Хорошие новости в Анг. Ветке))))
Ну так сообщите здесь в русской, чего народ интриговать )). Неужели в очередной раз сообщили дату выхода обновленного кошелька?
!!! ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ !!!
Во-первых, я хотел бы извиниться за путаницу и отсутствие общения в течение последних нескольких дней. Я, к сожалению, нуждался в лечении по вопросам здоровья в прошлом году, и пока я не смог сосредоточиться на Spectrecoin, сообщество и @jbg взяли под свой контроль и продвинулись вперед, и они смогли выдержать проект и собрать сильное следование. Хотя ни одна из причин, по которым кто-либо не связан с этим отсутствием четкого руководства, привел к тому, что процесс принятия решений и надзор были несколько недостаточными, и порой прогресс в кодировании и связи основывался исключительно на плечах @jbg, @beachguy, @ RHh и другие. Это привело к необоснованному FUD и акцентирует внимание на команде и, в частности, на @jbg, поэтому временами было трудно сосредоточиться на разработке.
Я разрешил свои проблемы со здоровьем, и я вернулся на полный рабочий день в течение последних нескольких недель, и я разговаривал с @jbg и @beachguy, и я видел, что проект, который я начал с страсти, подвергается нападению и не хватает как устойчивого финансирования, четкого направления и лидерство.
Я страстно верю в право на неприкосновенность частной жизни, и я считаю, что мы можем сделать Spectrecoin ведущей защищенной конфиденциальной криптовалютой. Поэтому после обсуждений с @jbg, @beachguy и @RKh я возобновил роль менеджера проектов, и я в настоящее время контролирую ресурсы, которыми управлял @jbg в мое отсутствие, и мы договорились о временной дорожной карте для вернуть Spectrecoin в нужное русло, обеспечить финансирование и продолжать развивать то, что, по нашему мнению, станет ведущей анонимной криптовалютой и тем самым будет придерживаться наших идеалов и нашей оригинальной философии и создать ценность для наших инвесторов и сторонников.
Мы будем стремиться к профессионализму, подотчетности и прозрачности.
Мы будем стремиться быть инновационными, последовательными и прогрессивными в нашем подходе.
Это то, что мы намеревались сделать в краткосрочной перспективе до выхода XSPEC 1.4
1. Новая официальная основная команда Spectrecoin состоит из следующего:
- @mandica - "менеджер проекта"
- @jbg - "ведущий разработчик"
- @Brycel - "криптограф"
- @ mammix2 - "blockchain consultant"
- @beachguy - "менеджер сообщества"
- @RKh - "менеджер по маркетингу"
Основная команда будет принимать решения на данном этапе и работать вместе над достижением цели проекта до выпуска XSPEC 1.4 и далее, пока мы не сможем завершить работу над будущей структурой управления и организацией. Это не делается для исключения членов сообщества, которые поддержали проект, и мы надеемся, что это станет очевидным в ближайшие несколько недель. Мы все хотим, чтобы тот же результат был таким же, как и мы. Это также означает, что только перечисленные выше являются официальными спицами для XSPEC.
2. Официальный сайт
https://spectreproject.io/ будет размещен и обновлен компанией @mandica, пока мы не сможем найти постоянного «веб-менеджера», который будет частью основной команды.
3. Адреса пожертвований были обновлены и будут управляться @mandica. Мы будем обеспечивать отчетность и прозрачность публикации еженедельных отчетов о финансировании и расходах.
4. Мы выпустим обновленные кошельки с изменением схемы фонда развития в течение следующих 1-2 недель. Мы выделим минимум 5% вознаграждения за вознаграждение (1 из 20 вознаграждений за участие в торгах), чтобы фонд развития смог обеспечить стабильность и устойчивое финансирование и иметь возможность нанимать новых членов команды. Будет изменено изменение протокола, чтобы исключить старые кошельки, прошедшие предварительно определенный блок. Мы рассчитаем это на 30 дней с момента выпуска обновленного кошелька. На биржах также будет предложено обновить новый кошелек. Это означает, что это будет ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обновление и кошельки, которые не были обновлены после того, как номер отсеченного блока не сможет получить доступ к сети.
5. Официальное репо GitHub возвращается на
https://github.com/spectrecoin/XSPEC, и все выпуски будут опубликованы здесь. Мы также приведем весь незавершенный код к репо, но будем работать на частных репозиториях, пока не будем готовы к выпуску. Myself и @ mammix2 смогут контролировать работу, выполняемую @jbg и @Brycel, и следить за тем, чтобы мы установили реалистичные сроки и заплатили за выполненную работу.
6. Я буду встречаться с новым программистом, который будет выступать в качестве консультанта по блочной цепочке / коду и контролировать всю работу кода. @mandica (в Лондоне, Великобритания) встретится с программистом лично и обсудит детали будущего для базы и идей кода XSPEC. Это будет опубликовано вскоре после собрания. Ожидается, что это произойдет в первой половине апреля 2018 года. На заднем плане этой встречи мы лучше понимаем, что нам нужно делать, и кого нам нужно нанять. Я также встречусь с @jbg и @Brycel, когда есть возможность сделать это.
7. Команда будет стремиться создать новую обновленную «дорожную карту» с реалистичными датами на 2018 год и в 2019 году. Будет сосредоточено внимание на полезных реалистичных функциях и улучшенной конфиденциальности и анонимности.
8. После того, как мы внесем первоначальные изменения в финансирование и управление, мы будем более подробно обсуждать технические вопросы и маркетинговые стратегии.
9. На следующий день будет проведена еженедельная встреча основной группы и обновление на следующей неделе с обновленной информацией о финансировании и расходах.
10. Общая направленность проекта Spectrecoin будет заключаться в создании превосходной анонимной криптовалюты, и все вышеперечисленное является средством достижения этой цели. Вышеуказанные изменения необходимы для того, чтобы мы могли достичь наших целей и повысить прозрачность финансирования и расходов.
Мин. 5% вознаграждения за вознаграждение за фонд dev по следующим причинам:
⁃ Предсказуемое финансирование, бюджеты и прогнозы
⁃ Основной персонал компенсировал затраченное время, а «филиал сообщества», «отдел маркетинга», «веб-филиал» и «разработка кода» будут иметь бюджеты и ресурсы для удовлетворения их соответствующих потребностей.
⁃ Возможность нанимать таких специалистов, как криптографы и программисты, чтобы соответствовать срокам и внедрять новые функции.
⁃ Мы сможем удовлетворить гонорары, чтобы получить список на последующих биржах, если это считается полезным, например Crypto-Bridge и Bittrex.