Grandik29
|
|
April 18, 2018, 04:06:43 PM |
|
Давно тут не был, граждане кто в курсе когда Атлант будут выкатывать платформу свою? Если кто знает поделитесь инфой пожалуйста)
|
|
|
|
Hicent
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
April 18, 2018, 04:15:49 PM |
|
Объясню в чем сложность проекта на мой взгляд. Организаторы заявили, что собираются создать международную платформу для операций с недвижимостью. Но проблема в том, что в каждой стране разные законы по купле-продаже-передачи недвижимости. Если би этот проект, например, стал бы развиваться только в России, то развить его было бы проще. Очень тяжело привлечь инвесторов и убедить их, что именно этот проект позволить сэкономить комиссионные. К нотариусам всё-равно придет ся обращаться. Тяжело конкурировать с такими известными фирмами, как Airbnb и Booking. Если честно, то я не вижу будущего у этого проекта.
|
|
|
|
CryptoMusicProduct
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 4
|
|
April 18, 2018, 04:16:56 PM |
|
Давно тут не был, граждане кто в курсе когда Атлант будут выкатывать платформу свою? Если кто знает поделитесь инфой пожалуйста)
Они обещали сделать это еще в марте месяце.Пока нет никаких новостей.Я тоже жду этого релиза.Ждем надеемся и верим в лучшее
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
April 18, 2018, 04:36:40 PM |
|
Они обещали сделать это еще в марте месяце.Пока нет никаких новостей.Я тоже жду этого релиза.Ждем надеемся и верим в лучшее можно показать где они такое обещали? по карте такого нет но все ссылаются очень интересно увидеть где были сроки марта когда уже апрель и команда отрицает эту информацию говоря что все будет готово только к лету!?
|
|
|
|
Weeker
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
April 18, 2018, 04:48:11 PM |
|
Объясню в чем сложность проекта на мой взгляд. Организаторы заявили, что собираются создать международную платформу для операций с недвижимостью. Но проблема в том, что в каждой стране разные законы по купле-продаже-передачи недвижимости. Если би этот проект, например, стал бы развиваться только в России, то развить его было бы проще. Очень тяжело привлечь инвесторов и убедить их, что именно этот проект позволить сэкономить комиссионные. К нотариусам всё-равно придет ся обращаться. Тяжело конкурировать с такими известными фирмами, как Airbnb и Booking. Если честно, то я не вижу будущего у этого проекта.
Полностью с Вами согласен, именно разное законодательство стран не позволит развить данный проект, а вот в пределах какой-либо одной страны, тут вероятность имеется, но быть может я не знаю каких-либо тонкостей, тогда извините.
|
|
|
|
goks22
|
|
April 18, 2018, 04:53:08 PM |
|
Купил данный токен когда рынок был на хаях конечно как и все монеты токен поднялся в цене но щас он упал в пол и не встает надоело уже ждать
Надо было на подьеме продавать теперь ты долго будешь ждать хотя бы что бы продать по закупке))) Кто умеет ждать тот всегда дождется!Не спешите фиксировать убытки,как только рынок востонавливается к прежним истокам,тогда и соответственно выростет токен ATLANT в цене! На рынке криптовалют зарабатывает тот кто терпелив
|
|
|
|
DorWarD
|
|
April 18, 2018, 04:55:07 PM |
|
Вы сейчас говорите о купле-продаже, а что мешает для начала запустить платформу только с арендой? я уверен команда так и сделает, а вот купля-продажа будет добавляться в те страны где будет "признана" "крипта". Да конкурентов много, но здоровая конкуренция только в + . Причем с учетом стоимости комиссии на блокчейне и аппетитом букинга, Атлант будет явно дешевле для тех кто подает объявление о сдаче. А раскрутка уже вопрос другой сферы.
|
|
|
|
Balzhi
|
|
April 18, 2018, 06:32:40 PM |
|
Купил данный токен когда рынок был на хаях конечно как и все монеты токен поднялся в цене но щас он упал в пол и не встает надоело уже ждать
Надо было на подьеме продавать теперь ты долго будешь ждать хотя бы что бы продать по закупке))) Кто умеет ждать тот всегда дождется!Не спешите фиксировать убытки,как только рынок востонавливается к прежним истокам,тогда и соответственно выростет токен ATLANT в цене! На рынке криптовалют зарабатывает тот кто терпелив с двадцати центов обратно к двум долларам? пошутил что ли. тут еще полтора года будут сливать баунти. не дадут вырасти.
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
April 19, 2018, 03:15:36 AM |
|
Верно. Но не обязательно запускать проект сразу по всему миру. Точней сказать, даже не нужно. Нужно открывать по одной стране в какой то промежуток времени уладив все юридические вопросы. Да это сложно, да много подводных камней. Инвесторы должны были об этом сразу понимать. Все же если проект удастся, то мы увидим надеюсь что то более удобное и выгодное для конечного пользователя
|
|
|
|
|
Ariem
|
|
April 19, 2018, 07:11:28 PM |
|
Надо было на подьеме продавать теперь ты долго будешь ждать хотя бы что бы продать по закупке))) Кто умеет ждать тот всегда дождется!Не спешите фиксировать убытки,как только рынок востонавливается к прежним истокам,тогда и соответственно выростет токен ATLANT в цене! На рынке криптовалют зарабатывает тот кто терпелив с двадцати центов обратно к двум долларам? пошутил что ли. тут еще полтора года будут сливать баунти. не дадут вырасти. Ну полтора года в традиционных сферах инвестирования это вообще мелочь, вот в долларах если положить в банк то 13% только дают , так что если веришь в рост то можно и подержать полтора года еще.
|
|
|
|
UCT
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
April 20, 2018, 12:59:45 AM |
|
9 мультов команда собрала, они обязаны были допилить в срок! помните как реклама шла, денег не жалели, а теперь не видно и не слышно Атлант, по моему они сильно расслабились от денежной эйфории! Команда пусть даст комментарий по этому поводу! Когда будет запущена платформа и когда будет листинг на других биржах? Где вообще директор? Может он на карибах балдеет давным давно на наши бабосы! Нам нужна конкретика!
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
April 20, 2018, 02:57:02 AM |
|
Вот это ребята молодцы. Пропи изначальны выглядел сильней атланта и команда вызывала больше доверия. Теперь и рынок их оценивает соответствующе.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
April 20, 2018, 05:22:45 AM |
|
Вот это ребята молодцы. Пропи изначальны выглядел сильней атланта и команда вызывала больше доверия. Теперь и рынок их оценивает соответствующе. Молодцы конечно!цена вообще радует! Надеюсь Атлант догонит и перегонит! Ктоб что не говорил я верю в проект Атлант.
|
|
|
|
Geir
|
|
April 20, 2018, 08:03:27 AM |
|
От Атланта большого скачка никто и не ждет, его рост будет вместе с ростом рынка. Объемы торгов маленькие, тем более для такой биржи как Окех.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
goks22
|
|
April 20, 2018, 08:08:48 AM |
|
От Атланта большого скачка никто и не ждет, его рост будет вместе с ростом рынка. Объемы торгов маленькие, тем более для такой биржи как Окех.
Торги обязательно увеличатся,но мне кажется это будет совсем не скоро,но это не повод выходить из данного токена,у Atlant огромный потенциал роста,но для этого нужно время и интерес более крупных инвесторов!
|
|
|
|
Spooknow
|
|
April 20, 2018, 02:49:29 PM |
|
Да ладно в таком токене главное медленное увеличение цены никто резких скачков не ждет тут просто аналог пропи но с более интересной командой а то там русские и не очень высокий уровень кода а тут все таки более крупная команда если смотреть на каких конференциях они принимают участие.
|
|
|
|
Old Gold
|
|
April 20, 2018, 03:31:32 PM |
|
Да ладно в таком токене главное медленное увеличение цены никто резких скачков не ждет тут просто аналог пропи но с более интересной командой а то там русские и не очень высокий уровень кода а тут все таки более крупная команда если смотреть на каких конференциях они принимают участие. Если скачки не ожидаются, то тогда зачем этот токен нужен? Берите перспективные, вон пунди на дохлом рынке пять иксов сделал, а проект по моему хуже этого.
|
|
|
|
rmoraos
|
|
April 20, 2018, 03:48:58 PM |
|
Торги обязательно увеличатся,но мне кажется это будет совсем не скоро,но это не повод выходить из данного токена,у Atlant огромный потенциал роста,но для этого нужно время и интерес более крупных инвесторов! Да торги будут увеличиваться по мере выплат токенов за баунти, но не факт что это будет хорошо для цены, так как желающих продать будет больше.
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
April 20, 2018, 04:11:19 PM |
|
Тут недавно прямой конкурент атланта Propy недавно очень хорошо в цене вырос, вроде из-за листинга на битрикс.
|
|
|
|
|