Obi One
|
|
December 03, 2017, 05:49:44 PM |
|
Первые посылки полетели - это не может не радовать. Есть новости о следующей предновогодней распродаже- не будут увеличивать прайс по товарам? Хотя бы в предверии праздников сделали бы бОльшее их количество- а то участвовать в распродаже, которая длиться 30 секунд как-то не весело
|
|
|
|
sambuddha
|
|
December 03, 2017, 08:03:45 PM |
|
Первые посылки полетели - это не может не радовать. Есть новости о следующей предновогодней распродаже- не будут увеличивать прайс по товарам? Хотя бы в предверии праздников сделали бы бОльшее их количество- а то участвовать в распродаже, которая длиться 30 секунд как-то не весело Ну, насчет 30 секунд Вы, конечно, загнули - длилась черная пятница намного меньше, считанные секунды И я решительно не пойму, почему все ждут следующую чп. Разрабы многократно говорили, что ценообразование в маркетплейсе будет только рыночным. Например, Samsung Galaxy S8 стоит 900 долларов, текущая средняя рыночная стоимость токена ок. 0,00062 цента, поэтому его стоимость в токенах будет 1 451 612 токенов, а не ок. 150 000, как на прошлой чп. И если просто продать токены на бирже, обменять эфир на фиат и пойти в магаз и купить что-то - то это выйдет то же самое, только проще и без томительного ожидания, когда же вам отправят товар) И да, я в курсе, что на следующей чп будут какие-то скидки, но ведь перед Новым Годом они везде будут)
|
|
|
|
feya
|
|
December 03, 2017, 08:40:35 PM |
|
И я решительно не пойму, почему все ждут следующую чп. Разрабы многократно говорили, что ценообразование в маркетплейсе будет только рыночным. Например, Samsung Galaxy S8 стоит 900 долларов, текущая средняя рыночная стоимость токена ок. 0,00062 цента, поэтому его стоимость в токенах будет 1 451 612 токенов, а не ок. 150 000, как на прошлой чп. Ну, это адекватное решение. Девам нужно поднимать со дна монету. Раздавать товары бесплатно - идея однозначно провальная. Нужно прикладывать максимум усилий, чтоб выросла стоимость токена.
|
|
|
|
sambuddha
|
|
December 03, 2017, 09:22:12 PM |
|
И я решительно не пойму, почему все ждут следующую чп. Разрабы многократно говорили, что ценообразование в маркетплейсе будет только рыночным. Например, Samsung Galaxy S8 стоит 900 долларов, текущая средняя рыночная стоимость токена ок. 0,00062 цента, поэтому его стоимость в токенах будет 1 451 612 токенов, а не ок. 150 000, как на прошлой чп. Ну, это адекватное решение. Девам нужно поднимать со дна монету. Раздавать товары бесплатно - идея однозначно провальная. Нужно прикладывать максимум усилий, чтоб выросла стоимость токена. Вдвойне провальная идея - это раздавать много товара в одни руки. А насчет решения с рыночным ценообразование стоимости товаров на маркетплейсе - да, я согласен, адекватное и нужное решение. Просто мне непонятно, почему многие так ждут чп и надеются опять что-то урвать за бесценок. Разрабы много раз говорили, что этого уже не будет.
|
|
|
|
Oleg2507
|
|
December 04, 2017, 02:36:09 AM |
|
И я решительно не пойму, почему все ждут следующую чп. Разрабы многократно говорили, что ценообразование в маркетплейсе будет только рыночным. Например, Samsung Galaxy S8 стоит 900 долларов, текущая средняя рыночная стоимость токена ок. 0,00062 цента, поэтому его стоимость в токенах будет 1 451 612 токенов, а не ок. 150 000, как на прошлой чп. Ну, это адекватное решение. Девам нужно поднимать со дна монету. Раздавать товары бесплатно - идея однозначно провальная. Нужно прикладывать максимум усилий, чтоб выросла стоимость токена. Вдвойне провальная идея - это раздавать много товара в одни руки. А насчет решения с рыночным ценообразование стоимости товаров на маркетплейсе - да, я согласен, адекватное и нужное решение. Просто мне непонятно, почему многие так ждут чп и надеются опять что-то урвать за бесценок. Разрабы много раз говорили, что этого уже не будет. Я так понимаю,что это потому что не все читают телеграмм,а в этом топике вроде не говорилось об этом,если я не ошибаюсь!Так же хотел спросить по поводу посылки,если мне не дозвонился курьер или кто там должен был звонить,то что будет с моей посылкой!Вы бы как то предварительно по почте связывались с адресатами,а потом обговаривали время звонка,я например на левые номера не отвечаю!
|
|
|
|
stepyguy
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
DS Plus support
|
|
December 04, 2017, 03:25:15 AM |
|
И я решительно не пойму, почему все ждут следующую чп. Разрабы многократно говорили, что ценообразование в маркетплейсе будет только рыночным. Например, Samsung Galaxy S8 стоит 900 долларов, текущая средняя рыночная стоимость токена ок. 0,00062 цента, поэтому его стоимость в токенах будет 1 451 612 токенов, а не ок. 150 000, как на прошлой чп. Ну, это адекватное решение. Девам нужно поднимать со дна монету. Раздавать товары бесплатно - идея однозначно провальная. Нужно прикладывать максимум усилий, чтоб выросла стоимость токена. Вдвойне провальная идея - это раздавать много товара в одни руки. А насчет решения с рыночным ценообразование стоимости товаров на маркетплейсе - да, я согласен, адекватное и нужное решение. Просто мне непонятно, почему многие так ждут чп и надеются опять что-то урвать за бесценок. Разрабы много раз говорили, что этого уже не будет. Я так понимаю,что это потому что не все читают телеграмм,а в этом топике вроде не говорилось об этом,если я не ошибаюсь!Так же хотел спросить по поводу посылки,если мне не дозвонился курьер или кто там должен был звонить,то что будет с моей посылкой!Вы бы как то предварительно по почте связывались с адресатами,а потом обговаривали время звонка,я например на левые номера не отвечаю! Вам будут звонить несколько раз. По почте такие вопросы не решаются, многие раз в несколько дней на почту заходят
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
December 04, 2017, 05:43:40 AM |
|
Всех приветствую, ребята. Это я получил первые товары и теперь я хочу поделиться с вами своим отзывом. И начну немножечко издалека Мое знакомство с детищем компании DS Plus началось в самом начале сентября, буквально за несколько дней до начала ICO. На тот момент уже был успешно проведен Pre-ICO, меня заинтересовала сама идея проекта, его главная "философия", заключающаяся в принципе "криптовалюта для людей", наличие уже готовой площадки, а так же куча идей и энергии у ребят, вкупе с УЖЕ разработанным и работающим приложением. К слову, проект начал работу еще пару лет назад, а вот переход на новый этап развития (переход на блокчейн) осуществляется вот на ваших с вами глазах. Я тщательно следил за идеями проекта, участвовал в баунти-кампании (я в курсе, как не любят баунтистов ). Шло время, я рассказывал и друзьям о проекте, и в своих статьях. Все выглядело по-началу, мягко говоря, неправдоподобно, но это и естественно - долю скепсиса нужно иметь. Потом ребята объявили анонс торговой площадки, которую собирались проводить под эгидой "Черной Пятницы", назначили дату - 6 октября в 3 часа ночи по MSK. Суть ее вам известна: есть возможность приобрести представленный там товар целиком и полностью за PLC (по цене PLC как в ICO). Я решил, что от меня не убудет и стоит попробовать поучаствовать. Так как на то время ажиотажа было мало, мне более-менее спокойно удалось заказать невероятный заказ (тавтология ). Для меня это было нервно, так как переживал почему-то, не знал о количестве товаров в магазине, а сделать в преддверии Нового Года подарки близким хотелось, поэтому вот что заказал, то и заказал, уж не "пинайте" ) Далее оставалось только ожидать дальнейших инструкций от ребят-разработчиков, которые не заставили себя долго ждать: на почту я получил письмо с подтверждением заказа: Стоит отметить, что во время проведения первых ЧП движение PLC было еще заморожено, поэтому после 11 ноября на почту пришли формы с оплатой за покупки, после пришли формы с указанием адреса доставки: Время шло-шло, отгремели с шумом еще 2 акции Черной Пятницы и вот официальное заявление: рассылка начнется 1 декабря! Были выяснены очень важные нюансы: 1. таможенный сбор на посылки отсутствует, так как высылка товаров осуществляется с сетевых магазинов, располагающихся в вашей стране/регионе. 2. доставка за счет компании DS Plus. Именно как и говорили, 1 декабря мне позвонил Юрий из DS Plus и уточнил мой заказ. Буквально через пару часов, со мной связались уже представители компании-доставщика товаров (в моем случае, это было М.Видео) и определили, что ждать заказ надо 3 декабря. И вот наступил этот день. И вот оно, чудо! Приехали посылочки! То, что я был в крайней степени морального шока, думаю, говорить не стоит. Я всегда знал и верил, что у ребят из DS Plus все получится. Они сдержали свои слова, и исполнили задуманное, вопреки всему тому негативу, что отпускали в их адрес. Поэтому я хочу от всей души поблагодарить всю команду проекта за их колоссальную работу и внимание к пользователям. Спасибо вам! Пользователи, читающие этот пост, вы понимаете, что я делюсь своим отзывом, сообщаю свои впечатления. Ваше право судить его как вашей душе угодно. У некоторых так же возникнет вопрос по тому, что во время проведения ЧП наблюдается небывалый ажиотаж и проблематично урвать себе товарчик, но будьте спокойны. Согласно роад мап, релиз полноценного маркетплейса с гораааздо большим количеством товаров назначен на конец декабря, до этого все 3 ЧП были тестовыми, совместными усилиями мы искореняли ошибки и улучшали процесс покупок. За сим пока заканчиваю, спасибо за внимание!
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
December 04, 2017, 06:03:58 AM |
|
Все верно, это я получил товары за первую Черную Пятницу, которая имела место 6 октября. Рассылка покупок участникам второй ЧП будет после 12 декабря
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
December 04, 2017, 06:25:04 AM |
|
Все верно, это я получил товары за первую Черную Пятницу, которая имела место 6 октября. Рассылка покупок участникам второй ЧП будет после 12 декабря Тем кто участвовал в черной пятнице которая проводилась в первый раз повезло намного больше чем кому-либо. Там можно было спокойно заказывать товары судя по тому сколько позиций выложил человек в постах выше. В последних же там расхватывали все за секунды.
|
|
|
|
VernonRoshe
Member
Activity: 300
Merit: 10
|
|
December 04, 2017, 07:39:22 AM |
|
Все верно, это я получил товары за первую Черную Пятницу, которая имела место 6 октября. Рассылка покупок участникам второй ЧП будет после 12 декабря Тем кто участвовал в черной пятнице которая проводилась в первый раз повезло намного больше чем кому-либо. Там можно было спокойно заказывать товары судя по тому сколько позиций выложил человек в постах выше. В последних же там расхватывали все за секунды. К сожалению все так. Но главное что разработчики молодцы, и не обманули наших ожиданий. Было бы здорово если бы еще кто-нибудь отписался о доставке, хотя бы коротко. Главное, что в будущем можно будет пользоваться постоянно работающим маркетом!
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
December 04, 2017, 08:12:20 AM |
|
Очень рад за получателей товаров с черной пятницы, но почему администрация не ограничила продажи по принципу 1 вид товара - 1 покупатель. С таким успехом пара человек может выгрести весь магазин в течении пары минут после начала торгов.
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
December 04, 2017, 08:50:40 AM |
|
Коллеги, появились ли уже какие-либо пруфы, подтверждающие отправку/получение товаров с распродажи? Трек-номера посылок, товарные чеки, что-то похожее. Разумеется, с замыленным адресом. А то товар "разлетелся" на распродаже за пару секунд, и все, молчок - как будто никому ничего не прислали.
|
|
|
|
Molkoken
|
|
December 04, 2017, 09:49:58 AM |
|
Коллеги, появились ли уже какие-либо пруфы, подтверждающие отправку/получение товаров с распродажи? Трек-номера посылок, товарные чеки, что-то похожее. Разумеется, с замыленным адресом. А то товар "разлетелся" на распродаже за пару секунд, и все, молчок - как будто никому ничего не прислали.
Откройте глаза пошире и парочкой постов выше вы увидите подробный отзыв о получении товара Реально человеку повезло, что он вовремя попал в тему и успел заказать себе кучу товара в спокойной обстановке еще в первую черную пятницу 6 октября. Целых три мобилы и часы! Это фантастично и совершенно нереально для всех последующих черных пятниц, где толпа желающих разбирает всё на первой секунде. Но для компании и токена новости конечно позитивные.
|
|
|
|
Averina
Full Member
Activity: 196
Merit: 100
DS Plus Support
|
|
December 04, 2017, 11:02:20 AM |
|
Очень рад за получателей товаров с черной пятницы, но почему администрация не ограничила продажи по принципу 1 вид товара - 1 покупатель. С таким успехом пара человек может выгрести весь магазин в течении пары минут после начала торгов.
Добрый день. Приобретать разом несколько товаров, можно было на первой ЧП. Далее мы учли пожелания участников и уже в прошлой ЧП работала система 1 заход-1товар-1оплата. Что бы приобрести еще товар, участнику приходилось вновь заходить на маркетплейс.
|
|
|
|
OneCoinMan
Member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
|
|
December 04, 2017, 11:32:22 AM |
|
Посмотреть на два сообщения выше, разумеется, не в человеческих силах.
|
|
|
|
pterod@ktel
Newbie
Activity: 216
Merit: 0
|
|
December 04, 2017, 12:39:23 PM |
|
**Всем привет! С радостью хочу объявить, что заказанный мной на первой чёрной пятнице iphone сегодня привезли! Огромное спасибо команде, что сдержали слово, и за то что доставка произошла до НГ** http://images.vfl.ru/ii/1512387742/abc1f8b9/19682110_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1512387706/017d5816/19682103_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1512386321/f568d568/19681795_m.jpgДумаю что этот токен после запуска полноценного маркета станет самой популярной криптой в России, а может и не только. Разработчикам желаю удачи и дальнейшего развития проекта! С DS Plus я почти с самого начала ICO. Ещё осталось немного монет, буду холдить до последнего, т.к верю в перспективы роста данного проекта!Товар пришёл ещё утром, ни как не мог разобраться как залить фото на форум (в принципе так и не разобрался из-за чего не отображается картинка, вроде делаю всё правильно,ну да ладно, и так можно посмотреть ) P.S. Не сдержался.... уже распаковал! http://images.vfl.ru/ii/1512390816/21381aab/19682678_m.jpg
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
December 04, 2017, 01:06:39 PM |
|
**Всем привет! С радостью хочу объявить, что заказанный мной на первой чёрной пятнице iphone сегодня привезли! Огромное спасибо команде, что сдержали слово, и за то что доставка произошла до НГ** Думаю что этот токен после запуска полноценного маркета станет самой популярной криптой в России, а может и не только. Разработчикам желаю удачи и дальнейшего развития проекта! С DS Plus я почти с самого начала ICO. Ещё осталось немного монет, буду холдить до последнего, т.к верю в перспективы роста данного проекта!Товар пришёл ещё утром, ни как не мог разобраться как залить фото на форум (в принципе так и не разобрался из-за чего не отображается картинка, вроде делаю всё правильно,ну да ладно, и так можно посмотреть ) P.S. Не сдержался.... уже распаковал! Поздравляю. После цитаты скрины должны отобразиться.
|
|
|
|
Molkoken
|
|
December 04, 2017, 04:14:36 PM |
|
Спасибо тем, кто постит доказательства получения товаров, купленных на черной пятнице! Вы поверили в проект в числе первых и угадали. Вы получили достойную награду за то, что были с этим проектом с самого начала. Есть те, кто не был так проворен,но и мы теперь с удивлением и легкой завистью окончательно утверждаемся в вере, что российский проект смог сдержать свои громкие обещания, и красивые современные технические игрушки оказались в руках совершенно обычных людей, купивших их за плюскоины. Ура, товарищи
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 04, 2017, 04:33:20 PM |
|
Откройте глаза пошире и парочкой постов выше вы увидите подробный отзыв о получении товара Реально человеку повезло, что он вовремя попал в тему и успел заказать себе кучу товара в спокойной обстановке еще в первую черную пятницу 6 октября. Целых три мобилы и часы! Это фантастично и совершенно нереально для всех последующих черных пятниц, где толпа желающих разбирает всё на первой секунде. Но для компании и токена новости конечно позитивные. Хочется все таки еще парочку отзывов, 1 отзыв может быть и от заинтересованного лица, не исключаю этого, а вот когда будет побольше и с подробностями, тогда уже можно будет сделать вывод
|
|
|
|
vpl86
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
December 04, 2017, 07:08:06 PM |
|
Откройте глаза пошире и парочкой постов выше вы увидите подробный отзыв о получении товара Реально человеку повезло, что он вовремя попал в тему и успел заказать себе кучу товара в спокойной обстановке еще в первую черную пятницу 6 октября. Целых три мобилы и часы! Это фантастично и совершенно нереально для всех последующих черных пятниц, где толпа желающих разбирает всё на первой секунде. Но для компании и токена новости конечно позитивные. Хочется все таки еще парочку отзывов, 1 отзыв может быть и от заинтересованного лица, не исключаю этого, а вот когда будет побольше и с подробностями, тогда уже можно будет сделать вывод Пара-тройка отзывов от других людей действительно не помешают, ранее была информация, что по 2 шт выставляли на продажу и только в ноябре, по просьбам, сделали по 5 шт.
|
|
|
|
|