cryptomup
|
|
November 10, 2017, 11:28:21 AM |
|
Скажите Пожалуйста, я правильно понимаю , я могу принимать участие во всех баунти программах по старым правилам до 13.11.2017 и получу вознаграждение также по старым правилам ? А после этой даты по новым.
|
|
|
|
cryptomup
|
|
November 10, 2017, 12:34:27 PM |
|
И еще вопрос. Видео сделанные до 13.11.2017 будут попадать под новое правило три видео от участника?, или я могу сделать ещё три видео после этой даты? и я надеюсь предыдущие уже сделанные видео ( и вознаграждения по ним) сохранятся? Спасибо.
|
|
|
|
Colesan
Member
Activity: 185
Merit: 10
|
|
November 10, 2017, 12:41:50 PM |
|
Подскажите, я зарегистрировался в личном кабинете только сейчас, хотел поучаствовать в подписной кампании, а в в кабинете уже нет ссылки на подписную. Вы больше не принимаете участников в подписную кампанию?
Уточните пожалуйста про какую ссылку Вы говорите. Подписная у нас работает. Я зарегистрировался в личном кабинете на Вашем bounty.pluscoin, в нем нет вкладки подписная кампания. У вас что компьютерщики не согласовывая с менеджментом, сами меняют вид кабинета и условия работы, или Вы сами не знаете, что изменились условия участия. Вам скрин в личку надо скинуть?
|
|
|
|
Anastasiya
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
DS Plus support | pluscoin.io
|
|
November 10, 2017, 12:59:54 PM |
|
Подскажите, я зарегистрировался в личном кабинете только сейчас, хотел поучаствовать в подписной кампании, а в в кабинете уже нет ссылки на подписную. Вы больше не принимаете участников в подписную кампанию?
Уточните пожалуйста про какую ссылку Вы говорите. Подписная у нас работает. Я зарегистрировался в личном кабинете на Вашем bounty.pluscoin, в нем нет вкладки подписная кампания. У вас что компьютерщики не согласовывая с менеджментом, сами меняют вид кабинета и условия работы, или Вы сами не знаете, что изменились условия участия. Вам скрин в личку надо скинуть? Добрый день. Менеджеры доносят актуальную информацию. Третья вкладка слева - Подписная кампания: https://yadi.sk/i/KOBVk8L13PaeaPЕсли у вас отображается по-другому, скиньте действительно скриншот мне в личку, пожалуйста. А также с какого браузера вы заходите. Постараемся устранить оперативно ошибку.
|
|
|
|
Iago
|
|
November 10, 2017, 01:05:58 PM |
|
С вашим то рангом такие вопросы задавать,на покупают аккаунтов и не знают что к чему!Газ,это комиссия за проведение транзакции,с кошелька перевод осуществляется с минимальным газом 21000!Сам газ тоже не постоянная величина и курс его тоже меняется,но в среднем он стоит (на данный момент) 0.000000015785570759 эфириума, умножаем это на количество газа для проведения транзакции (можно выставить любую сумму,превышающую минимальную 21000) и получаем такие цифры 0.0003314969847 эфириума,теперь перемножаем на курс эфириума и получаем сумму в долларах,которая составит 0.106079035104$!Надеюсь понятно объяснил?
да, вполне, спасибо! Акк не покупал, набил на баунти, просто денег не вкладывал в крипту почти и с эфиром не работал ни разу. Да, так бывает.
|
|
|
|
Anastasiya
Full Member
|
|
November 10, 2017, 01:06:29 PM |
|
Скажите Пожалуйста, я правильно понимаю , я могу принимать участие во всех баунти программах по старым правилам до 13.11.2017 и получу вознаграждение также по старым правилам ? А после этой даты по новым.
На текущей неделе уже действуют новые правила Баунти статей и видео.
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
November 10, 2017, 01:13:05 PM |
|
Уточните пожалуйста про какую ссылку Вы говорите. Подписная у нас работает. Я зарегистрировался в личном кабинете на Вашем bounty.pluscoin, в нем нет вкладки подписная кампания. У вас что компьютерщики не согласовывая с менеджментом, сами меняют вид кабинета и условия работы, или Вы сами не знаете, что изменились условия участия. Вам скрин в личку надо скинуть? Я вчера регистрировался, у меня вкладка есть. Сейчас вот жду, когда аккаунт проверят. Это у Вас что-то с браузером, возможно, всякие блокировщики рекламы установлены. А баунти-менеджеры здесь образцовые, всем остальным пример с них брать нужно.
|
|
|
|
Anastasiya
Full Member
|
|
November 10, 2017, 01:17:06 PM |
|
И еще вопрос. Видео сделанные до 13.11.2017 будут попадать под новое правило три видео от участника?, или я могу сделать ещё три видео после этой даты? и я надеюсь предыдущие уже сделанные видео ( и вознаграждения по ним) сохранятся? Спасибо.
Правила действуют в рамках недельной кампании. По новым правилам (повторюсь, они действуют уже с текущей недели) каждый пользователь имеет право публиковать до 3 статей или промо-видео в неделю. Пожалуйста, будьте внимательны обновлениям в правилах.
|
|
|
|
Anastasiya
Full Member
|
|
November 10, 2017, 01:21:30 PM |
|
Надеюсь я успела зарегистрироваться в вашей подписной баунти компании? Очень бы хотелось поучавствовать, столько всяческих плюх Подскажите в личном кабинете, когда можно будет узнать о принятии или отказе в компанию? Здравствуйте проверка и вознаграждение будет проверятся каждый понедельник после 16:00 UTC. То есть, если я подал заявку на подписную баунти вчера, то только в понедельник ее проверят и до этого времени посты засчитываться не будут, да? Вы можете начать регистрировать в вашем аккаунте ссылки на посты уже сейчас. В понедельник после 16:00 UTC будет подтвержден как ваш статус, так и все зарегистрированные посты/статьи.
|
|
|
|
cryptomup
|
|
November 10, 2017, 01:32:06 PM |
|
Правила действуют в рамках недельной кампании. По новым правилам (повторюсь, они действуют уже с текущей недели) каждый пользователь имеет право публиковать до 3 статей или промо-видео в неделю. Пожалуйста, будьте внимательны обновлениям в правилах. Как будут оцениваться видео по новым правилам ( или эта часть без изменений)? Спасибо.
|
|
|
|
Anastasiya
Full Member
|
|
November 10, 2017, 01:45:00 PM |
|
Правила действуют в рамках недельной кампании. По новым правилам (повторюсь, они действуют уже с текущей недели) каждый пользователь имеет право публиковать до 3 статей или промо-видео в неделю. Пожалуйста, будьте внимательны к обновлениям в правилах. Как будут оцениваться видео по новым правилам ( или эта часть без изменений)? Спасибо. 99000 PLC (что эквивалентно 300 USD или 30 First PlusCoin token) за видео на иностранных языках. 49500 PLC ( что эквивалентно 150 USD или 15 First PlusCoin token) за видео на русском языке. В связи с огромным количеством участников Баунти на прошлой неделе, в ближайшие несколько дней мы еще раз скорректируем правила участия и оценки Баунти на следующий период (с 14 ноября). Оповестим об этом во всех возможных каналах, еще раз прошу быть к правилам внимательными.
|
|
|
|
cryptomup
|
|
November 10, 2017, 04:49:58 PM Last edit: November 10, 2017, 05:48:14 PM by cryptomup |
|
Подскажите пожалуйста ( в очередной раз) как заказать гаджет на маркетплейсе, если можно пошаговую инструкцию, думаю многим тоже будет полезно и устранит возможные вопросы. Зарание благодарю
|
|
|
|
cryptomup
|
|
November 10, 2017, 05:09:44 PM |
|
Участвую в баунти лишь вторую неделю, пока очень неплохо все начисляют по сроку, отзывчивая дружелюбная компания. Конечно, надеюсь, что после разблокировки токена баунтисты не ринутся продавать его на бирже, с другой стороны, если цена упадет, то проще его купить будет там же, т.к. перспективы проекта по моему мнению весьма неплохие.
согласен полностью, ребята действительно оперативно и качественно работают. А страдающим от большого количества участников и возможного уменьшения цены токена советую посмотреть маркетплейс , если сравнить количество начисляемых токенов и цены в токенах на предлогаемые товары все претензии выглядят както не очень красиво. По моему мнению баунти весьма щедрое.
|
|
|
|
Neovitadi
Sr. Member
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
November 10, 2017, 06:15:07 PM |
|
У меня изменился статус аккаунта и я сменил подпись. В личном кабинете нажал на кнопу изменить уровень аккаунта, теперь там пишет: Уровень вашего аккаунта проверяется. А сегодня прочитал в условиях подписной кампании в этой ветке следующее: "Если уровень вашего аккаунта изменится вовремя bounty кампании, вы должны связаться с нашим менеджером по почте bounty@dsplus.pro" Вопрос: нужно ли мне дополнительно связываться с менеджером по почте, или достаточно того, что я сделал в личном кабинете, и теперь просто ожидать, что уровень аккаунта будет проверен автоматически?
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
November 10, 2017, 06:22:41 PM |
|
Решил пока отписаться на время. По наблюдаю немного за проектом. Набрал немного плюскоинов, буду пытаться что нибудь приобрести в маркетплейсе )
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
November 10, 2017, 06:48:30 PM |
|
Подскажите пожалуйста ( в очередной раз) как заказать гаджет на маркетплейсе, если можно пошаговую инструкцию, думаю многим тоже будет полезно и устранит возможные вопросы. Зарание благодарю
Пока не произошла интеграция с блокчейн мы не можем точно ответить на этот вопрос. Пока теоретически это будет так: человек зашёл в маркет, выбрал товар, положил в корзину. Далее он в корзине оформляет покупку - получает адрес кошелька для отправки plc нам в оплату товара и заполняет адрес отправки товара. Далее идёт в свой кошелёк mew и переводит plc по полученному адресу. Затем в течении 3-х дней получает письмо, с подтверждениям покупки. Далее, в течение 10 дней (ориентировочно) получает трек-номер доставки товара и следит за ним. Получает товар. Распаковывает. Радуется. Пишет об этом статью.Но это все конечно только теоретически. Точный регламент дадим ближе к старту.
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
November 10, 2017, 06:50:30 PM |
|
У меня изменился статус аккаунта и я сменил подпись. В личном кабинете нажал на кнопу изменить уровень аккаунта, теперь там пишет: Уровень вашего аккаунта проверяется. А сегодня прочитал в условиях подписной кампании в этой ветке следующее: "Если уровень вашего аккаунта изменится вовремя bounty кампании, вы должны связаться с нашим менеджером по почте bounty@dsplus.pro" Вопрос: нужно ли мне дополнительно связываться с менеджером по почте, или достаточно того, что я сделал в личном кабинете, и теперь просто ожидать, что уровень аккаунта будет проверен автоматически? Ваш уровень аккаунта провериться в понедельник как прописано в правилах подписной кампании.
|
|
|
|
cryptomup
|
|
November 10, 2017, 07:10:59 PM |
|
Пока не произошла интеграция с блокчейн мы не можем точно ответить на этот вопрос. Пока теоретически это будет так: человек зашёл в маркет, выбрал товар, положил в корзину. Далее он в корзине оформляет покупку - получает адрес кошелька для отправки plc нам в оплату товара и заполняет адрес отправки товара. Далее идёт в свой кошелёк mew и переводит plc по полученному адресу. Затем в течении 3-х дней получает письмо, с подтверждениям покупки. Далее, в течение 10 дней (ориентировочно) получает трек-номер доставки товара и следит за ним. Получает товар. Распаковывает. Радуется. Пишет об этом статью.Но это все конечно только теоретически. Точный регламент дадим ближе к старту. Принято, а как будет осуществляться гарантия на товар?,
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
November 10, 2017, 11:14:01 PM |
|
Уже разблокированы токены? Идут ли торги на этердельта? Есть информация какая-либо?
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
November 10, 2017, 11:17:04 PM |
|
Уже разблокированы токены? Идут ли торги на этердельта? Есть информация какая-либо?
Через два часа по идее будут разблокированы токены только.
|
|
|
|
|