varpflash
|
|
May 22, 2018, 08:37:09 AM |
|
Не смотря на черный пиар цена начинает по тихоньку восстанавливаться Ну да, ну да. Немного восстановилась цена и снова за свое, искать очередное дно. Только думаешь что дно, а тебе непременно стучат снизу. Согласен с вами. Атлант похоже еще немного и закончит свое существование. Не хотелось бы конечно. Но последние новости как то удручают. Мнений разных много, но мы видим что цена перестала падать и мне кажется что у атланта еще есть шансы Думаю баунтисты больше всего хотят что бы атлант развивался как проект и рос в цене, ведь даже половина баунти пула еще не выплачена))
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
May 22, 2018, 08:38:41 AM |
|
Не смотря на черный пиар цена начинает по тихоньку восстанавливаться Ну да, ну да. Немного восстановилась цена и снова за свое, искать очередное дно. Только думаешь что дно, а тебе непременно стучат снизу. Согласен с вами. Атлант похоже еще немного и закончит свое существование. Не хотелось бы конечно. Но последние новости как то удручают. Мнений разных много, но мы видим что цена перестала падать и мне кажется что у атланта еще есть шансы То что цена якобы нашла свое дно еще не означает что после этого она будет расти, но хотелось бы что бы девы не забрасывали свое дело.
|
|
|
|
bitmet
|
|
May 22, 2018, 09:44:56 AM |
|
Не смотря на черный пиар цена начинает по тихоньку восстанавливаться Ну да, ну да. Немного восстановилась цена и снова за свое, искать очередное дно. Только думаешь что дно, а тебе непременно стучат снизу. Согласен с вами. Атлант похоже еще немного и закончит свое существование. Не хотелось бы конечно. Но последние новости как то удручают. Мнений разных много, но мы видим что цена перестала падать и мне кажется что у атланта еще есть шансы Думаю баунтисты больше всего хотят что бы атлант развивался как проект и рос в цене, ведь даже половина баунти пула еще не выплачена)) а мне кажется что больше всего заинтересованы в развитии проекта инвесторы которые вложили свои деньги в него в надежде на прибыль. при всем уважении к баунтистам конечно, но баунтисты очень специфическая публика.
|
|
|
|
markovonline
|
|
May 22, 2018, 10:39:41 AM |
|
Не смотря на черный пиар цена начинает по тихоньку восстанавливаться Ну да, ну да. Немного восстановилась цена и снова за свое, искать очередное дно. Только думаешь что дно, а тебе непременно стучат снизу. Согласен с вами. Атлант похоже еще немного и закончит свое существование. Не хотелось бы конечно. Но последние новости как то удручают. Мнений разных много, но мы видим что цена перестала падать и мне кажется что у атланта еще есть шансы Думаю баунтисты больше всего хотят что бы атлант развивался как проект и рос в цене, ведь даже половина баунти пула еще не выплачена)) а мне кажется что больше всего заинтересованы в развитии проекта инвесторы которые вложили свои деньги в него в надежде на прибыль. при всем уважении к баунтистам конечно, но баунтисты очень специфическая публика. Как мне кажется баунтистов целиком и полностью свои токены сливают думаю очень маленькое количество участников остаётся держать токены. Может и ошибаюсь но именно они виноваты в дампе цене при таком большом количеством токенов в обороте.
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
May 22, 2018, 10:51:04 AM |
|
Не смотря на черный пиар цена начинает по тихоньку восстанавливаться Ну да, ну да. Немного восстановилась цена и снова за свое, искать очередное дно. Только думаешь что дно, а тебе непременно стучат снизу. Согласен с вами. Атлант похоже еще немного и закончит свое существование. Не хотелось бы конечно. Но последние новости как то удручают. Мнений разных много, но мы видим что цена перестала падать и мне кажется что у атланта еще есть шансы Думаю баунтисты больше всего хотят что бы атлант развивался как проект и рос в цене, ведь даже половина баунти пула еще не выплачена)) Другого желания не может быть как у баунтистов так и у инвесторов. Баунтисты только немного расслабились, что выплаты им стабильно идут и тут очередной напряг какой-то.
|
|
|
|
xandebnu
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
|
|
May 22, 2018, 10:55:43 AM |
|
Если большинство сливает токены, то не факт, что это правильно. Как показывает опыт, если идти за толпой, легко ошибиться. Пока же рынок в целом не восстановится, ждать повышения цены Атланта недальновидно.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
May 22, 2018, 11:05:49 AM |
|
Если большинство сливает токены, то не факт, что это правильно. Как показывает опыт, если идти за толпой, легко ошибиться. Пока же рынок в целом не восстановится, ждать повышения цены Атланта недальновидно.
Так наверное баунтисты то как раз сейчас и сливают. Такую кучу токенов уже получили и хотят хоть какую-то прибыль зафиксить. Все ждали и ждали благоприятных новостей, так и не дождались.
|
|
|
|
varpflash
|
|
May 22, 2018, 05:54:32 PM |
|
Не смотря на черный пиар цена начинает по тихоньку восстанавливаться Ну да, ну да. Немного восстановилась цена и снова за свое, искать очередное дно. Только думаешь что дно, а тебе непременно стучат снизу. Согласен с вами. Атлант похоже еще немного и закончит свое существование. Не хотелось бы конечно. Но последние новости как то удручают. Мнений разных много, но мы видим что цена перестала падать и мне кажется что у атланта еще есть шансы Думаю баунтисты больше всего хотят что бы атлант развивался как проект и рос в цене, ведь даже половина баунти пула еще не выплачена)) а мне кажется что больше всего заинтересованы в развитии проекта инвесторы которые вложили свои деньги в него в надежде на прибыль. при всем уважении к баунтистам конечно, но баунтисты очень специфическая публика. Как мне кажется баунтистов целиком и полностью свои токены сливают думаю очень маленькое количество участников остаётся держать токены. Может и ошибаюсь но именно они виноваты в дампе цене при таком большом количеством токенов в обороте. Ну их винить на самом деле очень сложно. По одной простой причине, что процент который им выплачивают каждый месяц довольно мал для такого продолжительного дампа. И будем честный в том что баунти начали платить уже после того как цена оказалась там где сейчас и остается.
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
May 22, 2018, 06:02:45 PM |
|
Бедные, бедные баунтисты, им попросту дико не везет. Цена попросту к своему историческому минимуму опустилась. А ведь еще год токены будут раздавать, одна надежда на выход готового продукта.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
varpflash
|
|
May 22, 2018, 06:31:18 PM |
|
Бедные, бедные баунтисты, им попросту дико не везет. Цена попросту к своему историческому минимуму опустилась. А ведь еще год токены будут раздавать, одна надежда на выход готового продукта.
Ну тут тоже своя правда есть)) только пока продукта нет и последние новости такие себе. Давайте все же не будем забывать что тут как в стартреке могут все отменить на отметке 3))
|
|
|
|
markovonline
|
|
May 22, 2018, 06:55:31 PM |
|
Ну тут тоже своя правда есть)) только пока продукта нет и последние новости такие себе. Давайте все же не будем забывать что тут как в стартреке могут все отменить на отметке 3)) Не думаю что отменят если бы хотели то изначально бы все отменили а сейчас уже все привыкли к тому что выдают и изменения только негатив побольше чем когда не выдавали вызовет. Им срочно надо хотя бы для тестировшиков показать проект чтобы работал.
|
|
|
|
maverickasf
Full Member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
May 22, 2018, 07:32:07 PM |
|
ох и бедные, за просто так кто-то рубит профит... даже если он закончился) он уже получен.
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
May 22, 2018, 10:05:22 PM |
|
Не смотря на черный пиар цена начинает по тихоньку восстанавливаться Ну да, ну да. Немного восстановилась цена и снова за свое, искать очередное дно. Только думаешь что дно, а тебе непременно стучат снизу. Согласен с вами. Атлант похоже еще немного и закончит свое существование. Не хотелось бы конечно. Но последние новости как то удручают. Мнений разных много, но мы видим что цена перестала падать и мне кажется что у атланта еще есть шансы Думаю баунтисты больше всего хотят что бы атлант развивался как проект и рос в цене, ведь даже половина баунти пула еще не выплачена)) а мне кажется что больше всего заинтересованы в развитии проекта инвесторы которые вложили свои деньги в него в надежде на прибыль. при всем уважении к баунтистам конечно, но баунтисты очень специфическая публика. Почти все инвесторы и баунтисты в первую очередь хотят хорошего роста цены, а развитие проекта это необходимый минимум для этого. А так баунтисты это те же инвесторы, только они инвестировали не деньги а свое время, и много им выплатят или нет - решение уже давно принято командой Атланта, которому инвесторы дали деньги в управление.
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
May 23, 2018, 12:12:02 PM |
|
ох и бедные, за просто так кто-то рубит профит... даже если он закончился) он уже получен. Да как бы не за просто так а за труд, да труд этот легкий, но это труд по привлечению внимания к проекту и не стоит говорить будто это все бесполезно.
|
|
|
|
Old Gold
|
|
May 23, 2018, 12:28:15 PM |
|
Не знаю парничего вы ждете, я лично дляы себя сделал вывод, что надвига тухлый проект как и здравоохранение и больше в них не участвую.
|
|
|
|
rmoraos
|
|
May 23, 2018, 12:39:12 PM |
|
ох и бедные, за просто так кто-то рубит профит... даже если он закончился) он уже получен. Да как бы не за просто так а за труд, да труд этот легкий, но это труд по привлечению внимания к проекту и не стоит говорить будто это все бесполезно. Когда еще первую волну баунти выплатили то не плохо получилось, подписанты по несколько тысяч долларов получили только с одной выплаты.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
May 23, 2018, 04:15:30 PM |
|
Что ж все тут так баунтистов не любят. Как не зайду в эту ветку - так на них гонят. Такой негативной новости как взятие под стражу основателя - такого точно не должно быть в уважающем себя проекте. Более того, это не просто слух. А были и документы, и разрабы сами оправдывались. Так что лично для меня все ясно. Этот проект очень рискован, но если все будет норм - выстрелит. Но я так рисковать не хочу.
|
|
|
|
btcforhumanss
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
May 23, 2018, 04:27:38 PM |
|
Что ж все тут так баунтистов не любят. Как не зайду в эту ветку - так на них гонят. Такой негативной новости как взятие под стражу основателя - такого точно не должно быть в уважающем себя проекте. Более того, это не просто слух. А были и документы, и разрабы сами оправдывались. Так что лично для меня все ясно. Этот проект очень рискован, но если все будет норм - выстрелит. Но я так рисковать не хочу. Тут много неясного, но насколько я понял сам факт взятия под стражу основателя это уже свершившийся факт. И цена конечно на токен отреагировала. Не знаю поднимется или нет проект от такого. Посмотрим.
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
May 23, 2018, 05:54:38 PM |
|
Что ж все тут так баунтистов не любят. Как не зайду в эту ветку - так на них гонят. Такой негативной новости как взятие под стражу основателя - такого точно не должно быть в уважающем себя проекте. Более того, это не просто слух. А были и документы, и разрабы сами оправдывались. Так что лично для меня все ясно. Этот проект очень рискован, но если все будет норм - выстрелит. Но я так рисковать не хочу. Тут много неясного, но насколько я понял сам факт взятия под стражу основателя это уже свершившийся факт. И цена конечно на токен отреагировала. Не знаю поднимется или нет проект от такого. Посмотрим. Уже скоро вся эта ситуация должна прояснится. Технического директора заключили под стражу на месяц и 29 мая, возможно, его отпустят. Если это произойдет, вот тогда и нужно покупать токены.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
May 23, 2018, 06:06:00 PM |
|
Уже скоро вся эта ситуация должна прояснится. Технического директора заключили под стражу на месяц и 29 мая, возможно, его отпустят. Если это произойдет, вот тогда и нужно покупать токены. Неплохо бы и команде с какими-то завялениями выступить чтобы как-то успокоить инвесторов что-ли. Как обычно в таких случаях делает пиар менеджер - что мол у нас все ок там итд.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
|