Bitcoin Forum
January 22, 2019, 01:53:34 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Dogecoin  (Read 2971 times)
Rangga27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 102



View Profile
June 02, 2018, 10:04:32 PM
 #261

Setelah sempat menyentuh  market cap lebih dari 400 juta dollar dan price lebih dari 170 satoshi per 1 doge
Apakah coin sejuta umat ini akan kembali anjlok ke rate terendah atau mampu membuat new high?


Harga doge coin sekarang menurut saya sih wajar aja dengan harga bitcoin yang sama anjlok nya, tapi saya heran nya dengan supply banyak kok harga nya bisa bertahan ya ?
1548165214
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548165214

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548165214
Reply with quote  #2

1548165214
Report to moderator
1548165214
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548165214

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548165214
Reply with quote  #2

1548165214
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1548165214
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548165214

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548165214
Reply with quote  #2

1548165214
Report to moderator
1548165214
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548165214

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548165214
Reply with quote  #2

1548165214
Report to moderator
1548165214
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548165214

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548165214
Reply with quote  #2

1548165214
Report to moderator
agus_sna
Member
**
Offline Offline

Activity: 231
Merit: 10


View Profile
June 03, 2018, 01:00:15 PM
 #262

menurut ane berat untuk mendapatkan new high price untuk dogecoin ini, tinggal nunggu saatnya untuk tewas aja mah ini doge
kembali ke niat awal dev buat dogecoin kan cuma untuk iseng doang, makanya ya harganya sampe saat ini juga harga iseng doang
yah ane sependapat sama atas ane
kayaknya bakal sulit gan kalo on fire lagi Grin wk
soalnya rate nya juga dikit banget gan untuk 1 doge
kalo sampai saat ini sih masi banyak yg main dengan coin doge.
supplynya juga banyak, kemungkinan doge mati masi agak lama.



Benar juga sih,dogecoin sangat anjlok, tapi saya suka dogecoin karena enak untuk mencairkan token, saya menggunakan dogecoin ssbagai jembatan token-token bounty, sebelum saya jadikan btc, karena nilainya lebih banyak dengan cara ini,, semoga dapat membuat anda berfikir positif,,
aomakun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 607
Merit: 251



View Profile
June 03, 2018, 01:27:35 PM
 #263

menurut ane berat untuk mendapatkan new high price untuk dogecoin ini, tinggal nunggu saatnya untuk tewas aja mah ini doge
kembali ke niat awal dev buat dogecoin kan cuma untuk iseng doang, makanya ya harganya sampe saat ini juga harga iseng doang
yah ane sependapat sama atas ane
kayaknya bakal sulit gan kalo on fire lagi Grin wk
soalnya rate nya juga dikit banget gan untuk 1 doge
kalo sampai saat ini sih masi banyak yg main dengan coin doge.
supplynya juga banyak, kemungkinan doge mati masi agak lama.



Benar juga sih,dogecoin sangat anjlok, tapi saya suka dogecoin karena enak untuk mencairkan token, saya menggunakan dogecoin ssbagai jembatan token-token bounty, sebelum saya jadikan btc, karena nilainya lebih banyak dengan cara ini,, semoga dapat membuat anda berfikir positif,,
Memang benar sih gan buat mengurangi biaya fee pengiriman antar market sangat rekomendasi apalagi kalo hanya menarik dana minim. Kalo ane pribadi sih lebih suka buat beli pulsa sih via doge ke xp Indonesia Grin



███ 
    █████████
    ██████████
    ████████████████
  █████████████████
      ██████████████
      ███████████████
      ████████████
      █████████████
      ██████████
      █████
Rigoblock

  ▄                          ▄▄████▄   
  ██▄                  ▄██████████▀
  ████▄▄            ███████████▀
  ▀███████▄▄▄▄███████████
  ██████████████████████▀
  ▀█████████████████████
      ███████████████████▀
      ▀█████████████████▀
          ▀▀████████████▀
▄▄▄▄▄███████████▀▀
    ▀▀▀▀████▀▀▀▀

TWITTER

                              ▄▄██
                    ▄▄███▀███
        ▄▄▄█████▀  ▄███▀
  ▄███████▀  ▄██████
      ▀▀▀▀    ▄███████▀
            █  █████████
            ▀▄█▀  ▀█████
              ▀▀        ▀▀█
TELEGRAM
        ▄▄▀▀█▄▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▄▄
    ▄██▄██████████████▄█▄
    ██████████████████████
  ████████████████████████
▄██████▀    ▀████▀    ▀██████▄
███████        ████        ███████
███████▄    ▄████▄    ▄███████
██████▀▀██████████▀▀██████
  ▀▀████▄▄  ▀▀▀▀▀▀   ▄▄████▀▀
DISCORD
      ▄▄▄▄▄▄
   ▄████████
   █████▀▀▀▀
   █████
██████████
▀▀█████▀▀▀
   ▐████
   ▐████
   ▐████
FB

    ██▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄██
    ████████████████
  ▄████████████████▄
▄██████████████████▄
████████████████████
  ██████████████████ 
  ▀████████████████▀
        ▀▀▀██████▀▀▀
            ████████
           █████████
         ███████████
         ███████████
GITHUB


███
▀▀▀
███   ███  ▄████▄
███   ████▀▀▀████
███   ███          ███
███   ███          ███
███   ███          ███
███   ███          ███
LINKEDIN
arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253



View Profile
June 03, 2018, 01:29:56 PM
 #264

Memang benar sih gan buat mengurangi biaya fee pengiriman antar market sangat rekomendasi apalagi kalo hanya menarik dana minim. Kalo ane pribadi sih lebih suka buat beli pulsa sih via doge ke xp Indonesia Grin
rate doge di xp sindo kadang agak berbeda dengan market luar, cuman kalau lagi pas aja saya beli pulsa disana dengan doge kalau lagi ga pas males.
fee termurah memang doge kan? apa ada yang melebihi kemurahan fee doge?
SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


Look ARROUND!


View Profile
June 03, 2018, 01:46:07 PM
 #265

Memang benar sih gan buat mengurangi biaya fee pengiriman antar market sangat rekomendasi apalagi kalo hanya menarik dana minim. Kalo ane pribadi sih lebih suka buat beli pulsa sih via doge ke xp Indonesia Grin
rate doge di xp sindo kadang agak berbeda dengan market luar, cuman kalau lagi pas aja saya beli pulsa disana dengan doge kalau lagi ga pas males.
fee termurah memang doge kan? apa ada yang melebihi kemurahan fee doge?
Sepertinya sampai saat ini belum ada gan fee yang lebih murah dari fee doge, ane dari dulu juga selalu menggunakan Doge ktika mau WD antara satu Exchane ke Exchange lain. Untuk harganya hari ini masih stabil di rate 47 satoshi.


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
Nawaci17
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 13


View Profile
June 03, 2018, 01:53:28 PM
 #266

dibuat dengan iseng tapi cukup mantap dan banyak digunakan oleh trader kecil seperti saya untuk withdraw dengan fee yang murmer Grin.
Untuk naiknya dogecoin ke atas lagi kayanya dirasa cukup sulit sih untuk sekarang, namun kemungkinan untuk naik ya pasti ada namun kayanya bakalan lama lagi

Dari yang iseng-iseng udah jadi beneran, ditinjau dari segi harganya yang mulai tidak stabil buat semua orang panik, bukan nya agan-agan sudah tau kalau yang iseng-iseng akan tidak menjamin kedepannya?
intermezzo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 147
Merit: 0


View Profile
June 03, 2018, 02:09:48 PM
 #267

dibuat dengan iseng tapi cukup mantap dan banyak digunakan oleh trader kecil seperti saya untuk withdraw dengan fee yang murmer Grin.
Untuk naiknya dogecoin ke atas lagi kayanya dirasa cukup sulit sih untuk sekarang, namun kemungkinan untuk naik ya pasti ada namun kayanya bakalan lama lagi

Dari yang iseng-iseng udah jadi beneran, ditinjau dari segi harganya yang mulai tidak stabil buat semua orang panik, bukan nya agan-agan sudah tau kalau yang iseng-iseng akan tidak menjamin kedepannya?

tapi kalo menurut  saya gan, doge coin bagus buat yang mau trading harian, karena harganya yang murah membuat kita bisa membeli coin dalam jumlah banyak, dan saat harganya naik sedikit saja kita sudah bisa mendapatkan keuntungan, dan menurut saya doge coin adalah coin yang tangguh karena masih bisa bertahan, jadi saya kurang setuju kalo yang iseng2 itu gak menjamin, buktinya yang iseng2 ini bisa terkenal
cak imin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
June 03, 2018, 02:52:59 PM
 #268

dibuat dengan iseng tapi cukup mantap dan banyak digunakan oleh trader kecil seperti saya untuk withdraw dengan fee yang murmer Grin.
Untuk naiknya dogecoin ke atas lagi kayanya dirasa cukup sulit sih untuk sekarang, namun kemungkinan untuk naik ya pasti ada namun kayanya bakalan lama lagi

Dari yang iseng-iseng udah jadi beneran, ditinjau dari segi harganya yang mulai tidak stabil buat semua orang panik, bukan nya agan-agan sudah tau kalau yang iseng-iseng akan tidak menjamin kedepannya?

tapi kalo menurut  saya gan, doge coin bagus buat yang mau trading harian, karena harganya yang murah membuat kita bisa membeli coin dalam jumlah banyak, dan saat harganya naik sedikit saja kita sudah bisa mendapatkan keuntungan, dan menurut saya doge coin adalah coin yang tangguh karena masih bisa bertahan, jadi saya kurang setuju kalo yang iseng2 itu gak menjamin, buktinya yang iseng2 ini bisa terkenal
kalau mau bermain di koin doge pastinya membutuhkan dana yang lumayan gan, dengan harga murah malah pergerakan tokennya juga sanagat lambat di market, kenaikannya juga paling berapa rupiah. kalau tidak modal besar malah rugi di fee nanti.
nikotengik
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 1


View Profile
June 03, 2018, 03:11:17 PM
 #269

Setelah sempat menyentuh  market cap lebih dari 400 juta dollar dan price lebih dari 170 satoshi per 1 doge
Apakah coin sejuta umat ini akan kembali anjlok ke rate terendah atau mampu membuat new high?


Menurut saya harga doge tinggi atau tidaknya itu nurut harga bitcoin juga gan.
Tidak lebihnya seperti itu gan.

center]
🗣 Voice Controlled Ai Trading Assistant 👨‍💻 Portfolio Manager
📊 Analytics  ✦ AiBB ✦ Crypto ID 🔐
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬• https://aibb.io •▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Pineastwood
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
June 03, 2018, 04:48:58 PM
 #270

Setelah sempat menyentuh  market cap lebih dari 400 juta dollar dan price lebih dari 170 satoshi per 1 doge
Apakah coin sejuta umat ini akan kembali anjlok ke rate terendah atau mampu membuat new high?

https://i.imgur.com/FOhqAAr.jpg
Menurut saya harga doge tinggi atau tidaknya itu nurut harga bitcoin juga gan.
Tidak lebihnya seperti itu gan.
untuk saat ini ane rasa memang seperti itu gan,  saat ini harga altcoin termasuk dogecoin mengikuti harga bitcoin. dan saat ini ane baru saja cek harganya sudah naik secara perlahan, saat ini harga doge sekitar Rp51 dan ane rasa akan terus naik kedepanya walaupun tidak secara dsignifikan.
MelojoeBryan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 271
Merit: 1


View Profile
June 03, 2018, 10:50:08 PM
 #271

Menurut saya harga doge tinggi atau tidaknya itu nurut harga bitcoin juga gan.
Tidak lebihnya seperti itu gan.

ya memang benar altcoin seperti doge coin maupun lainnya kenaikan harganya tergantung bitcoin, saat harga bitcoin meroket maka harga altcoin
juga akan ikut naik, kita berdoa saja harga bitcoin bisa meroket dalam waktu dekat ini sehingga altcoin seperti doge coin bisa naik harganya

▰▰▰   MODULE   ▰▰▰
▐▃ CRYPTOECONOMIC ECOSYSTEM ON A CLOUD STORAGE NETWORK ▃▌
https://modltoken.io/
karma9988
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 131
Merit: 0


View Profile
June 04, 2018, 12:49:09 AM
 #272

Harga Dogecoin untuk hari ini adalah Ƀ0,00000048. Suplai yang beredar terkini adalah 115 Miliar koin dan total volume yang telah mengalami pertukaran Ƀ2.549.Ada 3 cara menghasilkan uang dengan dogecoin menurut saya yaitu mendapatkan hadiah,jual produk atau layanan dan berinvestasi dalam dogecoin.Jadi komunitas dogecoin diatur untuk membuat harga dogecoin semakin naik.Dengan demikian banyaknya merchant yang merangkul dogecoin setiap hari masa depan terlihat cerah.Dimana dogecoin saat ini memiliki peran utama,pada komunitas dibalik altcoin ini mungkin akan sangat menyadari bahwa kerja kerasnya membuahkan hasil.

azhariusman1981
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 72
Merit: 0


View Profile WWW
June 04, 2018, 02:48:35 AM
 #273

menurut saya kalau Dogecoin sangat sulit harganya naik seperti harga tahun lalu yang bisa mencapai 170 satoshi karena Dogecoin sangat sedikit peminatnya, kalaupun harganya naik paling tinggi 90 satoshi kalau lihat perkembangan pasar saat ini.
Amevalentine
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250


Wellness Rewards and Gamificatio


View Profile
June 04, 2018, 02:56:04 AM
 #274

sekarang ini doge rata rata digunakan untuk transaksi pengiriman yang murah dan cepat selain btc. karena kadang fee btc yang besar membuat orang orang beralih ke dogecoin yang murah dan juga cepat

Abirumaisha
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 12


View Profile
June 04, 2018, 08:37:08 AM
 #275

sekarang ini doge rata rata digunakan untuk transaksi pengiriman yang murah dan cepat selain btc. karena kadang fee btc yang besar membuat orang orang beralih ke dogecoin yang murah dan juga cepat
Iya sih kebanyakan sekarang menggunakan doge untuk transaksi,padahal doge sudah banyak digunakan oleh para bitcoiner tapi harga nya masih saja melempem.

BahriH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 354
Merit: 100


View Profile
June 04, 2018, 09:15:10 AM
 #276

Ane baru sadar ada thread diskusi harga khusus doge, sepertinya TS sudah mendapatkan jawaban dari pertanyaannya 1 tahun yang lalu  Grin lagipula sepertinya emang Doge itu suka pump2 dadakan sih tiba2 terbang ke langit terus terjun lupa buka parasut  Grin dan ini terulang berkali2 jadi kayaknya kalau doge menyetuh harga terendah cocok buat di judiin siapa tau auto sultan
kutil-macan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
June 04, 2018, 09:37:07 AM
 #277

Harga dogecoin Indonesia buka di rupiahkan(DOGE/IDR) untuk hari ini adalah Rp49,3077.Suplai yang beredar terkini adalah 115 Miliar koin dan total volume yang telah mengalami pertukaran Rp324.729.109.
heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


View Profile
June 04, 2018, 09:41:33 AM
 #278

Ane baru sadar ada thread diskusi harga khusus doge, sepertinya TS sudah mendapatkan jawaban dari pertanyaannya 1 tahun yang lalu  Grin lagipula sepertinya emang Doge itu suka pump2 dadakan sih tiba2 terbang ke langit terus terjun lupa buka parasut  Grin dan ini terulang berkali2 jadi kayaknya kalau doge menyetuh harga terendah cocok buat di judiin siapa tau auto sultan
wah kemana aja gan hehe. emang thread ini udah lama, karena jarang orang replay jadi tenggelam. lagian dogecoin bukan termasuk trending topik cryptocurrency pada saat ini.
Nopy208
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
June 04, 2018, 09:47:11 AM
 #279

Dogecoin sangat menurut ,tapi saya suka dogecoin karena enak untuk mencairkan token,saya menggunakan dogecoin sebagai jembatan token token bounty, sebelum saya jadi kan btc, sebab nilainya lebih banyak dengan cara ini,semoga dapat membantu anda berfikir positif dan selalu fokus.
Manishajrouh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 128
Merit: 0


View Profile
June 22, 2018, 02:25:27 PM
 #280

Untuk kenaikan dogecoin kayanya untuk massa sekarang agak susah ngan, jika adapun kenaikannya saya rasa butuh waktu yang cukup lama,seperti orang mau ke bulan.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!