Pravdorub
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 21, 2017, 08:49:18 PM |
|
Истина,как всегда,где-то посередине
|
|
|
|
AlexSG
|
|
August 21, 2017, 08:50:26 PM |
|
+++
|
|
|
|
Pravdorub
Member
|
|
August 21, 2017, 08:51:53 PM |
|
Это я к той инфе, которую по чуть чуть сливает на соседнем форуме Lock-n-Loaded
|
|
|
|
GSilver
Member
Activity: 84
|
|
August 21, 2017, 08:54:43 PM |
|
Да, о актуальной БД писалось в каком-то там апдейте, что она у них, но если имеет место какой-то внутренний конфликт который описан выше, то тогда не все так просто...
Наверняка раскол в том или ином варианте имеет место быть. Не факт, конечно, что именно в том виде, что описан выше. Если человеку, который выходит на связь с пользователями, команде биржи нужна какая-либо помощь, то, безусловно, желающих поддержать достаточно много. Но, даже если захотеть, очень сложно скоординировать и направить усилия в нужном русле. В любом случае, мы не обладаем достаточной информацией о текущей ситуации. Поэтому можем только декларировать свою готовность помочь.
|
|
|
|
AlexSG
|
|
August 21, 2017, 08:58:10 PM |
|
Это я к той инфе, которую по чуть чуть сливает на соседнем форуме Lock-n-Loaded Угу. Я сегодня почитал, что они там нарасследовали, порылся по страничкам этого димы мартиросяна или как там его... Всё то что я увидел, не произвело на меня впечатление будто он хоть каким-то боком участвует в IT одной из крупнейшей криптобирж с миллиардными оборотами. Скорее кто-то просто решил отомстить левому чуваку, подставив его под потенциальный самосуд.
|
|
|
|
GSilver
Member
Activity: 84
|
|
August 21, 2017, 09:11:54 PM |
|
Угу. Я сегодня почитал, что они там нарасследовали, порылся по страничкам этого димы мартиросяна или как там его... Всё то что я увидел, не произвело на меня впечатление будто он хоть каким-то боком участвует в IT одной из крупнейшей криптобирж с миллиардными оборотами. Скорее кто-то просто решил отомстить левому чуваку, подставив его под потенциальный самосуд.
Совершенно неправдоподобно, что какой-то дрыщ Дима принимает ключевые решения, влияющие на возврат/невозврат средств пользователям и возобновление работы сервиса. Но, если вдруг это он, то...
|
|
|
|
Pravdorub
Member
|
|
August 21, 2017, 09:17:58 PM |
|
Это я к той инфе, которую по чуть чуть сливает на соседнем форуме Lock-n-Loaded Угу. Я сегодня почитал, что они там нарасследовали, порылся по страничкам этого димы мартиросяна или как там его... Всё то что я увидел, не произвело на меня впечатление будто он хоть каким-то боком участвует в IT одной из крупнейшей криптобирж с миллиардными оборотами. Скорее кто-то просто решил отомстить левому чуваку, подставив его под потенциальный самосуд. Скорее всего,он просто исполнитель. Пешка.
|
|
|
|
Pravdorub
Member
|
|
August 21, 2017, 09:20:23 PM |
|
Угу. Я сегодня почитал, что они там нарасследовали, порылся по страничкам этого димы мартиросяна или как там его... Всё то что я увидел, не произвело на меня впечатление будто он хоть каким-то боком участвует в IT одной из крупнейшей криптобирж с миллиардными оборотами. Скорее кто-то просто решил отомстить левому чуваку, подставив его под потенциальный самосуд.
Совершенно неправдоподобно, что какой-то дрыщ Дима принимает ключевые решения, влияющие на возврат/невозврат средств пользователям и возобновление работы сервиса. Но, если вдруг это он, то... Обычный ботаник. Задрот. Максимум, ведущий айтишник.
|
|
|
|
Rima17
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
August 21, 2017, 09:29:39 PM |
|
Что это за бред??!! Обмен в обменнике eth - Btc, смешно. Маразм крепчает!!!! что значит бред? это ответили из shapeshift. И указали конечный адрес. Ты не знал что shapeshift информацией делиться? об этом ты можешь сам узнать напиши им ответ будет идентичным. Прежде чем писать что то научись думать. И да shapeshift никогда не слышали про btc-e! support shapeshift удивился что не слышал о такой новости как фбр бтс-е прищучили, перейдя на сайт btc-e убедились в этом... Я знаю что на этом сервисе, указаны адрес направления обмена. Есть ссылка подтверждающая, что обмен был совершён в этом сервисе?
|
|
|
|
Stannis_King
Newbie
Activity: 56
|
|
August 21, 2017, 09:47:48 PM |
|
Что это за бред??!! Обмен в обменнике eth - Btc, смешно. Маразм крепчает!!!! что значит бред? это ответили из shapeshift. И указали конечный адрес. Ты не знал что shapeshift информацией делиться? об этом ты можешь сам узнать напиши им ответ будет идентичным. Прежде чем писать что то научись думать. И да shapeshift никогда не слышали про btc-e! support shapeshift удивился что не слышал о такой новости как фбр бтс-е прищучили, перейдя на сайт btc-e убедились в этом... Я знаю что на этом сервисе, указаны адрес направления обмена. Есть ссылка подтверждающая, что обмен был совершён в этом сервисе? https://etherscan.io/tx/0xe7dd2c0fb9bcc6b52103cb337c1a951ef72738f712cb2c8918d36248c08c4a0c
|
|
|
|
totsambli
Newbie
Activity: 26
|
|
August 21, 2017, 09:52:12 PM |
|
Во всем виноват шоколад. Только тут во всем виноват старкрафт)
Ребята ну вы и наследили, хвост целый за btc-e. Публикуйте скорее апп.
|
|
|
|
Rima17
Newbie
Activity: 14
|
|
August 21, 2017, 09:56:28 PM |
|
Что это за бред??!! Обмен в обменнике eth - Btc, смешно. Маразм крепчает!!!! что значит бред? это ответили из shapeshift. И указали конечный адрес. Ты не знал что shapeshift информацией делиться? об этом ты можешь сам узнать напиши им ответ будет идентичным. Прежде чем писать что то научись думать. И да shapeshift никогда не слышали про btc-e! support shapeshift удивился что не слышал о такой новости как фбр бтс-е прищучили, перейдя на сайт btc-e убедились в этом... Я знаю что на этом сервисе, указаны адрес направления обмена. Есть ссылка подтверждающая, что обмен был совершён в этом сервисе? https://etherscan.io/tx/0xe7dd2c0fb9bcc6b52103cb337c1a951ef72738f712cb2c8918d36248c08c4a0cЯ просила ссылку, которая подтверждает что кошелёк принадлежит именно этому сервису shapeshift!
|
|
|
|
Stannis_King
Newbie
Activity: 56
|
|
August 21, 2017, 10:02:21 PM |
|
Что это за бред??!! Обмен в обменнике eth - Btc, смешно. Маразм крепчает!!!! что значит бред? это ответили из shapeshift. И указали конечный адрес. Ты не знал что shapeshift информацией делиться? об этом ты можешь сам узнать напиши им ответ будет идентичным. Прежде чем писать что то научись думать. И да shapeshift никогда не слышали про btc-e! support shapeshift удивился что не слышал о такой новости как фбр бтс-е прищучили, перейдя на сайт btc-e убедились в этом... Я знаю что на этом сервисе, указаны адрес направления обмена. Есть ссылка подтверждающая, что обмен был совершён в этом сервисе? https://etherscan.io/tx/0xe7dd2c0fb9bcc6b52103cb337c1a951ef72738f712cb2c8918d36248c08c4a0cЯ просила ссылку, которая подтверждает что кошелёк принадлежит именно этому сервису shapeshift! напомни ты про какой кошелек
|
|
|
|
Pravdorub
Member
|
|
August 21, 2017, 10:03:52 PM |
|
Что это за бред??!! Обмен в обменнике eth - Btc, смешно. Маразм крепчает!!!! что значит бред? это ответили из shapeshift. И указали конечный адрес. Ты не знал что shapeshift информацией делиться? об этом ты можешь сам узнать напиши им ответ будет идентичным. Прежде чем писать что то научись думать. И да shapeshift никогда не слышали про btc-e! support shapeshift удивился что не слышал о такой новости как фбр бтс-е прищучили, перейдя на сайт btc-e убедились в этом... Я знаю что на этом сервисе, указаны адрес направления обмена. Есть ссылка подтверждающая, что обмен был совершён в этом сервисе? https://etherscan.io/tx/0xe7dd2c0fb9bcc6b52103cb337c1a951ef72738f712cb2c8918d36248c08c4a0cЯ просила ссылку, которая подтверждает что кошелёк принадлежит именно этому сервису shapeshift! Открой кошелек, на который упали деньги. Или внимательно посмотри на скрин. В заголовке указано "shapeshift"
|
|
|
|
suzyam
Newbie
Activity: 42
|
|
August 21, 2017, 10:05:40 PM |
|
Во всем виноват шоколад. Только тут во всем виноват старкрафт)
Ребята ну вы и наследили, хвост целый за btc-e. Публикуйте скорее апп.
за кого хоть играли? ) Дима и Майзус, наверное, за зергов, насекомообразные, могли что-то строить на своей отравленной почве )
|
|
|
|
totsambli
Newbie
|
|
August 21, 2017, 10:11:27 PM |
|
Тут все намного хуже) Кстати от куда пошел миф, что сервис российский? Там явно украинские уши. Майзусы хуйязусы, внимание перевели на хуйню. Крипта же куда -то на камазах уехала)
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
August 21, 2017, 10:51:59 PM |
|
1) О чем вы? 2) Я никого не кидал. Вы меня с кем-то спутали. Может еще и за то что я ваш эльфийский меч в компьютерной игре сломал вы мне иск в суде вчините? И убийство орков припишете? Выключаем дурочку, вспоминаем ваши даблеры и хитро отправленные транзы, без шансов подтверждения.
|
|
|
|
totsambli
Newbie
|
|
August 21, 2017, 11:00:10 PM |
|
Есть ли пострадавшие сервисы, менялы, которые выкупали и продавали коды биржи? Отзовитесь.
|
|
|
|
bomj
|
|
August 21, 2017, 11:00:34 PM |
|
После закрытия биржи я наверное как и все копался в истории always efficient llp. Не помню как, я наткнулся на сайт http://sl........ru/ . Чем интересен сайт: до 2011 года это были фрилансеры, занимающиеся сайтами и играми. После 2011 года инфы нет. Были указаны телефоны и их городок. Все в google. В данный момент на этом сайте инфа по финансам компаний в Лондоне и там же зарегистрирована их фирма. Сайт находится под Cloudflare, в данный момент не открывается, только кеш. В кэше инфы и контактов нет. Не знаю, выложить или нет, боюсь навредить невинным. Но если BTC-E прокинет, подумаю....
|
|
|
|
AlexSG
|
|
August 21, 2017, 11:10:45 PM |
|
Есть ли пострадавшие сервисы, менялы, которые выкупали и продавали коды биржи? Отзовитесь.
Есть такой, который даже сейчас выкупает за 25%.
|
|
|
|
|