Rusmegalife
Full Member
Activity: 172
Merit: 100
Cryptocurrency - a new world order
|
|
January 20, 2018, 01:28:42 PM |
|
Какая хардкапа у проекта ? Сейчас собрали в пересчете на доллары что-то около пяти-шести миллионов долларов я так понимаю. И скидка в 50 процентов заканчивается через несколько часов. На фоне конкурентов существующих и тех которые сейчас как грибы после дождя начинают появляться - проект выглядит очень уверенно. Думаю те сборы которые сейчас есть это только начало. Дальше будет круче.
Здравствуйте, Hard Cap - $5,000,000. Сумма сборов в долларах, указанная на сайте - итоговая. Почему на вашем эфирном кошельке половина суммы указанной на сайте? Часть куда то перевели? Так же интересует как вы собрали 2,5 миллиона в USD если на сайте есть возможность покупки токенов только в ETH и BTC?
Сумма в долларах, указанная на сайте - итоговая сумма сборов ETH и BTC в долларовом эквиваленте. Существенная часть собранных средств была на другом контракте продаж для белого списка. Ребят, а никого не смущает, что на гитхабе нет активности с сентября месяца... Хотя альфа версия присутствует
Альфа версия во время краудсейла не публикуется на гитхабе по причине безопасности. Следить за историей и активностью проекта вы можете в нашем блоге - https://medium.com/live-starsМожете сказать инвесторам не придётся искать моделей после запуска проекта? И ещё бы хотел узнать со сколькими моделями вы уже сотрудничаете если не секрет? из тех, что есть на платформе сейчас - молодые не опытные стесняшки)))
|
|
|
|
jerald125
|
|
January 20, 2018, 03:18:02 PM |
|
Какая хардкапа у проекта ? Сейчас собрали в пересчете на доллары что-то около пяти-шести миллионов долларов я так понимаю. И скидка в 50 процентов заканчивается через несколько часов. На фоне конкурентов существующих и тех которые сейчас как грибы после дождя начинают появляться - проект выглядит очень уверенно. Думаю те сборы которые сейчас есть это только начало. Дальше будет круче.
Здравствуйте, Hard Cap - $5,000,000. Сумма сборов в долларах, указанная на сайте - итоговая. Почему на вашем эфирном кошельке половина суммы указанной на сайте? Часть куда то перевели? Так же интересует как вы собрали 2,5 миллиона в USD если на сайте есть возможность покупки токенов только в ETH и BTC?
Сумма в долларах, указанная на сайте - итоговая сумма сборов ETH и BTC в долларовом эквиваленте. Существенная часть собранных средств была на другом контракте продаж для белого списка. Ребят, а никого не смущает, что на гитхабе нет активности с сентября месяца... Хотя альфа версия присутствует
Альфа версия во время краудсейла не публикуется на гитхабе по причине безопасности. Следить за историей и активностью проекта вы можете в нашем блоге - https://medium.com/live-starsМожете сказать инвесторам не придётся искать моделей после запуска проекта? И ещё бы хотел узнать со сколькими моделями вы уже сотрудничаете если не секрет? из тех, что есть на платформе сейчас - молодые не опытные стесняшки))) Я то подумал почему такие стеснительные оказывается вот оно что. Надо будет романтичным с ними быть а то так они испугаются и убегут и тогда только инвесторы останутся
|
|
|
|
bitdealer91
|
|
January 20, 2018, 03:23:34 PM |
|
у меня вопрос, что будет с нераспроданными токенами? Сожжете? Я верю в ваш проект и проинвестировал хорошую сумму Сразу видно, что вп проекта не читал))) Там же по русски написано, все не проданные монеты будут сожжены.
|
|
|
|
aashutoff
Jr. Member
Activity: 329
Merit: 1
|
|
January 20, 2018, 04:18:31 PM |
|
у меня вопрос, что будет с нераспроданными токенами? Сожжете? Я верю в ваш проект и проинвестировал хорошую сумму Сразу видно, что вп проекта не читал))) Там же по русски написано, все не проданные монеты будут сожжены. спасибо друг я просто читал ее давно, и в голове помню что про сожжение говорилось, а заглянуть было лень прочитать. Подпись семукса носишь, семукс тема))
|
|
|
|
VelCoin
Member
Activity: 75
Merit: 10
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
|
|
January 20, 2018, 11:51:31 PM |
|
у меня вопрос, что будет с нераспроданными токенами? Сожжете? Я верю в ваш проект и проинвестировал хорошую сумму Сразу видно, что вп проекта не читал))) Там же по русски написано, все не проданные монеты будут сожжены. спасибо друг я просто читал ее давно, и в голове помню что про сожжение говорилось, а заглянуть было лень прочитать. Подпись семукса носишь, семукс тема)) Ничего страшного, тут большинство, кто хейтить пытается, не читали белой бумаги
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
January 21, 2018, 07:31:25 AM |
|
Проект интересный, а самое главное - здесь blockchain решает ряд проблем присущих обычным web cam проектам. Если реализация не подкачает то проект спокойно может сделать несколько X.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
January 21, 2018, 07:46:33 PM |
|
Проект интересный, а самое главное - здесь blockchain решает ряд проблем присущих обычным web cam проектам. Если реализация не подкачает то проект спокойно может сделать несколько X.
Несколько х это вы еще мало взяли. Сейчас на исо хайпа нет, но может это очень хорошо. Потом при выпуске продукта начнется пиар платформы, и вот тогда набегут инвесторы купить токенов. Идея у проекта простая, из-за этого многие и не покупают. Да вот только данная платформа может приносить огромные деньги создателям. Притом тут уже и альфа есть, а бету и запуск токенов в обращение на платформе уже обещают в апреле. Некотоые проекты перспективные вышли на рынок весной-летом 2017 года и еще ничего работающего не имеют.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
January 21, 2018, 07:56:53 PM |
|
Несколько х это вы еще мало взяли. Сейчас на исо хайпа нет, но может это очень хорошо. Потом при выпуске продукта начнется пиар платформы, и вот тогда набегут инвесторы купить токенов. Идея у проекта простая, из-за этого многие и не покупают. Да вот только данная платформа может приносить огромные деньги создателям. Притом тут уже и альфа есть, а бету и запуск токенов в обращение на платформе уже обещают в апреле. Некотоые проекты перспективные вышли на рынок весной-летом 2017 года и еще ничего работающего не имеют. Вот из-за этого лично я допустим и считаю что очень правильно сделал что инвестировал сюда. Готовым продуктом мало кто может похвастать из подобных проектов. И потому думаю что через несколько месяцев после окончания айсио данную монету ждет лютый памп. Если не сразу по выходу на биржи.
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
January 21, 2018, 08:58:02 PM |
|
у меня вопрос, что будет с нераспроданными токенами? Сожжете? Я верю в ваш проект и проинвестировал хорошую сумму Сразу видно, что вп проекта не читал))) Там же по русски написано, все не проданные монеты будут сожжены. спасибо друг я просто читал ее давно, и в голове помню что про сожжение говорилось, а заглянуть было лень прочитать. Подпись семукса носишь, семукс тема)) Ничего страшного, тут большинство, кто хейтить пытается, не читали белой бумаги не обязательно хейтить, чтобы задавать вопросы такого плана... Я писала блог об этом проекте практически пол года назад и не совсем помню о белой бумаге и подробностях...
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
January 21, 2018, 09:08:16 PM |
|
Очень много разговоров про этот проект в ру чатах, и как я понял проект и ориентирован на ру мамонтов. Зашел посмотреть че там и как там, а там 0 "моделей" онлайн, могли бы хоть до конца ико их там подержать Не вижу тут никакой революции и инвестировать нету желания, обычный чат для взрослых, только слово блокчейн прикрутили.
|
|
|
|
Zarylem
|
|
January 21, 2018, 09:16:55 PM |
|
Очень много разговоров про этот проект в ру чатах, и как я понял проект и ориентирован на ру мамонтов. Зашел посмотреть че там и как там, а там 0 "моделей" онлайн, могли бы хоть до конца ико их там подержать Не вижу тут никакой революции и инвестировать нету желания, обычный чат для взрослых, только слово блокчейн прикрутили. такое же мнение и у меня сложилось. Тупо выкачка денег. Я думаю, что эта индустрия сможет существовать и без блокчейна и после блокчейна. Это тема вечная
|
|
|
|
Rusmegalife
Full Member
|
|
January 22, 2018, 03:43:24 AM |
|
Очень много разговоров про этот проект в ру чатах, и как я понял проект и ориентирован на ру мамонтов. Зашел посмотреть че там и как там, а там 0 "моделей" онлайн, могли бы хоть до конца ико их там подержать Не вижу тут никакой революции и инвестировать нету желания, обычный чат для взрослых, только слово блокчейн прикрутили. такое же мнение и у меня сложилось. Тупо выкачка денег. Я думаю, что эта индустрия сможет существовать и без блокчейна и после блокчейна. Это тема вечная Вы правы, революции тут нет. Но идея имеет место быть и согласно белой бумаге имеет некие плюсы. Пусть даже не будет сверх прибылей, при грамотном маркетинге платформа может выйти в топы.
|
|
|
|
mak2017
|
|
January 22, 2018, 06:21:20 AM |
|
Очень много разговоров про этот проект в ру чатах, и как я понял проект и ориентирован на ру мамонтов. Зашел посмотреть че там и как там, а там 0 "моделей" онлайн, могли бы хоть до конца ико их там подержать Не вижу тут никакой революции и инвестировать нету желания, обычный чат для взрослых, только слово блокчейн прикрутили. Пока еще все довольно сыро там, и модели не находятся онлайн 24/7. А революция тут в том, что нет посредников между моделями и клиентом, т.е модель получает больше денег за свое шоу. На сайте у LiveStars сравнение есть топовых сервисов по web cam стримингу, все очень понятно там расписано. Получается постоянный круговорот токена LIVE модели его будут сливать, а клиенты покупать чтобы заплатить за шоу. С виду все кажется именно так как вы и описали, но если почитать и вдуматься можно найти существенные плюсы.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
January 22, 2018, 12:18:20 PM |
|
Очень много разговоров про этот проект в ру чатах, и как я понял проект и ориентирован на ру мамонтов. Зашел посмотреть че там и как там, а там 0 "моделей" онлайн, могли бы хоть до конца ико их там подержать Не вижу тут никакой революции и инвестировать нету желания, обычный чат для взрослых, только слово блокчейн прикрутили. А вы найдите англоветку проекта и посмотрите сколько страниц написано там. Англочат в телеге тоже многочисленней и более активен нежели русский. По вайтпеперу видно очень много плюсов из-за прикрутки блокчейна к подобному виду проектов.
|
|
|
|
Rusmegalife
Full Member
|
|
January 23, 2018, 04:20:30 AM |
|
Надо менять моделей, не какие, тухлые, скучные, еще и хз когда онлайн, заходил пару раз и пусто.... В чем проблема при таких сборах выделить пару тысяч на моделей, вопрос!!??
|
|
|
|
OculusMan
|
|
January 23, 2018, 12:20:18 PM |
|
Надо менять моделей, не какие, тухлые, скучные, еще и хз когда онлайн, заходил пару раз и пусто.... В чем проблема при таких сборах выделить пару тысяч на моделей, вопрос!!??
Вот когда запустят полноценную версию платформы, тогда и будет много моделей, сейчас какой смысл им сидеть там за просто так? по желанию может кто то и выйдет в эфир, а так нет смысла
|
|
|
|
Rusmegalife
Full Member
|
|
January 23, 2018, 02:20:14 PM |
|
Вот когда запустят полноценную версию платформы, тогда и будет много моделей, сейчас какой смысл им сидеть там за просто так? по желанию может кто то и выйдет в эфир, а так нет смысла О платформе уже должны узнавать и пусть она по тихой появляется на слуху. Даже одна проф модель тут такой ажиотаж наведет)
|
|
|
|
mk2805
|
|
January 23, 2018, 02:23:58 PM |
|
Когда торги на бирже запустят?
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
January 23, 2018, 02:25:23 PM |
|
Да, модельки явно не топовые. А ведь могли бы организовать баунти и набрать горячих криптокрасоток на форуме) Но всё равно, проект в целом интересен, поэтому, возможно будущее у него есть.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
January 23, 2018, 02:33:43 PM |
|
Простите, полистал ветку это очередной "перескоп" с прикрученным блокчейном? Спасибо подрочил - вот вам сударыня пара монет.
|
|
|
|
|