Bitcoin Forum
January 21, 2019, 02:42:00 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Dogecoin  (Read 2971 times)
freedos
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10

life is hard, dont make it more harder


View Profile
December 28, 2017, 02:00:35 AM
 #161

Doge salah satu coin yang sekian lama tetap bertahan padahal banyak coin - coin yang seumuran bahkan lebih muda dari doge banyak yang didelisted oleh exchanger,,tapi doge selalu stabil... kalau menurut pendapat ane harga paling tinggi untuk doge adalah 100 satoshi lebih sedikit,, paling tinggi cuma segitu ...setelah itu akan down lagi ...

emang gitu gan doge, susah bakalan tembus diatas 100 satoshi
1548038520
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548038520

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548038520
Reply with quote  #2

1548038520
Report to moderator
Bitcoin addresses contain a checksum, so it is very unlikely that mistyping an address will cause you to lose money.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1548038520
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548038520

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548038520
Reply with quote  #2

1548038520
Report to moderator
1548038520
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548038520

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548038520
Reply with quote  #2

1548038520
Report to moderator
1548038520
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548038520

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548038520
Reply with quote  #2

1548038520
Report to moderator
sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 500



View Profile WWW
December 28, 2017, 02:07:25 AM
 #162

Doge salah satu coin yang sekian lama tetap bertahan padahal banyak coin - coin yang seumuran bahkan lebih muda dari doge banyak yang didelisted oleh exchanger,,tapi doge selalu stabil... kalau menurut pendapat ane harga paling tinggi untuk doge adalah 100 satoshi lebih sedikit,, paling tinggi cuma segitu ...setelah itu akan down lagi ...

emang gitu gan doge, susah bakalan tembus diatas 100 satoshi
Bukan susah sih kalau di tahun depan aku optimis ini bakal kembali ke 100 seperti dahulu yang pernah terjadi doge menembus 100 satoshi lebih,

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
riamutia
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 12


View Profile
December 28, 2017, 03:42:57 AM
 #163

Hari ini ane lihat harga doge sudah menyentuh di rate 45 satoshi, ini menandakan bahwa harga doge mau naik ge gan dan mulai menunjukan taringnya setelah beberapa bulan ini doge sempat merosot kebawah pada rate 19 satoshi.
menurut saya harga 45 satoshi itu rendah gan jika dibandingkan dengan harga minggu yang lalu sudah menyentuh 73 satoshi. ini bisa dibilang unik karena sebelum nya tidak pernah doge mengalami kenaikan dan penurunan begini cepat.
dan menurut predikasi saya sih ini salah satu tanda koin sejuta umat ini  akan meledak di tahun 2018, kita liat saja.. Grin Grin

  ▬▬[  IDAP.IO  ]▬▬[International Digital Asset Platform ]▬   
▌ Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market ▐
▬▬  PRE - SALE STARTS 25th JUNE▬▬ | Twitter  | Telegram  | ANN  | Medium  | LinkedIn   | Facebook| ▬▬
freedos
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10

life is hard, dont make it more harder


View Profile
December 28, 2017, 04:12:59 AM
 #164

Doge salah satu coin yang sekian lama tetap bertahan padahal banyak coin - coin yang seumuran bahkan lebih muda dari doge banyak yang didelisted oleh exchanger,,tapi doge selalu stabil... kalau menurut pendapat ane harga paling tinggi untuk doge adalah 100 satoshi lebih sedikit,, paling tinggi cuma segitu ...setelah itu akan down lagi ...

emang gitu gan doge, susah bakalan tembus diatas 100 satoshi
Bukan susah sih kalau di tahun depan aku optimis ini bakal kembali ke 100 seperti dahulu yang pernah terjadi doge menembus 100 satoshi lebih,

Kalau melihat harga bitcoin sekarang bakalan susah gan, kecuali harga bitcoin turun baru bisa dogecoin naek.
septiamutia
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10

ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
December 28, 2017, 04:14:58 AM
 #165

Hari ini ane lihat harga doge sudah menyentuh di rate 45 satoshi, ini menandakan bahwa harga doge mau naik ge gan dan mulai menunjukan taringnya setelah beberapa bulan ini doge sempat merosot kebawah pada rate 19 satoshi.
menurut saya harga 45 satoshi itu rendah gan jika dibandingkan dengan harga minggu yang lalu sudah menyentuh 73 satoshi. ini bisa dibilang unik karena sebelum nya tidak pernah doge mengalami kenaikan dan penurunan begini cepat.
dan menurut predikasi saya sih ini salah satu tanda koin sejuta umat ini  akan meledak di tahun 2018, kita liat saja.. Grin Grin
kalau menurut ane sih bisa saja kebalikannya gan, satu minggu sbelum menyentuh harga 73 satoshi, doge bertahan di harga 63 sathosi dengan kata lain bisa dikatakan bahwa angka 45 merupakan harga drop nya doge. dan besar kemungkinan harga nya cuma akan menyentuh dan bertahan di angka 50 sathosi, ane rasa akan memakan waktu yang lama gan untuk up lagi.
seperti hal nya pada saat doge menyentuh harga 150 sathosi, sampai dengan saat ini angka tersebut tidak pernah disentuh lagi oleh doge.

Mamahmuda22
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile
December 28, 2017, 05:07:23 AM
 #166

Hari ini ane lihat harga doge sudah menyentuh di rate 45 satoshi, ini menandakan bahwa harga doge mau naik ge gan dan mulai menunjukan taringnya setelah beberapa bulan ini doge sempat merosot kebawah pada rate 19 satoshi.
menurut saya harga 45 satoshi itu rendah gan jika dibandingkan dengan harga minggu yang lalu sudah menyentuh 73 satoshi. ini bisa dibilang unik karena sebelum nya tidak pernah doge mengalami kenaikan dan penurunan begini cepat.
dan menurut predikasi saya sih ini salah satu tanda koin sejuta umat ini  akan meledak di tahun 2018, kita liat saja.. Grin Grin

dah lebih dari 100% gan, aku senang akhirnya doge bangkit, dah mau setaun harga doge cuma muter2 di 15 shatosi, banyak yang sudah teriak2 soal fee, akhirnya benar juga mereka pada lari ke doge, cuma jika doge naik terus ratenya taun depan juga bakal ikut2an teriak2 fee mahal. Terserahlah yang penting kita masih bisa pake doge dengan fee rendah.
heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


View Profile
December 28, 2017, 07:56:53 AM
 #167

Doge salah satu coin yang sekian lama tetap bertahan padahal banyak coin - coin yang seumuran bahkan lebih muda dari doge banyak yang didelisted oleh exchanger,,tapi doge selalu stabil... kalau menurut pendapat ane harga paling tinggi untuk doge adalah 100 satoshi lebih sedikit,, paling tinggi cuma segitu ...setelah itu akan down lagi ...

emang gitu gan doge, susah bakalan tembus diatas 100 satoshi
doge susah ke angaka 100 satoshi karena jumlah total suplaynya yang fantastis. susah naik harganya tapi gampang dapatin 1 doge gan hehe. kumpulin aja banyak banyak sapa tau harga nya naik sedikit demi sedikit.
danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500


View Profile WWW
December 29, 2017, 04:13:06 PM
 #168

Doge salah satu coin yang sekian lama tetap bertahan padahal banyak coin - coin yang seumuran bahkan lebih muda dari doge banyak yang didelisted oleh exchanger,,tapi doge selalu stabil... kalau menurut pendapat ane harga paling tinggi untuk doge adalah 100 satoshi lebih sedikit,, paling tinggi cuma segitu ...setelah itu akan down lagi ...

emang gitu gan doge, susah bakalan tembus diatas 100 satoshi
Bukan susah sih kalau di tahun depan aku optimis ini bakal kembali ke 100 seperti dahulu yang pernah terjadi doge menembus 100 satoshi lebih,

Kalau melihat harga bitcoin sekarang bakalan susah gan, kecuali harga bitcoin turun baru bisa dogecoin naek.
naik berdasarkan harga bitcoin tapi nilai dollarnya turun ya sama aja gan. kalo naik ya naik, gak perduli harga btc naik. meskipun doge-btc lebih mahal sedikit misalnya, ia akan tetap bernilai karena ngikut harga btc yang juga tambah naik.
Awak Bambi
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 12


View Profile
December 31, 2017, 10:22:09 AM
 #169

Menurut aku kalau doge coin ini akan susah untuk membuat new high lagi,dulu memang doge coin sempat terjadi new high tapi tidak lama kemudian harga nya kembali drop,harga doge coin ini harga nya sangat tidak tentu beda dengan coin lain seperti eth atau coin lain,jadi susah untuk doge coin untuk merangkak ke angka 100 shatoshi walaupun kemaren sempat menyentuh harga 100 satoshi tapi itu kebetulan

△ M!R△CLE TELE   ▌  BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY  ▐   JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  [url=https://miracletele.
xeqoRameshAxueamExaqana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
December 31, 2017, 10:40:05 AM
 #170

Menurut aku kalau doge coin ini akan susah untuk membuat new high lagi,dulu memang doge coin sempat terjadi new high tapi tidak lama kemudian harga nya kembali drop,harga doge coin ini harga nya sangat tidak tentu beda dengan coin lain seperti eth atau coin lain,jadi susah untuk doge coin untuk merangkak ke angka 100 shatoshi walaupun kemaren sempat menyentuh harga 100 satoshi tapi itu kebetulan

dari harga 16 satoashi meroket ke hampir 80 satoashi itu sudah cukup besar banget gan
kalau sekarang lagi proses penurunan, harga doge belum pernah di atas 200 satoshi
pergerakan mendekati atau di harga sekitar 100 satoshi untuk doge sudah cukup bagus banget

         ▄▄▄
     ▄▄███████▄▄
 ▄▄███████████████▄▄
███████████████████▀
███████████████▀▀
███████████▀▀       
█████████      ▄▄████
█████████    ████████
█████████    ██▀▀████
█████████        ████
█████████      ▄▄████
█████████  ▄▄████████
████████████████████▀
 ▀▀██████████████▀▀
     ▀▀██████▀▀
GREENISH
COIN








Facebook
Telegram
Medium
Stewart66
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 10


View Profile
December 31, 2017, 10:48:41 AM
 #171

Menurut aku kalau doge coin ini akan susah untuk membuat new high lagi,dulu memang doge coin sempat terjadi new high tapi tidak lama kemudian harga nya kembali drop,harga doge coin ini harga nya sangat tidak tentu beda dengan coin lain seperti eth atau coin lain,jadi susah untuk doge coin untuk merangkak ke angka 100 shatoshi walaupun kemaren sempat menyentuh harga 100 satoshi tapi itu kebetulan

dari harga 16 satoashi meroket ke hampir 80 satoashi itu sudah cukup besar banget gan
kalau sekarang lagi proses penurunan, harga doge belum pernah di atas 200 satoshi
pergerakan mendekati atau di harga sekitar 100 satoshi untuk doge sudah cukup bagus banget
wah kabar bagus nih buat yang punya doge coin tapi walaupun harganya udah bagus kalo menurut ane si dihold aja terus kalo emang ngga butuh-butuh amat karna keliatannya harganya masih bisa naik lagi

tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 990
Merit: 500

★ Indonesian Translator ★


View Profile WWW
December 31, 2017, 11:03:20 AM
 #172

Menurut aku kalau doge coin ini akan susah untuk membuat new high lagi,dulu memang doge coin sempat terjadi new high tapi tidak lama kemudian harga nya kembali drop,harga doge coin ini harga nya sangat tidak tentu beda dengan coin lain seperti eth atau coin lain,jadi susah untuk doge coin untuk merangkak ke angka 100 shatoshi walaupun kemaren sempat menyentuh harga 100 satoshi tapi itu kebetulan

dari harga 16 satoashi meroket ke hampir 80 satoashi itu sudah cukup besar banget gan
kalau sekarang lagi proses penurunan, harga doge belum pernah di atas 200 satoshi
pergerakan mendekati atau di harga sekitar 100 satoshi untuk doge sudah cukup bagus banget

Susah coin ini bisa tinggi harganya karena supply coinnya banyak bener
jadi mau terjadi inflasi sudah pasti tidak akan bisa yg jadinya malah terjadi deflasi jika sudah mengalami kenaikan.
mahbuboracle
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 11


View Profile
December 31, 2017, 11:41:07 AM
 #173

pada panen nih yang lagi punya doge
buruan borong lagi kawan
dalam waktu dekat kemungkinan doge masih bisa naik ke 500idr Smiley
semoga terjadi
 
salam profit doge semua
Ardenoss
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
December 31, 2017, 04:41:58 PM
 #174

Kalau menurut saya dogecoin dibuat dengan iseng iseng aja jadi wajar saja harga lebih rendah,melihat harga dogecoin semakin drop tidak bakalan naik lagi ke harga new high walaupun sudah menyentuh 80% satosi,menurut saya lihat coin sejuta umat ini bakalan lenyap lagi dari market

arufox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
December 31, 2017, 09:41:59 PM
 #175

Kalau untuk saat ini gan harga dogecoin bisa di bilang sedang bangkit dari keterpurukannya di tengah tahun 2017 lalu ya, sebab saat pertama ane mengenal bitcoin harga lebih murah dari sekarang, dan harganya pun pernah melambung dua kali lipat dari harga hari ini, dan ane optimis harga bitcoin akan kembali ke puncaknya

▂ ▃ ▃ ▅ ▅ ▆ ▆ █▀▄▀▄▀▄▀▄ ◆ JUNO ◆ ▄▀▄▀▄▀▄▀█ ▆ ▆ ▅ ▅ ▃ ▃ ▂
  ⚽ ⚽ ⚽   IS A FOOTBALL ACADEMY THAT USES BLOCKCHAIN   ⚽ ⚽ ⚽ 
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ [LITE PAPER] ⚽ FACEBOOK ⚽ [ONE PAGER] ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀
seggardinggins
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


THE ENERGY EFFICIENCY PROTOCOL


View Profile
December 31, 2017, 10:26:38 PM
 #176

Kalau untuk saat ini gan harga dogecoin bisa di bilang sedang bangkit dari keterpurukannya di tengah tahun 2017 lalu ya, sebab saat pertama ane mengenal bitcoin harga lebih murah dari sekarang, dan harganya pun pernah melambung dua kali lipat dari harga hari ini, dan ane optimis harga bitcoin akan kembali ke puncaknya
wah syukur deh kalo harganya udah mulai mendingan semoga aja bisa meningkat terus berarti emang laku kalo udah pernah naik dua kali lipat bisa jadi besok bakalan segitu lagi harganya malahan lebih tinggi
kalo menurut ane si bisa dibilang masa depan koin ini emang ada karna udah pernah tinggi harganya tinggal nunggu waktunya aja buat bangkit lagi

danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500


View Profile WWW
January 02, 2018, 03:29:40 PM
 #177

Kalau menurut saya dogecoin dibuat dengan iseng iseng aja jadi wajar saja harga lebih rendah,melihat harga dogecoin semakin drop tidak bakalan naik lagi ke harga new high walaupun sudah menyentuh 80% satosi,menurut saya lihat coin sejuta umat ini bakalan lenyap lagi dari market
bah kalau awal dibuatnya dogecoin hanya karena iseng doang berarti bahaya dong gan buat invest. sekali hit new high saja langsung kena rawan dump sama developer hehe. jadi timbul pertanyaan apakah ini yang menyebabkan harga nya mentok segitu2 mulu?
modem5673
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10

modem


View Profile
January 02, 2018, 03:47:28 PM
 #178

menurut ane berat untuk mendapatkan new high price untuk dogecoin ini, tinggal nunggu saatnya untuk tewas aja mah ini doge
kembali ke niat awal dev buat dogecoin kan cuma untuk iseng doang, makanya ya harganya sampe saat ini juga harga iseng doang

harga dogecoin ga bisa tinggi bukan karena niat dev nya yang iseng
karena total suply nya yang terlalu besar, dan sejak awal harga nya emang murah, jadi untuk naik harga tinggi butuh banyak uang untuk ngepump dogecoin

benar sekali pendapat agan, di samping supplay yang banyak permintaan dogecoin sangat sedikit, apalagi di tambah koin2 besar lagi naik harganya.
jadi dogecoin kurang permintaan di pasaran, ya bisa jadi suatu saat dogecoin akan bangkit kembali.

illecebra
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
January 02, 2018, 05:06:47 PM
 #179

gossip di group telegram bahwa dogecoin ini sudha ditinggal developernya sejak 2 tahun lalu, gw ga tau apa benar atau tidak
kenaikan ini lebih kepada komunitas, bukan dari update dari coinnya itu sendiri
banyak juga yang bilang kalo keniakan ini dikarenakan usaha menghindari fee transfer BTC yang terlalu tinggi melalui doge coin
makanya kesannya naek harga doge, takutnya kalo kita ikut2an pump malah ditinggal balek sama cukong besar yang dananya cuma numpang lewat
kangkilokang
Member
**
Offline Offline

Activity: 372
Merit: 10


View Profile
January 02, 2018, 08:53:34 PM
 #180

gossip di group telegram bahwa dogecoin ini sudha ditinggal developernya sejak 2 tahun lalu, gw ga tau apa benar atau tidak
kenaikan ini lebih kepada komunitas, bukan dari update dari coinnya itu sendiri
banyak juga yang bilang kalo keniakan ini dikarenakan usaha menghindari fee transfer BTC yang terlalu tinggi melalui doge coin
makanya kesannya naek harga doge, takutnya kalo kita ikut2an pump malah ditinggal balek sama cukong besar yang dananya cuma numpang lewat
mungkin itu cuma gossip ngga jelas gan kalo emang udah ditinggal juga ngga terlalu masalah yang penting kan udah ada marketnya kao soal kenaikan harga dogecoin menurut ane faktor utamanya bukan itu gan kurang tau pastinya tapi ane yakin bukan itu alesannya

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!