kpoxococ
|
|
December 12, 2017, 06:49:59 PM |
|
я уж думал что все пропало, а они опять за свое взялись, тянуть резину и выплачивать по несколько человек. а что там насчет этих чертовых карточек говорят, кто в кусе?
|
|
|
|
american911
|
|
December 12, 2017, 08:04:53 PM |
|
ну что тут говорить прогнозировали что цена в 1 бакс или больше будет вначале декабря,но цена вообще упала... сейчас говорят о развитом ракетинге в январе 2018 года,стоит ли верить?
Это они так заговорили после того как многие инвесторы начали уже часто задавать вопросы что с ценой творится. Начали с 55 центов все чаще этот вопрос поднимать а сейчас же 39 - это вообще провал для тех кто хорошо заплатил а еще и пластик получить хотел
|
|
|
|
ARLOS
|
|
December 12, 2017, 09:57:43 PM |
|
Что иностранцы создали топик в разделе SCAM про не выплату это отлично. Вполне может может повлиять на команду. Помню в Reality Clash создавали наши тему про мошенничество команды, и баунтистам удалось добиться своих целей.
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
December 12, 2017, 10:05:48 PM |
|
я уж думал что все пропало, а они опять за свое взялись, тянуть резину и выплачивать по несколько человек. а что там насчет этих чертовых карточек говорят, кто в кусе? Так и пропало таки, как не платили так и не собираются, карточки уже в Форбса обсирают, так что так.
|
|
|
|
blinders782
Full Member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
December 13, 2017, 04:53:23 AM |
|
я уж думал что все пропало, а они опять за свое взялись, тянуть резину и выплачивать по несколько человек. а что там насчет этих чертовых карточек говорят, кто в кусе? А что они могут на счет карточек сказать? Виза и Мастеркард им отказали. Туперь будут искать новые способы. Может быть с world у них что то получится, но судя по тому, что о них пушут в уважаемых изданиях - врядл ли
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 13, 2017, 07:50:59 AM |
|
Что иностранцы создали топик в разделе SCAM про не выплату это отлично. Вполне может может повлиять на команду. Помню в Reality Clash создавали наши тему про мошенничество команды, и баунтистам удалось добиться своих целей. Было бы отлично,чтобы туда Лауда подтянулся и разобрался с этими вонючками. рейтинг раскрасить надо этому смарфтону.
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
December 13, 2017, 08:28:21 AM |
|
Что иностранцы создали топик в разделе SCAM про не выплату это отлично. Вполне может может повлиять на команду. Помню в Reality Clash создавали наши тему про мошенничество команды, и баунтистам удалось добиться своих целей. Было бы отлично,чтобы туда Лауда подтянулся и разобрался с этими вонючками. рейтинг раскрасить надо этому смарфтону. Это хорошо. Правда, на мой взгляд, проблема сейчас гораздо глобальнее, чем просто невыплата баунти. Если проекту конец, то баунтистам выплатят фантики, которые ничего не будут стоить, что лишь немногим лучше просто невыплаты.
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
December 13, 2017, 08:30:56 AM |
|
Надеюсь, что проект оценят по достоинству... С таким отношением к баунтистом, тем людям которым рекламировали и собственно помогали собирать средства им просто нечего делать на рынке.
|
|
|
|
Malamadre
Member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 13, 2017, 09:43:38 AM |
|
Что иностранцы создали топик в разделе SCAM про не выплату это отлично. Вполне может может повлиять на команду. Помню в Reality Clash создавали наши тему про мошенничество команды, и баунтистам удалось добиться своих целей. О Reality Clash вроде создали тему еще в процессе ICO, а здесь уже сборы давно закончились и вряд ли есть возможность повлиять на команду. Только есть вариант наказать Смартфона - покрасить ему траст.
|
|
|
|
TingCoin
|
|
December 13, 2017, 09:47:59 AM |
|
Что иностранцы создали топик в разделе SCAM про не выплату это отлично. Вполне может может повлиять на команду. Помню в Reality Clash создавали наши тему про мошенничество команды, и баунтистам удалось добиться своих целей. Было бы отлично,чтобы туда Лауда подтянулся и разобрался с этими вонючками. рейтинг раскрасить надо этому смарфтону. Это хорошо. Правда, на мой взгляд, проблема сейчас гораздо глобальнее, чем просто невыплата баунти. Если проекту конец, то баунтистам выплатят фантики, которые ничего не будут стоить, что лишь немногим лучше просто невыплаты. Не знаю конец проекту или нет, но перспективным для инвестиций он точно не выглядит, не думаю, что курс может вырасти.
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
DynamQ
|
|
December 13, 2017, 10:56:44 AM |
|
Что иностранцы создали топик в разделе SCAM про не выплату это отлично. Вполне может может повлиять на команду. Помню в Reality Clash создавали наши тему про мошенничество команды, и баунтистам удалось добиться своих целей. О Reality Clash вроде создали тему еще в процессе ICO, а здесь уже сборы давно закончились и вряд ли есть возможность повлиять на команду. Только есть вариант наказать Смартфона - покрасить ему траст. конечно ему нужно покрасить траст. что он за менеджер? разве нормальные менеджеры так делают как он? нет! они нормально отрабатывают а не пропадают...
|
|
|
|
tommyj1
|
|
December 13, 2017, 11:15:04 AM |
|
Что иностранцы создали топик в разделе SCAM про не выплату это отлично. Вполне может может повлиять на команду. Помню в Reality Clash создавали наши тему про мошенничество команды, и баунтистам удалось добиться своих целей. Было бы отлично,чтобы туда Лауда подтянулся и разобрался с этими вонючками. рейтинг раскрасить надо этому смарфтону. Это хорошо. Правда, на мой взгляд, проблема сейчас гораздо глобальнее, чем просто невыплата баунти. Если проекту конец, то баунтистам выплатят фантики, которые ничего не будут стоить, что лишь немногим лучше просто невыплаты. Не знаю конец проекту или нет, но перспективным для инвестиций он точно не выглядит, не думаю, что курс может вырасти. Как по мне наоборот сейчас хорошая цена для входа , баунтисты ныть перестанут скоро , а сам проект вроде как развивается , правда карты задерживают также
|
|
|
|
adonay72
|
|
December 13, 2017, 12:02:51 PM |
|
Что иностранцы создали топик в разделе SCAM про не выплату это отлично. Вполне может может повлиять на команду. Помню в Reality Clash создавали наши тему про мошенничество команды, и баунтистам удалось добиться своих целей. Было бы отлично,чтобы туда Лауда подтянулся и разобрался с этими вонючками. рейтинг раскрасить надо этому смарфтону. Это хорошо. Правда, на мой взгляд, проблема сейчас гораздо глобальнее, чем просто невыплата баунти. Если проекту конец, то баунтистам выплатят фантики, которые ничего не будут стоить, что лишь немногим лучше просто невыплаты. Не знаю конец проекту или нет, но перспективным для инвестиций он точно не выглядит, не думаю, что курс может вырасти. Как по мне наоборот сейчас хорошая цена для входа , баунтисты ныть перестанут скоро , а сам проект вроде как развивается , правда карты задерживают также Согласен, бардак в выполнении обязательств не обязательно говорит о том, что цена не будет расти или что проект не может стать довольно перспективным и прибыльным. Нам пора привыкнуть что судьба баунтеров не является прерогативой в ценностях разработчиков проекта. И по остаточному принципу с баунтерами рассчитываются большинство проектов в последний год. Посему, нужно понимать что "трудна и неказиста, судьба трудяги -баунтиста" и требовать свое, понимая что придется пободаться малость с девами. Что касается CTR -думаю у нее еще будет взлеты и падения. И закупаться на низах не самая дохлая тактика).
|
|
|
|
happylasti
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
December 13, 2017, 02:47:03 PM |
|
Надеюсь, что проект оценят по достоинству... С таким отношением к баунтистом, тем людям которым рекламировали и собственно помогали собирать средства им просто нечего делать на рынке.
Так уже оценили по достоинству. Цена на токен просто дно, и я не удивлюсь, если будет падать еще ниже. Во всех ветках шум что центра скам, так что с такой репутацией я думаю они не долго протянут. А так хорошо все начиналось.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
December 13, 2017, 09:00:04 PM |
|
я уж думал что все пропало, а они опять за свое взялись, тянуть резину и выплачивать по несколько человек. а что там насчет этих чертовых карточек говорят, кто в кусе? А что они могут на счет карточек сказать? Виза и Мастеркард им отказали. Туперь будут искать новые способы. Может быть с world у них что то получится, но судя по тому, что о них пушут в уважаемых изданиях - врядл ли ясно, просто тяжело осознавать что в очередной раз нас нагнули эти гребенные карточные кидалы. а что скажете насчет еще одного из этих проекта белугапей?
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
December 14, 2017, 07:43:38 AM |
|
Если такие проекты кидают, с такими сборами и все солидно было, что говорить о других, никакие уже признаки то что не кинут не работают, то что реальная команда, сильная реклама, поддержка, белая бумага хорошего проекта и т.д. никаких гарантий как не было так и нет.
Мы сами виноваты, ничего не делаем что бы баунти были с гарантиями, если проект стрельнул, были большие сборы не выплачивать крохи запредельная наглость.
|
|
|
|
Krones
|
|
December 14, 2017, 08:01:59 AM |
|
это было такое печальное АМА,по сути мы нечего не узнали нового, все так же- карточки в течении 15-30 дней,такое мы уже слышали,коды не понятно,маркетинг в q1 2018 ,фактически 0 полезной инфы
|
|
|
|
cashbitca
|
|
December 14, 2017, 08:22:22 AM |
|
вы еще ждете своей центры? я уже давно ее продал и забыл,нечего не выгорит,проект похож на стокс,и реклама была от одного и того же человека,пока проекту
|
|
|
|
Viva!
|
|
December 14, 2017, 08:33:58 AM |
|
Если такие проекты кидают, с такими сборами и все солидно было, что говорить о других, никакие уже признаки то что не кинут не работают, то что реальная команда, сильная реклама, поддержка, белая бумага хорошего проекта и т.д. никаких гарантий как не было так и нет.
Мы сами виноваты, ничего не делаем что бы баунти были с гарантиями, если проект стрельнул, были большие сборы не выплачивать крохи запредельная наглость.
Не знаю что солидного, я вот когда вижу как селебрити рекламирует, то сразу к проекту с недоверием отношусь. Да и сразу их в скаме обвиняли
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
PNToken
|
|
December 14, 2017, 09:08:20 AM |
|
вы еще ждете своей центры? я уже давно ее продал и забыл,нечего не выгорит,проект похож на стокс,и реклама была от одного и того же человека,пока проекту
Лаки, большинство бы тоже продало, только вот не получили ничего, а так то да опят приличны приобрелся. Кстати за подписную все выплатили?
|
|
|
|
|