stepyguy
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
DS Plus support
|
|
November 22, 2017, 04:18:58 AM |
|
Люди, у меня в маркетплейме баланс 0 показывает, хотя токены уже на кошельке. Подскажите что делать пожалуйста. Кстати регистрироваться надо только на bounty.pluscoin ? Очень надо, вот вот уже 24 ноября а у меня пишет что нету токенов.
Инструкцию как добавить токены с кошелька на депозит магазина мы скоро огласим.
|
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
November 22, 2017, 04:41:35 AM |
|
А у меня даже не проверили личный кабинет. Кому писать ?
|
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
|
|
November 22, 2017, 04:52:30 AM |
|
Та же ситуация. Тут уже кому-то на кошельки выплатили а у меня везде ноль.
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
Activity: 364
DS Plus support
|
|
November 22, 2017, 05:28:28 AM |
|
Выплаты осуществляются в течении 3 дней после завершения недельной кампании
|
|
|
|
ssleeperr
Member
Activity: 74
|
|
November 22, 2017, 05:29:56 AM |
|
баунти нормально проходит
|
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
|
|
November 22, 2017, 05:34:06 AM |
|
Выплаты осуществляются в течении 3 дней после завершения недельной кампанииНу так для того чтобы выплаты осуществить надо же наверное личный кабинет вначале проверить ? Или как ?
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
November 22, 2017, 05:38:05 AM |
|
Кабинет проверили только сегодня ночью видимо, и начислили токенов как для младшего члена. А уже вчера с 22.00 примерно у меня был ранг мембер. Это можно как-то исправить ? Или уже со следующей недели только ? И следующая неделя отчетная уже началась для тех у кого проверили кабинет или ждать начислений на кошелек?
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
November 22, 2017, 06:31:29 AM |
|
Похоже, что сегодня-завтра будут жаркие деньки на бирже в преддверии распродажи. Возможно, имеет смысл скупать токены пока дешево.
|
|
|
|
escrow4acc
|
|
November 22, 2017, 06:35:33 AM |
|
Тем временем, в личный кабинет все пришло! Жаль правда, что выплаты порезали и не учли то, что вдвое больше постов сделал, ну ладно, главное что вовремя почти! Успехов проекту! Подскажите, если в личном кабинете уже начислили токены, можно ли снимать подпись? С новыми расценками стало не очень выгодно(
|
|
|
|
Stavrido
|
|
November 22, 2017, 06:40:29 AM |
|
Мне тоже все начислили! Спасибо уважаемая администрация проекта за то что быстро отвечаете и начисляете своевременно Баунти! Не понимаю тех паникеров что тут постоянно смуту наводят. Хороший ICO и крутая служба поддержки. Спасибо вам за то что даете заработать новичкам немного!
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
November 22, 2017, 06:42:49 AM |
|
Тем временем, в личный кабинет все пришло! Жаль правда, что выплаты порезали и не учли то, что вдвое больше постов сделал, ну ладно, главное что вовремя почти! Успехов проекту! Подскажите, если в личном кабинете уже начислили токены, можно ли снимать подпись? С новыми расценками стало не очень выгодно(
Прекрасно Вас понимаю. Мне и с моим рангом по старым расценкам было не очень выгодно участвовать в баунти, именно поэтому и выбрал другой проект для себя, когда увидел что баунти продлили на 2 месяца. Посмотрим, что из этого всего выйдет.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
November 22, 2017, 07:12:39 AM |
|
Ранее команда заявляла что листинг будет на таких биржах (HitBTC, Yobit, Get BTC, Mercatox, Bitflip, C-CEX и Etherdelta) Но сейчас смотрю - биржа Get BTC, если речь вот об этой бирже - https://getbtc.org - то она насколько я увидел не торгует никакими альткоинами. Я куда-то не туда смотрю или ошибка со стороны команда плюскоина в этом ?
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
November 22, 2017, 07:31:30 AM |
|
Прекрасно Вас понимаю. Мне и с моим рангом по старым расценкам было не очень выгодно участвовать в баунти, именно поэтому и выбрал другой проект для себя, когда увидел что баунти продлили на 2 месяца. Посмотрим, что из этого всего выйдет. С нашими рангами особого выбора нет, а как тут выгодно не выгодно довольно таки спорный вопрос даже по текущей цене на дельте. Что будет после ИКО если все получится листинг, доставка посылок и так далее то думается что весьма выгодно. и цена полетает.
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
November 22, 2017, 07:47:54 AM |
|
Ранее команда заявляла что листинг будет на таких биржах (HitBTC, Yobit, Get BTC, Mercatox, Bitflip, C-CEX и Etherdelta) Но сейчас смотрю - биржа Get BTC, если речь вот об этой бирже - https://getbtc.org - то она насколько я увидел не торгует никакими альткоинами. Я куда-то не туда смотрю или ошибка со стороны команда плюскоина в этом ? Ответила вам в личное сообщение.
|
|
|
|
YaroslavSaft
Member
Activity: 74
Merit: 16
|
|
November 22, 2017, 07:52:15 AM |
|
Похоже, что сегодня-завтра будут жаркие деньки на бирже в преддверии распродажи. Возможно, имеет смысл скупать токены пока дешево.
Жаркие дни будут когда маркетплейс начнет работать по полной
|
|
|
|
BitHerring
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
November 22, 2017, 07:59:47 AM |
|
А я думаю, что пока рано говорить о цене токена, ведь ICO даже еще не кончилось, и не было листинга на куче бирж. Имхо лучше подождать. Неужели кто-то готов сливать за копейки?
|
|
|
|
Monro3000
|
|
November 22, 2017, 08:28:51 AM |
|
А я думаю, что пока рано говорить о цене токена, ведь ICO даже еще не кончилось, и не было листинга на куче бирж. Имхо лучше подождать. Неужели кто-то готов сливать за копейки?
Ни кто не готов, я собираюсь участвовать до конца ICO и хочу попытаться получить стиральную машинку пускай и за все токены которые у меня есть!
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
Diammond_
Member
Activity: 84
|
|
November 22, 2017, 08:34:13 AM |
|
Почему мне никак не придут токены на кошелек?Уже третий день как они показались в личном каминете, но но кошелек до сих пор не попадут
|
|
|
|
ElizaZX
|
|
November 22, 2017, 08:51:36 AM |
|
Почему мне никак не придут токены на кошелек?Уже третий день как они показались в личном каминете, но но кошелек до сих пор не попадут
Не переживайте! На прошлой неделе мне пришли токены в личный кабинет во вторник вечером, а в кошельке у себя их обнаружила только в пятницу утром. Сейчас из-за большого количества участников баунти компании, подсчеты ведутся дольше, на первой странице внесли изменения для времени расчета наград.
|
|
|
|
TwinTURBO2
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
November 22, 2017, 09:06:47 AM |
|
Не переживайте! На прошлой неделе мне пришли токены в личный кабинет во вторник вечером, а в кошельке у себя их обнаружила только в пятницу утром. Сейчас из-за большого количества участников баунти компании, подсчеты ведутся дольше, на первой странице внесли изменения для времени расчета наград. Личный кабинет мой не проверили тоже. Пока не проверят значит нельзя писать сообщения в зачет следующей недели ?
|
|
|
|
|