vlad-pry
|
|
October 16, 2017, 06:18:54 PM |
|
Еще 15 дней сборов,а они не совсем подвижные,может под конец закинут,как раз 1 форк битка закончится
думаю уже все что можно, собрали. Остальное, кто хочет войти еще, будут с бирж подбирать и надеяться на низкую цену
|
|
|
|
senya-com
|
|
October 16, 2017, 06:31:54 PM |
|
Пишут на сайте что собрали 5,33 млн.$. И еще цель 6,0. Это что за цель такая, - не понял - просто текущая планка до которой добраться хочется, или это у них какая то капа обозначена?
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
October 16, 2017, 07:48:24 PM |
|
Пишут на сайте что собрали 5,33 млн.$. И еще цель 6,0. Это что за цель такая, - не понял - просто текущая планка до которой добраться хочется, или это у них какая то капа обозначена?
Это просто цель раунда. До хард капы там, как до Луны
|
|
|
|
starkovblue
|
|
October 16, 2017, 08:20:53 PM |
|
Цель раунда такой у них, при достижении шести миллионов повысят до семи и так далее до ста миллионов. По тому темпу как сборы замедлились это наверное последний раунд который осилит команда.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
novogum
|
|
October 16, 2017, 08:57:24 PM |
|
Ссылка на инвайт в слак чат больше не поддерживается. Значит ли это, что в баунти больше нельзя регаться? Ведь обязательны условием является присоединение к их слак чату.
|
|
|
|
Irina_ortman
|
|
October 16, 2017, 09:21:58 PM |
|
Ссылка на инвайт в слак чат больше не поддерживается. Значит ли это, что в баунти больше нельзя регаться? Ведь обязательны условием является присоединение к их слак чату.
Та бывает по разному, попробуй друг без этого обязательного условия!)
|
|
|
|
novogum
|
|
October 16, 2017, 09:27:28 PM |
|
Та бывает по разному, попробуй друг без этого обязательного условия!) Спасибо, вроде зарегался. Но не через слак, а через телеграмм. В англ.ветке условия про регу в слаке заменили регой в телеграмм.
|
|
|
|
monarx911@i.ua
|
|
October 16, 2017, 10:42:36 PM |
|
как раз после 25го я думаю норм должны к капе набросать
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
October 16, 2017, 10:45:38 PM |
|
когда там наконец таблицу будут обновлять? по последним просмотрет из десяти человек чекед уже половина не носят подпись. компания несколько месяцев идёт подписей а кроме как быстро и поверхностно проверить ничего менеджер не сделал. в других проектах раз в неделю или раз в месяц максимум выставляют а тут тишина.
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
October 17, 2017, 04:47:49 AM |
|
когда там наконец таблицу будут обновлять? по последним просмотрет из десяти человек чекед уже половина не носят подпись. компания несколько месяцев идёт подписей а кроме как быстро и поверхностно проверить ничего менеджер не сделал. в других проектах раз в неделю или раз в месяц максимум выставляют а тут тишина.
Напрягает, конечно, этот момент. Однако, и здесь и в ПМ телеги неоднократно заявляли, что всё поверят после ИКО.
|
|
|
|
makerst
|
|
October 17, 2017, 04:58:02 AM |
|
Судя по набранной сумме, конечно же можно считать, что проект будет жить,а это самое главное. Денег ведь хватит на разработку и первое время, они же не просто так выставили софткапу?
|
|
|
|
voskobojn
|
|
October 17, 2017, 05:53:44 AM |
|
Судя по набранной сумме, конечно же можно считать, что проект будет жить,а это самое главное. Денег ведь хватит на разработку и первое время, они же не просто так выставили софткапу?
5 лямов$ должно хватить с головой, тем более могут еще накидать под сам конец после форка. Меня больше интересует почему они опять не считают таблицы, вроде обещали исправить ведь до конца уже не много осталось.
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
October 17, 2017, 06:53:21 AM |
|
Та бывает по разному, попробуй друг без этого обязательного условия!) Спасибо, вроде зарегался. Но не через слак, а через телеграмм. В англ.ветке условия про регу в слаке заменили регой в телеграмм. Инвайт в слак отключили, так как вы сами видели что происходит с фишинговыми атаками через него. Прошу прощения в условиях не успел поменять.
|
|
|
|
Creol
|
|
October 17, 2017, 07:13:42 AM |
|
Судя по набранной сумме, можно считать, что жить будут разработчики и не где-то а на Багамах. А софткапой сильно тоже не обольщайтесь, это может быть сделано специально, дабы придать инвесторам уверенности и чтобы они рассуждали так же как и вы. Шутка, но как говорится в каждой шутке...
|
|
|
|
topcoiner
|
|
October 17, 2017, 07:37:55 AM |
|
Судя по набранной сумме, можно считать, что жить будут разработчики и не где-то а на Багамах. А софткапой сильно тоже не обольщайтесь, это может быть сделано специально, дабы придать инвесторам уверенности и чтобы они рассуждали так же как и вы. Шутка, но как говорится в каждой шутке... Хочется верить, что у разработчиков будет стимул продолжать разработку, а то ведь часто бывает, что деньги на ико соберут, а дальше никакого прогресса.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
cleverhope
|
|
October 17, 2017, 08:35:03 AM |
|
5 лямов$ должно хватить с головой, тем более могут еще накидать под сам конец после форка. Меня больше интересует почему они опять не считают таблицы, вроде обещали исправить ведь до конца уже не много осталось. Странно, я лично ожидал что ICO у атланта будет куда как успешней и быстрее. Но 5 лямов тоже хватит на разработку, к тому же проекты с малой капитализацией охотнее стреляют и делают несколько иксов, так что удачи атланту.
|
|
|
|
starkovblue
|
|
October 17, 2017, 09:04:32 AM |
|
5 лямов$ должно хватить с головой, тем более могут еще накидать под сам конец после форка. Меня больше интересует почему они опять не считают таблицы, вроде обещали исправить ведь до конца уже не много осталось. Странно, я лично ожидал что ICO у атланта будет куда как успешней и быстрее. Но 5 лямов тоже хватит на разработку, к тому же проекты с малой капитализацией охотнее стреляют и делают несколько иксов, так что удачи атланту. А с чего бы успешнее? Они вышли не в самое хорошее время для начала сборов со всеми этими форками дефорками, плюс инвесторы увидали что за коллапс произошел с рексом и пропи и поняли да ну нафиг, на бирже скупим при просадке. Тут не давали больших бонусов в итоге основная колда крупных китов пока наблюдает со стороны пытаясь на курсе подыграть. 6 миллионов должно хватить на все если у команды есть нормальные кодеры и хорошая голова на плечах.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
October 17, 2017, 09:07:34 AM |
|
5 лямов$ должно хватить с головой, тем более могут еще накидать под сам конец после форка. Меня больше интересует почему они опять не считают таблицы, вроде обещали исправить ведь до конца уже не много осталось. Странно, я лично ожидал что ICO у атланта будет куда как успешней и быстрее. Но 5 лямов тоже хватит на разработку, к тому же проекты с малой капитализацией охотнее стреляют и делают несколько иксов, так что удачи атланту. Я вот как раз могу отметить, что ровно столько 5 лямов сейчас капа и у пропи. Похоже это нормальная капа для такого рода проектов сейчас. В случае атланта можно надеяться что не будет такой просадки как у пропи и инвесторы не сделают сумасшедшие 0,3х
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
October 17, 2017, 09:19:48 AM |
|
5 лямов$ должно хватить с головой, тем более могут еще накидать под сам конец после форка. Меня больше интересует почему они опять не считают таблицы, вроде обещали исправить ведь до конца уже не много осталось. Странно, я лично ожидал что ICO у атланта будет куда как успешней и быстрее. Но 5 лямов тоже хватит на разработку, к тому же проекты с малой капитализацией охотнее стреляют и делают несколько иксов, так что удачи атланту. Я вот как раз могу отметить, что ровно столько 5 лямов сейчас капа и у пропи. Похоже это нормальная капа для такого рода проектов сейчас. В случае атланта можно надеяться что не будет такой просадки как у пропи и инвесторы не сделают сумасшедшие 0,3х Да знаете, я бы сказал, что 5 миллионов это для любого проекта отличная капа. Особенно на старте. А то меня уже подзадолбали проекты, которые хотят по несколько десятков миллионов в самом начале. Жадность фраера погубит, как говориться. Года полтора назад 5 миллионов для ICO было просто прекрасной суммой сборов.
|
|
|
|
miha
|
|
October 17, 2017, 10:15:40 AM |
|
5 лямов$ должно хватить с головой, тем более могут еще накидать под сам конец после форка. Меня больше интересует почему они опять не считают таблицы, вроде обещали исправить ведь до конца уже не много осталось. Странно, я лично ожидал что ICO у атланта будет куда как успешней и быстрее. Но 5 лямов тоже хватит на разработку, к тому же проекты с малой капитализацией охотнее стреляют и делают несколько иксов, так что удачи атланту. Я вот как раз могу отметить, что ровно столько 5 лямов сейчас капа и у пропи. Похоже это нормальная капа для такого рода проектов сейчас. В случае атланта можно надеяться что не будет такой просадки как у пропи и инвесторы не сделают сумасшедшие 0,3х Да знаете, я бы сказал, что 5 миллионов это для любого проекта отличная капа. Особенно на старте. А то меня уже подзадолбали проекты, которые хотят по несколько десятков миллионов в самом начале. Жадность фраера погубит, как говориться. Года полтора назад 5 миллионов для ICO было просто прекрасной суммой сборов. я вот не пойму они за пять миллионов долларов наклепали и раскидали одиннадцать миллионов токенов? что за бонус такой?
|
|
|
|
|