Kamayulka78
|
|
July 20, 2018, 06:48:45 AM |
|
Для тех, кто не в курсе, шит постинг в этой ветке не приветствуется, для набивания постов выбирайте ветки, в которых все равно, что вы там пишите. Ну, а для alexrums ответ тутНапоминаю, что для получения токенов, нужно заполнить форму, которая пришла на почту, а баунтистам дополнительно в целях безопасности продублировать данные в ПМ, согласно полученной инструкции. Приветствую! А что делать тому кому не одного письма не пришло на почту даже в спам? В баунти участвовала, в кабинете награда есть!
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
July 20, 2018, 06:50:35 AM |
|
Для тех, кто не в курсе, шит постинг в этой ветке не приветствуется, для набивания постов выбирайте ветки, в которых все равно, что вы там пишите. Ну, а для alexrums ответ тутНапоминаю, что для получения токенов, нужно заполнить форму, которая пришла на почту, а баунтистам дополнительно в целях безопасности продублировать данные в ПМ, согласно полученной инструкции. Приветствую! А что делать тому кому не одного письма не пришло на почту даже в спам? В баунти участвовала, в кабинете награда есть! Возьмите почту с кабинета, напишите мне в ПМ детали, я попрошу проверить.
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
July 20, 2018, 03:14:43 PM |
|
Для тех, кто не в курсе, шит постинг в этой ветке не приветствуется, для набивания постов выбирайте ветки, в которых все равно, что вы там пишите. Ну, а для alexrums ответ тутНапоминаю, что для получения токенов, нужно заполнить форму, которая пришла на почту, а баунтистам дополнительно в целях безопасности продублировать данные в ПМ, согласно полученной инструкции. Поли, приветствую. К 22му числу будет ли какая то таблица для баунтистов кто заполнил форму и подтвердил данные в ПМ? На всякий случай, для исключения человеческого фактора )) Сам я все пункты выполнил, но хочется видеть свое имя в табличке что бы убедиться что все прошло ровно.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
July 20, 2018, 05:14:36 PM |
|
Поли, приветствую. К 22му числу будет ли какая то таблица для баунтистов кто заполнил форму и подтвердил данные в ПМ? На всякий случай, для исключения человеческого фактора )) Сам я все пункты выполнил, но хочется видеть свое имя в табличке что бы убедиться что все прошло ровно.
Доброго времени суток. Да, будет табличка к 22 числу.
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
July 20, 2018, 05:35:24 PM |
|
Если правильно понимаю, то 31 июля будет только выпуск токенов, а про выплаты ничего не говорится т е пока это под знаком вопроса?
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
July 20, 2018, 06:48:48 PM |
|
Поли, приветствую. К 22му числу будет ли какая то таблица для баунтистов кто заполнил форму и подтвердил данные в ПМ? На всякий случай, для исключения человеческого фактора )) Сам я все пункты выполнил, но хочется видеть свое имя в табличке что бы убедиться что все прошло ровно.
Доброго времени суток. Да, будет табличка к 22 числу. спасибо Поли, бум следить )))
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
July 21, 2018, 04:31:12 PM |
|
Всем привет! Уважаемые баунтисты, всем тем, кто успешно прошел верификацию по подтверждению адреса и аккаунта были внесены в списки. Проверьте себя в списках. Не забываем, завтра последний день, так что те, кто не заполнил, заполняем.
Подписи
Твиттер
П.С. убедитесь, что вы послали правильные данные, так как многие заявки прислали на аккаунты, которые не принимали участие в баунти
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
July 21, 2018, 05:17:11 PM |
|
Я на сто процентов уверен что значительная часть участников баунти попросту не увидела этого сообщения и анонса о том что нужно заполнять гугл-форму. Такая ли большая необходимость в этом ? Ведь многие просто не так часто заходят в ветку.
|
|
|
|
ivankup
|
|
July 21, 2018, 06:11:56 PM |
|
Всем привет! Уважаемые баунтисты, всем тем, кто успешно прошел верификацию по подтверждению адреса и аккаунта были внесены в списки. Проверьте себя в списках. Не забываем, завтра последний день, так что те, кто не заполнил, заполняем.
Подписи
Твиттер
П.С. убедитесь, что вы послали правильные данные, так как многие заявки прислали на аккаунты, которые не принимали участие в баунти
ахах) я чуть не прозевал награду( случайно зашел посмотреть что и как. отправил письмо с данными, надеюсь все норм. правда не помню какую я первый раз почту указывал.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
July 21, 2018, 06:15:23 PM |
|
Я на сто процентов уверен что значительная часть участников баунти попросту не увидела этого сообщения и анонса о том что нужно заполнять гугл-форму. Такая ли большая необходимость в этом ? Ведь многие просто не так часто заходят в ветку.
Для начала, около 80% заполнили анкету и прислали ПМ. Все получили 2 письма на почту с инструкциями от проекта. Все, кто не прислал заявки, получили ПМ с напоминанием. В теме есть заголовок и в моей подписи, больше, я ничем не могу помочь, если только электронных голубей отправить
|
|
|
|
krakovich
|
|
July 21, 2018, 06:15:33 PM |
|
по идеи всем участникам баунти должно было придти письмо с ссылкой или с данными о топике или еще что то,а там уже не тяжело сообразить что куда и зачем. тем более я посмотрел не плохо так на подписи заработали баунисты.
|
|
|
|
ivankup
|
|
July 21, 2018, 06:20:23 PM |
|
Для начала, около 80% заполнили анкету и прислали ПМ. Все получили 2 письма на почту с инструкциями от проекта. Все, кто не прислал заявки, получили ПМ с напоминанием. В теме есть заголовок и в моей подписи, больше, я ничем не могу помочь, если только электронных голубей отправить вопрос такой, там почта очень нужна исходная? если я отправил письмо не с той почтой, второе письмо написать можно?
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
July 21, 2018, 06:36:50 PM |
|
вопрос такой, там почта очень нужна исходная? если я отправил письмо не с той почтой, второе письмо написать можно?
Почта должна быть той, на которую открыт аккаут в Хаззе и где токены. С другой не примут. Пишите второе и добавьте пояснение, что ошиблись.
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
July 21, 2018, 08:53:10 PM |
|
А зачем заходить в ветку? Ставите уведомление на почту о новых постах в теме и видите если в теме есть активность. Все просто. Никогда не пропустите что то важное в проектах в которых вы участвовали.
|
|
|
|
Wachter
|
|
July 22, 2018, 06:42:52 AM |
|
Поли спасибо за напоминалку, письмо отправил. Жду подтверждения.
|
|
|
|
ggh0stt1
|
|
July 22, 2018, 11:04:08 AM |
|
Я заполнил гугл форму и отправил в пм хаззе сообщение..Это все что надо было сделать?
|
|
|
|
Immor108
|
|
July 22, 2018, 09:39:29 PM |
|
Я заполнил гугл форму и отправил в пм хаззе сообщение..Это все что надо было сделать?
Да, все верно. Это все что надо было сделать. Теперь следите за гугл таблицой (Поли выкладывала), там ваш статус должен измениться после проверки на подтвержденный. Что то мне кажется, что завтра набегут неуспевшие и начнется самое веселое
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
July 23, 2018, 08:08:06 AM |
|
Ну это совсем несерьезно, нужно следить за темами тех проектов, где участвовал, тем более, что письмо приходило на почту, а почтовый ящик хотя бы раз в неделю проверять нужно. Я считаю, что со своей стороны команда Hazza сделало все, чтобы достучаться до участников баунти.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
makssab
|
|
July 23, 2018, 11:03:57 AM |
|
Кто знает, сегодня ещё можно пройти верификацию, а то проморгал сообщение о прохождении верификации через пм тут на форуме.
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
July 23, 2018, 11:19:43 AM |
|
Да, все верно. Это все что надо было сделать. Теперь следите за гугл таблицой (Поли выкладывала), там ваш статус должен измениться после проверки на подтвержденный. Что то мне кажется, что завтра набегут неуспевшие и начнется самое веселое То что вы и писали) уже началось. Правда мне жаль участников, которые не успели заполнить форму. Из-за того, что компании захотелось "перестраховать" многие останутся без выплат
|
|
|
|
|