Kiriya
|
|
December 10, 2017, 11:25:47 AM |
|
Все уже давно получили свои токены, а сморю в ветке все пишут и пишут. Проект вызывает у масс интерес, надеюсь так будет и дальше.
Все ждут своих иксов и коротают время в обсуждении будущего проекта. Хорошо хоть панику не разводят, а то бывает зайдешь узнать новости и уши в трубочку заворачиваются. Это верно, хочется конечно, только позитива, или, хотя бы подтвержденной информации, а на некоторых ветках такое пишут...
|
|
|
|
GShock
|
|
December 10, 2017, 11:43:04 AM |
|
Все уже давно получили свои токены, а сморю в ветке все пишут и пишут. Проект вызывает у масс интерес, надеюсь так будет и дальше.
Да какой интерес то? Открою тайну... Проект не интересен практически ничем. Это показывают низкие сборы. Сюда заходят набить очередное сообщение для еженедельного периода по баунти. Сурово, но как есть.
|
|
|
|
Kiriya
|
|
December 10, 2017, 12:04:47 PM |
|
Да какой интерес то? Открою тайну... Проект не интересен практически ничем. Это показывают низкие сборы. Сюда заходят набить очередное сообщение для еженедельного периода по баунти. Сурово, но как есть. Ну, может и так как вы говорите, но тогда от сюда возникает другой вопрос почему именно сюда? Веток для набивания постов полным-полно, а люди все же здесь (пусть даже из-за постов).
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
December 11, 2017, 11:07:59 AM |
|
Я что то не пойму а Баунти что ли уже выплатили ?
|
|
|
|
tigz
|
|
December 11, 2017, 05:52:16 PM |
|
На мой взгляд жестоко называть новичков школьниками, ведь реальные ньюби только во все это вливаются, только начинают изучать информацию.
да не называют ньюби школьниками, или вы думаете на портале нету школоты с статусами херо или сеньоры? А так все по делу сказано. И вообще считаю, что для школоты крипта и баунти в частности это лафа по полной. Я как вспомню свое детство, как изощрялись, чтобы деньжат получить на расходы свои. А сейчас что? в день настрочил пару постов, а если еще и кроме подписных социалок пару проектов принимаешь участие и пофиг, какие там потенциалы у проекта, получил свои 20-50-100 баксов, и круто, можно шиковать, это хорошие деньги сейчас для школо-ло. Так что я их от части понимаю и не осуждаю Не уверенна, что здесь школьников полно. Это вы понимаете, что нужно посты писать и т.д., а когда я начинала без подсказок со стороны врядли бы разобралась. вопрос времени, чтобы во всем разобраться, но конечная ведь точка что у вас допустим, что у тех, кто самостоятельно постигает все нюансы, одинакова. А школота сейчас огого, фору любому взрослому готова дать Я что то не пойму а Баунти что ли уже выплатили ?
конечно, при чем уже давновато
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
December 11, 2017, 06:34:21 PM |
|
за баунти уже пришло вознаграждение, но торги только летом начнутся, так что придется всем немного подождать все таки...
|
|
|
|
Kiriya
|
|
December 12, 2017, 06:57:20 AM |
|
Баунти вознаграждение уже выплатили давно. Но до середины следующего года монеты можно только придержать в кошельке, так как листинг начнется только в июне.
|
|
|
|
Vesna
|
|
December 12, 2017, 01:51:07 PM |
|
Уже очень давно всем все выплатили. Загвоздка в том что монеты не залистины и что с ними будет через пол года никому неизвестно.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
December 12, 2017, 03:08:09 PM |
|
да с монетами конечно пока полная тьма цена очень низкая ,а залестятся они не скоро
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
December 12, 2017, 03:46:51 PM |
|
да с монетами конечно пока полная тьма цена очень низкая ,а залестятся они не скоро
Ну и пусть себе лежат - есть-то они не просят, денег на них реальных не потрачено. Взлетят - отлично, сгинут - ну и пофиг.
|
|
|
|
Kiriya
|
|
December 12, 2017, 04:00:39 PM |
|
Ну и пусть себе лежат - есть-то они не просят, денег на них реальных не потрачено. Взлетят - отлично, сгинут - ну и пофиг. Ну думаю для тех кто был и в подписной и в твиттере и в фейсбуке, и все время выполнял все условия - не совсем уж и пофиг. Это я в частности и о себе говорю. Мне уж как-то очень жаль своего времени, а его уходило не так уж и мало.
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
December 13, 2017, 08:46:44 PM |
|
Ну и пусть себе лежат - есть-то они не просят, денег на них реальных не потрачено. Взлетят - отлично, сгинут - ну и пофиг. лучше бы выставили токены сразу на биржах.многие исо так делают, а что в таком случае проект ничего не теряет хоть и не получает особо ничего.
|
|
|
|
dobrota
|
|
December 13, 2017, 08:54:05 PM |
|
Ну и пусть себе лежат - есть-то они не просят, денег на них реальных не потрачено. Взлетят - отлично, сгинут - ну и пофиг. лучше бы выставили токены сразу на биржах.многие исо так делают, а что в таком случае проект ничего не теряет хоть и не получает особо ничего. Ну, там не очень удобно команде выставлять токен на биржи. А потом летом это все менять будет проблематично - попробуй разберись, что где.
|
|
|
|
krolla
|
|
December 14, 2017, 08:41:38 AM |
|
|
|
|
|
topcoiner
|
|
December 14, 2017, 08:45:53 AM |
|
Да похоже на то, что разработчики забили на все и оттопыриваются сейчас с жарких странах.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
OOPSSS
|
|
December 14, 2017, 08:52:51 AM |
|
Да похоже на то, что разработчики забили на все и оттопыриваются сейчас с жарких странах. а заморозили наверное до лета потому что новостей то не будет пока они будут отдыхать, чтобы народ не думал что команда ничего не делает лучше отдохнуть и потом уже пробовать запустить проект)
|
|
|
|
anna_beauti
Member
Activity: 308
Merit: 50
|
|
December 14, 2017, 10:28:02 AM |
|
Да похоже на то, что разработчики забили на все и оттопыриваются сейчас с жарких странах. а заморозили наверное до лета потому что новостей то не будет пока они будут отдыхать, чтобы народ не думал что команда ничего не делает лучше отдохнуть и потом уже пробовать запустить проект) ну кстати теория имеет право на жизнь) впринципе собрали, отметили(отдохнули) а потом и за работу) главное чтобы последний пунк все таки случился) и отдых не затянулся)
|
|
|
|
Toushiro
|
|
December 14, 2017, 11:28:36 AM |
|
Да похоже на то, что разработчики забили на все и оттопыриваются сейчас с жарких странах. а заморозили наверное до лета потому что новостей то не будет пока они будут отдыхать, чтобы народ не думал что команда ничего не делает лучше отдохнуть и потом уже пробовать запустить проект) ну кстати теория имеет право на жизнь) впринципе собрали, отметили(отдохнули) а потом и за работу) главное чтобы последний пунк все таки случился) и отдых не затянулся) Имеет или не имеет, а многоходовочка весьма посредственная. Можно было бы заморозить баунтистам на 1-2 месяца выплаты, но для инвесторов открыть торги и пройти листинг на биржах. Как это делают нормальные проекты! Ко времени выплат баути курс бы уже хоть как-то закрепился. После этого начать работать и запустить к лету проект - благоприятно скажется на курсе. А так... рекламная компания была полнейшая фигня. Условия для инвесторов полнейшая фигня. И без единственного крупного инвестора (которого может и вообще не было) собрали они около 200к долларов. Смешно...
|
|
|
|
DONETSK
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
December 14, 2017, 12:25:06 PM |
|
Баунти вознаграждение уже выплатили давно. Но до середины следующего года монеты можно только придержать в кошельке, так как листинг начнется только в июне. мне кажется, это может повлиять на цену токена не в самом лучшем смысле этого слова, но все может быть и наоборот...
|
|
|
|
tigz
|
|
December 14, 2017, 01:13:09 PM |
|
Баунти вознаграждение уже выплатили давно. Но до середины следующего года монеты можно только придержать в кошельке, так как листинг начнется только в июне. тут не совсем так, листинг на других биржах, через пол года, но есть и стандартный листинг на эзердельте, куда без танцев с бубном можно добавить токен любой желающий. Но там малая ликвидность - малая цена, но кому жмет, могут продать
|
|
|
|
|