Добрый день!
Мы не видим количество Ваших друзей в аккаунте.
Собрано всего 20 процентов до конца осталось всего 15 дней, что-то не очень хорошо идут сборы, похоже что не много тех кто верит в проект.
Сейчас мы подключаем новые каналы рекламы. В ближайшие дни мы ожидаем увеличение продаж.
Мне, как возможно инвестору хотелось бы выяснить цифры по проекту.
Всего на ICO доступно 1 872 221 токенов.
Общее количество монет для проекта: 2 000 000
85% - зарезервированы для участников
5% - зарезервированы для Баунти
10% - команда разработчиков
На пре-ICO продано 127 779 токенов. 2 000 000 - 127 779 = 1 872 221. Сейчас: 269 019 ICO tokens 1 603 202 ICO tokens left.
Все сходится, такая цифра
1 603 202 доступна для покупки в течении ICO, которое длится сейчас. Тогда непонятно какими токенами будет выплачено вознаграждение участникам баунти программы (5%) и что останется команде разработчиков (10%), если будут проданы все 2 млн токенов?
Второй вопрос. Допустим ICO сейчас закончилось сейчас с текущими цифрами. Я понял, что не проданные токены будут сожжены. Сделайте, пожалуйста, выкладку по цифрам такого плана:
- эмиссия токенов всего
- сожжено токенов
- выкуплено токенов
- получено токенов участниками баунти кампании
- останется токенов у разработчиков
Спасибо за Ваш вопрос.
Изначально мы выпустили более 2 млн. токенов из расчета резерва на Баунти кампанию и команде разработчиков, это дополнительные токены, которых нет и не будет в открытой продаже. После ICO мы покажем все цифры, сколько продано, сколько уничтожено, сколько ушло на Баунти и т.д.
Я уже почти месяц периодически захожу в аккаунт ЗОНТО и хотелось бы уже увидеть что-то новое, а то как-то поднадоел минимальный функционал. В данный момент по кабинету какие работы ведутся? Когда ни зайду один Валерий Иванов в онлайне постоянно, он спит когда-то, или над платформой постоянно работает? У вас офис в Украине или в Эстонии?
Спасибо за Ваш интерес.
Разработка функционала продукта идет по плану. Все, что заявлено в дорожной карте (
https://ico.zonto.world) будет выполнено.
Основной офис компании находится в Эстонии.