Komosa
|
|
December 22, 2017, 06:44:49 PM |
|
Как вам цена, ребятушки? Честно, я немного в шоке! Да и на Дельте цена тоже подтягивается! Рад, что придержал монетки! Очень веселое движение пошло кто то на новостях по инсайду покупает может и правда очень скоро нормальная биржа появится. Цена конечно не как на сборах но если так пойдет то скоро в долларах дойдет до этой цены. Согласитесь, что это лучше чем ничего, в любом случае появилось движение, и возможно даже вперёд, конечно непомерными шагами, но всё же есть, и это может, не радовать! А думаю после ещё каких-то хороших новостей, цена не заставит себя долго ждать! Так что думаю наше с вами веселье под название HERO только начинается! Чето я не пойму где вы видите такие цены? такие цены были когда то давно? А на дельте что монета Херо пропала? Почему то ее там нет? На дельте сегодня всё пропадало, и не раз. Очередные проблемы с перегрузом сети. Я одну половину своих токенов продал, другую половину выставил на продажу по неприлично высокой цене. На момент продажи, сумма получалась $350 за 10к, а с учетом подорожания эфира, в итоге получилось $680. НЕ думаю, что я сильно прогадал... В данный промежуток времени возможно и не прогадал, зафиксил прибыль все дела ) Конечно если реально нужны были $. Но я лично за холд всей крипты (обнал только по нужде) Посмотреть на примере предыдущих годов, даже какие то говно коины выросли и сделали большие иксы. Сейчас ты зафиксил 680$, а через год-два это уже может стать 68к$ (есть полно примеров). В крипте вообще с кем вот ни общаюсь почти все говорят что вариант купить и держать - в итоге бывает самым выгодным в любом случае. Ух ты цена как подросла, а я на просадке взял 50 тысяч токенов, сейчас вижу что не зря. И с развитием проекта цена будет только расти. Но то что цена неожиданно подросла, это точно что кто-то владеет информацией.
|
|
|
|
alterego087
|
|
December 22, 2017, 07:15:32 PM |
|
Как вам цена, ребятушки? Честно, я немного в шоке! Да и на Дельте цена тоже подтягивается! Рад, что придержал монетки! Очень веселое движение пошло кто то на новостях по инсайду покупает может и правда очень скоро нормальная биржа появится. Цена конечно не как на сборах но если так пойдет то скоро в долларах дойдет до этой цены. Согласитесь, что это лучше чем ничего, в любом случае появилось движение, и возможно даже вперёд, конечно непомерными шагами, но всё же есть, и это может, не радовать! А думаю после ещё каких-то хороших новостей, цена не заставит себя долго ждать! Так что думаю наше с вами веселье под название HERO только начинается! Чето я не пойму где вы видите такие цены? такие цены были когда то давно? А на дельте что монета Херо пропала? Почему то ее там нет? На дельте сегодня всё пропадало, и не раз. Очередные проблемы с перегрузом сети. Я одну половину своих токенов продал, другую половину выставил на продажу по неприлично высокой цене. На момент продажи, сумма получалась $350 за 10к, а с учетом подорожания эфира, в итоге получилось $680. НЕ думаю, что я сильно прогадал... В данный промежуток времени возможно и не прогадал, зафиксил прибыль все дела ) Конечно если реально нужны были $. Но я лично за холд всей крипты (обнал только по нужде) Посмотреть на примере предыдущих годов, даже какие то говно коины выросли и сделали большие иксы. Сейчас ты зафиксил 680$, а через год-два это уже может стать 68к$ (есть полно примеров). В крипте вообще с кем вот ни общаюсь почти все говорят что вариант купить и держать - в итоге бывает самым выгодным в любом случае. Ух ты цена как подросла, а я на просадке взял 50 тысяч токенов, сейчас вижу что не зря. И с развитием проекта цена будет только расти. Но то что цена неожиданно подросла, это точно что кто-то владеет информацией. это где вы рост увидели? скрин неактулен и очень сильно. сейчас цена ниже 2 центов.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
December 22, 2017, 07:18:36 PM |
|
Как вам цена, ребятушки? Честно, я немного в шоке! Да и на Дельте цена тоже подтягивается! Рад, что придержал монетки! Очень веселое движение пошло кто то на новостях по инсайду покупает может и правда очень скоро нормальная биржа появится. Цена конечно не как на сборах но если так пойдет то скоро в долларах дойдет до этой цены. Согласитесь, что это лучше чем ничего, в любом случае появилось движение, и возможно даже вперёд, конечно непомерными шагами, но всё же есть, и это может, не радовать! А думаю после ещё каких-то хороших новостей, цена не заставит себя долго ждать! Так что думаю наше с вами веселье под название HERO только начинается! Чето я не пойму где вы видите такие цены? такие цены были когда то давно? А на дельте что монета Херо пропала? Почему то ее там нет? На дельте сегодня всё пропадало, и не раз. Очередные проблемы с перегрузом сети. Я одну половину своих токенов продал, другую половину выставил на продажу по неприлично высокой цене. На момент продажи, сумма получалась $350 за 10к, а с учетом подорожания эфира, в итоге получилось $680. НЕ думаю, что я сильно прогадал... В данный промежуток времени возможно и не прогадал, зафиксил прибыль все дела ) Конечно если реально нужны были $. Но я лично за холд всей крипты (обнал только по нужде) Посмотреть на примере предыдущих годов, даже какие то говно коины выросли и сделали большие иксы. Сейчас ты зафиксил 680$, а через год-два это уже может стать 68к$ (есть полно примеров). В крипте вообще с кем вот ни общаюсь почти все говорят что вариант купить и держать - в итоге бывает самым выгодным в любом случае. Ух ты цена как подросла, а я на просадке взял 50 тысяч токенов, сейчас вижу что не зря. И с развитием проекта цена будет только расти. Но то что цена неожиданно подросла, это точно что кто-то владеет информацией. это где вы рост увидели? скрин неактулен и очень сильно. сейчас цена ниже 2 центов. На новой бирже вообще нет спроса на эту монету, похоже точно придется ставить на долгосрок.
|
|
|
|
Ucoz
Full Member
Activity: 280
Merit: 100
The Future of Security Tokens
|
|
December 22, 2017, 07:23:01 PM |
|
Цена PLAY увеличилась благодаря новой биржи? но сейчас почти все альты на коинмарките в красном цвете? и вообще токен планируют добавить на коинмаркет? на этом сайте удобней наблюдать за развитием монеты.
Я тоже жду ее на маркет капе увидеть, но там какой-то бьем по торгам должен быть минимальный чтобы ее туда приняли, видать пока что не хватает объемов.
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
December 22, 2017, 10:57:42 PM |
|
Где вы эту монету находите можно ссылку? Только не давайте дырявую дельту которую взломали страшно на нее заходить теперь. Какая цена в сатошах выходит если не секрет на данный момент после падения всего рынка?
|
|
|
|
QueenW
|
|
December 22, 2017, 11:03:28 PM |
|
Цена PLAY увеличилась благодаря новой биржи? но сейчас почти все альты на коинмарките в красном цвете? и вообще токен планируют добавить на коинмаркет? на этом сайте удобней наблюдать за развитием монеты.
Я тоже жду ее на маркет капе увидеть, но там какой-то бьем по торгам должен быть минимальный чтобы ее туда приняли, видать пока что не хватает объемов. 10000 долларов должен быть объем. Нескоро мы увидим там Хиро. На дырявой дельте и никому неизвестной бирже далеко не уедешь.
|
|
|
|
Fortunecoinfree
|
|
December 22, 2017, 11:07:07 PM |
|
Где вы эту монету находите можно ссылку? Только не давайте дырявую дельту которую взломали страшно на нее заходить теперь. Какая цена в сатошах выходит если не секрет на данный момент после падения всего рынка?
Попробуйте здесь посмотреть http://www.coinbene.com, но все почему очень сильно плюются на эту биржу. может из-за того что новая и непонятная.
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
December 22, 2017, 11:17:36 PM |
|
Я тоже жду ее на маркет капе увидеть, но там какой-то бьем по торгам должен быть минимальный чтобы ее туда приняли, видать пока что не хватает объемов. 10000 долларов должен быть объем. Нескоро мы увидим там Хиро. На дырявой дельте и никому неизвестной бирже далеко не уедешь. Такая политика у команды, не понятно чего они ждут, уже и после ико столько времени прошло должны были быть биржи но пока только обещания. Но я вот смотрю если сравнивать цену с икошной то она сильно не просела скорее даже подросла, так ведь. Интересн когда они вообще планируют запускать свой проект.
|
|
|
|
QueenW
|
|
December 22, 2017, 11:21:45 PM |
|
Я тоже жду ее на маркет капе увидеть, но там какой-то бьем по торгам должен быть минимальный чтобы ее туда приняли, видать пока что не хватает объемов. 10000 долларов должен быть объем. Нескоро мы увидим там Хиро. На дырявой дельте и никому неизвестной бирже далеко не уедешь. Такая политика у команды, не понятно чего они ждут, уже и после ико столько времени прошло должны были быть биржи но пока только обещания. Но я вот смотрю если сравнивать цену с икошной то она сильно не просела скорее даже подросла, так ведь. Интересн когда они вообще планируют запускать свой проект. Ну это наверняка написано в дорожной карте , но мне лень читать, тем более что почти никогда сроки не соблюдаются.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
December 23, 2017, 05:24:43 AM |
|
Попробуйте здесь посмотреть http://www.coinbene.com, но все почему очень сильно плюются на эту биржу. может из-за того что новая и непонятная. Кукоин тоже новая, но на неё не плюются, а молятся. И сейчас пока не так сложно на неё попасть, но австрийцы, видать, те ещё извращенцы: то Лекке какая-то, то Коинбене
|
|
|
|
nobody.one
|
|
December 23, 2017, 08:12:04 AM |
|
Попробуйте здесь посмотреть http://www.coinbene.com, но все почему очень сильно плюются на эту биржу. может из-за того что новая и непонятная. Кукоин тоже новая, но на неё не плюются, а молятся. И сейчас пока не так сложно на неё попасть, но австрийцы, видать, те ещё извращенцы: то Лекке какая-то, то Коинбене Тоже хотелось бы на кукойне увидеть монетку, на мутную койнбене лезть никакого желания нету, дельта тоже сейчас не в фаворе из-за взлома, да и транзакции дороговатые.
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
December 23, 2017, 08:17:10 AM |
|
Попробуйте здесь посмотреть http://www.coinbene.com, но все почему очень сильно плюются на эту биржу. может из-за того что новая и непонятная. Кукоин тоже новая, но на неё не плюются, а молятся. И сейчас пока не так сложно на неё попасть, но австрийцы, видать, те ещё извращенцы: то Лекке какая-то, то Коинбене Тоже хотелось бы на кукойне увидеть монетку, на мутную койнбене лезть никакого желания нету, дельта тоже сейчас не в фаворе из-за взлома, да и транзакции дороговатые. да для многих баунистов сейчас проблема вообще с токенами с новыми, дельта взломана,а на новые биржи разрабы не спешат выходить или выходят на такой шлак как эта биржа
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
December 23, 2017, 08:31:45 AM |
|
Попробуйте здесь посмотреть http://www.coinbene.com, но все почему очень сильно плюются на эту биржу. может из-за того что новая и непонятная. Кукоин тоже новая, но на неё не плюются, а молятся. И сейчас пока не так сложно на неё попасть, но австрийцы, видать, те ещё извращенцы: то Лекке какая-то, то Коинбене Тоже хотелось бы на кукойне увидеть монетку, на мутную койнбене лезть никакого желания нету, дельта тоже сейчас не в фаворе из-за взлома, да и транзакции дороговатые. да для многих баунистов сейчас проблема вообще с токенами с новыми, дельта взломана,а на новые биржи разрабы не спешат выходить или выходят на такой шлак как эта биржа Я вчера торговал на Дельте. Правда приходилось очень высокую цену на газ ставить но все вроде работало. Разве у кого-то еще нет доступа на биржу ? Я думал что уже все привели в порядок.
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
December 23, 2017, 08:42:35 AM |
|
Попробуйте здесь посмотреть http://www.coinbene.com, но все почему очень сильно плюются на эту биржу. может из-за того что новая и непонятная. Кукоин тоже новая, но на неё не плюются, а молятся. И сейчас пока не так сложно на неё попасть, но австрийцы, видать, те ещё извращенцы: то Лекке какая-то, то Коинбене Тоже хотелось бы на кукойне увидеть монетку, на мутную койнбене лезть никакого желания нету, дельта тоже сейчас не в фаворе из-за взлома, да и транзакции дороговатые. да для многих баунистов сейчас проблема вообще с токенами с новыми, дельта взломана,а на новые биржи разрабы не спешат выходить или выходят на такой шлак как эта биржа Я вчера торговал на Дельте. Правда приходилось очень высокую цену на газ ставить но все вроде работало. Разве у кого-то еще нет доступа на биржу ? Я думал что уже все привели в порядок. я не проверял, обычно пару дней жду, пока все баги наладят работу, что бы ничего не потерять.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
December 23, 2017, 08:58:51 AM |
|
Попробуйте здесь посмотреть http://www.coinbene.com, но все почему очень сильно плюются на эту биржу. может из-за того что новая и непонятная. Кукоин тоже новая, но на неё не плюются, а молятся. И сейчас пока не так сложно на неё попасть, но австрийцы, видать, те ещё извращенцы: то Лекке какая-то, то Коинбене Тоже хотелось бы на кукойне увидеть монетку, на мутную койнбене лезть никакого желания нету, дельта тоже сейчас не в фаворе из-за взлома, да и транзакции дороговатые. да для многих баунистов сейчас проблема вообще с токенами с новыми, дельта взломана,а на новые биржи разрабы не спешат выходить или выходят на такой шлак как эта биржа Я вчера торговал на Дельте. Правда приходилось очень высокую цену на газ ставить но все вроде работало. Разве у кого-то еще нет доступа на биржу ? Я думал что уже все привели в порядок. я не проверял, обычно пару дней жду, пока все баги наладят работу, что бы ничего не потерять. Ну а что там проверять, в сети же описали признаки по которым сайт можно отличить и понять на оригинальной дельте ли ты находишься или нет. Тем более у меня при входе на Дельту браузер никогда не просит вводить повторно приватный ключ. Правда цену на газ приходилось вчера ставить 115. Но просто надо было очень.
|
|
|
|
Iago
|
|
December 23, 2017, 09:05:45 AM |
|
Вот и задумаешься с этими баунти… получишь монету и потом ее девать толком некуда) Было бы круто, если бы на ICO уже выходили с листингом на нескольких биржах)
|
|
|
|
NikopoL
|
|
December 23, 2017, 09:49:14 AM |
|
Вот и задумаешься с этими баунти… получишь монету и потом ее девать толком некуда) Было бы круто, если бы на ICO уже выходили с листингом на нескольких биржах)
Пфф, сразу бы по острову с отстроенной на нём виллой и с кучей прислуги каждому баунтисту тогда уж, чё мелочиться! Крипто-валютные инвестиции, сами по себе, высокорисковые, а уж баунти...
|
|
|
|
markovonline
|
|
December 23, 2017, 12:02:14 PM |
|
http://www.coinbene.com/#/market?pairId=29Тем кто искал эту красоту конечно биржа еще то говно но хотя бы что то другое без дельты которые уже второй раз ломают за неделю. Это полное фиаско все ждут бинанс а кидают к корейцам с нулевыми оборотами.
|
|
|
|
BeliyAmur
|
|
December 23, 2017, 12:11:12 PM |
|
Оказывается нужны биржи подобные дельте, где не требуется больших оборотов и с листингом проблем нет. С чего-то нужно начинать после ICO.
|
|
|
|
blogotin
|
|
December 23, 2017, 12:19:26 PM |
|
http://www.coinbene.com/#/market?pairId=29Тем кто искал эту красоту конечно биржа еще то говно но хотя бы что то другое без дельты которые уже второй раз ломают за неделю. Это полное фиаско все ждут бинанс а кидают к корейцам с нулевыми оборотами. самое интересное что на обеих биржах никому не нужны эти монеты . С таким оборотом мы Врятли попадём на другие биржи
|
|
|
|
|