super_amoled
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
August 30, 2017, 03:33:31 PM |
|
Нихрена не понимаю. Тут пол ветки сговорилось что-ли всем вместе нести чушь?
Зачем Вы всё это пишете?!?!
Биржа же не работает! Или я что-то пропустил?
они тупорылые
|
|
|
|
Pravdorub
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 30, 2017, 03:34:36 PM |
|
Балаболы, дайте людям спокойно поработать два дня. Они же ваш сраный флуд читать вынуждены. Не пишите не по делу плиз.
Через несколько часов админ создаст новую тему и весь конструктивный диалог будет в ней. А эта тема и так уже вся зафлужена-перефлужена, ничего нового и интересного здесь уже не будет. Позвольте людям снять психологическую нагрузку, копившуюся целый месяц, и немного пошутить. Админ уже на яхте в океане нюхает кокос с плоского животика черной шлюхи.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
August 30, 2017, 03:34:46 PM |
|
Биржа же не работает!
Уже работает. Читай новости.
|
|
|
|
jardine
|
|
August 30, 2017, 03:34:54 PM |
|
господа пиарщики майзуса, вы достали флудить
нахрен никому не нужно ваш флуд здесь читать на 200 страниц с подставных акков
|
|
|
|
anqe
Newbie
Activity: 28
|
|
August 30, 2017, 03:35:03 PM |
|
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
August 30, 2017, 03:35:12 PM |
|
Предлагаю, без шуток, не отменять ордера с фиатными парами админу, а дать отработать, ведь никто не продавал у нас на бирже, поэтому никто не пострадает. А дать тем, кто застрял в фиате выкупить все стаканы фиатных пар за 25 число. Я думаю никто не против, ведь никто не продавал.
Красава! Это справедливо. И вы надеетесь их выкупить первыми, лол дураки Можно суммировать весь фиат и в среднем выкупить все стаканы с фиатными парами. Это реально будет справедливо. Кто не продавал, значит не продавал, а кто продавал, он сделал свой выбор. Нам это тут 1000 раз повторили, мы сделали свой выбор. Надо и им помочь сделать свой выбор. Это где ж вы такую справедивость то берёте отсыпьте нам тоже немного, ведь мы все в "одной лодке"
|
|
|
|
J7
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 1
|
|
August 30, 2017, 03:35:21 PM |
|
Лайт тоже смотрю за грязные бумажки никто продавать не хотел, на бирже были одни криптоанархисты.
|
|
|
|
|
Pravdorub
Member
|
|
August 30, 2017, 03:36:01 PM |
|
господа пиарщики майзуса, вы достали флудить
нахрен никому не нужно ваш флуд здесь читать на 200 страниц с подставных акков
Завидуешь, что тебя не взяли в долю?
|
|
|
|
kuduirt
Member
Activity: 304
|
|
August 30, 2017, 03:36:33 PM |
|
время по москве было : 16-01 один чел в чате пишет : админ выруби чат вот суки народ даже не может отписаться есть ли баланс на акках и тд
|
today you can oversleep mega Pump on bitcoin for 250 000$ per coin lol
|
|
|
RADMIR777
Newbie
Activity: 17
|
|
August 30, 2017, 03:36:40 PM |
|
Надеюсь Вы примете БЛАГОРАЗУМНОЕ РЕШЕНИЕ и держателям фиата не будете переводить часть их средств в реальные доллары, а переведёте самостоятельно часть фиата причитающегося им в КРИПТОВАЛЮТУ.
ИНАЧЕ КУРС криптовалюты будет в небесах
|
|
|
|
Masssad
Newbie
Activity: 21
|
|
August 30, 2017, 03:37:06 PM |
|
Предлагаю, без шуток, не отменять ордера с фиатными парами админу, а дать отработать, ведь никто не продавал у нас на бирже, поэтому никто не пострадает. А дать тем, кто застрял в фиате выкупить все стаканы фиатных пар за 25 число. Я думаю никто не против, ведь никто не продавал.
Красава! Это справедливо. И вы надеетесь их выкупить первыми, лол дураки Можно суммировать весь фиат и в среднем выкупить все стаканы с фиатными парами. А можно послать тебя на хуйИзвините, опять не сдержался. Пшел на хуй, дебил!
|
|
|
|
esmax
Newbie
Activity: 56
|
|
August 30, 2017, 03:37:25 PM |
|
Красава! Это справедливо. И вы надеетесь их выкупить первыми, лол дураки Можно суммировать весь фиат и в среднем выкупить все стаканы с фиатными парами. Это реально будет справедливо. Кто не продавал, значит не продавал, а кто продавал, он сделал свой выбор. Нам это тут 1000 раз повторили, мы сделали свой выбор. Надо и им помочь сделать свой выбор. У ботов балансы пополам вроде, и фейковые ордера.
|
|
|
|
tema777
Newbie
Activity: 14
|
|
August 30, 2017, 03:39:31 PM |
|
Биржа, действительно, пока не работает, но сегодня, впервые за много дней появились визуальные свидетельства того, что ведутся работы по ее восстановлению. Несколько человек даже отметились в "Том самом чатике". Поэтому у людей поднялось настроение.
|
|
|
|
super_amoled
Newbie
|
|
August 30, 2017, 03:40:31 PM |
|
|
|
|
|
Gans888
|
|
August 30, 2017, 03:41:07 PM |
|
Красава! Это справедливо. И вы надеетесь их выкупить первыми, лол дураки Можно суммировать весь фиат и в среднем выкупить все стаканы с фиатными парами. Это реально будет справедливо. Кто не продавал, значит не продавал, а кто продавал, он сделал свой выбор. Нам это тут 1000 раз повторили, мы сделали свой выбор. Надо и им помочь сделать свой выбор. Был там какой-нибудь Юра с ордером на тыщу битков по цене каждого в 500 тыщ долларов, вот ты охренеешь-то и начнешь требовать все взад, когда обнаружишь что весь твой фиат превратился в биток по цене в 50 тыщ баксов за штуку, вопя что я не совсем это имел ввиду
|
|
|
|
Gans888
|
|
August 30, 2017, 03:42:15 PM |
|
Сфотался со спины, потом побежал 30 кг бургеров съел и пошел фотаться с Бутериным.
|
|
|
|
Pravdorub
Member
|
|
August 30, 2017, 03:44:17 PM |
|
|
|
|
|
Gans888
|
|
August 30, 2017, 03:44:28 PM |
|
А ты не понял до сих пор? Это группа людей. Там три-пять человек, действуют слаженно, направляют мнение людей, отвлекают, формируют нужное им мнение, чтобы стадо шло в нужном направлении. Координируют свои действия через телеграмм или другой мессенджер. Слишком борзые. За слова свои 100 процентов не ответят. Если видят, что человек переигрывает их аргументами, скатываются на оскорбления, пытаясь увести от темы. В который раз напропалую пиздит.
|
|
|
|
super_amoled
Newbie
|
|
August 30, 2017, 03:44:55 PM |
|
Сфотался со спины, потом побежал 30 кг бургеров съел и пошел фотаться с Бутериным. ты сам как бургер смотри на футболку, волосы, джинсы..
|
|
|
|
|