upline
|
|
November 28, 2017, 09:00:35 AM |
|
По контракту транзы за баунти идут с ошибкой о нехватке средств на комсу для перевода.
Как такое проворнили?) И сколько теперь ждать свои кровные монетки? Надеюсь до выходных придут. К стати до какого числа монеты в блоке будут? Просто кошелёк пуст. 10 декабря.
|
|
|
|
senya-com
|
|
November 28, 2017, 09:09:49 AM |
|
Ну и что же это за раздача такая
|
|
|
|
1Bullion
|
|
November 28, 2017, 09:23:45 AM |
|
Ожидается, что проект стрельнёт в ближайшем будущем, не смотря на сильных конкурентов! Команда проекта показывает себя с лучшей стороны!
|
|
|
|
dimon2307
|
|
November 28, 2017, 09:34:34 AM |
|
Всем привет! Еще вижу не выплатили вознаграждение участникам баунти кампании. Ждем. По биржам слышно что нибудь?
|
|
|
|
butya
|
|
November 28, 2017, 10:30:49 AM |
|
Почему только выплачивают пока что Твитер и фейсбук? когда уже будут начаты выплаты по остальным баунти программам подписей например?
|
|
|
|
krot1936
|
|
November 28, 2017, 11:43:29 AM |
|
Почему только выплачивают пока что Твитер и фейсбук? когда уже будут начаты выплаты по остальным баунти программам подписей например?
Тот же вопрос волнует. Начали вроде так активно выплачивать по началу, а сейчас что то прогальмовали. Выплатили бы сначало за подписную лучше нас там все го то чуть больше сотни.
|
|
|
|
rally
|
|
November 28, 2017, 04:51:47 PM |
|
Ожидается, что проект стрельнёт в ближайшем будущем, не смотря на сильных конкурентов! Команда проекта показывает себя с лучшей стороны!
На основании чего ожидается? И каким образом команда показывает себя с лучшей стороны?
|
|
|
|
butya
|
|
November 28, 2017, 04:57:50 PM |
|
На основании чего ожидается? И каким образом команда показывает себя с лучшей стороны? наверное не очень большой обьем информации, и задержки по выплатам для кого-то это и есть показатель лучшей стороны, и если бы ни это то проэкт вроде бы не плох
|
|
|
|
Dunno
|
|
November 28, 2017, 05:37:55 PM |
|
Тот же вопрос волнует. Начали вроде так активно выплачивать по началу, а сейчас что то прогальмовали. Выплатили бы сначало за подписную лучше нас там все го то чуть больше сотни. я вообще замечаю, что нету практически таких баунти в которых, менеджеры, разработчики, в общем, проще говоря, те кто занимаются баунти компаниями, не выплачивают вовремя. просто напросто, всё время задерживают. никогда в сроки не уложатся, и не позаботятся о нервах баунтистов) так что, дорогие друзья, стоит запастись терпение, которое вы должны уже выработать на уровне матёрого рыбака ,и ждать своей добычи, которую заслуженно получили. А вообще, идея у этого проекта классная, и практичная для обыденной жизни, тем более с сегодняшним распространением крипты в повседневной жизни. Удачи девам, и терпения холдерам!)
|
|
|
|
senya-com
|
|
November 28, 2017, 05:56:17 PM |
|
Уже без малого двое суток (точнее 40 часов) никаких проплат баунтистам и вообще никому Что у них там случиломь? Почему побросали все?
|
|
|
|
miha
|
|
November 28, 2017, 05:56:42 PM |
|
Тот же вопрос волнует. Начали вроде так активно выплачивать по началу, а сейчас что то прогальмовали. Выплатили бы сначало за подписную лучше нас там все го то чуть больше сотни. я вообще замечаю, что нету практически таких баунти в которых, менеджеры, разработчики, в общем, проще говоря, те кто занимаются баунти компаниями, не выплачивают вовремя. просто напросто, всё время задерживают. никогда в сроки не уложатся, и не позаботятся о нервах баунтистов) так что, дорогие друзья, стоит запастись терпение, которое вы должны уже выработать на уровне матёрого рыбака ,и ждать своей добычи, которую заслуженно получили. А вообще, идея у этого проекта классная, и практичная для обыденной жизни, тем более с сегодняшним распространением крипты в повседневной жизни. Удачи девам, и терпения холдерам!) сидеть ждать и терпеть это удел крестьянина. образ мышления холопов, у которых нет амбиций. возмущаться и высказываться это нормально.
|
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
November 28, 2017, 06:55:03 PM |
|
Уже без малого двое суток (точнее 40 часов) никаких проплат баунтистам и вообще никому Что у них там случиломь? Почему побросали все?
Может отдыхают люди, 40 часов не такой уж и большой период, не думаю, что они решили перестать выплачивать
|
|
|
|
american911
|
|
November 28, 2017, 07:02:09 PM |
|
Тот же вопрос волнует. Начали вроде так активно выплачивать по началу, а сейчас что то прогальмовали. Выплатили бы сначало за подписную лучше нас там все го то чуть больше сотни. я вообще замечаю, что нету практически таких баунти в которых, менеджеры, разработчики, в общем, проще говоря, те кто занимаются баунти компаниями, не выплачивают вовремя. просто напросто, всё время задерживают. никогда в сроки не уложатся, и не позаботятся о нервах баунтистов) так что, дорогие друзья, стоит запастись терпение, которое вы должны уже выработать на уровне матёрого рыбака ,и ждать своей добычи, которую заслуженно получили. А вообще, идея у этого проекта классная, и практичная для обыденной жизни, тем более с сегодняшним распространением крипты в повседневной жизни. Удачи девам, и терпения холдерам!) сидеть ждать и терпеть это удел крестьянина. образ мышления холопов, у которых нет амбиций. возмущаться и высказываться это нормально. Если сидеть и просто ждать могут вообще отложить на потом, потому что менеджер ведет не один проект обычно и тот в котором больше шуму в тому и уделяет внимание первостепенно. А девы после сборов обычно расслабляются. Так что это нормально задавать вопросы как все продвигается, почему бы и нет
|
|
|
|
Bikers
|
|
November 28, 2017, 07:02:38 PM |
|
Может отдыхают люди, 40 часов не такой уж и большой период, не думаю, что они решили перестать выплачивать Не думаю что тут какае то проблема возможно есть другие дела, я так понял почти все выплатили кроме подписной??
|
|
|
|
verba2004
|
|
November 28, 2017, 07:04:56 PM |
|
Я в прошлой компании ждал выплаты порядка 2 недель. Так что 2 суток это пустяки
|
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
November 28, 2017, 07:05:33 PM |
|
Может отдыхают люди, 40 часов не такой уж и большой период, не думаю, что они решили перестать выплачивать Не думаю что тут какае то проблема возможно есть другие дела, я так понял почти все выплатили кроме подписной?? Люди тут в ветке писали, что платят по очереди по вкладкам, а не так, что всем кроме кампании подписей
|
|
|
|
rembit77
|
|
November 28, 2017, 11:28:39 PM |
|
у них есть еще неделя до открытия контракта для торгов и выхода на биржу, значит не надо переживать все что надо переведут и оформят им еще надо подписную где сотня переводов и статьи где еще меньше переводов. за несколько дней после выходных управятся, но вроде пока ничего не начисляли если смотреть переводы которые пока небольшие.
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
November 29, 2017, 07:05:42 AM |
|
Я тоже думаю, что Сома перечислит оставшиеся выплаты до начала торгов на биржах, быстро подсчитали все, да и за социалки выплатили
|
|
|
|
mono7513745
|
|
November 29, 2017, 07:07:46 AM |
|
по всей видимости вручную считают стейки за подпись,вот и надо время чтоб всё подсчитать
|
|
|
|
dimon2307
|
|
November 29, 2017, 07:42:55 AM |
|
Думаю не стоит волноваться по поводу выплат, если разработчики планируют развивать проект дальше (а похоже на это), то нет смысла кидать участников баунти кампании.
|
|
|
|
|