Ammonium
|
|
November 14, 2017, 04:14:03 PM |
|
Что то много негативной инфы о проекте, мененджеры как думаете с чем это связано?
Да тут и без менеджеров можно сделать вывод с чем это связано. Сделав финт ушами они сами себе нагадили в карман. Закончилось ICO и закончилось. С какими-то партнерами можно и без продажи токенов через ICO сотрудничество заключить. Желая собрать лишнюю сотню тыщ баксов испортить мнение о проекте... В команде даже целый эксперт есть по рекламе и чему-то там! А все свою линию гнут.
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
DS Plus support
|
|
November 14, 2017, 04:34:56 PM |
|
Вы меня извините, но СКОЛЬКО МОЖНО ПРОВЕРЯТЬ мой личный кабинет ? Проверьте уже его наконец и начислите уже эти копеечные токены - я перехожу в другую подписную! Мы не ожидали такого притока участников Баунти кампании на этой неделе. Мы делаем все возможное, чтобы как можно быстрее закончить проверку. Приносим извинения за задержку.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
November 14, 2017, 05:07:08 PM |
|
Вы меня извините, но СКОЛЬКО МОЖНО ПРОВЕРЯТЬ мой личный кабинет ? Проверьте уже его наконец и начислите уже эти копеечные токены - я перехожу в другую подписную! Мы не ожидали такого притока участников Баунти кампании на этой неделе. Мы делаем все возможное, чтобы как можно быстрее закончить проверку. Приносим извинения за задержку. Я могу уже снять вашу подпись или нет ? В кабинете стоят отметки якобы посты проверены но отметка о начислении токенов не стоит. Подпись снимать можно или ждать пока вы закончите ?
|
|
|
|
feya
|
|
November 14, 2017, 05:12:47 PM |
|
Вы меня извините, но СКОЛЬКО МОЖНО ПРОВЕРЯТЬ мой личный кабинет ? Проверьте уже его наконец и начислите уже эти копеечные токены - я перехожу в другую подписную! Мы не ожидали такого притока участников Баунти кампании на этой неделе. Мы делаем все возможное, чтобы как можно быстрее закончить проверку. Приносим извинения за задержку. А что реально был приток? Нигде на страницах форума не замечала? Подскажите, 33,000 PLC - это вообще сколько в usd?
|
|
|
|
Snejnaya-kv
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
November 14, 2017, 05:17:42 PM |
|
Что то много негативной инфы о проекте, мененджеры как думаете с чем это связано?
Да тут и без менеджеров можно сделать вывод с чем это связано. Сделав финт ушами они сами себе нагадили в карман. Закончилось ICO и закончилось. С какими-то партнерами можно и без продажи токенов через ICO сотрудничество заключить. Желая собрать лишнюю сотню тыщ баксов испортить мнение о проекте... В команде даже целый эксперт есть по рекламе и чему-то там! А все свою линию гнут. День добрый! http://telegra.ph/Prodlenie-ICO-PlusCoin-10-31-2Это ссылка на конкретное объяснение почему было продлено ICO DSPLUS (PlusCoin). Почитайте, возможно это даст вам четкое понимание картины происходящего. Появилось множество заявок с рынков, которые раньше были закрыты для нас - Китай, Япония, США. Чем больше токенхолдеров будет в проекте, чем больше токенов будет распределено в рыночном секторе потребителя - тем лучше и эффективнее будет функционировать продукт и платформы, тем выше будет ценность самого токена. Я думаю каждый инвестор понимает это, иначе стоит изучить вопросы краудсейлов, инвестиций и экономики валютного рынка. Мы ничего не делаем просто так. Вы же в свою очередь можете поддержать проект, и это не обязательно должна быть финансовая поддержка, всеми силами - изучите его, проанализируйте, найдите слабые стороны, посоветуйте то, в чем Вы эксперт, то, что поможет проекту быть сильным и стойким. Без поддержки токенхолдеров и наших комьюнити, проект будет сложно интегрировать в экономику и рынок. Сейчас проведение ICO - это способ собрать средства для развития проекта, создания новых платформ и Маркетинга. От того, сколько будет собрано на этом периоде, будет зависеть масштабность сего предприятия - скорость и эффективность действий по распространению и росту проекта. Все абсолютно прозрачно. Есть вопрос - на него всегда найдётся четкий ответ.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
November 14, 2017, 05:25:17 PM |
|
Вы меня извините, но СКОЛЬКО МОЖНО ПРОВЕРЯТЬ мой личный кабинет ? Проверьте уже его наконец и начислите уже эти копеечные токены - я перехожу в другую подписную! Мы не ожидали такого притока участников Баунти кампании на этой неделе. Мы делаем все возможное, чтобы как можно быстрее закончить проверку. Приносим извинения за задержку. А что реально был приток? Нигде на страницах форума не замечала? Подскажите, 33,000 PLC - это вообще сколько в usd? Около 4-5 долларов по теперешней цене.
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
November 14, 2017, 05:29:45 PM |
|
Вы меня извините, но СКОЛЬКО МОЖНО ПРОВЕРЯТЬ мой личный кабинет ? Проверьте уже его наконец и начислите уже эти копеечные токены - я перехожу в другую подписную! Мы не ожидали такого притока участников Баунти кампании на этой неделе. Мы делаем все возможное, чтобы как можно быстрее закончить проверку. Приносим извинения за задержку. А что реально был приток? Нигде на страницах форума не замечала? Подскажите, 33,000 PLC - это вообще сколько в usd? 33,000 PLC =145 $. 1 токен =3300 PLC 1 токен на сегодняшний этап ICO= 14.5$.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
November 14, 2017, 05:32:34 PM |
|
Да тут и без менеджеров можно сделать вывод с чем это связано. Сделав финт ушами они сами себе нагадили в карман. Закончилось ICO и закончилось. С какими-то партнерами можно и без продажи токенов через ICO сотрудничество заключить. Желая собрать лишнюю сотню тыщ баксов испортить мнение о проекте... В команде даже целый эксперт есть по рекламе и чему-то там! А все свою линию гнут. День добрый! http://telegra.ph/Prodlenie-ICO-PlusCoin-10-31-2Это ссылка на конкретное объяснение почему было продлено ICO DSPLUS (PlusCoin). Почитайте, возможно это даст вам четкое понимание картины происходящего. Появилось множество заявок с рынков, которые раньше были закрыты для нас - Китай, Япония, США. Чем больше токенхолдеров будет в проекте, чем больше токенов будет распределено в рыночном секторе потребителя - тем лучше и эффективнее будет функционировать продукт и платформы, тем выше будет ценность самого токена. Я думаю каждый инвестор понимает это, иначе стоит изучить вопросы краудсейлов, инвестиций и экономики валютного рынка. Мы ничего не делаем просто так. Вы же в свою очередь можете поддержать проект, и это не обязательно должна быть финансовая поддержка, всеми силами - изучите его, проанализируйте, найдите слабые стороны, посоветуйте то, в чем Вы эксперт, то, что поможет проекту быть сильным и стойким. Без поддержки токенхолдеров и наших комьюнити, проект будет сложно интегрировать в экономику и рынок. Сейчас проведение ICO - это способ собрать средства для развития проекта, создания новых платформ и Маркетинга. От того, сколько будет собрано на этом периоде, будет зависеть масштабность сего предприятия - скорость и эффективность действий по распространению и росту проекта. Все абсолютно прозрачно. Есть вопрос - на него всегда найдётся четкий ответ. Да - вопрос есть - было сказано что в течении трех суток на почту тем кто оплатил свои покупки должно прийти письмо для заполнения реквизитов получения. Трое суток уже давно истекло. Вы не собираетесь выполнять своих обещаний ? Если да то так и скажите.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
November 14, 2017, 05:33:30 PM |
|
Вы меня извините, но СКОЛЬКО МОЖНО ПРОВЕРЯТЬ мой личный кабинет ? Проверьте уже его наконец и начислите уже эти копеечные токены - я перехожу в другую подписную! Мы не ожидали такого притока участников Баунти кампании на этой неделе. Мы делаем все возможное, чтобы как можно быстрее закончить проверку. Приносим извинения за задержку. А что реально был приток? Нигде на страницах форума не замечала? Подскажите, 33,000 PLC - это вообще сколько в usd? 33,000 PLC =145 usd. Могу продать Вам за 30 ! Купите ? Нет ? Вот-вот. И никто не купит кроме тех инвесторов которые бедные продолжают покупать то что не стоит этих денег. На Дельте ваши токены в размере 33000 можно купить за 8! долларов а если точнее за 0.027 эфира. И никто особенно не спешит их покупать. А если вам захочется быстро их продать - вы сможете это сделать только за 4 доллара !!!! Кто будет участвовать в подписной за эти деньги ? Не знаю-не знаю.
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
November 14, 2017, 05:39:54 PM |
|
Да тут и без менеджеров можно сделать вывод с чем это связано. Сделав финт ушами они сами себе нагадили в карман. Закончилось ICO и закончилось. С какими-то партнерами можно и без продажи токенов через ICO сотрудничество заключить. Желая собрать лишнюю сотню тыщ баксов испортить мнение о проекте... В команде даже целый эксперт есть по рекламе и чему-то там! А все свою линию гнут. День добрый! http://telegra.ph/Prodlenie-ICO-PlusCoin-10-31-2Это ссылка на конкретное объяснение почему было продлено ICO DSPLUS (PlusCoin). Почитайте, возможно это даст вам четкое понимание картины происходящего. Появилось множество заявок с рынков, которые раньше были закрыты для нас - Китай, Япония, США. Чем больше токенхолдеров будет в проекте, чем больше токенов будет распределено в рыночном секторе потребителя - тем лучше и эффективнее будет функционировать продукт и платформы, тем выше будет ценность самого токена. Я думаю каждый инвестор понимает это, иначе стоит изучить вопросы краудсейлов, инвестиций и экономики валютного рынка. Мы ничего не делаем просто так. Вы же в свою очередь можете поддержать проект, и это не обязательно должна быть финансовая поддержка, всеми силами - изучите его, проанализируйте, найдите слабые стороны, посоветуйте то, в чем Вы эксперт, то, что поможет проекту быть сильным и стойким. Без поддержки токенхолдеров и наших комьюнити, проект будет сложно интегрировать в экономику и рынок. Сейчас проведение ICO - это способ собрать средства для развития проекта, создания новых платформ и Маркетинга. От того, сколько будет собрано на этом периоде, будет зависеть масштабность сего предприятия - скорость и эффективность действий по распространению и росту проекта. Все абсолютно прозрачно. Есть вопрос - на него всегда найдётся четкий ответ. Да - вопрос есть - было сказано что в течении трех суток на почту тем кто оплатил свои покупки должно прийти письмо для заполнения реквизитов получения. Трое суток уже давно истекло. Вы не собираетесь выполнять своих обещаний ? Если да то так и скажите. 3 рабочих дня. Все подробно указанно в письме.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
November 14, 2017, 05:43:07 PM |
|
Да тут и без менеджеров можно сделать вывод с чем это связано. Сделав финт ушами они сами себе нагадили в карман. Закончилось ICO и закончилось. С какими-то партнерами можно и без продажи токенов через ICO сотрудничество заключить. Желая собрать лишнюю сотню тыщ баксов испортить мнение о проекте... В команде даже целый эксперт есть по рекламе и чему-то там! А все свою линию гнут. День добрый! http://telegra.ph/Prodlenie-ICO-PlusCoin-10-31-2Это ссылка на конкретное объяснение почему было продлено ICO DSPLUS (PlusCoin). Почитайте, возможно это даст вам четкое понимание картины происходящего. Появилось множество заявок с рынков, которые раньше были закрыты для нас - Китай, Япония, США. Чем больше токенхолдеров будет в проекте, чем больше токенов будет распределено в рыночном секторе потребителя - тем лучше и эффективнее будет функционировать продукт и платформы, тем выше будет ценность самого токена. Я думаю каждый инвестор понимает это, иначе стоит изучить вопросы краудсейлов, инвестиций и экономики валютного рынка. Мы ничего не делаем просто так. Вы же в свою очередь можете поддержать проект, и это не обязательно должна быть финансовая поддержка, всеми силами - изучите его, проанализируйте, найдите слабые стороны, посоветуйте то, в чем Вы эксперт, то, что поможет проекту быть сильным и стойким. Без поддержки токенхолдеров и наших комьюнити, проект будет сложно интегрировать в экономику и рынок. Сейчас проведение ICO - это способ собрать средства для развития проекта, создания новых платформ и Маркетинга. От того, сколько будет собрано на этом периоде, будет зависеть масштабность сего предприятия - скорость и эффективность действий по распространению и росту проекта. Все абсолютно прозрачно. Есть вопрос - на него всегда найдётся четкий ответ. Да - вопрос есть - было сказано что в течении трех суток на почту тем кто оплатил свои покупки должно прийти письмо для заполнения реквизитов получения. Трое суток уже давно истекло. Вы не собираетесь выполнять своих обещаний ? Если да то так и скажите. 3 рабочих дня. Все подробно указанно в письме. Хорошо. Завтра значит ждем письма счастья.
|
|
|
|
cryptomup
|
|
November 14, 2017, 05:58:53 PM |
|
Да тут и без менеджеров можно сделать вывод с чем это связано. Сделав финт ушами они сами себе нагадили в карман. Закончилось ICO и закончилось. С какими-то партнерами можно и без продажи токенов через ICO сотрудничество заключить. Желая собрать лишнюю сотню тыщ баксов испортить мнение о проекте... В команде даже целый эксперт есть по рекламе и чему-то там! А все свою линию гнут. День добрый! http://telegra.ph/Prodlenie-ICO-PlusCoin-10-31-2Это ссылка на конкретное объяснение почему было продлено ICO DSPLUS (PlusCoin). Почитайте, возможно это даст вам четкое понимание картины происходящего. Появилось множество заявок с рынков, которые раньше были закрыты для нас - Китай, Япония, США. Чем больше токенхолдеров будет в проекте, чем больше токенов будет распределено в рыночном секторе потребителя - тем лучше и эффективнее будет функционировать продукт и платформы, тем выше будет ценность самого токена. Я думаю каждый инвестор понимает это, иначе стоит изучить вопросы краудсейлов, инвестиций и экономики валютного рынка. Мы ничего не делаем просто так. Вы же в свою очередь можете поддержать проект, и это не обязательно должна быть финансовая поддержка, всеми силами - изучите его, проанализируйте, найдите слабые стороны, посоветуйте то, в чем Вы эксперт, то, что поможет проекту быть сильным и стойким. Без поддержки токенхолдеров и наших комьюнити, проект будет сложно интегрировать в экономику и рынок. Сейчас проведение ICO - это способ собрать средства для развития проекта, создания новых платформ и Маркетинга. От того, сколько будет собрано на этом периоде, будет зависеть масштабность сего предприятия - скорость и эффективность действий по распространению и росту проекта. Все абсолютно прозрачно. Есть вопрос - на него всегда найдётся четкий ответ. всегда приятно иметь дело с профессионалами
|
|
|
|
Oleg2507
|
|
November 14, 2017, 07:04:49 PM |
|
Только что получил форму для отправки товара,заполнил,теперь посмотрим как долго будет идти!
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
November 14, 2017, 07:12:02 PM |
|
Добрый день. У меня возникло пару вопросов. Во-первых, когда будет доступен магазин и когда в нем можно будет купить товары? Во-вторых, цены в плюстокенах в магазине актуальны? Если да, то значит ли это что ноутбук MSI который заявлен в маркете я смогу купить условно за одну неделю участия в подписной (он стоит 176 000 PLC, а за неделю дают 165 000 PLC). Далее, у меня в кабинете написано что мои посты проверены, и мне должны начислить токены. Но они до сих пор не пришли на мой кошелек. А мои блоги еще вовсе не проверили. Я думал в понедельник крайний срок проверки за неделю. Когда будут посчитаны и переведены токены за участие? А так же вопрос, если в кабинете написано что я получу токены за прошлую неделю, можно ли снять подпись на этой? Очень надеюсь на ответы. Спасибо.
|
|
|
|
Egor1776
|
|
November 14, 2017, 07:17:07 PM |
|
Здравствуйте, я недавно начал учавствоать в подписной компании Pluscoin В личном кабинете на сайте pluscoin.io есть надпись о том, что я получу 115000plc. И кидал ссылку на кошелек myetherwallet, но та нету токенов PLC Не подскажите как добавить их что бы поступил платеж?!
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
November 14, 2017, 07:20:31 PM |
|
Здравия. За прошлую неделю в кабинете есть монетки, но на MeW до сих пор не пришли
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
November 14, 2017, 07:33:12 PM |
|
Только что получил форму для отправки товара,заполнил,теперь посмотрим как долго будет идти!
Аналогично. Получил, заполнил, отправил, приняли. Здравия. За прошлую неделю в кабинете есть монетки, но на MeW до сих пор не пришли
Придут токены не переживайте, почитайте тему, постоянно одни и те же вопросы. Много народу, а начисление каждую неделю, занимает не мало времени.
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
November 14, 2017, 08:08:13 PM |
|
Это дополнительные затраты, но почему бы разработчикам не выкупить за дешево монеты, которые сейчас присутствуют на бирже? Тем самым защитить инвесторов и участников? Раз продлили проект, а токены можно перемещать, то какие-то меры должны быть приняты. И сжегания путем продажи товаров через маркет явно недостаточно. Что думаете?
|
|
|
|
Iago
|
|
November 14, 2017, 08:08:34 PM |
|
По русски заполняли форму? Или на английском надо?
|
|
|
|
sambuddha
|
|
November 14, 2017, 08:20:35 PM |
|
Здравствуйте, я недавно начал учавствоать в подписной компании Pluscoin В личном кабинете на сайте pluscoin.io есть надпись о том, что я получу 115000plc. И кидал ссылку на кошелек myetherwallet, но та нету токенов PLC Не подскажите как добавить их что бы поступил платеж?!
Если транзакция в MEW есть, то просто добавляете токен PLC и количество токенов будет видно. Если транзакции нет - ждите, они люди, не роботы, работы у них много и быстро ее сделать нельзя. Это дополнительные затраты, но почему бы разработчикам не выкупить за дешево монеты, которые сейчас присутствуют на бирже? Тем самым защитить инвесторов и участников? Раз продлили проект, а токены можно перемещать, то какие-то меры должны быть приняты. И сжегания путем продажи товаров через маркет явно недостаточно. Что думаете?
Учитывая, что ICO еще идет, а токены действительно уже на руках и торгуются, то, возможно, это и правильное предложение. Я думаю, они там прорабатывают все варианты, ситуацию они видят и понимают, и если они что-то делают (или не делают) - то это осознанно и преднамеренно. Пока глобальных причин для беспокойства я не вижу, ребята молодцы, и проект быстро развивается.
|
|
|
|
|