Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
February 14, 2018, 11:10:29 PM |
|
жаль что кол-во участников была ограничена ) я бы тоже поучавствовала , давно наблюдаю за проектом , обороты растут , большой конкурент бонга бонга )
Данной платформе ещё нужно очень многое сделать, чтобы конкурировать с бонго камом. Но в будущем всё возможно.
|
|
|
|
LaskaKate
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
February 15, 2018, 06:39:08 AM |
|
Уважаемое сообщество
Так как продажа токенов заканчивается 14.02. убедитесь, что у вас есть как минимум 5 сообщений на форуме, 1 твит, 1 сообщение на Facebook в течение этой недели 11.02. - 15,02. Для всех сообщений в течение этой недели должны быть сделаны ретвиты/репосты.
Процитирую, чтоб на этой странице было видно. Получается, что для Facebook нужно не как обычно 3 конструктивных поста, а достаточно одного(репостить, кстати, нечего на этой неделе). Отправлять, согласно инструкции- не раньше, не позже воскресенье-понедельник.
|
|
|
|
ebuelm
Member
Activity: 168
|
|
February 15, 2018, 06:57:22 AM |
|
Отправлять, согласно инструкции- не раньше, не позже воскресенье-понедельник.
Это Ваше предположение или есть где-то официальная инфа по отчетам? Когда все же нужно отправлять отчет, сегодня или как обычно?
|
|
|
|
natalagerman95
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
February 15, 2018, 09:35:08 AM |
|
|
|
|
|
Yourodiviy
|
|
February 15, 2018, 04:17:45 PM |
|
Сделайте объявление в стартовом посте об урезанной последней неделе, с датами и прочим. И вопрос когда сдавать отчет остается актуальным. Сегодня, завтра? В воскресенье?
|
|
|
|
rucapri0
|
|
February 15, 2018, 06:01:19 PM |
|
Сделайте объявление в стартовом посте об урезанной последней неделе, с датами и прочим. И вопрос когда сдавать отчет остается актуальным. Сегодня, завтра? В воскресенье?
вот ответ по отчетам в чате телеги от админа ".... You have to send the report during 15.02.-18.02. ....."
|
|
|
|
ole4ka_kot
|
|
February 15, 2018, 06:53:45 PM |
|
Скажите, отчёт за последние 4 дня (12,02-15,02) отправлять тоже на электронную почту или нужно разместить здесь на форуме?
|
|
|
|
Lenin_s
|
|
February 15, 2018, 06:54:41 PM |
|
Скажите, отчёт за последние 4 дня (12,02-15,02) отправлять тоже на электронную почту или нужно разместить здесь на форуме?
Если я правильно понимаю, то отчёт нужно как обычно отправлять на электронную почту. имею в виду социальную баунти-компанию Твиттер.
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
February 16, 2018, 12:33:49 AM |
|
Так баунти уже закончено ведь со вчерашнего дня вроде. По таблицам конечно ничего не понятно. Потому что таблицы видимо не заполнялись уже больше недели. И насчет объявления в стартовом посте наверное уже чуть поздно говорить хотя и правильно, потому как обо многих анонсах узнаешь только из канала в телеграмме.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
LaskaKate
Member
Activity: 364
|
|
February 16, 2018, 06:37:19 AM |
|
Отправлять, согласно инструкции- не раньше, не позже воскресенье-понедельник.
Это Ваше предположение или есть где-то официальная инфа по отчетам? Когда все же нужно отправлять отчет, сегодня или как обычно? Исходила из того, что если нет новых указаний, то делаем как всегда, но вот в телеграме уже прозвучало ".... You have to send the report during 15.02.-18.02. .....", поэтому делаем так. Кстати, сегодня есть новость в фейсбуке и можно добавить репост.
|
|
|
|
duosre
Member
Activity: 194
Merit: 10
|
|
February 16, 2018, 07:52:44 AM |
|
Здравствуйте. Удивляет оценка статей и начисление наград! Статьи на личных блогах с подробным обзором ICO, мной привлечены потонциальные инвесторы для LIVE STARS и участники для баунти LIVE STARS https://golos.io/ico/@duosre/live-stars-pervaya-v-mire-veb-kam-platforma-internet-razvlechenii-dlya-vzroslykh-ispolzuyushaya-blokchein-tekhnologii 90 подписчиков, более 100 просмотровhttps://steemit.com/ico/@duosre/live-stars-pervaya-v-mire-veb-kam-platforma-internet-razvlechenii-dlya-vzroslykh-ispolzuyushaya-blokchein-tekhnologii 48 подписчиков, более 60 просмотровhttps://vk.com/vipp_jobwork?w=wall-41418648_2085227 24.100 подписчиков, более 330 просмотровhttps://vk.com/bizzrabotnik?w=wall187074710_2699 10.000 подписчиков, более 70 просмотровХочется увидеть справедливого начисления наград от команды LIVE STARS, т.к. для меня остается загадкой по каким критериям были оценены мои обзоры, и почему начислено НОЛЬ? Считаю что обзоры сделаны хорошо, раскрыл все аспекты LIVE STARS и ICO. Практически все мои обзоры в различных баунти кампаниях получали высокие награды, что не устроило команду LIVE STARS не понимаю! Спасибо. С уважением, duosre
|
|
|
|
Timoha999
Member
Activity: 448
|
|
February 16, 2018, 07:34:39 PM |
|
Уважаемое сообщество
Так как продажа токенов заканчивается 14.02. убедитесь, что у вас есть как минимум 5 сообщений на форуме, 1 твит, 1 сообщение на Facebook в течение этой недели 11.02. - 15,02. Для всех сообщений в течение этой недели должны быть сделаны ретвиты/репосты.
я отправил отчет 15 числа, по какой причине мне не засчитали неделю?
|
|
|
|
gefander
|
|
February 17, 2018, 04:45:16 AM |
|
Здравствуйте. Удивляет оценка статей и начисление наград! Статьи на личных блогах с подробным обзором ICO, мной привлечены потонциальные инвесторы для LIVE STARS и участники для баунти LIVE STARS https://golos.io/ico/@duosre/live-stars-pervaya-v-mire-veb-kam-platforma-internet-razvlechenii-dlya-vzroslykh-ispolzuyushaya-blokchein-tekhnologii 90 подписчиков, более 100 просмотровhttps://steemit.com/ico/@duosre/live-stars-pervaya-v-mire-veb-kam-platforma-internet-razvlechenii-dlya-vzroslykh-ispolzuyushaya-blokchein-tekhnologii 48 подписчиков, более 60 просмотровhttps://vk.com/vipp_jobwork?w=wall-41418648_2085227 24.100 подписчиков, более 330 просмотровhttps://vk.com/bizzrabotnik?w=wall187074710_2699 10.000 подписчиков, более 70 просмотровХочется увидеть справедливого начисления наград от команды LIVE STARS, т.к. для меня остается загадкой по каким критериям были оценены мои обзоры, и почему начислено НОЛЬ? Считаю что обзоры сделаны хорошо, раскрыл все аспекты LIVE STARS и ICO. Практически все мои обзоры в различных баунти кампаниях получали высокие награды, что не устроило команду LIVE STARS не понимаю! Спасибо. С уважением, duosre Вероятнее всего вы не выполнили главное условие - необходимо было предварительно согласовать возможность сотрудничества. у меня 2,5к подписчиков в стиме - но мне не удалось произвести впечатление ) а у вас 48 подписчиков - мне кажется вам бы тоже отказали.
|
|
|
|
gefander
|
|
February 17, 2018, 04:54:55 AM |
|
Уважаемое сообщество
я отправил отчет 15 числа, по какой причине мне не засчитали неделю? А почему вы отправили отчёт 15 числа? Вам кто то сказал делать это 15 ого? Я не видел нигде сообщений о том что правила изменены. Я рекомендую вам сделать все репосты этой недели и отправить отчёт в срок который указан в правилах (воскресенье).- Участник должен поделиться страницей Live Stars Live Stars Facebook Page
- Поставить отметку “нравится” и поделится каждым постом Live Stars с хэштегами:#Live / #LiveStarsPlatform / #LiveEntertainment / #LiveStarsIO Вы должны использовать хотя бы один хэштег! Если сообщения создаются без хэштегов - вы не получите награду
- Должен сделать 3 поста в неделю с хэштегами#Live / #LiveStarsPlatform / #LiveEntertainment / #LiveStarsIO Если сообщения создаются без хэштегов - вы не получите награду
- Профиль участника должен быть публичным
- Вы должны отправить отчет в текстовом формате (не используйте текстовые редакторы или изображения и используйте форму, которая указана ниже) на этот адрес электронной почты - livestarsbounty@gmail.com - в воскресенье или понедельник (не раньше и не позже!). Письмо должно содержать имя пользователя bitcointalk.org в теме письма! В противном случае мы не засчитаем этот отчет!
- Если количество друзей изменилось, то, пожалуйста, сообщите это нашей команде на форуме bitcointalk.org или напишите нам в Telegram чате!
- Ваш профиль Facebook должен иметь не менее 400 друзей
- Посты должны быть на английском языке
- Участники, которые присоединяются к этой кампании, но не отправили свой отчет в течение трех недель подряд, будут удалены из таблицы, и их ставки будут отменены
|
|
|
|
Obi One
|
|
February 17, 2018, 07:48:24 AM |
|
Доли уже за последнюю неделю посчитали- оперативно Все-таки нужно было отправлять отчет в последний день ( в среду 14.02 , а не ждать до воскресенья). Ждем подсчетов токенов и выплаты!
|
|
|
|
ebuelm
Member
Activity: 168
|
|
February 17, 2018, 09:23:04 AM |
|
Почему не засчитали последнюю неделю? Отчет по FB отправлен, как обычно, на почту, два поста, один репост, отправлен 16 числа. Проверьте, пожалуйста.
|
|
|
|
gefander
|
|
February 17, 2018, 11:02:44 AM |
|
Доли уже за последнюю неделю посчитали- оперативно Все-таки нужно было отправлять отчет в последний день ( в среду 14.02 , а не ждать до воскресенья). Ждем подсчетов токенов и выплаты! Не вводите в заблуждение, изменений в инструкциях не было.
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
February 17, 2018, 11:17:35 AM |
|
Уважаемый менеджер. Почему у меня за последнюю неделю в фб нет стаков? Я сделал один пост, а для репостов материала ведь не было! За твиттер вы посчитали. Спросил в оф чате кто баунти менеджер, там молчат. Может знает кто есть ли у них баунти чат или кому именно писать в телеге?
|
|
|
|
Timoha999
Member
Activity: 448
|
|
February 17, 2018, 04:43:19 PM |
|
Доли уже за последнюю неделю посчитали- оперативно Все-таки нужно было отправлять отчет в последний день ( в среду 14.02 , а не ждать до воскресенья). Ждем подсчетов токенов и выплаты! Не вводите в заблуждение, изменений в инструкциях не было. И долго вы собираетесь ждать инструкций? ставки тог посчитали еще 14 числа!
|
|
|
|
gefander
|
|
February 17, 2018, 11:45:57 PM |
|
Доли уже за последнюю неделю посчитали- оперативно Все-таки нужно было отправлять отчет в последний день ( в среду 14.02 , а не ждать до воскресенья). Ждем подсчетов токенов и выплаты! Не вводите в заблуждение, изменений в инструкциях не было. И долго вы собираетесь ждать инструкций? ставки тог посчитали еще 14 числа! Не вижу смысла ждать инструкций - инструкции уже есть - если их не меняли, а их не меняли - то и ждать ничего не нужно - сегодня в воскресенье я отправлю свой отчёт )
|
|
|
|
|