EssentialCoin
|
|
November 23, 2017, 09:30:36 PM |
|
Есть сомнения, что открывшихся завтра таблицах все будет радужно. Завтра будет день Х, результат баунти этого затянувшегося ICO
А я верю в проект! И в порядочность команды! Точнее сказать надеюсь на это, потому что участвовал в подписи с самого начала кампании.
|
|
|
|
rembit77
|
|
November 23, 2017, 09:57:43 PM |
|
скорее бы открыли таблицы ,но мне кажется что они затянут по времени с таблицами еще на неделю
Завтра откроют таблицы, народ подсчитает свои стейки, посмотрят свои ли кошельки они вписали, конечно народу много может это все затянуться на неделю, но все же, по крайней мере пошло движение и это радует. это что значит теперь чтобы узнать больше информации об успехах проекта и разработках придется еще сто страниц спама и жалоб читать как не начисляли и как обманули? вот это жестко конечно будет если так. уверен что немалый процент будет результат протестовать.
|
|
|
|
EssentialCoin
|
|
November 23, 2017, 10:00:09 PM |
|
скорее бы открыли таблицы ,но мне кажется что они затянут по времени с таблицами еще на неделю
Завтра откроют таблицы, народ подсчитает свои стейки, посмотрят свои ли кошельки они вписали, конечно народу много может это все затянуться на неделю, но все же, по крайней мере пошло движение и это радует. это что значит теперь чтобы узнать больше информации об успехах проекта и разработках придется еще сто страниц спама и жалоб читать как не начисляли и как обманули? вот это жестко конечно будет если так. уверен что немалый процент будет результат протестовать. Так тут особо и до этого толковой информации не было)) Я даже когда участвовал в этом проекте, здесь инфу никогда не искал. Сразу заходил в слак и там всё узнавал, так что тут всё по старому)
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
November 23, 2017, 10:28:33 PM |
|
Завтра откроют таблицы, народ подсчитает свои стейки, посмотрят свои ли кошельки они вписали, конечно народу много может это все затянуться на неделю, но все же, по крайней мере пошло движение и это радует. это что значит теперь чтобы узнать больше информации об успехах проекта и разработках придется еще сто страниц спама и жалоб читать как не начисляли и как обманули? вот это жестко конечно будет если так. уверен что немалый процент будет результат протестовать. Да! Завтра будет не 208-я, а 308-я страница к вечеру! И все потому, что вряд ли все будут довольны выплатами, будут говорить о том, что их обманул Атлант с их большими наградами, а выплатил в 10 раз меньше
|
|
|
|
Facultid
|
|
November 23, 2017, 11:00:06 PM |
|
Ну и где открытие таблиц?? Пятница то уже наступила)) А если серьезно , кто нибудь в курсе когда по времени откроют таблицы?
|
|
|
|
monarx911@i.ua
|
|
November 23, 2017, 11:34:01 PM |
|
о радует с таблицами, наконец то выдадут баунти и закроются эти разговоры о сливах итд
|
|
|
|
strannick
|
|
November 23, 2017, 11:41:11 PM |
|
Ну и где открытие таблиц?? Пятница то уже наступила)) А если серьезно , кто нибудь в курсе когда по времени откроют таблицы?
Думаю сейчас девы спят, так что не раньше вечера или возможно вообще только завтра откроют таблицы.
|
|
|
|
partitura
|
|
November 23, 2017, 11:58:06 PM |
|
о радует с таблицами, наконец то выдадут баунти и закроются эти разговоры о сливах итд
Что-то мне подсказывает, что когда выплатят баунти, тогда разговоры "о сливах итд" как раз только начнут набирать обороты
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
November 24, 2017, 05:11:04 AM |
|
да таблицы откроют скорее всего ближе к вечеру ,а может и не откроют а затянут еще
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
November 24, 2017, 05:25:23 AM |
|
Что-то мне подсказывает, что когда выплатят баунти, тогда разговоры "о сливах итд" как раз только начнут набирать обороты Так всегда. Как заканчивается ико - идут разговоры о баунти. Как выплачивают баунти - идут разговоры о сливах
|
|
|
|
DorWarD
|
|
November 24, 2017, 05:58:31 AM |
|
Есть сомнения, что открывшихся завтра таблицах все будет радужно. Завтра будет день Х, результат баунти этого затянувшегося ICO
А я верю в проект! И в порядочность команды! Точнее сказать надеюсь на это, потому что участвовал в подписи с самого начала кампании. Я тоже верил и верю в проект!!!И в честность и адекватность команды тоже!Они не раз это доказали, и я ни разу в них не усомнился. Так что ждем открытия таблиц и радуемся....
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
November 24, 2017, 06:22:00 AM |
|
Что-то не видно никаких открытых таблиц пока. Пятница уже и вправду скоро наполовину пройдет. Сколько еще ждать можно ? Уже хочется хотя-бы удостовериться что с начислениями не будет никаких сюрпризов неприятных.
|
|
|
|
qwe7679172
|
|
November 24, 2017, 06:25:21 AM |
|
да вот уже не радужно как-то какждый день сюда захожу проверяю таблицу а там все по старом, они хоть бы что-нибудь сообщили по этому поводу
|
|
|
|
partitura
|
|
November 24, 2017, 06:51:30 AM |
|
да вот уже не радужно как-то какждый день сюда захожу проверяю таблицу а там все по старом, они хоть бы что-нибудь сообщили по этому поводу Ну вот видите, на этой странице все ждут пятницы, стало быть сообщили, что сегодня откроют таблицы.
|
|
|
|
DerTrey
Member
Activity: 143
Merit: 19
ONe Social Network.
|
|
November 24, 2017, 06:59:27 AM |
|
Интересно за курсом будет понаблюдать когда выплатят баунти, мне кажется там будут серьезные движения
|
|
|
|
silverston
|
|
November 24, 2017, 07:04:44 AM |
|
Открыть таблицы и выдать баунти это не одно и тоже. Так что разговоры ещё будут идти
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
November 24, 2017, 09:04:55 AM |
|
Открыть таблицы и выдать баунти это не одно и тоже. Так что разговоры ещё будут идти ну пока таблицы еще не открыли опять затягивают ,скорее всего вечером откроют
|
|
|
|
Grandik29
|
|
November 24, 2017, 09:10:45 AM |
|
Интересно за курсом будет понаблюдать когда выплатят баунти, мне кажется там будут серьезные движения Как показывается практика после того как выплачивают баунти то движение на бирже почти всегда одинаковое и всегда в одну и ту же сторону)) Поглядим как будет и в этом случае)
|
|
|
|
AndyGon
|
|
November 24, 2017, 09:13:34 AM |
|
Да как они надоели уже со своими закрытыми таблицами. Откройте и не закрывайте вообще, будет сразу видно, что идет какая то работа над подсчетами, или что там чай пьют а на баунтистов всем пофиг
|
|
|
|
meloman4u
|
|
November 24, 2017, 10:01:19 AM |
|
Да как они надоели уже со своими закрытыми таблицами. Откройте и не закрывайте вообще, будет сразу видно, что идет какая то работа над подсчетами, или что там чай пьют а на баунтистов всем пофиг
Ранее была информация что сегодня открывают таблицы! Может быть есть информация о том когда их откроют? Я думаю всем интересно что они там насчитали, ну или какая-нибудь официальная информация от девов.
|
|
|
|
|