мимо. получил монеты, забудь о них на полгода год. зато потом выхлоп будет достойный. хотя хз может и сразу пол-икса будет) Спорная тактика, каждый может судить по своей практике, но далеко не все монеты взлетают. Через пол года есть риск стать архивариусом бесценного шлака. Тем более в нынешние времена, когда только на тапке по 3-5 монет в день, а дальше ясен пень только больше. К Атланту конечно такие подозрения неуместны, скорее всего, тут холд будет вознагражден. Так они еще не закончили продажу?? Я думал что они уже свернулись, так как начале они сборы ещё в августе!!))) Ну пять недель сборов у Атланта ни так уж и долго, и, как говорится, ловите момент, осталось 12 чаcов и 50 минут до окончания их ico! Слишком мало они собрали, если отнять то что было получено на преисо. Так что лучше не рисковать, ну а кто верит в проект ,то милости просим.
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
October 16, 2017, 11:24:05 AM |
|
Ну пять недель сборов у Атланта ни так уж и долго, и, как говорится, ловите момент, осталось 12 чаcов и 50 минут до окончания их ico! И бонус ещё действует в 19%, что весьма отличительно! Потому как в редких компаниях бонусы раздают в последний день, не говоря уже о часах!
не хочу вас расстраивать но ико не закончится через 12 часов 50 минут оно будет длится до 31 октября.
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
October 16, 2017, 11:34:28 AM |
|
Я вообще не понимаю как такое возможно, при текущих раскладах получается в грубой прикидке, что четверть токенов у инвесторов и три четверти у баунти-хантеров, даже если принять, что баунтисты честно заработали свои токены, для биржевого курса это катастрофа, цена схлопнется даже не вдвое, а втрое-вчетверо сразу после выхода на биржи, думаю для инвесторов это худший проект в этом году, даже несмотря на общую тенденцию в последнее время проседать на старте. ну такое падение будет временным - когда многие от токенов избавяться то цена должна вырасти. Я не вижу перспектив роста у этого токена, просадка на выходе обещает быть жёсткой, даже к цене ико будет непросто потом вернуться. Есть правда вариант, что разработчики не урежут выплаты баунти, но задинамят на месяц-два под предлогом сильной занятости и подсчетом таблиц, который они своевременно не делают. Тогда возможен даже небольшой памп при выходе на биржу, чтобы ранние инвесторы вышли из проекта хотя бы в ноль. Это мои размышления, основанные на наблюдениях за рексом и пропи, с коррекцией к реалиям краудсейла атланта. этот проект на долгосрок. холдить надо. спекулянты мимо. получил монеты, забудь о них на полгода год. зато потом выхлоп будет достойный. хотя хз может и сразу пол-икса будет) Спорная тактика, каждый может судить по своей практике, но далеко не все монеты взлетают. Через пол года есть риск стать архивариусом бесценного шлака. Тем более в нынешние времена, когда только на тапке по 3-5 монет в день, а дальше ясен пень только больше. К Атланту конечно такие подозрения неуместны, скорее всего, тут холд будет вознагражден. Так они еще не закончили продажу?? Я думал что они уже свернулись, так как начале они сборы ещё в августе!!))) Ну пять недель сборов у Атланта ни так уж и долго, и, как говорится, ловите момент, осталось 12 чаcов и 50 минут до окончания их ico! Слишком мало они собрали, если отнять то что было получено на преисо. Так что лучше не рисковать, ну а кто верит в проект ,то милости просим. Ничего себе мало. 4 мульта, если отбросить пре-ИКО.,. И это далеко не конец.
|
|
|
|
raptorez
|
|
October 16, 2017, 11:41:37 AM |
|
Конечно проект имеет долгосрочную перспективу роста. Если учтут ошибки их конкурентов ПРОПИ, то проект однозначно прибавит в цене, так же если проект умерит аппетиты разработчиков, то так же это положительно сыграет на цене за монетку.
|
|
|
|
banzayko2002
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
October 16, 2017, 11:43:24 AM |
|
А когда листинг на биржах планируется ?
|
|
|
|
Paritor
|
|
October 16, 2017, 01:23:08 PM |
|
Я вообще не понимаю как такое возможно, при текущих раскладах получается в грубой прикидке, что четверть токенов у инвесторов и три четверти у баунти-хантеров, даже если принять, что баунтисты честно заработали свои токены, для биржевого курса это катастрофа, цена схлопнется даже не вдвое, а втрое-вчетверо сразу после выхода на биржи, думаю для инвесторов это худший проект в этом году, даже несмотря на общую тенденцию в последнее время проседать на старте. ну такое падение будет временным - когда многие от токенов избавяться то цена должна вырасти. Я не вижу перспектив роста у этого токена, просадка на выходе обещает быть жёсткой, даже к цене ико будет непросто потом вернуться. Есть правда вариант, что разработчики не урежут выплаты баунти, но задинамят на месяц-два под предлогом сильной занятости и подсчетом таблиц, который они своевременно не делают. Тогда возможен даже небольшой памп при выходе на биржу, чтобы ранние инвесторы вышли из проекта хотя бы в ноль. Это мои размышления, основанные на наблюдениях за рексом и пропи, с коррекцией к реалиям краудсейла атланта. этот проект на долгосрок. холдить надо. спекулянты мимо. получил монеты, забудь о них на полгода год. зато потом выхлоп будет достойный. хотя хз может и сразу пол-икса будет) Спорная тактика, каждый может судить по своей практике, но далеко не все монеты взлетают. Через пол года есть риск стать архивариусом бесценного шлака. Тем более в нынешние времена, когда только на тапке по 3-5 монет в день, а дальше ясен пень только больше. К Атланту конечно такие подозрения неуместны, скорее всего, тут холд будет вознагражден. Так они еще не закончили продажу?? Я думал что они уже свернулись, так как начале они сборы ещё в августе!!))) Ну пять недель сборов у Атланта ни так уж и долго, и, как говорится, ловите момент, осталось 12 чаcов и 50 минут до окончания их ico! И бонус ещё действует в 19%, что весьма отличительно! Потому как в редких компаниях бонусы раздают в последний день, не говоря уже о часах! Как по мне, то если проект не собрал впервую неделю минималку то уже можно и не надеятся на положительный результат. Ну а как будет с Атлантом узнаем завтра...
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
October 16, 2017, 02:34:37 PM |
|
Я вообще не понимаю как такое возможно, при текущих раскладах получается в грубой прикидке, что четверть токенов у инвесторов и три четверти у баунти-хантеров, даже если принять, что баунтисты честно заработали свои токены, для биржевого курса это катастрофа, цена схлопнется даже не вдвое, а втрое-вчетверо сразу после выхода на биржи, думаю для инвесторов это худший проект в этом году, даже несмотря на общую тенденцию в последнее время проседать на старте. ну такое падение будет временным - когда многие от токенов избавяться то цена должна вырасти. Я не вижу перспектив роста у этого токена, просадка на выходе обещает быть жёсткой, даже к цене ико будет непросто потом вернуться. Есть правда вариант, что разработчики не урежут выплаты баунти, но задинамят на месяц-два под предлогом сильной занятости и подсчетом таблиц, который они своевременно не делают. Тогда возможен даже небольшой памп при выходе на биржу, чтобы ранние инвесторы вышли из проекта хотя бы в ноль. Это мои размышления, основанные на наблюдениях за рексом и пропи, с коррекцией к реалиям краудсейла атланта. этот проект на долгосрок. холдить надо. спекулянты мимо. получил монеты, забудь о них на полгода год. зато потом выхлоп будет достойный. хотя хз может и сразу пол-икса будет) Спорная тактика, каждый может судить по своей практике, но далеко не все монеты взлетают. Через пол года есть риск стать архивариусом бесценного шлака. Тем более в нынешние времена, когда только на тапке по 3-5 монет в день, а дальше ясен пень только больше. К Атланту конечно такие подозрения неуместны, скорее всего, тут холд будет вознагражден. Так они еще не закончили продажу?? Я думал что они уже свернулись, так как начале они сборы ещё в августе!!))) Ну пять недель сборов у Атланта ни так уж и долго, и, как говорится, ловите момент, осталось 12 чаcов и 50 минут до окончания их ico! И бонус ещё действует в 19%, что весьма отличительно! Потому как в редких компаниях бонусы раздают в последний день, не говоря уже о часах! Как по мне, то если проект не собрал впервую неделю минималку то уже можно и не надеятся на положительный результат. Ну а как будет с Атлантом узнаем завтра... Они минималку собрали в первые сутки. А что будет завттра?
|
|
|
|
TomiJerry
|
|
October 16, 2017, 02:57:23 PM |
|
А проект закончился или все еще идет? Почему так много проектов по недвижимости на ICO выходит? Видимо сама недвижимость уже не позволяет заработать.
|
|
|
|
Egor1776
|
|
October 16, 2017, 04:45:28 PM |
|
Здравствуйте. А тут нужно в подписной компании делать еженедельные отчеты или чтото вроде этого? И когда будут выплаты? За какой период платят? Заранее спасибо
|
|
|
|
lindin99
|
|
October 16, 2017, 04:51:43 PM |
|
Здравствуйте. А тут нужно в подписной компании делать еженедельные отчеты или чтото вроде этого? И когда будут выплаты? За какой период платят? Заранее спасибо
Отчеты в подписной делать не надо, Выплаты будут после удачного завершеня ICO.
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
October 16, 2017, 05:54:36 PM |
|
загляните на первую страницу, там все расписано.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
October 16, 2017, 05:58:44 PM |
|
Отчеты в подписной делать не надо, Выплаты будут после удачного завершеня ICO. К слову ICO уже удачное, минимальная планка собрана и ICO уже можно считать состоявшимся и удачным. Нужно только дождаться завершения ICO.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
October 16, 2017, 05:59:06 PM |
|
А проект закончился или все еще идет? Почему так много проектов по недвижимости на ICO выходит? Видимо сама недвижимость уже не позволяет заработать.
Я бы так не сказал, что сама недвижимость не позволяет заработать. Скорее всего наоборот недвижимость это вулкан заработка, по этому к ней нужно подключить крипту и зарабатывать ещё больше.
|
|
|
|
pasochka
|
|
October 16, 2017, 06:04:08 PM |
|
Еще 15 дней сборов,а они не совсем подвижные,может под конец закинут,как раз 1 форк битка закончится
|
|
|
|
|