cryptomup
|
|
November 23, 2017, 04:51:53 PM Last edit: November 23, 2017, 05:54:05 PM by cryptomup |
|
Не большое количество товара ( что характерно для Чёрных Пятниц), хороший знак сливателям токена на Дельте, продал дешево ничего нормально не поимел, токен интересен в среднесрочной перспективе. Когда маркет заработает на постоянной основе за токены можно будет брать товар даже без скидки с хорошей для себя выгодой, и также участвовать в черных пятнцах.
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
November 23, 2017, 05:16:50 PM |
|
Похоже, что сейчас самое время прикупить еще PLC токенов перед Черной Пятницей, чтобы увеличить свои шансы получить товар.
|
|
|
|
Iago
|
|
November 23, 2017, 05:24:08 PM |
|
Может нужно обновить страницу или перезайти в кабинет?
не помогло. Уже 2 с лишним часа крутит стрелки.Чет напрягает, с кошелька то ушли токены
|
|
|
|
ksaton
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
November 23, 2017, 05:26:26 PM |
|
Похоже, что сейчас самое время прикупить еще PLC токенов перед Черной Пятницей, чтобы увеличить свои шансы получить товар.
А разве количество токенов влияет на получение товара? Купить токенов это конечно прекрасная идея, особенно если черная пятница будет удачной. Но вот я думал что от количества токенов на кошельке не будет зависеть, успеете ли вы купить товар или нет. Очень надеюсь что к следующей пятнице я накоплю достаточно токенов и что-то да прикуплю себе)
|
|
|
|
vpl86
Member
Activity: 70
|
|
November 23, 2017, 05:30:43 PM |
|
У меня вместо баланса постоянно крутится колесико. Это у всех так?
ну у меня крутится тоже до сих пор. Уже минут 40... Надеюсь все норм будет) Вроде выше писали, что работают над пополнением балансов. Может нужно обновить страницу или перезайти в кабинет? Кстати, ребята, кто-то помнит количесвто товаров в прошлую черную пятницу? а то в эту по 5 штук каждого товара. Неужели в прошлый раз было вовсе по 2 штуки? Надеюсь что задумка с черной пятницей отработает как надо и это будет супер рекламный ход для проекта! Была информация, что увеличили в три раза, т.е было по 2 стало по 6. В данном случае почти в три раза.
|
|
|
|
vpl86
Member
Activity: 70
|
|
November 23, 2017, 05:38:19 PM |
|
А разве количество токенов влияет на получение товара? Купить токенов это конечно прекрасная идея, особенно если черная пятница будет удачной. Но вот я думал что от количества токенов на кошельке не будет зависеть, успеете ли вы купить товар или нет. Очень надеюсь что к следующей пятнице я накоплю достаточно токенов и что-то да прикуплю себе) Нет количество токенов точно не влияет,.
|
|
|
|
Luter01
|
|
November 23, 2017, 05:46:11 PM |
|
На ветке такой ажиотаж по поводу предстоящей черной пятницы, и уже возможно в следующей можно будет принять участие, пройдет еще месяц и команда еще усовершенствует и сайт и доставку и оплату, и потом можно будет прикупить монеты.
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
ARAW
|
|
November 23, 2017, 06:20:20 PM |
|
Прошу прощения разработчиков, но вопрос с моей провальной регистрацией все еще не закрыт. Когда можно будет уже получить письмо на почту для подтверждения?
|
|
|
|
cryptomup
|
|
November 23, 2017, 06:24:48 PM |
|
На ветке такой ажиотаж по поводу предстоящей черной пятницы, и уже возможно в следующей можно будет принять участие, пройдет еще месяц и команда еще усовершенствует и сайт и доставку и оплату, и потом можно будет прикупить монеты.
Возможно прикупить сейчас а поучаствовать в следующей, или в принципе дождаться полноценного маркета, к НГ всё равно не успеют получить заказы.
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
November 23, 2017, 06:27:07 PM |
|
Похоже, что никаких технических проблем на маркетплейсе сейчас нет. Токены зачислились на баланс моментально. Спасибо команде проекта, все как всегда вовремя=)
|
|
|
|
-Vetal-
|
|
November 23, 2017, 06:37:02 PM |
|
Похоже, что никаких технических проблем на маркетплейсе сейчас нет. Токены зачислились на баланс моментально. Спасибо команде проекта, все как всегда вовремя=)
Да не у всех все нормально. Такое чувство, что хотят значительно уменьшить количество покупателей. Да и товара на всех не хватит. Так что подумайте, стоит ли не спать, чтобы ничего не купить.
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
Merit: 100
DS Plus support
|
|
November 23, 2017, 06:38:53 PM |
|
Прошу прощения разработчиков, но вопрос с моей провальной регистрацией все еще не закрыт. Когда можно будет уже получить письмо на почту для подтверждения?
Ответила вам в личку.
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
November 23, 2017, 06:43:50 PM |
|
что то как то цена на дельте не хочет никак меняться в положительную сторону. думаю что много баунтистов будут ждать пампа монеты. но и судя по ордерам любителей халявы много)
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
LesKurbas
Member
Activity: 128
|
|
November 23, 2017, 07:27:13 PM |
|
а в эту черную пятницу будут уже реально покупать товар за монеты, а не бронировать? полное оформление с доставкой?
|
|
|
|
Chromatics
|
|
November 23, 2017, 07:43:29 PM |
|
а в эту черную пятницу будут уже реально покупать товар за монеты, а не бронировать? полное оформление с доставкой?
Ну конечно, об этом очень много информации написано если почитать ветку. Еще у проекта есть канал в телеграмм, где ребята оперативно отвечают на все вопросы.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
November 23, 2017, 07:52:02 PM |
|
с черной пятницей почему то мутновато как то получается. почему доставка товара такая долгая? 30-60 дней. как я понял выше, точка отправки находится на территории РФ
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
November 23, 2017, 08:19:37 PM |
|
В 10 утра отправил токены - до сих пор вместо баланса вижу вращающееся колесико... Мне на что-то расчитывать сегодня, или лучше спать пойти?
|
|
|
|
sambuddha
|
|
November 23, 2017, 08:59:52 PM |
|
В 10 утра отправил токены - до сих пор вместо баланса вижу вращающееся колесико... Мне на что-то расчитывать сегодня, или лучше спать пойти?
Пару минут назад отправил с MEW токены на баланс маркетплейса - дошли менее, чем за минуту. Я, правда, выставил чуть больший gwei, чем по умолчанию. Попробуйте написать в телеграмм, там оперативно решают любые вопросы.
|
|
|
|
BMWX5myCar
|
|
November 23, 2017, 09:13:49 PM |
|
с черной пятницей почему то мутновато как то получается. почему доставка товара такая долгая? 30-60 дней. как я понял выше, точка отправки находится на территории РФ
Менеджеры уже много раз отвечали на этот вопрос, что это максимальный срок доставки. Если живете близко от Москвы, может дойти и раньше. Также написали, что отправлять начнут только с 1 декабря. Не забывайте, что всё еще идёт ICO, всё еще только тестируется, и не судите строго
|
|
|
|
Neovitadi
Sr. Member
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
November 23, 2017, 09:19:39 PM |
|
А разве количество токенов влияет на получение товара? Купить токенов это конечно прекрасная идея, особенно если черная пятница будет удачной. Но вот я думал что от количества токенов на кошельке не будет зависеть, успеете ли вы купить товар или нет. Очень надеюсь что к следующей пятнице я накоплю достаточно токенов и что-то да прикуплю себе) Конечно количество токенов никак не влияет - хватит товаров на всех или нет. Вот если бы тут можно было организовать какую-то очередность, но это лишь фантазии - кто первым успеет, тот и закажет, а стальные будут ждать следующей пятницы.
|
|
|
|
|