Kozyavkin
|
|
December 14, 2017, 04:01:06 AM |
|
Вот уже и пошел небольшой рост, уверенно перешагнули 0.0000006 и теперь торгуемся на уровни 0.0000007. Имхо, думаю до конца месяца будет торговаться на уровни 0.0000020 BTC, а в январе пойдет вверх нормально. https://hitbtc.com/exchange/ATS-to-BTCСогласен, рост должен быть по-любому. Если разрабы такие хитропопые, как их тут изображают, то они сами же и замутят нехилый памп. Так что покупаем билеты на это представление и занимаем свои места, попутно пожёвывая попкорн=) Сначала проедят все, что собрали на ICO, а потом может и надумают пампить монету от жадности. Не вижу ни какой-то активности, ни работы над проектом, ничего. Нужно мыслить шире: зачем им пампить это днище, если можно создать новый шиткоин с новой дурацкой идеей и снова впарить его любителям халявы?
|
|
|
|
tigz
|
|
December 14, 2017, 12:57:03 PM |
|
На эзердельте тишина, последнее время все в районе 0.000012-0.000013 колеблется. Разрабы пока не сливают больше, но и осадок от прошлого остался, цена так и не растет. Эти распродажи загнали токен в болото, непонятно будет ли вообще рост.
Не знаю, где там тишина, но на эфирдельте и хитбс в эфире сегодня слили токенов на 10.000$ +/-, но это видимо (возможно) связано с ростом эфира и фиксированием прибыли в фиате... это не разрабы, а обычные инвесторы, кто накупили по 9-10-11 цене, сливали с прибылью, либо разрабы пока не сливают вообще, либо уже хитро маскируются и не палятся (если раньше они на дельте наливали в бай заявки, тем самым палили свои кошельки, то сейчас они ставят селл заявки, от этого в разы они меньше стали наливать и сместились в сторону хитбтк. На хит бтк они так же перестали наливать в бай заявки, дабы не палиться тем, что за 10-20 секунд наливается почти вся дневная норма объемов токена, а стали ставить крупные селл заявки, и их потиху жрут покупками, когда заканчивается, опять ставят большие селл заявки и так по кругу.) Но суть в том, что объемы слива уменьшились в разы, порой с перерывами на пару дней
|
|
|
|
MrLitex
|
|
December 14, 2017, 01:13:50 PM |
|
Вот уже и пошел небольшой рост, уверенно перешагнули 0.0000006 и теперь торгуемся на уровни 0.0000007. Имхо, думаю до конца месяца будет торговаться на уровни 0.0000020 BTC, а в январе пойдет вверх нормально. https://hitbtc.com/exchange/ATS-to-BTCСогласен, рост должен быть по-любому. Если разрабы такие хитропопые, как их тут изображают, то они сами же и замутят нехилый памп. Так что покупаем билеты на это представление и занимаем свои места, попутно пожёвывая попкорн=) Сначала проедят все, что собрали на ICO, а потом может и надумают пампить монету от жадности. Не вижу ни какой-то активности, ни работы над проектом, ничего. Нужно мыслить шире: зачем им пампить это днище, если можно создать новый шиткоин с новой дурацкой идеей и снова впарить его любителям халявы? Если это был бы скам - то да, незачем. Но это днище покупается и покупается.
|
|
|
|
g00db0y
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
December 15, 2017, 08:29:58 AM |
|
Я вывел токены на hitbtc, осталось нажать кнопку продать. И вот я в ожидании, только вопрос, а чего я ожидаю? Я закупился на 1 эфир, вижу, что отдать могу за копейки, остается только ждать повышения, но, вот вам пример, у меня типография, я сообщаю всем, что могу сделать листовки дешевле конкурентов, мне пишут люди, а покажите оборудование, есть ли оно вообще у вас? И я с легкостью сниму все на фото, приведу людей на экскурсию. А тут, кто-то видит реальную деятельность? Кто-то видел их офис, как сидят создатели и совместно с программистами пилят проект?))) Немного обрадовался, когда запустили возможность авторам заливать книги, но потом я посмотрел, да это обычная оснастка, которую написать можно за несколько минут, просто текстовые поля для ввода информации.
Хочется верить в чудо, но я не вижу, что проводится хоть какая-то реальная работа.
|
|
|
|
CryptoRiser
|
|
December 15, 2017, 06:09:33 PM |
|
Я вывел токены на hitbtc, осталось нажать кнопку продать. И вот я в ожидании, только вопрос, а чего я ожидаю? Я закупился на 1 эфир, вижу, что отдать могу за копейки, остается только ждать повышения, но, вот вам пример, у меня типография, я сообщаю всем, что могу сделать листовки дешевле конкурентов, мне пишут люди, а покажите оборудование, есть ли оно вообще у вас? И я с легкостью сниму все на фото, приведу людей на экскурсию. А тут, кто-то видит реальную деятельность? Кто-то видел их офис, как сидят создатели и совместно с программистами пилят проект?))) Немного обрадовался, когда запустили возможность авторам заливать книги, но потом я посмотрел, да это обычная оснастка, которую написать можно за несколько минут, просто текстовые поля для ввода информации.
Хочется верить в чудо, но я не вижу, что проводится хоть какая-то реальная работа.
Вообще с самого начала подозревал, что с проектом и его идеей что-то не то, довольно-таки хлипенько. Тем более по окончании ICO были всем хорошо известные ляпы, даже чуть отрицательный траст не заработали. Прохожу мимо.
|
|
|
|
firmaster163
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
December 16, 2017, 12:07:22 AM |
|
Не стоило закупаться по инвесторской цене на ICO, а стоило закупаться на дне (сейчас) и ждать с надеждой, что эти разработчики все таки выпустят в ближайший месяц хотя бы сырую версию своей платформы.
|
|
|
|
Tantal
Member
Activity: 220
|
|
December 20, 2017, 08:51:25 AM |
|
Это барахло начинает подрастать, но слишком робко. Вот непонятно, пора уже сливать и забывать про этих авторов платформы для авторов.
|
|
|
|
PinkHead
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
|
|
December 20, 2017, 01:53:28 PM |
|
Это барахло начинает подрастать, но слишком робко. Вот непонятно, пора уже сливать и забывать про этих авторов платформы для авторов.
Это все временно, сейчас на рынке все растет, независимо от качества. Пока у битка коррекция, все остальные подтягиваются, как только начнется рост, то все снова полетит в минуса.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
December 21, 2017, 07:04:38 AM |
|
Сегодня тоже очень хорошо подросло, был приятно удивлен зайдя в cryptocompare и увидев прирост в х2 почти от этого токена, правда там непонятки какие в ордер буках, кто то скупает в одно время порциями по 0.5 - 1 битку. Чисто спекулятивный интерес. Не стоит ожидать реального роста, т.к. даже разрабы ,судя по всему, в проект не верят.
|
|
|
|
MrLitex
|
|
December 21, 2017, 06:10:00 PM |
|
Сегодня тоже очень хорошо подросло, был приятно удивлен зайдя в cryptocompare и увидев прирост в х2 почти от этого токена, правда там непонятки какие в ордер буках, кто то скупает в одно время порциями по 0.5 - 1 битку. Чисто спекулятивный интерес. Не стоит ожидать реального роста, т.к. даже разрабы ,судя по всему, в проект не верят. Что значит в проект не верят, то, что за ересь то? Разработчики как были активны в Facebook, так и сейчас, а рост идет на фоне релиза платформы, который будет в течение двух недель, что разработчики сегодня даже подтвердили на Facebook - поэтому у них аудитория и подкупается пока еще по грошовой цене, я лично ожидаю роста до 0.04 - 0.07$.
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
December 21, 2017, 07:20:58 PM |
|
Я пока наверное не буду продавать, подожду еще немного, по наблюдаю, вдруг по больше вырастет.
|
|
|
|
egobit
Newbie
Activity: 360
Merit: 0
|
|
December 26, 2017, 01:34:30 PM |
|
Рефские получил, хоть и с приключениями и забыл про монету,а сегодня случайно увидел цену 0.2 цента,есть ли перспектива для роста или этот рост на новостях о платформе?
|
|
|
|
happyValentine
|
|
December 27, 2017, 08:34:04 PM |
|
Все правильно сверху человек написал, ожидаем релиз платформы. Честно говоря я не верил в этот проект, если выкатят рабочий продукт, буду очень удивлён!
|
|
|
|
firmaster163
Member
Activity: 252
|
|
December 28, 2017, 09:48:27 AM |
|
Все правильно сверху человек написал, ожидаем релиз платформы. Честно говоря я не верил в этот проект, если выкатят рабочий продукт, буду очень удивлён!
Так бета - версию же только еще выкатят, а не прямо "рабочую платформу" - это они обещают выкатить летом, то ли в июне, то ли в июле, в дорожной карте у них короче обозначено это.
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
December 28, 2017, 10:11:33 AM |
|
Я пока наверное не буду продавать, подожду еще немного, по наблюдаю, вдруг по больше вырастет.
Все правильно, продавать пока слишком рано, разве что если планируете потом перезакупить. Но для перезакупа тоже надо уметь время выбрать, можно продать, а цена х3 сделает, было уже такое, и не раз.
|
|
|
|
MaryAngela_Fantocci
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 252
Buy/Sell crypto at BestChange
|
|
December 30, 2017, 08:42:16 AM |
|
Токен уже почти как месяц относительно стабилен, он не взлетает до небес, но похоже, что это закономерно - разработчики очень медленно действуют, относительно остальных активно развивающихся проектов
|
|
|
|
Art_Team
|
|
December 30, 2017, 09:03:30 AM |
|
Токен уже почти как месяц относительно стабилен, он не взлетает до небес, но похоже, что это закономерно - разработчики очень медленно действуют, относительно остальных активно развивающихся проектов
дык в этом нет ничего плохого. Такая стратегия часто оказывается выигрышной.
|
|
|
|
Blacked
|
|
December 30, 2017, 11:19:03 AM |
|
Посмотрите на coinmarketcap, токен практически совсем не торгуется. Никакие новости о релизе не подталкивают интерес к этой монете. Я устал ждать, слил на дельте по 0,00004Eth. Может я не прав, но лучше я сейчас вложу эти деньги в перспективное ICO, чем ждать не знамо чего.
|
|
|
|
Andy2009
|
|
December 30, 2017, 11:28:12 AM |
|
дык в этом нет ничего плохого. Такая стратегия часто оказывается выигрышной. Вот только есть мнение, что разрабы кучу токенов слили на рынке гораздо ниже цены ico.
|
|
|
|
abakr
|
|
December 30, 2017, 12:50:36 PM |
|
Помню купил на ico на 200 баксов 5000 монет
|
|