DorWarD
|
|
October 20, 2017, 07:13:01 AM |
|
ждем с нетерпением выхода на биржу и цены хорошей
Выход на биржу 1ого ноября!тут хотелось бы чтоб крупные биржи Атлант подхватили!Ну верю что так и будет. Вот интересно насчет выхода на биржи. На сайте указано, что SpaceBTC и BTC-UP станут первыми биржами для перечисления токенов ATL после завершения ICO. Только вот обе биржи походу не особо функционируют сейчас и поддержка отсутствует. + со SpaceBTC ранее всплывал какой-то скандал с участием Дениса Донина. Просьба представителей ICO как-то прокомментировать это. Ну как бы договор есть и с другими биржами вполне себе работающими - EtharDelta, Yobit, Tidex да на них не большие объемы, но это лучше чем ничего.Так как многие проекты только после ико попадают хоть куда-то.
|
|
|
|
armlock
|
|
October 20, 2017, 07:32:51 AM |
|
Выход на биржу 1ого ноября!тут хотелось бы чтоб крупные биржи Атлант подхватили!Ну верю что так и будет. Сразу же после ico чтоли. Интересно , что за биржа, надеюсь хотя бы ликви, а не эзердельта
|
|
|
|
belgo
|
|
October 20, 2017, 07:44:21 AM |
|
Выход на биржу 1ого ноября!тут хотелось бы чтоб крупные биржи Атлант подхватили!Ну верю что так и будет. Сразу же после ico чтоли. Интересно , что за биржа, надеюсь хотя бы ликви, а не эзердельта Из трёх изначально запланированных бирж предпочтение отдам EtherDelta, конечно хотелось бы увидеть ATL и на других биржах, тем более если все не проданные токены будут сожжены, то ждём хорошей цены.
|
|
|
|
MaryAngela_Fantocci
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 252
Buy/Sell crypto at BestChange
|
|
October 20, 2017, 07:47:22 AM |
|
Люди как вам эта кампания? Стоит твитеть?
Уже и компания к концу подходит..проект внушает доверие, баунти- компания - тоже, не вижу конкурентов атланту в этом плане. Через полторы недели будет интереснее
|
|
|
|
Victor_Adams
Member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
|
|
October 20, 2017, 07:50:36 AM |
|
Выход на биржу 1ого ноября!тут хотелось бы чтоб крупные биржи Атлант подхватили!Ну верю что так и будет. Сразу же после ico чтоли. Интересно , что за биржа, надеюсь хотя бы ликви, а не эзердельта Из трёх изначально запланированных бирж предпочтение отдам EtherDelta, конечно хотелось бы увидеть ATL и на других биржах, тем более если все не проданные токены будут сожжены, то ждём хорошей цены. По сути, они (непроданные токены) просто не будут эмитированы
|
|
|
|
armlock
|
|
October 20, 2017, 07:52:09 AM |
|
Выход на биржу 1ого ноября!тут хотелось бы чтоб крупные биржи Атлант подхватили!Ну верю что так и будет. Сразу же после ico чтоли. Интересно , что за биржа, надеюсь хотя бы ликви, а не эзердельта Из трёх изначально запланированных бирж предпочтение отдам EtherDelta, конечно хотелось бы увидеть ATL и на других биржах, тем более если все не проданные токены будут сожжены, то ждём хорошей цены. Почему вы ждёте хорошей цены, если на айсио то не берут? А сразу на след день после айсио на сомнительных биржах все скупать будут?
|
|
|
|
belgo
|
|
October 20, 2017, 08:06:41 AM |
|
Выход на биржу 1ого ноября!тут хотелось бы чтоб крупные биржи Атлант подхватили!Ну верю что так и будет. Сразу же после ico чтоли. Интересно , что за биржа, надеюсь хотя бы ликви, а не эзердельта Из трёх изначально запланированных бирж предпочтение отдам EtherDelta, конечно хотелось бы увидеть ATL и на других биржах, тем более если все не проданные токены будут сожжены, то ждём хорошей цены. Почему вы ждёте хорошей цены, если на айсио то не берут? А сразу на след день после айсио на сомнительных биржах все скупать будут? Если в обороте будет меньше токенов чем планировалось то логически цена соответственно токена должна вырасти. Ну это лично моё мнение, не исключено, что я ошибаюсь..
|
|
|
|
armlock
|
|
October 20, 2017, 08:15:33 AM |
|
Выход на биржу 1ого ноября!тут хотелось бы чтоб крупные биржи Атлант подхватили!Ну верю что так и будет. Сразу же после ico чтоли. Интересно , что за биржа, надеюсь хотя бы ликви, а не эзердельта Из трёх изначально запланированных бирж предпочтение отдам EtherDelta, конечно хотелось бы увидеть ATL и на других биржах, тем более если все не проданные токены будут сожжены, то ждём хорошей цены. Почему вы ждёте хорошей цены, если на айсио то не берут? А сразу на след день после айсио на сомнительных биржах все скупать будут? Если в обороте будет меньше токенов чем планировалось то логически цена соответственно токена должна вырасти. Ну это лично моё мнение, не исключено, что я ошибаюсь.. Чтоб цена токена выросла, спрос должен превышать предложение. Если все токены сожгут, то они лишь попытаются на уровне ико цену удержать. А ещё есть Баунти за подписную, с 13миллионами токенов
|
|
|
|
DorWarD
|
|
October 20, 2017, 09:04:49 AM |
|
Выход на биржу 1ого ноября!тут хотелось бы чтоб крупные биржи Атлант подхватили!Ну верю что так и будет. Сразу же после ico чтоли. Интересно , что за биржа, надеюсь хотя бы ликви, а не эзердельта Из трёх изначально запланированных бирж предпочтение отдам EtherDelta, конечно хотелось бы увидеть ATL и на других биржах, тем более если все не проданные токены будут сожжены, то ждём хорошей цены. Почему вы ждёте хорошей цены, если на айсио то не берут? А сразу на след день после айсио на сомнительных биржах все скупать будут? Если в обороте будет меньше токенов чем планировалось то логически цена соответственно токена должна вырасти. Ну это лично моё мнение, не исключено, что я ошибаюсь.. Чтоб цена токена выросла, спрос должен превышать предложение. Если все токены сожгут, то они лишь попытаются на уровне ико цену удержать. А ещё есть Баунти за подписную, с 13миллионами токенов Баунти с 13 млн токенами это стратегический запас!!!)он пойдет в продажу после х10 или больше
|
|
|
|
Viva!
|
|
October 20, 2017, 09:12:39 AM |
|
Выход на биржу 1ого ноября!тут хотелось бы чтоб крупные биржи Атлант подхватили!Ну верю что так и будет. Сразу же после ico чтоли. Интересно , что за биржа, надеюсь хотя бы ликви, а не эзердельта Из трёх изначально запланированных бирж предпочтение отдам EtherDelta, конечно хотелось бы увидеть ATL и на других биржах, тем более если все не проданные токены будут сожжены, то ждём хорошей цены. Почему вы ждёте хорошей цены, если на айсио то не берут? А сразу на след день после айсио на сомнительных биржах все скупать будут? Если в обороте будет меньше токенов чем планировалось то логически цена соответственно токена должна вырасти. Ну это лично моё мнение, не исключено, что я ошибаюсь.. Чтоб цена токена выросла, спрос должен превышать предложение. Если все токены сожгут, то они лишь попытаются на уровне ико цену удержать. А ещё есть Баунти за подписную, с 13миллионами токенов Баунти с 13 млн токенами это стратегический запас!!!)он пойдет в продажу после х10 или больше Не все будут ждать х10)) или даже х2)
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
DorWarD
|
|
October 20, 2017, 09:14:35 AM |
|
Выход на биржу 1ого ноября!тут хотелось бы чтоб крупные биржи Атлант подхватили!Ну верю что так и будет. Сразу же после ico чтоли. Интересно , что за биржа, надеюсь хотя бы ликви, а не эзердельта Из трёх изначально запланированных бирж предпочтение отдам EtherDelta, конечно хотелось бы увидеть ATL и на других биржах, тем более если все не проданные токены будут сожжены, то ждём хорошей цены. Почему вы ждёте хорошей цены, если на айсио то не берут? А сразу на след день после айсио на сомнительных биржах все скупать будут? Если в обороте будет меньше токенов чем планировалось то логически цена соответственно токена должна вырасти. Ну это лично моё мнение, не исключено, что я ошибаюсь.. Чтоб цена токена выросла, спрос должен превышать предложение. Если все токены сожгут, то они лишь попытаются на уровне ико цену удержать. А ещё есть Баунти за подписную, с 13миллионами токенов Баунти с 13 млн токенами это стратегический запас!!!)он пойдет в продажу после х10 или больше долго людям придётся это баунти дожидаться при таком раскладе) Да я не про то, выдадут баунти сразу, но баунтисты будут холдить до х10 и потом ......
|
|
|
|
g-unit
|
|
October 20, 2017, 09:15:51 AM |
|
Выход на биржу 1ого ноября!тут хотелось бы чтоб крупные биржи Атлант подхватили!Ну верю что так и будет. Сразу же после ico чтоли. Интересно , что за биржа, надеюсь хотя бы ликви, а не эзердельта Из трёх изначально запланированных бирж предпочтение отдам EtherDelta, конечно хотелось бы увидеть ATL и на других биржах, тем более если все не проданные токены будут сожжены, то ждём хорошей цены. Почему вы ждёте хорошей цены, если на айсио то не берут? А сразу на след день после айсио на сомнительных биржах все скупать будут? Если в обороте будет меньше токенов чем планировалось то логически цена соответственно токена должна вырасти. Ну это лично моё мнение, не исключено, что я ошибаюсь.. Тут зависит все от того, сколько человек и с какими ресурсами будут юзать саму платформу. Если смотреть в будущее, то этот счетчик должен увеличиваться экспоненциально.
|
|
|
|
Viva!
|
|
October 20, 2017, 09:18:51 AM |
|
Выход на биржу 1ого ноября!тут хотелось бы чтоб крупные биржи Атлант подхватили!Ну верю что так и будет. Сразу же после ico чтоли. Интересно , что за биржа, надеюсь хотя бы ликви, а не эзердельта Из трёх изначально запланированных бирж предпочтение отдам EtherDelta, конечно хотелось бы увидеть ATL и на других биржах, тем более если все не проданные токены будут сожжены, то ждём хорошей цены. Почему вы ждёте хорошей цены, если на айсио то не берут? А сразу на след день после айсио на сомнительных биржах все скупать будут? Если в обороте будет меньше токенов чем планировалось то логически цена соответственно токена должна вырасти. Ну это лично моё мнение, не исключено, что я ошибаюсь.. Чтоб цена токена выросла, спрос должен превышать предложение. Если все токены сожгут, то они лишь попытаются на уровне ико цену удержать. А ещё есть Баунти за подписную, с 13миллионами токенов Баунти с 13 млн токенами это стратегический запас!!!)он пойдет в продажу после х10 или больше долго людям придётся это баунти дожидаться при таком раскладе) Да я не про то, выдадут баунти сразу, но баунтисты будут холдить до х10 и потом ...... Да, я потом понял мысль и отредактировал пост) но имхо часть баунтистов сразу сливает
|
|
|
|
Victor_Adams
Member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
|
|
October 20, 2017, 09:31:03 AM |
|
Я сразу лить не буду. Поприсмотрюсь, что из себя будет представлять платформа, может и оставлю на долгосрок.
|
|
|
|
Viva!
|
|
October 20, 2017, 09:34:56 AM |
|
Я сразу лить не буду. Поприсмотрюсь, что из себя будет представлять платформа, может и оставлю на долгосрок.
Кто то же недавно ее затестировал и оставил положительный отзыв о платформе
|
|
|
|
Zn77
|
|
October 20, 2017, 09:42:49 AM |
|
Выход на биржу 1ого ноября!тут хотелось бы чтоб крупные биржи Атлант подхватили!Ну верю что так и будет. Сразу же после ico чтоли. Интересно , что за биржа, надеюсь хотя бы ликви, а не эзердельта Только не эзердельта, жесть полная работать на ней, чтобы открыть там такие выкрутасы нужно выделывать, что уже и плюнула на нее. Вроде только найдешь способ открыть, через день, другой опять нужно изобретать нечто новое.
|
|
|
|
sergiorus
|
|
October 20, 2017, 09:49:41 AM |
|
новые цветные сигнатурки подъехали и персональный текст тоже новый, меняем ребятки
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
October 20, 2017, 09:50:09 AM |
|
Я что то пропустил? Что Исо закончено?
|
|
|
|
sergiorus
|
|
October 20, 2017, 09:54:38 AM |
|
нет, в новых сигнатурах написано что ико заканчивается скоро. по датам ничего не менялось 31 окт конец. ты кстати персональный текст забыл поставить новый)
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
October 20, 2017, 09:56:23 AM |
|
нет, в новых сигнатурах написано что ико заканчивается скоро. по датам ничего не менялось 31 окт конец. ты кстати персональный текст забыл поставить новый) Спасибо
|
|
|
|
|