Bitcoin Forum
February 23, 2019, 04:10:53 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Dogecoin  (Read 2972 times)
Maymun_lavigne
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 126



View Profile
June 30, 2018, 05:41:32 PM
 #321

Kalo menurut pendapat saya pribadi nasib harga DOGECOIN sangat belum jelas harganya,apalagi seperti DOGECOIN ini termasuk coin masih baru belum berapa di kenal dan coin lain yang sudah di kenalpun sangat murah harga karena itu semua tergantung dengan harga bitcoin gan.
dogecoin itu altcoin yang Diperkenalkan sebagai "joke currency" pada 6 Desember 2013. jadi kalau agan bilang koin baru itu tidak benar , Dogecoin diciptakan oleh programmer Billy Markus dari Portland.
1550895053
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550895053

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550895053
Reply with quote  #2

1550895053
Report to moderator
1550895053
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550895053

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550895053
Reply with quote  #2

1550895053
Report to moderator
1550895053
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550895053

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550895053
Reply with quote  #2

1550895053
Report to moderator
Your Bitcoin transactions
The Ultimate Bitcoin mixer
made truly anonymous.
with an advanced technology.
Mix coins
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550895053
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550895053

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550895053
Reply with quote  #2

1550895053
Report to moderator
1550895053
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550895053

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550895053
Reply with quote  #2

1550895053
Report to moderator
1550895053
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550895053

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550895053
Reply with quote  #2

1550895053
Report to moderator
risky ipkt
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 10


View Profile
June 30, 2018, 07:12:15 PM
 #322

Harga akan kembali mahal seperti akhir tahun lalu 2017 , karna market skarang lagi sepi juga berdampak semua coin bukan hanya doge saja  kita liat saja seperti kejadian kenaikan harga akhir tahun lalu ,semoga saja harganya  kembali mahal

◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆     SEYBLOCK     ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆
━━━━━━━━━━━━━━━━   Decentralized Escrow System   ━━━━━━━━━━━━━━━━
◆  Whitepaper  ◆   Telegram  ―  Twitter  ―  Facebook   ◆      Forum      ◆
Ezravdb
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1092
Merit: 500



View Profile
June 30, 2018, 07:39:03 PM
 #323

Harga akan kembali mahal seperti akhir tahun lalu 2017 , karna market skarang lagi sepi juga berdampak semua coin bukan hanya doge saja  kita liat saja seperti kejadian kenaikan harga akhir tahun lalu ,semoga saja harganya  kembali mahal
Sekarang dogecoin tidak ada pergerakan naik secara signifikan setelah turun jauh dari awal tahun.Dengan komunitas yang besar mungkin saat market pulih dan trend kenaikan akan terjadi kita tunggu saja gan.

MoozicoreWORLDS FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN
 
   █████                     █████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████       █████       ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
   █████        █████        █████
digicrypton
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 31


View Profile
June 30, 2018, 09:28:20 PM
 #324

Kalo menurut pendapat saya pribadi nasib harga DOGECOIN sangat belum jelas harganya,apalagi seperti DOGECOIN ini termasuk coin masih baru belum berapa di kenal dan coin lain yang sudah di kenalpun sangat murah harga karena itu semua tergantung dengan harga bitcoin gan.
dogecoin itu altcoin yang Diperkenalkan sebagai "joke currency" pada 6 Desember 2013. jadi kalau agan bilang koin baru itu tidak benar , Dogecoin diciptakan oleh programmer Billy Markus dari Portland.
saya tambahin gan , dogecoin(DOGE) salah satu coin tua selain litecoin(LTC) dan keduanya memiliki algoritma scrypt , dapat ditambang seperti bitcoin.
komunitas dogecoin cukup besar dan listing di berbagai exchanger besar. terbukti dengan posisi nya berada pada top 100 di cmc .
saya optimis koin yg satu ini bakal eksis terus, walaupun harga nya tidak mahal , tapi dia cukup populer .
sangat cocok untuk dijadikan  investasi jangka panjang .
Kakuchi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
June 30, 2018, 10:40:44 PM
 #325

Setelah sempat menyentuh  market cap lebih dari 400 juta dollar dan price lebih dari 170 satoshi per 1 doge
Apakah coin sejuta umat ini akan kembali anjlok ke rate terendah atau mampu membuat new high?


hehe coin sejuta umat?, kayaknya lucu aja kalau mengatakan coin sejuta umat gan untuk dogecoin ini, karena kalau menurut ane tidak banyak yang tertarik dan yang berinvestasi dengan altcoin yang satu ini ya, buktinya harganya sekarang susah move on gan, dan ane lebih setuju dan menurut ane yang cocok di katakan voin sejuta umat adalah eth gan

░░░▒▒▒▓▓▓██████  WINNEST - Innovation Marketplace ◆  ██████▓▓▓▒▒▒░░
  Be the first to benefit from Winnest presale bonuses
Facebook     Instagram    Telegram  Twitter    Linkedin  Mailto   
modem5673
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10

modem


View Profile
July 01, 2018, 02:07:04 AM
 #326

Pendapat saya meskipun harga dogecoin merupakan koin yang murah tapi koin ini bukan merupakan koin murahan. karena Itu dogecoin membuktikan bahwa koinnya ini ada di daftar deretan koin di market cap saat ini walaupun harganya masih sekitar 35 IDR. dan sudah lama dogecoin tidak menumbuhkan nilai nya gan. Untuk kenaikan dogecoin kayanya untuk massa sekarang agak susah gan, jika adapun kenaikannya saya rasa butuh waktu yang cukup lama, kita berharap kedepan ada perkembangan lagi buat dogecoin tersebut.

Wardy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
July 01, 2018, 02:19:54 AM
 #327

Disaat harga akan kembali mahal seperti akhir tahun lalu itu semua karena marketnya lagi ramai peminatnya.kalau untuk sekarang harga lagi menurun sebab  sekarang market lagi sepi sehingga berdampak kepada semua coin bukan hanya doge saja kita liat yang kenak dampaknya tapi begitu juga dengan nasip coin lain yaitu sama mengalami penurunan.
BahriH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 354
Merit: 100


View Profile
July 01, 2018, 03:00:52 AM
 #328

Harga akan kembali mahal seperti akhir tahun lalu 2017 , karna market skarang lagi sepi juga berdampak semua coin bukan hanya doge saja  kita liat saja seperti kejadian kenaikan harga akhir tahun lalu ,semoga saja harganya  kembali mahal
Sekarang dogecoin tidak ada pergerakan naik secara signifikan setelah turun jauh dari awal tahun.Dengan komunitas yang besar mungkin saat market pulih dan trend kenaikan akan terjadi kita tunggu saja gan.
Iya betul komunitas dogecoin itu sangat besar walaupum tidak memiliki developer karena sudah menempel di hati pengguna cryptocurrency.
Biasanya pump akan terjadi ketika harga sudah sangat rendah oleh beberapa pihak yaitu bag holder dan owner2 faucet dogecoin yang stock balancenya sudah habis.
Nawaytes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 255



View Profile
July 01, 2018, 04:14:08 AM
 #329

Haha, Doge mah segitu-segitu aja harganya, susah untuk nembus harga tinggi lagi. Sejak tahun 2014 koin Doge ini bolak-balik diisukan akan menjadi 1 dollar per koinnya, tapi hal itu sampe sekarang belum terwujud.

Paling mentok ntar sampe 100 satoshi trus balik lagi ke 30an satoshi, gitu aja terus. Menurut saya salah satu penyebab harga Doge yang rendah ini adalah Total Suplai koin ini sendiri yang sangat berlimpah.
dekcutmanis
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 5

dekcutmanis


View Profile
July 01, 2018, 04:47:54 AM
 #330

Menurut saya sih kemarin-kemarin harga DOGE naik karena memang saat itu sedang ada trend kenaikan cryptocurrency secara keseluruhan dan saat itru DOGE sudah punya marketcap besar dan sudah ada banyak platform yang menerima pertukaran dengan DOGE,

Betul gan, intinya selain doge yang sedang kita bahas, namun banyak juga altcoin lain yang juga mengalami hal serupa. Ini menandakan bukan doge sudah tak akan naik lagi. Akan tetapi memang saat ini keadaan market sedang mengalami hal penurunan bahkan disemua market gan.

⮘Pre-ICO Mulai - 27.04.2018⮚ ⮘https: //wbb.io/⮚
[/ center]
Hanadawa
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 15


View Profile
July 01, 2018, 06:32:35 AM
 #331

Dalam beberapa bulan ini harga bitcoin terus merosot yang sudah pasti akan mempengaruhi harga altcoin. Efek penurunan ini tidak bisa dihindari Dogecoin. Harga Dogecoin yang awalnya sudah rwndah sekarang menjadi lebih rendah lagi. Seiring peningkatan harga bitcoin, nanti harga dogecoin akan meningkat lagi gan.

Iya gan dan sekarang ini saya menyimpan sekitar 23k dogecoin yang saya beli di harga yang jauh lebih tinggi dari saat ini. Hanya saja sampai saat ini saya berpikir apakah dogecoin bisa terus bertahan ? Karena seperti yang kita tahu bahwa dogecoin dibuat berawal hanya iseng-iseng saja.

SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


Look ARROUND!


View Profile
July 02, 2018, 05:16:20 AM
 #332

Harga akan kembali mahal seperti akhir tahun lalu 2017 , karna market skarang lagi sepi juga berdampak semua coin bukan hanya doge saja  kita liat saja seperti kejadian kenaikan harga akhir tahun lalu ,semoga saja harganya  kembali mahal
Sekarang dogecoin tidak ada pergerakan naik secara signifikan setelah turun jauh dari awal tahun.Dengan komunitas yang besar mungkin saat market pulih dan trend kenaikan akan terjadi kita tunggu saja gan.
Iya betul komunitas dogecoin itu sangat besar walaupum tidak memiliki developer karena sudah menempel di hati pengguna cryptocurrency.
Biasanya pump akan terjadi ketika harga sudah sangat rendah oleh beberapa pihak yaitu bag holder dan owner2 faucet dogecoin yang stock balancenya sudah habis.
Jarang sih terjadi Pump pada koin Doge ini gan, harganya selalu berkisar di segini mulu.
Sekarang Doge sudah menjadi salah satu koin favorit para Trader di Exchanger.


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
rajakulam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 101



View Profile
July 02, 2018, 06:28:43 AM
 #333

Kalo menurut pendapat saya pribadi nasib harga DOGECOIN sangat belum jelas harganya,apalagi seperti DOGECOIN ini termasuk coin masih baru belum berapa di kenal dan coin lain yang sudah di kenalpun sangat murah harga karena itu semua tergantung dengan harga bitcoin gan.
dogecoin itu altcoin yang Diperkenalkan sebagai "joke currency" pada 6 Desember 2013. jadi kalau agan bilang koin baru itu tidak benar , Dogecoin diciptakan oleh programmer Billy Markus dari Portland.
saya tambahin gan , dogecoin(DOGE) salah satu coin tua selain litecoin(LTC) dan keduanya memiliki algoritma scrypt , dapat ditambang seperti bitcoin.
komunitas dogecoin cukup besar dan listing di berbagai exchanger besar. terbukti dengan posisi nya berada pada top 100 di cmc .
saya optimis koin yg satu ini bakal eksis terus, walaupun harga nya tidak mahal , tapi dia cukup populer .
sangat cocok untuk dijadikan  investasi jangka panjang .
Kalau untuk potensialnya jelas ada untuk coin yang satu ini, namun untuk masalah harga mungkin akan sulit untuk naik tinggi, karena disebabkan supplaynya yang terlalu banyak, yang sehingga walaupun ada peningkatan dari sisi harganya tetapi tidak begitu terasa bagi investor kecil.

Kakuchi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
July 06, 2018, 05:41:47 PM
 #334

Haha, Doge mah segitu-segitu aja harganya, susah untuk nembus harga tinggi lagi. Sejak tahun 2014 koin Doge ini bolak-balik diisukan akan menjadi 1 dollar per koinnya, tapi hal itu sampe sekarang belum terwujud.

Paling mentok ntar sampe 100 satoshi trus balik lagi ke 30an satoshi, gitu aja terus. Menurut saya salah satu penyebab harga Doge yang rendah ini adalah Total Suplai koin ini sendiri yang sangat berlimpah.
iya benar banget tuh gan, karena ane waktu pertama sekali melakukan trading adalah menggunakan dogecoin ini gan, dan ane selalu memantau terus ratenya dan harganya seperti yang anda katakan, paling tinggi 130 an Satoshi lah, taoi kemudian balik lagi ke harga di bawah 100an Satoshi, udah gitu gitu aja bolak balik harganya, dan lucu aja kalau di katakan coin sejuta umat untuk dogecoin

░░░▒▒▒▓▓▓██████  WINNEST - Innovation Marketplace ◆  ██████▓▓▓▒▒▒░░
  Be the first to benefit from Winnest presale bonuses
Facebook     Instagram    Telegram  Twitter    Linkedin  Mailto   
lousie9
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250


VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING


View Profile
July 06, 2018, 09:23:32 PM
 #335

Haha, Doge mah segitu-segitu aja harganya, susah untuk nembus harga tinggi lagi. Sejak tahun 2014 koin Doge ini bolak-balik diisukan akan menjadi 1 dollar per koinnya, tapi hal itu sampe sekarang belum terwujud.

Paling mentok ntar sampe 100 satoshi trus balik lagi ke 30an satoshi, gitu aja terus. Menurut saya salah satu penyebab harga Doge yang rendah ini adalah Total Suplai koin ini sendiri yang sangat berlimpah.
iya benar banget tuh gan, karena ane waktu pertama sekali melakukan trading adalah menggunakan dogecoin ini gan, dan ane selalu memantau terus ratenya dan harganya seperti yang anda katakan, paling tinggi 130 an Satoshi lah, taoi kemudian balik lagi ke harga di bawah 100an Satoshi, udah gitu gitu aja bolak balik harganya, dan lucu aja kalau di katakan coin sejuta umat untuk dogecoin

Gimana mau melakukan trading pada doge gan sedangkan yang ada hanya tembok semua tuh di market , coba saja kita ingin membeli doge harus beli cepat jika kita pasan harga tentu akan menunggu lama sampai order kita ada yang membelinya , saya rasa doge hanya koin untuk sarana perpindahan aset saja sih kalau menurut saya namun tidak ada salahnya sih jika membeli doge pada saat harga anjlok karena dengan kenaikan beberapa satoshi saja kita bisa untung besar loh.

savitardty
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 142
Merit: 1


View Profile
July 07, 2018, 01:37:32 AM
 #336

Gimana mau melakukan trading pada doge gan sedangkan yang ada hanya tembok semua tuh di market , coba saja kita ingin membeli doge harus beli cepat jika kita pasan harga tentu akan menunggu lama sampai order kita ada yang membelinya , saya rasa doge hanya koin untuk sarana perpindahan aset saja sih kalau menurut saya namun tidak ada salahnya sih jika membeli doge pada saat harga anjlok karena dengan kenaikan beberapa satoshi saja kita bisa untung besar loh.

benar sekali gan, kalau untuk trading doge dibutuhkan kesabaran ekstra untuk mendapatkan profit karena dilihat dari transaksi yang lumayan besar untuk penjualan karena selisih antara penjual dan pembeli biasanya tidak terlalu banyak beda 1 atau 2 satoshi saja tetapi dengan perbedaan 1 satoshi saja jika menggunakan modal besar juga mendapatkan profit yang lumayan... Grin
alonelyorange
Member
**
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 10


CAT.EX Exchange


View Profile
July 07, 2018, 03:25:46 AM
 #337

Meskipun doge coin merupakan koin yang sudah cukup lama, namun mengenai harga jangan terlalu berharap untuk bisa melihat doge coin bisa naik dan memiliki harga yang tinggi. Supply dan alokasi doge yang sangat banyak yang menjadi kendala sampai saat ini kenapa harga doge masih berada di harga yang sangat rendah, bahkan dibandingkan dengan altcoin yang lainnya, hanya doge coin yang tidak mengalami perubahan harga dan bahkan harga doge cenderung mengalam penurunan bahkan sangat drastis sekali.

Mawardi808
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 0


View Profile
July 07, 2018, 03:31:50 AM
 #338

Disaat beberapa bulan ini Bitcoin terus merosot yang sudah pasti akan mempengaruhi harga altcoin.efek penurunan ini tidak dapat di hindari Digecoin.harga dogecoin yang awalnya sudah terasa bagus tapi sekarang menjadi lebih rendah lagi, seiring peningkatan harga bitcoin kita harapkan harga dogecoin akan meningkat lagi dan bisa lebih bersinar.
Nopy208
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
July 07, 2018, 05:04:31 AM
 #339

Sekarang harga akan kembali mahal seperti akhir tahun kemaren,karena Market sekarang lagi sepi juga sehingga berdampak terhadap semua coin bukan hanya coin doge  saja tetapi disaat kita lihat saja seperti kejadian kenaikan harga akhir tahun lalu di mana semua Altcoin mengalami kenaikan juga itu semuanya karena market tidak sepi atau lagi ramai.
cuero
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 20


View Profile
July 07, 2018, 05:22:21 AM
 #340

menurut ane berat untuk mendapatkan new high price untuk dogecoin ini, tinggal nunggu saatnya untuk tewas aja mah ini doge
kembali ke niat awal dev buat dogecoin kan cuma untuk iseng doang, makanya ya harganya sampe saat ini juga harga iseng doang

terkait dengan harga doge coin,dimana diawal kemunculannya  doge coin sempat meninggi dan lagi hangaynya dipemberitaan,namun lambat loun doge menurun drastis,seakan tidak lagi diperhitungkan,saya berasumsi doge coin bisa saja mengalami peningkatan nilai,jika teamnya mampu bekerja maksimal untuk mendongkrak kepercayaan investor dan traders terhadap doge coin.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!