PinkHead
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
|
|
November 04, 2017, 01:05:56 PM |
|
Если на работе умается и в гостиничном "гробике" переночует, так это для жены, даже более спокойно. Я суши люблю и Комсу я уже купила.
Если суши и Комса уже есть, могу составить компанию с бутылочкой восхитительного саке.
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
November 04, 2017, 03:41:34 PM |
|
Как покахывает практика, дельта - это такое место, где любой токен сразу же укатывают в пол. Ох страшно мне за судьбу Комсы на дельте. Медвежье место. Хотя, хочется верить, что это все толькь сейчас, из-за предстоящего форка.
|
|
|
|
Franco772
|
|
November 04, 2017, 04:19:15 PM |
|
Ребята, а тут вообще баунти менеджер? А то скоро конец, и кажется вопросов будет больше чем ответов)
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
|
|
November 04, 2017, 05:30:26 PM |
|
Ребята, а тут вообще баунти менеджер? А то скоро конец, и кажется вопросов будет больше чем ответов)
Ну стейки же кто-то каждую неделю проставляет. Зачем наводить панику раньше времени?
|
|
|
|
Drpsy
|
|
November 04, 2017, 05:47:56 PM |
|
Не много не понял вас. Почему должно быть много вопросов? В таблице же все нормально прописывается у кого сколько стеков. Или я чего то не понимаю?
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
November 04, 2017, 06:06:01 PM |
|
я так понял из видео явно для баунтистов нужно регаться на японской бирже и это неделя уже как бы последняя?
Да и да Почему обязательно на японской бирже регаться? Разве баунтистам нельзя вывести токены на эфирный или ксемовский кошель? да вроде выше писали,что можно будет вывести на эфирный кошелек, в середине ноября будет точная инструкция. конечно на эфирный было бы гораздо удобнее для всех здешних участников проекта я думаю.
|
|
|
|
LFish
|
|
November 04, 2017, 07:09:44 PM |
|
Это совсем простые вещи привязка эфирного кошеля на который должны токены падать, почему нужно ждать несколько недель после завершения сборов, потом прописывать кошель в профиле, потом ждать пока их начислят. Если закинул на старте ИСО по факту выходят деньги почти 7 недель морозятся, к биткоину выигрыша похоже не видать как своих ушей,а есть шансы что после выхода и дамп будет. И даже для участников сборов кто кидал эфир кошель не привязывается автоматически, это разве сложно?
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
November 04, 2017, 07:52:25 PM |
|
А о каких преобладающих вопросах вы говорите? - здесь же в треде уже на все подробно отвечали, и даже видео пошаговой регистрации на Заифе парой страниц выше лежит - напутать что-то или недопонять - это уж нужно слишком постараться
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
November 04, 2017, 08:06:25 PM |
|
Это совсем простые вещи привязка эфирного кошеля на который должны токены падать, почему нужно ждать несколько недель после завершения сборов, потом прописывать кошель в профиле, потом ждать пока их начислят. Если закинул на старте ИСО по факту выходят деньги почти 7 недель морозятся, к биткоину выигрыша похоже не видать как своих ушей,а есть шансы что после выхода и дамп будет. И даже для участников сборов кто кидал эфир кошель не привязывается автоматически, это разве сложно?
потому что 20% пользотателей отправляли XEMÐ с бирж. Если не знаете почему, не стоит умничать.... Хотя, можно было бы догадаться, зачем Comsa так сделала.
|
|
|
|
dio1715
|
|
November 04, 2017, 08:12:43 PM |
|
Как покахывает практика, дельта - это такое место, где любой токен сразу же укатывают в пол. Ох страшно мне за судьбу Комсы на дельте. Медвежье место. Хотя, хочется верить, что это все толькь сейчас, из-за предстоящего форка.
Меня более чем устроит такой исход событий. Боюсь, что Заифу (читай Комсе) по барабану люди льющие токены на Дельте. Я там намерен покупать без всяких танцев с бубнами.
|
|
|
|
DMDCreeper
|
|
November 04, 2017, 08:44:00 PM |
|
Меня более чем устроит такой исход событий. Боюсь, что Заифу (читай Комсе) по барабану люди льющие токены на Дельте. Я там намерен покупать без всяких танцев с бубнами. А сколько вы там намерены увидеть токенов? - на всю баунти выделено всего 70 тыс и сливать поголовно из них все вряд ли захотят, а купившие на ико пройдут KYC на Заифе автоматом - вы их на дельте не дождетесь
|
|
|
|
Shevrole1313
|
|
November 05, 2017, 07:52:39 AM |
|
Я думаю Комса еще будет сопротивляться , время конечно для выхода на рынок неподходящее мягко сказано, но японцы просто так не сдадут позиции. Работать они умеют и в плане инноваций у них все хорошо Вся надежда как раз на то, что команда японская, иначе улетит на дно цена COMSA. На рынке мало японских проектов, во всяком случае к нам в локал доходят единицы, а японцы известные трудоголики, допилят и будет все ок.
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
November 05, 2017, 08:28:25 AM |
|
Меня более чем устроит такой исход событий. Боюсь, что Заифу (читай Комсе) по барабану люди льющие токены на Дельте. Я там намерен покупать без всяких танцев с бубнами. А сколько вы там намерены увидеть токенов? - на всю баунти выделено всего 70 тыс и сливать поголовно из них все вряд ли захотят, а купившие на ико пройдут KYC на Заифе автоматом - вы их на дельте не дождетесь На баунти выделено 200к, но это всё равно всего лишь 0.1% от общего числа токенов будет, что очень не много. Да и нет смысла баунтистам сливать, баунти не такая жирная чтобы можно было много заработать, а вот на будущее хорошая инвестиция.
|
|
|
|
dio1715
|
|
November 05, 2017, 08:55:46 AM |
|
Меня более чем устроит такой исход событий. Боюсь, что Заифу (читай Комсе) по барабану люди льющие токены на Дельте. Я там намерен покупать без всяких танцев с бубнами. А сколько вы там намерены увидеть токенов? - на всю баунти выделено всего 70 тыс и сливать поголовно из них все вряд ли захотят, а купившие на ико пройдут KYC на Заифе автоматом - вы их на дельте не дождетесь Я не встречал еще проектов без верхней планки. Это будет хороший опыт. Сейчас вот ико Хазы закончилось из той же серии. Очень любопытно, к чему это приведет и как поведет себя токен.
|
|
|
|
LFish
|
|
November 05, 2017, 09:09:43 AM |
|
На баунти выделено 200к, но это всё равно всего лишь 0.1% от общего числа токенов будет, что очень не много. Да и нет смысла баунтистам сливать, баунти не такая жирная чтобы можно было много заработать, а вот на будущее хорошая инвестиция.
Реф бонусы по сути те же баунти, там токенов на 9 млн баксов будет по текущим сборам. Так что объемов чтоб сдампить цену выше крыши.+Дикое ралли битка и уверенное падение альтов как общий фон тоже аргумент не в пользу роста.
|
|
|
|
minhlee95
Full Member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
|
|
November 05, 2017, 09:10:46 AM |
|
Сегодня пол дня пытаюсь просто зарегистрироваться на бирже Zaif, почту верефицировал (подтвердил), ввожу дважды пароль, внизу пишет сообщение "Password strength is 100%. Strong password." вроде всё должно быть нормально, вот только кнопка "Agree and Register" неактивна, у кого нибудь была такая проблема, может выше где галочки поставить надо, правда там на японском всё, уже весь экран на угад перетыкал и ничего
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
November 05, 2017, 09:15:16 AM |
|
Сегодня пол дня пытаюсь просто зарегистрироваться на бирже Zaif, почту верефицировал (подтвердил), ввожу дважды пароль, внизу пишет сообщение "Password strength is 100%. Strong password." вроде всё должно быть нормально, вот только кнопка "Agree and Register" неактивна, у кого нибудь была такая проблема, может выше где галочки поставить надо, правда там на японском всё, уже весь экран на угад перетыкал и ничего Бросай это бесполезное дело, нужно ждать нормальную биржу.
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
November 05, 2017, 09:19:04 AM |
|
Сегодня пол дня пытаюсь просто зарегистрироваться на бирже Zaif, почту верефицировал (подтвердил), ввожу дважды пароль, внизу пишет сообщение "Password strength is 100%. Strong password." вроде всё должно быть нормально, вот только кнопка "Agree and Register" неактивна, у кого нибудь была такая проблема, может выше где галочки поставить надо, правда там на японском всё, уже весь экран на угад перетыкал и ничего https://www.youtube.com/watch?v=eWi-IsZ9WjI&t=231sЗдесь показано как зарегаться, но вообще особо не имеет смысла, так как там проблемы с верификацией личности. Тут люди говорят что у них уже месяц пендинг висит.
|
|
|
|
minhlee95
Full Member
|
|
November 05, 2017, 09:24:31 AM |
|
Сегодня пол дня пытаюсь просто зарегистрироваться на бирже Zaif, почту верефицировал (подтвердил), ввожу дважды пароль, внизу пишет сообщение "Password strength is 100%. Strong password." вроде всё должно быть нормально, вот только кнопка "Agree and Register" неактивна, у кого нибудь была такая проблема, может выше где галочки поставить надо, правда там на японском всё, уже весь экран на угад перетыкал и ничего Бросай это бесполезное дело, нужно ждать нормальную биржу. Согласен, было бы не плохо CMS токен на poloniex увидеть, думаю Comsa начнёт рано или поздно рассматривать крупные биржи...
|
|
|
|
minhlee95
Full Member
|
|
November 05, 2017, 09:26:17 AM |
|
Сегодня пол дня пытаюсь просто зарегистрироваться на бирже Zaif, почту верефицировал (подтвердил), ввожу дважды пароль, внизу пишет сообщение "Password strength is 100%. Strong password." вроде всё должно быть нормально, вот только кнопка "Agree and Register" неактивна, у кого нибудь была такая проблема, может выше где галочки поставить надо, правда там на японском всё, уже весь экран на угад перетыкал и ничего https://www.youtube.com/watch?v=eWi-IsZ9WjI&t=231sЗдесь показано как зарегаться, но вообще особо не имеет смысла, так как там проблемы с верификацией личности. Тут люди говорят что у них уже месяц пендинг висит. Спасибо, сейчас посмотрю видео, так понимаю без верификации скорее всего вывод средств не работает или ограничения, как в принципе на любой нормальной (крупной) бирже.
|
|
|
|
|