miha
|
|
September 03, 2017, 12:14:21 PM |
|
в графе Week 26.08-1.09 таблицы по твиттеру мне не начислили стейки. №34 miha
ПОЧЕМУ?
|
|
|
|
alexrums
|
|
September 03, 2017, 03:46:54 PM |
|
Ребят ну будте внимательней при условиях, А так же выше было написано ЧТО количество друзей(фоловеров) ФИКСИРУЕТСЯ на момент регистрации. даже если с 500 у вас стало 5000....ПОЛУЧАТЬ вы будете за 500. Есть конечно компании в которых при обновлении страниц корректируют список подписчиков. но таких было на моей памяти 1 или 2.
Нет так нет. Не проблема. Вопрос в другом, на который нет ответа, почему не занесли в таблицу то что сделано? Ну и с другой стороны, уважающие себя и своих пиарщиков компании в большинстве своем идут на встречу, вот пример: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2094453.msg21418840#msg21418840
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
September 03, 2017, 04:36:25 PM |
|
Ребят ну будте внимательней при условиях, А так же выше было написано ЧТО количество друзей(фоловеров) ФИКСИРУЕТСЯ на момент регистрации. даже если с 500 у вас стало 5000....ПОЛУЧАТЬ вы будете за 500. Есть конечно компании в которых при обновлении страниц корректируют список подписчиков. но таких было на моей памяти 1 или 2.
Нет так нет. Не проблема. Вопрос в другом, на который нет ответа, почему не занесли в таблицу то что сделано? Ну и с другой стороны, уважающие себя и своих пиарщиков компании в большинстве своем идут на встречу, вот пример: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2094453.msg21418840#msg21418840Тут скорее всего надо писать менеджеру в личку либо телеге или слаке. как ни печально но не все ведут ветки с такой ответственнотью, пример которой вы скинули.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
September 03, 2017, 04:37:41 PM |
|
в графе Week 26.08-1.09 таблицы по твиттеру мне не начислили стейки. №34 miha
ПОЧЕМУ?
Кстати..тоже присоединяюсь к вопросу. Кто у нас занимается ведением таблиц? может конечно завал у человека, но сообщить об этом нужно.
|
|
|
|
rim22
Member
Activity: 89
Merit: 10
: "Highest ROI crypto infrastructure"
|
|
September 03, 2017, 05:00:28 PM |
|
Привет всем. Ребята я в первый раз в баунти участвую может кто подскажет что такое подпись и как ее делать ? Я форму заполнил что ещё делать .всем спасибо ))
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
September 03, 2017, 05:27:43 PM |
|
Мне стейки начислили, спасибо!
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
September 03, 2017, 05:29:40 PM |
|
Привет всем. Ребята я в первый раз в баунти участвую может кто подскажет что такое подпись и как ее делать ? Я форму заполнил что ещё делать .всем спасибо ))
Привет. Подпись - это текст внизу, когда люди написали сообщение, обычно в виде ссылок с картинками Тебе нужно скопировать код подписи для твоего ранга и вставить его в настройках профиля.
|
|
|
|
rim22
Member
Activity: 89
: "Highest ROI crypto infrastructure"
|
|
September 03, 2017, 07:33:59 PM |
|
Привет. Подпись - это текст внизу, когда люди написали сообщение, обычно в виде ссылок с картинками Тебе нужно скопировать код подписи для твоего ранга и вставить его в настройках профиля. Спасибо дружище!!! Благодарен за помощь и подсказку!!!!
|
|
|
|
Snovio_ICO (OP)
Full Member
Activity: 406
Merit: 102
Earn crypto for being contacted
|
|
September 04, 2017, 08:12:22 AM |
|
Приносим извенения за неудобства! Мы не ожидали, что так много людей присоединится к нашей баунти-кампании. Нам очень приятно, что у нас поддерживает столько людей, но на подсчёт стейков уходит намного больше времени, чем мы предполагали. Пожалуйста, проявите терпение - мы сообщим, когда будут готовы окончательные результаты!
|
|
|
|
alexrums
|
|
September 04, 2017, 02:39:35 PM |
|
Приносим извенения за неудобства! Мы не ожидали, что так много людей присоединится к нашей баунти-кампании. Нам очень приятно, что у нас поддерживает столько людей, но на подсчёт стейков уходит намного больше времени, чем мы предполагали. Пожалуйста, проявите терпение - мы сообщим, когда будут готовы окончательные результаты!
Спасибо. Стейки начислены! Будем работать дальше!
|
|
|
|
liubovi52
Member
Activity: 70
Merit: 250
|
|
September 04, 2017, 03:53:09 PM |
|
Сколько человек участвует?
|
|
|
|
varpflash
|
|
September 04, 2017, 05:23:16 PM |
|
теперь что нужно отчеты заполнять каждую неделю?
|
|
|
|
moscow630
Full Member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
|
|
September 04, 2017, 05:44:40 PM |
|
Подскажите, а приглашение по реферальной ссылке есть в баунти программе? Если, да уточните где взять эту ссылку, не могу найти...
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
September 04, 2017, 07:28:15 PM |
|
Подскажите, а приглашение по реферальной ссылке есть в баунти программе? Если, да уточните где взять эту ссылку, не могу найти...
если бы здесь была реферальная ссылка, сюда бы только участники сторублевых пирамид набежали. нормальные форумчане обошли бы стороной.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
Snovio_ICO (OP)
Full Member
|
|
September 05, 2017, 08:11:13 AM |
|
Да. Это значительно облегчит возможность убедиться в вашем вкладе в наш проект и поможет избежать недоразумений, когда человек выполнил все условия, но не получил вознаграждения за свою работу. Facebook - https://goo.gl/forms/DLLOzZbr2mZl1cr32Twitter - https://goo.gl/forms/ae3sNZzWLsScMVND2
|
|
|
|
moscow630
Full Member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
|
|
September 05, 2017, 11:29:54 AM |
|
если бы здесь была реферальная ссылка, сюда бы только участники сторублевых пирамид набежали. нормальные форумчане обошли бы стороной. Подскажите, я просто здесь новичек, т.е. если ICO с реферальной ссылкой оно потенциально больше скамное? Или ещё что то?
|
|
|
|
Gatotkach
Member
Activity: 98
|
|
September 05, 2017, 04:22:27 PM |
|
Зашёл почитать, как дела у проекта и тоже смотрю, что в конце недели отчёт надо делать. Хорошо, что зашёл, а то не хочется терять стеки. Проекту Успехов. Периодически читаем правила участия в Баунти.
|
|
|
|
akshor
Member
Activity: 167
|
|
September 05, 2017, 08:09:44 PM |
|
|
|
|
|
miha
|
|
September 06, 2017, 08:00:26 PM |
|
по каким дням нужно отправлять отчеты? и с какого числа появилось это правило?
|
|
|
|
Snovio_ICO (OP)
Full Member
|
|
September 06, 2017, 08:08:57 PM |
|
по каким дням нужно отправлять отчеты? и с какого числа появилось это правило? Желательно до пятницы, т.к. в пятницу идёт подсчёт стейков. Правило появилось после подсчёта предыдущей недели - мы сразу написали об этом на форуме.
|
|
|
|
|