ARLOS
|
|
September 14, 2017, 09:14:19 PM |
|
Откуда взялось минимум шесть постов, если в старт посте говориться про минимальных пять постов в неделю?
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
September 14, 2017, 09:23:07 PM |
|
Откуда взялось минимум шесть постов, если в старт посте говориться про минимальных пять постов в неделю?
Точно там пять - я перепутал, но если учесть еще правило про 50 постов до конца компании, то писать их надо даже больше шести в неделю
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
September 15, 2017, 09:18:28 AM |
|
Проект очень сереьезно подошёл к условиям Баунти, значит награда будет достойная, пока попробую в поддержать проект в Твиттере, потом в подписную втянусь)
|
|
|
|
Dima44
|
|
September 15, 2017, 10:39:06 AM |
|
Проект очень сереьезно подошёл к условиям Баунти, значит награда будет достойная, пока попробую в поддержать проект в Твиттере, потом в подписную втянусь)
Может на баунти и выделили неплохую сумму, но желающих поучаствовать в этом баунти очень много и по итогу может получиться не очень много с этого баунти.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 15, 2017, 10:50:40 AM |
|
Я думаю сделать на один пост больше много труда не затратит.
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
September 15, 2017, 12:16:53 PM |
|
Важное напоминание!!
Сначала внимательно читаем правила, а потом принимаем участие в кампаниях!!
- Нужно делать еженедельные отчеты по кампании до воскресенья 23:59 UTC(отправлять отчет в в гугл форму), иначе вам не будут начислены баунти доли. Подсказка: При регистрации вам будет отправлена линка на почту, вы можете еще еженедельно править/модифицировать.
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 15, 2017, 07:33:55 PM |
|
Важное напоминание!!
Сначала внимательно читаем правила, а потом принимаем участие в кампаниях!!
- Нужно делать еженедельные отчеты по кампании до воскресенья 23:59 UTC(отправлять отчет в в гугл форму), иначе вам не будут начислены баунти доли. Подсказка: При регистрации вам будет отправлена линка на почту, вы можете еще еженедельно править/модифицировать.
Мысль понята. Будем исполнять как следует. Откуда взялось минимум шесть постов, если в старт посте говориться про минимальных пять постов в неделю?
Я думаю сделать на один пост больше много труда не затратит. Все то оно правильно, но если сообщений будет много больше, так как на форуме идет общение, то это в геморрой превращается.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
September 15, 2017, 07:44:02 PM |
|
Наверное одно из самых жёстких баунти по условиям) но проект уж слишком хорош, особенно на фоне негатива в Китае. Япония может перетянуть одеяло на себя под шумок) и Комса пушнёт в космос
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
September 15, 2017, 07:56:15 PM |
|
Я смотрю по блогам таблица пустая, что это значит? Никто еще не участвовал или она не рабочая?
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 15, 2017, 09:00:07 PM |
|
Я смотрю по блогам таблица пустая, что это значит? Никто еще не участвовал или она не рабочая?
Оценка блог постов и видео будет после завершения ICO
|
|
|
|
Ariem
|
|
September 16, 2017, 07:22:09 AM |
|
Я хочу поучаствовать в компании по блогам и статьям, если я сделал одну уникальную статью я могу ее размещать на разных сайтах и за каждое размещение получать награду? Или на каждом сайте должна быть уникальная статья?
|
|
|
|
27_Mikhail_27
Full Member
Activity: 504
A New Exchange Era
|
|
September 16, 2017, 10:03:51 AM |
|
Клевый проект. Сейчас стану джуниором и хочу на подписную попробовать
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
September 16, 2017, 10:43:52 AM |
|
Клевый проект. Сейчас стану джуниором и хочу на подписную попробовать пробуй пробуй. я тоже хотел попробовать, но даже мне лень стало оформлять их анкету, сам проект интересный, но сама организация баунти желает лучшего
|
|
|
|
uyriysaw
|
|
September 16, 2017, 11:54:05 AM |
|
короче, нафиг с компании. получается 2 недели я делал посты просто так. из за того, что они не могут сделать нормально подписную, многие останутся без долей( я так и не понял что им надо там в отчете отправлять, за первую неделю стоит 1, за вторую неделю 2 отчета присылал, так стоит 0, наверное тоже будет и за эту неделю, при том, что на прошлой и на этой я делал больше 10 постов.
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
September 16, 2017, 12:01:53 PM |
|
Клевый проект. Сейчас стану джуниором и хочу на подписную попробовать пробуй пробуй. я тоже хотел попробовать, но даже мне лень стало оформлять их анкету, сам проект интересный, но сама организация баунти желает лучшего Так анкета же ничем не отличается от стандартной формы заполнения для баунти, другое дело что здесь отчеты еженедельные, но это сейчас довольно распространеннная практика, может скоро их вообще всюду будут требовать, нужно плавно втягиваться
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
September 16, 2017, 12:34:58 PM |
|
Где проверить подтверждение участия в "Баунти по блогам"? Таблица до сих пор пустая...
|
|
|
|
Borgminer
|
|
September 16, 2017, 02:35:59 PM |
|
скажите, сейчас можно начать участвовать в баунти, или уже поздно?
|
|
|
|
gasparik87
|
|
September 16, 2017, 02:44:57 PM |
|
Присоединился к подписной, интересует такой вопрос, я так понимаю каждую неделю надо указывать линки на свои посты. Если ранг сменится и я смогу поставить аватарку, то я смогу это потом изменить при подаче отчета?
|
|
|
|
Shneks
|
|
September 16, 2017, 03:20:35 PM |
|
Присоединился к подписной, интересует такой вопрос, я так понимаю каждую неделю надо указывать линки на свои посты. Если ранг сменится и я смогу поставить аватарку, то я смогу это потом изменить при подаче отчета? я еще не менял, но скорее всего это будет возможно, так как там можно самому менять свой ранг и все остальное. Просто давать ссылки на свои посты мне кажется это лишним, сделали бы чтобы просто указывали количество постов которые ты сделал, а там пусть сами заходят в профиль и проверяют..
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
September 16, 2017, 04:25:00 PM |
|
Присоединился к подписной, интересует такой вопрос, я так понимаю каждую неделю надо указывать линки на свои посты. Если ранг сменится и я смогу поставить аватарку, то я смогу это потом изменить при подаче отчета? я еще не менял, но скорее всего это будет возможно, так как там можно самому менять свой ранг и все остальное. Просто давать ссылки на свои посты мне кажется это лишним, сделали бы чтобы просто указывали количество постов которые ты сделал, а там пусть сами заходят в профиль и проверяют.. Условие не из самых приятных по линкам постов, хотя это нужно судить после окончания и выплаты наград, подозреваю, что много компаний будут практиковать такие отчеты.
|
|
|
|
|