greenco
|
|
November 13, 2017, 06:24:01 PM |
|
Поделитесь ссылкой на последние новости - где прочитать про рабочий проект ?
Очевидно, что последние новости самые свежие про проект всегда можно найти в твиттере Мне тоже твиттер наиболее удобный для отслеживания новостей, но в случае Снип твиттер наполняется обще тематическими новостями и не всегда удается выудить там новость
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
November 14, 2017, 05:58:44 AM |
|
Сегодня на дельте еще больше укатали токен, кто то жестко слил, сейчас цена х/5 от исо примерно
Да на той бирже даже стараться сливать не надо. Любая мелочь курс гоняет туда сюда. Кому то очень деньги понадобились, что продали за х/5. Смыса вообще никакого в этом, надо ждать листинга на нормальные биржи типо битрекса.
|
|
|
|
greenco
|
|
November 14, 2017, 08:14:41 AM |
|
Сегодня на дельте еще больше укатали токен, кто то жестко слил, сейчас цена х/5 от исо примерно
Да на той бирже даже стараться сливать не надо. Любая мелочь курс гоняет туда сюда. Кому то очень деньги понадобились, что продали за х/5. Смыса вообще никакого в этом, надо ждать листинга на нормальные биржи типо битрекса. Я даже рад, что у меня дельта не совсем корректно работает, не нужно лишних искушений с токенами. Да и приятнее, действительно, ждать как минимум хорошую биржу с ценами, а еще лучше позитивные новости от разработчиков.
|
|
|
|
DidiMidi
|
|
November 14, 2017, 08:20:07 AM |
|
Тут вот ведь какое дело - нормальной бирже может и не быть от слова совсем. Пока никаких позитивных новостей не поступало..
|
|
|
|
Vangardo
|
|
November 14, 2017, 10:52:09 AM |
|
Я вот тоже каждый день искушаюсь. Но буду держать до крупной биржи, смысл на дельте как хомяк сливать?
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
November 14, 2017, 11:01:14 AM |
|
Я вот тоже каждый день искушаюсь. Но буду держать до крупной биржи, смысл на дельте как хомяк сливать?
Я также думал по началу, потому что биржа не очень удобная для меня и цена низкая чаще всего. Но как показала практика именно тут можно увеличить свое депо продав стразу и купив больше когда дальше уронят после вас. Да и пампы бывают тоже. Тут дело привычки
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
November 14, 2017, 11:08:03 AM |
|
Да на той бирже даже стараться сливать не надо. Любая мелочь курс гоняет туда сюда. Кому то очень деньги понадобились, что продали за х/5. Смыса вообще никакого в этом, надо ждать листинга на нормальные биржи типо битрекса. В случае со Snip я бы не ожидал значительного роста цены, даже при выходе на Bittrex. Спекулятивный интерес по токену не будет высоким, да и проект так себе, даже несмотря на очевидное его существование. Не исключаю нескольких пампов, но не значительно выше цены ICO.
|
|
|
|
DarkW
|
|
November 14, 2017, 03:02:10 PM |
|
Тут вот ведь какое дело - нормальной бирже может и не быть от слова совсем. Пока никаких позитивных новостей не поступало..
Дайте время девам хотя бы до декабря, а там может что-нибудь и появится побольше дельты. Так же не стоит забывать что почти 90% сборов пришлось на пре ико . Кстати какая там была цена, именно на пре ико?
|
|
|
|
DmitriySar
|
|
November 14, 2017, 03:43:43 PM |
|
Дайте время девам хотя бы до декабря, а там может что-нибудь и появится побольше дельты. Так же не стоит забывать что почти 90% сборов пришлось на пре ико . Кстати какая там была цена, именно на пре ико? обменный курс составляет 1 ETH = 76K SnipCoins (SNP). поскольку цена Ethereum колеблется. В техн. документе про периоды ико и пре ико ни слова. Вот примерная стоимость по whitepaper.
|
|
|
|
DarkW
|
|
November 14, 2017, 03:51:48 PM |
|
Дайте время девам хотя бы до декабря, а там может что-нибудь и появится побольше дельты. Так же не стоит забывать что почти 90% сборов пришлось на пре ико . Кстати какая там была цена, именно на пре ико? обменный курс составляет 1 ETH = 76K SnipCoins (SNP). поскольку цена Ethereum колеблется. В техн. документе про периоды ико и пре ико ни слова. Вот примерная стоимость по whitepaper. Я тоже видел, что везде мелькает цифра 76к за эфир. Но я очень сильно сомневаюсь что на преико и основном ико была одинаковая тарифная сетка...
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
November 15, 2017, 05:07:56 PM |
|
Дайте время девам хотя бы до декабря, а там может что-нибудь и появится побольше дельты. Так же не стоит забывать что почти 90% сборов пришлось на пре ико . Кстати какая там была цена, именно на пре ико? По памяти, могу конечно ошибаться, в три раза больше чем на исо. Вообще проект имеет место быть. Новостное приложение, которое будет гибко подстраиваться к пользователю, к его запросам. Капа проекта при развитии вполне может очень хорошо подняться.
|
|
|
|
Aleksablack
|
|
November 17, 2017, 09:40:11 AM |
|
Хороший проект, рабочий! Принимал участие в Баунти, насыпали мальца токенов =). Сейчас правда токен можно сказать ничего не стоит, лучше приберечь до лучших времён, мало ли цена увеличится =)
Проект действительно хороший и перспективный, но видимо их монетки сейчас реально годятся только для долгосрока(( Ждем хороших новостей от разрабов.
|
|
|
|
greenco
|
|
November 17, 2017, 10:44:30 AM |
|
Хороший проект, рабочий! Принимал участие в Баунти, насыпали мальца токенов =). Сейчас правда токен можно сказать ничего не стоит, лучше приберечь до лучших времён, мало ли цена увеличится =)
Проект действительно хороший и перспективный, но видимо их монетки сейчас реально годятся только для долгосрока(( Ждем хороших новостей от разрабов. Хотя я не до конца понимаю, зачем здесь много времени для реализации продукта. Это ж не искусственный интеллект или суперкомпьютер создавать. Все должно быть быстро, а уже дальше при необходимость допиливать и улучшать
|
|
|
|
28days_ever
|
|
November 17, 2017, 10:48:29 AM |
|
Я также думал по началу, потому что биржа не очень удобная для меня и цена низкая чаще всего. Но как показала практика именно тут можно увеличить свое депо продав стразу и купив больше когда дальше уронят после вас. Да и пампы бывают тоже. Тут дело привычки Ну закупаться там точно можно. Мне вот реально не понятно кто в адекватном уме будет сливать за такую сумму. Ну лох не мамоент - он не вымрет как говорил Мавроди. Поэтому я ничему не удивлён.
|
|
|
|
purplemoon
|
|
November 17, 2017, 11:31:27 AM |
|
Я также думал по началу, потому что биржа не очень удобная для меня и цена низкая чаще всего. Но как показала практика именно тут можно увеличить свое депо продав стразу и купив больше когда дальше уронят после вас. Да и пампы бывают тоже. Тут дело привычки Ну закупаться там точно можно. Мне вот реально не понятно кто в адекватном уме будет сливать за такую сумму. Ну лох не мамоент - он не вымрет как говорил Мавроди. Поэтому я ничему не удивлён. Не ну что ж вы так сразу то. Эти деньги можно было уже неоднократно обернуть. Да и есть масса более интересных монет для холда. Каждый решает сам. Я на дельте давно слил, забыл и не жалею.
|
|
|
|
Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
November 17, 2017, 04:16:45 PM |
|
Я также думал по началу, потому что биржа не очень удобная для меня и цена низкая чаще всего. Но как показала практика именно тут можно увеличить свое депо продав стразу и купив больше когда дальше уронят после вас. Да и пампы бывают тоже. Тут дело привычки Ну закупаться там точно можно. Мне вот реально не понятно кто в адекватном уме будет сливать за такую сумму. Ну лох не мамоент - он не вымрет как говорил Мавроди. Поэтому я ничему не удивлён. Не ну что ж вы так сразу то. Эти деньги можно было уже неоднократно обернуть. Да и есть масса более интересных монет для холда. Каждый решает сам. Я на дельте давно слил, забыл и не жалею. Снип не самая интересная монета для холда, так что решение слить ее может быть и хорошим. А может и нет, время покажет
|
|
|
|
narking
|
|
November 17, 2017, 04:35:31 PM |
|
Дайте время девам хотя бы до декабря, а там может что-нибудь и появится побольше дельты. Так же не стоит забывать что почти 90% сборов пришлось на пре ико . Кстати какая там была цена, именно на пре ико? обменный курс составляет 1 ETH = 76K SnipCoins (SNP). поскольку цена Ethereum колеблется. В техн. документе про периоды ико и пре ико ни слова. Вот примерная стоимость по whitepaper. Бери намного выше цена за 100к если примерно подсчитать сколько давали бонусами и как эфир подрос за это время, еще всем по кошелькам раздали мелочь не понятно зачем. Дельта очень странная биржа там сделки без всякого порядка проходят что не есть хорошо.
|
|
|
|
quest
|
|
November 17, 2017, 05:02:09 PM |
|
Я также думал по началу, потому что биржа не очень удобная для меня и цена низкая чаще всего. Но как показала практика именно тут можно увеличить свое депо продав стразу и купив больше когда дальше уронят после вас. Да и пампы бывают тоже. Тут дело привычки Ну закупаться там точно можно. Мне вот реально не понятно кто в адекватном уме будет сливать за такую сумму. Ну лох не мамоент - он не вымрет как говорил Мавроди. Поэтому я ничему не удивлён. Не ну что ж вы так сразу то. Эти деньги можно было уже неоднократно обернуть. Да и есть масса более интересных монет для холда. Каждый решает сам. Я на дельте давно слил, забыл и не жалею. Снип не самая интересная монета для холда, так что решение слить ее может быть и хорошим. А может и нет, время покажет Решение слить сейчас вообще не самое удачное, нужно ждать хотя бы цены исо
|
|
|
|
visionary
|
|
November 17, 2017, 05:12:51 PM |
|
Я также думал по началу, потому что биржа не очень удобная для меня и цена низкая чаще всего. Но как показала практика именно тут можно увеличить свое депо продав стразу и купив больше когда дальше уронят после вас. Да и пампы бывают тоже. Тут дело привычки Ну закупаться там точно можно. Мне вот реально не понятно кто в адекватном уме будет сливать за такую сумму. Ну лох не мамоент - он не вымрет как говорил Мавроди. Поэтому я ничему не удивлён. Не ну что ж вы так сразу то. Эти деньги можно было уже неоднократно обернуть. Да и есть масса более интересных монет для холда. Каждый решает сам. Я на дельте давно слил, забыл и не жалею. Снип не самая интересная монета для холда, так что решение слить ее может быть и хорошим. А может и нет, время покажет Решение слить сейчас вообще не самое удачное, нужно ждать хотя бы цены исо Цены ико можно и не дождаться, нужно ждать хотя бы нормальной биржи и действовать по обстановке, если покупателей не будет то все сливать
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
November 17, 2017, 05:19:28 PM |
|
Я также думал по началу, потому что биржа не очень удобная для меня и цена низкая чаще всего. Но как показала практика именно тут можно увеличить свое депо продав стразу и купив больше когда дальше уронят после вас. Да и пампы бывают тоже. Тут дело привычки Ну закупаться там точно можно. Мне вот реально не понятно кто в адекватном уме будет сливать за такую сумму. Ну лох не мамоент - он не вымрет как говорил Мавроди. Поэтому я ничему не удивлён. Не ну что ж вы так сразу то. Эти деньги можно было уже неоднократно обернуть. Да и есть масса более интересных монет для холда. Каждый решает сам. Я на дельте давно слил, забыл и не жалею. Снип не самая интересная монета для холда, так что решение слить ее может быть и хорошим. А может и нет, время покажет Решение слить сейчас вообще не самое удачное, нужно ждать хотя бы цены исо Цены ико можно и не дождаться, нужно ждать хотя бы нормальной биржи и действовать по обстановке, если покупателей не будет то все сливать Как бы цена сейчас в 4ре раза меньше ИСО на этердельте и сливать смысла никакого не вижу. Проще держать до появления на следующей бирже, а возможно и больше.
|
|
|
|
|