Gdocal
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 3
|
|
August 09, 2017, 03:41:30 PM |
|
НАЧИНАЙТЕ ВОЗВРАЩАТЬ КОИНЫ ПРЯМО СЕЙЧАС !!!! - это единственное что может укрепить доверие к вам и даже возможно тогда можите расчитывать на понимание и даже поддержку и содействие со стороны ваших клиентов
никто ничего возвращать не будет..потому что если найдется инвестор то ему нужны клиенты...без клиентов btc-e никому даром не нужна...с их то проблемами... а токены я думаю вы без проблем сможете продать за 10% от цены... и того будете иметь не 55% а за 55%+(45%*10%)=59.5%
|
|
|
|
nyncuk
Sr. Member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...
|
|
August 09, 2017, 03:41:42 PM |
|
Алекс, на тебя сейчас тумаки повалятся за то что впрягаешься за биржу А всем остальным скажу — не ссыте, если выбран путь Bitfinex'a, то всё нормас будет. Он хороший путь, уже проверенный... Это в первый раз такой путь был тяжелым путем ввиду неизведанности, а сейчас проще.
|
No scum! Only BTC!
|
|
|
tcapb
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
August 09, 2017, 03:42:10 PM |
|
А по мне - главное чтобы хотя бы так запустились. Потерять 45% крипты (на самом деле меньше, уверен что найдутся те, кто выкупит у меня эти BTE скажем за треть стоимости) это лучше, чем потерять 100% крипты, правда ведь? Особенно, если учесть что многие брали крипту по курсу сильно меньше текущего.
|
|
|
|
Permidont
|
|
August 09, 2017, 03:42:47 PM |
|
Почему все решили, что если у них было 1000 $ фиата, то они получат 45% в виде крипты и 55% в виде токенов?
2.4.1. Все обязательства по фиату (USD, EUR, RUR) будут переведены в токены BTE (1 BTE равен 1 USD) по курсу на дату конвертации.
Это значит, что у кого все было в фиате самые пострадавшие? Т.к. получают ТОЛЬКО токены, и чтобы что-то вывести должны покупать взлетевшую крипту.
читайте весь апдейт. хрень пишете.
|
Long position
|
|
|
avo11111
|
|
August 09, 2017, 03:45:20 PM |
|
А по мне - главное чтобы хотя бы так запустились. Потерять 45% крипты (на самом деле меньше, уверен что найдутся те, кто выкупит у меня эти BTE скажем за треть стоимости) это лучше, чем потерять 100% крипты, правда ведь? Особенно, если учесть что многие брали крипту по курсу сильно меньше текущего.
Если ралли на крипте прекратится, и она начнет падать, а это вполне вероятно, то люди купившие токены за полцены за крипту могут даже оказаться в выигрыше..
|
|
|
|
tcapb
Newbie
Activity: 64
|
|
August 09, 2017, 03:45:27 PM |
|
И ещё что меня волнует - надеюсь у них есть данные по балансу на момент ухода биржи в оффлайн. Последний раз заводил туда фиат буквально за пару часов до падения, когда биток начал падать. Деньги снялись, в кабинете появились. Надеюсь они не пропадут.
|
|
|
|
r21n
|
|
August 09, 2017, 03:45:45 PM |
|
почем там нова была в момент оффа биржи? около 10? и не могли продать. так сейчас она около 3$ ) да и то на биржах с околонулевой ликвидностью)
Кто не мог продать? Не понимаю. Отлично она продавалась. Ее не так много, допустим 2000 нов - это 0.1% от их общего количества. То же самое, что и 16000 битков пропорционально его числу. Почему-то мне кажется, что 2000 нов куда легче было продать, чем 16000 битков. Не, ну если кто набрал 100000 нов -то.. Но он же понимать должен, что у него 5% всей ее массы в таком случае. так это из цитаты, на которую я ответил ) : "а у того кто держал нову и не мог продать вообще норм) не так уж плохо..."
|
|
|
|
RUNNY
|
|
August 09, 2017, 03:47:18 PM |
|
А всем остальным скажу — не ссыте, если выбран путь Bitfinex'a А другого пути нет. Если нет возможности компенсировать на 100%, значит должна быть частичная компенсация и обязательства, например в виде токенов...
|
|
|
|
Gdocal
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 3
|
|
August 09, 2017, 03:47:36 PM |
|
Алекс, на тебя сейчас тумаки повалятся за то что впрягаешься за биржу А всем остальным скажу — не ссыте, если выбран путь Bitfinex'a, то всё нормас будет. Он хороший путь, уже проверенный... Это в первый раз такой путь был тяжелым путем ввиду неизведанности, а сейчас проще. у битфинекса украли всего то 60 000 000 (шестьдесят миллионов) Тут же как минимум 400 000 000 (четыреста миллионов)
|
|
|
|
irongluconate
Newbie
Activity: 59
|
|
August 09, 2017, 03:47:44 PM |
|
С верификацией интересно как, никто не думал, что есть договорённость с ФБР и после верифа все данные сольют в бюро? Так вот, если отношения между РФ и США будут и дальше ухудшаться, то наших граждан дохера присядет по американским магаданам, продал на бирже в 11 году 5к биткоинов за копейки, ну а сейчас поехал в условную Прагу пивка попить, тебя берут за задницу и инкриминируют отмыв $15kk (ясно дело по текущему курсу), вот у ФБР работы то будет, столько русских "хакеров" надо будет вылавливать по всему миру.
Главное, чтоб ФСБ не слили. Уж лучше с комфортом из Праги в американский Магадан, чем в наш родной.
|
|
|
|
amaclin1
|
|
August 09, 2017, 03:48:10 PM |
|
С верификацией интересно как, никто не думал, что есть договорённость с ФБР и после верифа все данные сольют в бюро? Судя по тому, что админы не боятся ФБР - значит скорее уж информация сливается в наши органы. Ситуация вин-вин-вин: 1) Трейдеры трейдят 2) Админы зарабатывают 3) Органы получают информацию Разумеется, только пиндосское ФБР чувствует себя ущемленным и гадит как только может.
|
|
|
|
wooldoor
|
|
August 09, 2017, 03:49:06 PM |
|
С верификацией интересно как, никто не думал, что есть договорённость с ФБР и после верифа все данные сольют в бюро? Так вот, если отношения между РФ и США будут и дальше ухудшаться, то наших граждан дохера присядет по американским магаданам, продал на бирже в 11 году 5к биткоинов за копейки, ну а сейчас поехал в условную Прагу пивка попить, тебя берут за задницу и инкриминируют отмыв $15kk (ясно дело по текущему курсу), вот у ФБР работы то будет, столько русских "хакеров" надо будет вылавливать по всему миру.
а кто тебе мешает попросить знакомого пройти верификацию?
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
August 09, 2017, 03:49:32 PM |
|
Алекс, на тебя сейчас тумаки повалятся за то что впрягаешься за биржу А всем остальным скажу — не ссыте, если выбран путь Bitfinex'a, то всё нормас будет. Он хороший путь, уже проверенный... Это в первый раз такой путь был тяжелым путем ввиду неизведанности, а сейчас проще. Ну да. Там t309 выше написал то же, что и я, только в более экспрессивном ключе. Вчера тут люди в окна выходить думали, вообще шансы казались смутными, сегодня не просто дали надежду, но и нарисовали (в общих чертах) план действий - и у народа чего-то истерика. Какого хрена - не ясно. Может освобождение от длительного стресса так сказалось - хз...
|
|
|
|
nyncuk
Sr. Member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...
|
|
August 09, 2017, 03:52:38 PM |
|
Не надо! Там не такие уж и невинные все, Вы просто многого не знаете...
|
No scum! Only BTC!
|
|
|
BestEU
Member
Activity: 119
Merit: 100
|
|
August 09, 2017, 03:52:54 PM |
|
Бесплатный маркетинговый план, для того, чтоб всё было хорошо: 1. Нужны подтверждения, желательно документальные ваших слов. 2. Перевести по курсу на момент закрытия эфир,биткоин, лайт, так вы покроете 35% своих обязательств. 3.Запускаете грамотное ICO в течении месяца смотрите на его успешность, возможно так вы покроете остальные 10%. 4.Если пункт 3 завершился провалом, СНИЖАЕТЕ комиссию на торги до 0.17%, и повышаете комиссию на вывод до 25% в течении 1 месяца, может быть уже в 1ый же месяц покроете долги, если нет, то плавно снижайте комсу на вывод. 5.Судитесь скорее. 6. Если пункт 5 завершился провалом, то только тогда меняете фиат и крипту на BTE 7.PROFIT!
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
August 09, 2017, 03:54:42 PM |
|
так это из цитаты, на которую я ответил ) : "а у того кто держал нову и не мог продать вообще норм) не так уж плохо..."
Ну, я так не думаю. Учитывая, что на бирже было почти 50% общего числа ее монет, и как мы поняли 45% из них (т.е. более 20% от общего ее числа) будет выплачено в составе "криптококтейля" держателям фиата - которые ее скорее всего сразу продадут, то... Уж лучше бы держателям ее было продать по 1 доллару. Представь, какой эффект произвел бы сейчас слив 3-4 миллионов битков.
|
|
|
|
irongluconate
Newbie
Activity: 59
|
|
August 09, 2017, 03:56:46 PM |
|
Алекс, на тебя сейчас тумаки повалятся за то что впрягаешься за биржу А всем остальным скажу — не ссыте, если выбран путь Bitfinex'a, то всё нормас будет. Он хороший путь, уже проверенный... Это в первый раз такой путь был тяжелым путем ввиду неизведанности, а сейчас проще. Ну да. Там t309 выше написал то же, что и я, только в более экспрессивном ключе. Вчера тут люди в окна выходить думали, вообще шансы казались смутными, сегодня не просто дали надежду, но и нарисовали (в общих чертах) план действий - и у народа чего-то истерика. Какого хрена - не ясно. Может освобождение от длительного стресса так сказалось - хз... Не знаю как кто, но я с депозитом попрощался 27 июля, списал в убыток, с тех пор сплю спокойно. Сегодняшний апдейт ничего не изменил, проходить верификацию у этих милых людей после всего что было я не планирую, не для того выбирал бтсе чтобы сканы паспортов слать майзусам. Но с интересом понаблюдаю за развитием истории.
|
|
|
|
somebodylikeyou
Newbie
Activity: 10
|
|
August 09, 2017, 03:57:45 PM |
|
ВНИМАНИЕ Всем у кого были средства в Metatrader 4 предлагаю скооперироваться на случай решения возможных проблем. Думаю, что возврат средств с этих счетов будет в итоге самым проблемным. Спасибо. Группа в Telegram - https://t.me/joinchat/DW8oBQ2_oFbItm3PEy9Cag
|
|
|
|
JoenN
Newbie
Activity: 28
|
|
August 09, 2017, 04:00:15 PM |
|
why they saying 45% of the fund?? 45% + 45% ?
|
|
|
|
Egorr222
|
|
August 09, 2017, 04:01:05 PM |
|
Алекс, на тебя сейчас тумаки повалятся за то что впрягаешься за биржу А всем остальным скажу — не ссыте, если выбран путь Bitfinex'a, то всё нормас будет. Он хороший путь, уже проверенный... Это в первый раз такой путь был тяжелым путем ввиду неизведанности, а сейчас проще. Ну да. Там t309 выше написал то же, что и я, только в более экспрессивном ключе. Вчера тут люди в окна выходить думали, вообще шансы казались смутными, сегодня не просто дали надежду, но и нарисовали (в общих чертах) план действий - и у народа чего-то истерика. Какого хрена - не ясно. Может освобождение от длительного стресса так сказалось - хз... Не знаю как кто, но я с депозитом попрощался 27 июля, списал в убыток, с тех пор сплю спокойно. Сегодняшний апдейт ничего не изменил, проходить верификацию у этих милых людей после всего что было я не планирую, не для того выбирал бтсе чтобы сканы паспортов слать майзусам. Но с интересом понаблюдаю за развитием истории. значит у вас была сумма до 10к$, у меня на бирже более 300к$ и да, я буду слать все документы которые понадобятся, так как все деньги заводимые мной были честно заработанные и мне бояться нечего
|
1Jq5tmHYHgDPJmSAQ8kSJHguJx6djHbP4B - 139 BTC сюда
|
|
|
|