CriptoShulz
|
|
December 11, 2017, 07:24:47 AM |
|
прошло достаточно времени и не понятно для чего делалась эта транзакция, если выплачивать баунтерам то сколько еще можно тянуть да и маловато если они выплачивают по 30 человек... Вопросы у вас риторические, понятно что кидают по возможности, хотя конечно удивительно при таких сборах такая жаба, хотя что там за кухня никогда не узнать. Может задумка и была такая. Задумка не вести таблицу, и выплачивать кому как повезет? Просто им плевать на обязательства, сборы сделали бабла срубили, остальное уже делается что бы не привлекли их за баблосбор и пустой проект, засветились, делают вид что что то делают. Им сейчас вообще не до баунтистов. Про них авторитетные издания пишут и освещают не с лучшей стороны. Так что у них проблем и без этого хватает. Про что и говорю, им сейчас крутиться что бы не привлекли за баблосбор, инвесторы явно не рады.
|
|
|
|
Malamadre
Member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 11, 2017, 10:34:40 AM |
|
прошло достаточно времени и не понятно для чего делалась эта транзакция, если выплачивать баунтерам то сколько еще можно тянуть да и маловато если они выплачивают по 30 человек... Вопросы у вас риторические, понятно что кидают по возможности, хотя конечно удивительно при таких сборах такая жаба, хотя что там за кухня никогда не узнать. Может задумка и была такая. Задумка не вести таблицу, и выплачивать кому как повезет? Просто им плевать на обязательства, сборы сделали бабла срубили, остальное уже делается что бы не привлекли их за баблосбор и пустой проект, засветились, делают вид что что то делают. Им сейчас вообще не до баунтистов. Про них авторитетные издания пишут и освещают не с лучшей стороны. Так что у них проблем и без этого хватает. Так видимо из-за того и пишут, что команда своими действиями дает для этого почву. Не завидую я инвесторам.
|
|
|
|
PNToken
|
|
December 11, 2017, 12:49:10 PM |
|
прошло достаточно времени и не понятно для чего делалась эта транзакция, если выплачивать баунтерам то сколько еще можно тянуть да и маловато если они выплачивают по 30 человек... Вопросы у вас риторические, понятно что кидают по возможности, хотя конечно удивительно при таких сборах такая жаба, хотя что там за кухня никогда не узнать. Может задумка и была такая. Задумка не вести таблицу, и выплачивать кому как повезет? Просто им плевать на обязательства, сборы сделали бабла срубили, остальное уже делается что бы не привлекли их за баблосбор и пустой проект, засветились, делают вид что что то делают. Им сейчас вообще не до баунтистов. Про них авторитетные издания пишут и освещают не с лучшей стороны. Так что у них проблем и без этого хватает. Так видимо из-за того и пишут, что команда своими действиями дает для этого почву. Не завидую я инвесторам. Разводка хорошая у них вышла, такая мелочевка как конфидо остается малоизвестной, но сентра столько набрала, что конечно про нее не только в криптомире узнают.
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 11, 2017, 01:03:52 PM |
|
Разводка хорошая у них вышла, такая мелочевка как конфидо остается малоизвестной, но сентра столько набрала, что конечно про нее не только в криптомире узнают.
Вы ещё не забывайте про рекламные твиты Мейвейзера про Центру, у него очень много подписчиков,которые могли быть очень далёкими от крипты, но раз их кумир что то там пиарит, значит оно того стоит. Прохайпили этот баблосбор на славу во время ико!
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
ARAW
|
|
December 11, 2017, 01:43:01 PM |
|
прошло достаточно времени и не понятно для чего делалась эта транзакция, если выплачивать баунтерам то сколько еще можно тянуть да и маловато если они выплачивают по 30 человек... Вопросы у вас риторические, понятно что кидают по возможности, хотя конечно удивительно при таких сборах такая жаба, хотя что там за кухня никогда не узнать. Может задумка и была такая. Задумка не вести таблицу, и выплачивать кому как повезет? Просто им плевать на обязательства, сборы сделали бабла срубили, остальное уже делается что бы не привлекли их за баблосбор и пустой проект, засветились, делают вид что что то делают. Им сейчас вообще не до баунтистов. Про них авторитетные издания пишут и освещают не с лучшей стороны. Так что у них проблем и без этого хватает. Так неужели сложно бота по таблице прогнать и баунти выплатить? Чтобы помимо внешних проблем хоть на форуме про них не отзывались плохо. Я не понимаю, неужели жалко копейки этих токенов выдать, ну что за люди.
|
|
|
|
andrejka
Sr. Member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
|
|
December 11, 2017, 03:10:39 PM |
|
прошло достаточно времени и не понятно для чего делалась эта транзакция, если выплачивать баунтерам то сколько еще можно тянуть да и маловато если они выплачивают по 30 человек... Вопросы у вас риторические, понятно что кидают по возможности, хотя конечно удивительно при таких сборах такая жаба, хотя что там за кухня никогда не узнать. Может задумка и была такая. Задумка не вести таблицу, и выплачивать кому как повезет? Просто им плевать на обязательства, сборы сделали бабла срубили, остальное уже делается что бы не привлекли их за баблосбор и пустой проект, засветились, делают вид что что то делают. Им сейчас вообще не до баунтистов. Про них авторитетные издания пишут и освещают не с лучшей стороны. Так что у них проблем и без этого хватает. Так неужели сложно бота по таблице прогнать и баунти выплатить? Чтобы помимо внешних проблем хоть на форуме про них не отзывались плохо. Я не понимаю, неужели жалко копейки этих токенов выдать, ну что за люди. Вот тот же вопрос! Я так понимаю баунти еще никто не получил из присутствующих? Мне письмо на почту приходило, типа спасибо за заполнение формы бла-бла-бла, ждите скоро вы получите свою награду и все на этом, уже столько времени ни ответа ни привета.
|
|
|
|
batiry
|
|
December 11, 2017, 03:17:34 PM |
|
Я участвовал в баунти Centra но ничего не получил.И так понял что никто не получил награду?
|
|
|
|
blacktrader
|
|
December 11, 2017, 03:44:33 PM |
|
Я участвовал в баунти Centra но ничего не получил.И так понял что никто не получил награду?
почему никто не получил? Получили, примерно 1 из 40. Продали токены и забыли про эту гнилую компанию. Сюда заходят теперь только те кто не получил
|
|
|
|
DynamQ
|
|
December 11, 2017, 04:03:07 PM |
|
почему никто не получил? Получили, примерно 1 из 40. Продали токены и забыли про эту гнилую компанию. Сюда заходят теперь только те кто не получил ну и еще инвесторы заходят в поиске новостей от проекта, все же когда донатишь больше 5 ЕТН и тебе обещают выслать карту а еще не выслали то становится интересно что они тянут.
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
|
|
December 11, 2017, 04:53:00 PM |
|
почему никто не получил? Получили, примерно 1 из 40. Продали токены и забыли про эту гнилую компанию. Сюда заходят теперь только те кто не получил ну и еще инвесторы заходят в поиске новостей от проекта, все же когда донатишь больше 5 ЕТН и тебе обещают выслать карту а еще не выслали то становится интересно что они тянут. Охренеть 5 эфира, вообще надо признать грамотный был маркетинг, сам чуть не купился.
|
|
|
|
triat
|
|
December 11, 2017, 04:57:16 PM |
|
почему никто не получил? Получили, примерно 1 из 40. Продали токены и забыли про эту гнилую компанию. Сюда заходят теперь только те кто не получил ну и еще инвесторы заходят в поиске новостей от проекта, все же когда донатишь больше 5 ЕТН и тебе обещают выслать карту а еще не выслали то становится интересно что они тянут. Охренеть 5 эфира, вообще надо признать грамотный был маркетинг, сам чуть не купился. В средине августа тоже хотел себе карту, но что-то меня затормозило, и закинул только 1 эфир. Спасибо внутреннему инстинкту самосохранения)
|
|
|
|
foodstamps
|
|
December 11, 2017, 09:16:22 PM |
|
почему никто не получил? Получили, примерно 1 из 40. Продали токены и забыли про эту гнилую компанию. Сюда заходят теперь только те кто не получил ну и еще инвесторы заходят в поиске новостей от проекта, все же когда донатишь больше 5 ЕТН и тебе обещают выслать карту а еще не выслали то становится интересно что они тянут. Охренеть 5 эфира, вообще надо признать грамотный был маркетинг, сам чуть не купился. Меня такие предложения только отталкивают. Лучше дождусь готового продукта, а потом уже приобрету товар. Сколько случаев было, в инвестициях, когда разрабам на проект накидают, а у них денег навалом, зачем что-то дальше делать.
|
|
|
|
PNToken
|
|
December 12, 2017, 02:09:38 AM |
|
почему никто не получил? Получили, примерно 1 из 40. Продали токены и забыли про эту гнилую компанию. Сюда заходят теперь только те кто не получил ну и еще инвесторы заходят в поиске новостей от проекта, все же когда донатишь больше 5 ЕТН и тебе обещают выслать карту а еще не выслали то становится интересно что они тянут. Охренеть 5 эфира, вообще надо признать грамотный был маркетинг, сам чуть не купился. Меня такие предложения только отталкивают. Лучше дождусь готового продукта, а потом уже приобрету товар. Сколько случаев было, в инвестициях, когда разрабам на проект накидают, а у них денег навалом, зачем что-то дальше делать. Вот это точно, напридумывают идеальных вещей каких-то, которые в жизни работать не будут и поехали на ICO.
|
|
|
|
gourcuff
|
|
December 12, 2017, 07:19:11 AM |
|
почему никто не получил? Получили, примерно 1 из 40. Продали токены и забыли про эту гнилую компанию. Сюда заходят теперь только те кто не получил ну и еще инвесторы заходят в поиске новостей от проекта, все же когда донатишь больше 5 ЕТН и тебе обещают выслать карту а еще не выслали то становится интересно что они тянут. Охренеть 5 эфира, вообще надо признать грамотный был маркетинг, сам чуть не купился. Многие повелись на этот пластик за 5 эфиров. Сам просто чудом не влез сюда. Наверное это все из-за потребности такой карты рынком
|
|
|
|
Lexs163
|
|
December 12, 2017, 07:27:38 AM |
|
почему никто не получил? Получили, примерно 1 из 40. Продали токены и забыли про эту гнилую компанию. Сюда заходят теперь только те кто не получил ну и еще инвесторы заходят в поиске новостей от проекта, все же когда донатишь больше 5 ЕТН и тебе обещают выслать карту а еще не выслали то становится интересно что они тянут. Охренеть 5 эфира, вообще надо признать грамотный был маркетинг, сам чуть не купился. Многие повелись на этот пластик за 5 эфиров. Сам просто чудом не влез сюда. Наверное это все из-за потребности такой карты рынком на сколько помню там вроде и по дороже пластик был вот это точно жесть кто закинулся раз на то пошло
|
|
|
|
blinders782
Full Member
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
December 12, 2017, 09:24:19 AM |
|
Еще бы на редите не помешало темку создать. Все-таки англоязычные ребята вряд ли будут сюда заглядывать
|
|
|
|
Malamadre
Member
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 12, 2017, 09:36:29 AM |
|
Жесть... Это мягко говоря вообще низко со стороны команды.
А что говорят о равзитие проекта? Я так понял visa и mastercard отказали им в сотрудничестве?
|
|
|
|
YuryK.
|
|
December 12, 2017, 09:41:08 AM |
|
А что говорят о равзитие проекта? Я так понял visa и mastercard отказали им в сотрудничестве?
Конечно отказали. Они без согласования с этими компаниями объявили о том, что с ними сотрудничают и будут карты выпускать. Совершенно логично с их стороны была дать пенделя центре.
|
|
|
|
dedocry
|
|
December 12, 2017, 10:02:32 AM |
|
Конечно отказали. Они без согласования с этими компаниями объявили о том, что с ними сотрудничают и будут карты выпускать. Совершенно логично с их стороны была дать пенделя центре. Они вообще что-то делают? их постоянные задержки уже утомили, то баунти считали 3 месяца, то KYC ввели, то еще что-то.. токенов как не было так и нет чем жирнее проект, тем больше с ним проблем
|
|
|
|
DynamQ
|
|
December 12, 2017, 10:44:52 AM |
|
Объявление в телеграмме SAM: Again, please be patient everyone will be paid out Everyone needs to be verified through the Centra team. If customer service has been in contact with you then you’ll be fine Customer service is checking all people to make sure they performed exactly how they stated We didn’t kick this program off but now we are correcting it for people Getting angry or disgruntled will only leave you being kicked out of the private chat room then you don’t get support. So again be patient and you will be fine Centra doesnt to want to keep your bounties, they are yours. However they will be verified Well Centra found out that previous payouts went out to those people whom didn’t perform their tasks fully, so they had to stop relying on the spreads sheets and do manual verificationКороче! Мое видение этого вопроса (всем спасибо за бесплатную работу и пока) - это раз! Я напрямую спросила - сколько они ЕЩЕ будут проверять - мне никто ничего не ответил! И смысл проверять? Если кто-то участвовал с июля/августа, то 100% уже в Твиттере нифига не осталось Два- в твиттере можно ботом отследить всех кто ставил твиты и ретвиты, если у тебя общее кол-во тривтов/ретвитов не привышает 2000 постов. (Я поэтому у Силона бросила участвовать в его баунти, потому, что он "считает" только в конце компании)
Теперь получается, они поняли, что награды получили люди, которые никак это не заслуживали и тд. и т.п. И как теперь доказывать участие в этих компаниях не понятно!
Таким образом, их менеджер пропинал х@и несколько месяцев и не вел таблицы как должен был(писали бы в условиях скидывать отчеты еженедельные, не было бы столько халявщиков), а в итоге виноваты мы баунтисты (не имею ввииду весь этот кАлхоз имени мичурина в таблицах, естественно не все добросовестно выполняли свою работу, а оплату уже некоторые получили за соц. сети)
Когда две недели назад выплатили только 29 участникам, я решила что это ДНО, но теперь снизу постучали Мне обидно... очень!!!!
Переводчик русскоязычной ветки предлагал переименовать эту тему и внести на первой странице соответствующее объявление - может это, как его, пора уже? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2166249.msg25209393#msg25209393 Уже есть ветка на англоязычной ветке про менеджеров!
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2553092.msg26036871#msg26036871 конечно пора! нельзя ни одному проекту это спускать с рук а то потом такие манагеры будут по всюду и мы вообще не получим больше никогда ничего...
|
|
|
|
|