Bitcoin Forum
October 17, 2018, 09:59:25 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Dogecoin  (Read 2898 times)
Mysbanickma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 103


DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO


View Profile
November 20, 2017, 01:01:39 PM
#81

kalau menurut saya sih sulit kayaknya gan untuk harga doge naik menyentuh angka 1$ per doge,ya tapi kalo bakalan jadi koin mati sepertinya enggak mungkin gan,kalaupun jadi koin mati sepertinya juga masih lama karna jika mengingat komunitasnya yang cukup besar dan juga koin doge ini mudah didapat,kayaknya bakalan bertahan agak lama gan.

1539813565
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539813565

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539813565
Reply with quote  #2

1539813565
Report to moderator
1539813565
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539813565

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539813565
Reply with quote  #2

1539813565
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Raja_Salman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 517
Merit: 250



View Profile WWW
November 20, 2017, 01:18:33 PM
#82

kalau menurut saya sih sulit kayaknya gan untuk harga doge naik menyentuh angka 1$ per doge,ya tapi kalo bakalan jadi koin mati sepertinya enggak mungkin gan,kalaupun jadi koin mati sepertinya juga masih lama karna jika mengingat komunitasnya yang cukup besar dan juga koin doge ini mudah didapat,kayaknya bakalan bertahan agak lama gan.
Jelas soalnya supplu dari doge sudah terlalu banyak gan untuk bisa menunjang rate 1 $ walaupun komintas besar harus butuh lama dan dan sulit


██████████████████████████████████████████████████
███```````█████````````█████````````██████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
██````````█████````````████`````````█████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
███```````███████████████████████████████```````██
```````````███████████████████████████``````````
```````````████████████████████████████`````````
███```````███████████████████████████████```````██
██████████████████████████████████████████████████
█████████████````````█████````````█████```````███
█████████████``````````███``````````███`````````
█████████████``````````███``````````███`````````
████████████████``````███████``````███████``````██
█████████████████████████████████████████████████
vgvv
SECURIX
|
|
bering
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1330
Merit: 1002


View Profile
November 20, 2017, 04:40:27 PM
#83

Untuk doge sendiri kemungkinan mati dipasaran gak mungkin juga soalnya nih coin masih bnyak sekali peminatnya terutam untuk arbit exchange. jual beli pke doge selain harga mura fee rendah jadi enak  Grin
bener gan secara coin ini juga termasuk coin papan atas. sangat susah untuk "membunuh" coin ini selagi masih banyak juga yang menggunakannya. apalagi menjadi salah satu alternatif baru pengganti bitcoin dalam hal transfer untuk mengurangi sejumlah fee transaksi.
kalo tidak salah doge sudah ada sejak 2013 dan andai menjadi koin mati maka seharusnya sudah dari dulu mati dan kehilangan minat tetapi tampaknya banyak orang yang masih mencegah koin ini mati dan buktinya biarpun anjlok tetapi volume supportnya cukup lumayan dan saya yakin bahwa ada sebagian orang yang masih menyimpan koin ini


─  SUPPORTED COINS & TOKENS  ─
BTC
LTC
   BCH
DASH
   Ethereum
ERC20 tokens


      ▄██▄
     ▄████▄
    ████████
  ▄██████████▄
 ▄████████████▄
▄██████████████
▀▀██████████▀▀
▀█▄▄ ▀▀██▀▀ ▄▄█▀
  ▀███▄▄▄▄███▀
    ████████
     ▀████▀
       ▀   

ERC20 Token
Scanner


 ▄▄██████████████▄▄
████████████████████
████████████████████
▄▀▀██████████████▀▀▄
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
█▄ ▀▀██████████▀▀▄▄██▄▄
▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ███▀▀███
▄ ▀▀█████████▀ ▄███▄▄▄██
███▄▄▄▄▄▄    ▄█▀▄████▀▀
 ▀▀███████ ▄█▀▄██▀
       ▀▀  ▀███▀

Secure Backup -
Encrypted backup

GET OUR WALLET

  ▄▄▄▄ ▄▄▄█████
██████ ████████
██████ ████████
▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄
██████ ████████
██████ ████████
     ▀▀▀▀▀███
Download in
Windows

 ▀█▄▄           
 ██▄▀███▄▄       
 ████▄▀████▀▄▄   
 ██████▄▀█▀█████
 █████▀▄███▄▀▀   
 ███▀▄██▀▀       
 █▀▄█▀▀         
Get it on
Google Play
bering
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1330
Merit: 1002


View Profile
November 23, 2017, 09:51:20 AM
#84

bump thread ini karena hari ini saya lihat kenaikan harga doge yang sangat signifikan dari cuma 16 satoshi sekarang sudah di 24 satoshi di vip dan biarpun kenaikannya cuma 8 satoshi ini bisa jadi sangat besar karena biasanya kalo tidak ada pump dalam sehari pergerakan harga doge cuma bisa naik 1-2 satoshi saja


─  SUPPORTED COINS & TOKENS  ─
BTC
LTC
   BCH
DASH
   Ethereum
ERC20 tokens


      ▄██▄
     ▄████▄
    ████████
  ▄██████████▄
 ▄████████████▄
▄██████████████
▀▀██████████▀▀
▀█▄▄ ▀▀██▀▀ ▄▄█▀
  ▀███▄▄▄▄███▀
    ████████
     ▀████▀
       ▀   

ERC20 Token
Scanner


 ▄▄██████████████▄▄
████████████████████
████████████████████
▄▀▀██████████████▀▀▄
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
█▄ ▀▀██████████▀▀▄▄██▄▄
▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ███▀▀███
▄ ▀▀█████████▀ ▄███▄▄▄██
███▄▄▄▄▄▄    ▄█▀▄████▀▀
 ▀▀███████ ▄█▀▄██▀
       ▀▀  ▀███▀

Secure Backup -
Encrypted backup

GET OUR WALLET

  ▄▄▄▄ ▄▄▄█████
██████ ████████
██████ ████████
▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄
██████ ████████
██████ ████████
     ▀▀▀▀▀███
Download in
Windows

 ▀█▄▄           
 ██▄▀███▄▄       
 ████▄▀████▀▄▄   
 ██████▄▀█▀█████
 █████▀▄███▄▀▀   
 ███▀▄██▀▀       
 █▀▄█▀▀         
Get it on
Google Play
KDjr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 501
Merit: 250



View Profile
November 23, 2017, 10:11:51 AM
#85

bump thread ini karena hari ini saya lihat kenaikan harga doge yang sangat signifikan dari cuma 16 satoshi sekarang sudah di 24 satoshi di vip dan biarpun kenaikannya cuma 8 satoshi ini bisa jadi sangat besar karena biasanya kalo tidak ada pump dalam sehari pergerakan harga doge cuma bisa naik 1-2 satoshi saja
Naek nya 16 sampai 24 itu sudah 50% naek nya mas.. da untung gede jika membelinya dengan quantity yang begitu banyak.. kira kira ada yang tau tidak nya kenaikan Dogecoin ini karena apa ya? kok tiba-tiba ada yang ngepump..  Smiley
Parsigin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
November 27, 2017, 05:45:59 AM
#86

bump thread ini karena hari ini saya lihat kenaikan harga doge yang sangat signifikan dari cuma 16 satoshi sekarang sudah di 24 satoshi di vip dan biarpun kenaikannya cuma 8 satoshi ini bisa jadi sangat besar karena biasanya kalo tidak ada pump dalam sehari pergerakan harga doge cuma bisa naik 1-2 satoshi saja
Naek nya 16 sampai 24 itu sudah 50% naek nya mas.. da untung gede jika membelinya dengan quantity yang begitu banyak.. kira kira ada yang tau tidak nya kenaikan Dogecoin ini karena apa ya? kok tiba-tiba ada yang ngepump..  Smiley

gak ada yang tau bro, dogecoin ini penuh misteri harganya, walaupun dikatakan coin sampah sama orang2, tapi tetep aja dia selalu masuk top 50 coinmarketcap
kalo mau ambil opit dikit2 sih enak trading dogecoin, cuma ya harus gerak cepat, khusus master kalo mau trading dogecoin kalo enggak nyungsep kwkwkwkw
kiwoh123
Member
**
Offline Offline

Activity: 113
Merit: 10

DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO


View Profile WWW
November 27, 2017, 06:22:44 AM
#87

kalau menurut saya dogecoin ini coin yang paling membingung kan karna dilihat dari umur nya sudah cukup untuk disebut tua, tapi aneh nya harganya tak pernah naik menjadi sangat-sangat tinggi paling hanya ratusan satoshi , tapi kalau dilihat dari jumlah doge beredar ratusan satoshi untuk doge itu dah besar.

jeanvandame
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
November 27, 2017, 07:24:29 AM
#88

kalau menurut saya sih jika dilihat dari perkembangannya bakalan sulit gan buat harga degokoin ini bisa naik lagi...dari kemaren juga harganya segitu-gitu aja...kemungkinan nasib degokoin ini akan sama seperti koin-koin yang lain yang semakin menurun harganya dan kemudian gak laku dimarket. Huh
Pandamen112
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 101



View Profile
November 27, 2017, 08:08:16 AM
#89

Kalau saya sih dari dulu tidak pernah mengikuti harga doge soalnya dari dulu gak tertarik sama doge, lebih fokus ke altcoin rewad dari bounty campaing gan,

lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
November 27, 2017, 08:32:37 AM
#90

Kalau saya sih dari dulu tidak pernah mengikuti harga doge soalnya dari dulu gak tertarik sama doge, lebih fokus ke altcoin rewad dari bounty campaing gan,

Sama gan ane juga, harganya terlalu kecil banget di vip bitcoin aja cuman 21 satoshi doang gan apalagi kalau harga bitcoin naik terus harga dogecoin bakalan makin terpuruk. Menurut ane harga dogecoin bakalan stuck disitu-situ aja gan, soalnya gak ada update lagi dari dogecoin,cmiiw.
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000


View Profile
November 27, 2017, 08:39:43 AM
#91

Dogecoin walau terlalu banyak supply coinnya tp bagus buat trading resikonya kecil karena pergerakannya terbillang ckp lambat
bagusnya sih doge di jadikan investasi jangka panjang aja apalagi harga sekarang cm 20 sat bagus banget buat beli.
NynaHoney
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10

" XCOV : Your Platform,Your Life!"


View Profile
November 27, 2017, 09:29:00 AM
#92

kalau pendapat saya sih kayaknya harga jika dilihat perkembangannya dogekoin ini dari dulu segitu-gitu aja gan...kalau untuk mencapai harga 1$ per doge ya ane rasa rusit gan,tapi ya optimis saja karna kan tidak ada yang tidak mungkin terjadi di dunia cryptocurrency ini.

▬▬♦    ❌  XCOV   ♦   Your Platform! Your Life!   ♦   Pre-Ico sale starts: Jun 1st    ♦▬▬
💻  Security and low fees  💡  High Tick Sizes  💎  Monthly Payment  📦  Multiplatform Service  💡💡  High Leverage Trading  ⚙️  Multiple-currency wallet
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ANN  Whitepaper  Bounty  Register  Twitter  Telegram  Medium   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
bangkecol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 310



View Profile WWW
December 10, 2017, 04:52:06 PM
#93

kalau pendapat saya sih kayaknya harga jika dilihat perkembangannya dogekoin ini dari dulu segitu-gitu aja gan...kalau untuk mencapai harga 1$ per doge ya ane rasa rusit gan,tapi ya optimis saja karna kan tidak ada yang tidak mungkin terjadi di dunia cryptocurrency ini.

sepertinya sangat mustahil terjadi hal ini dikarenakan jumlah stock supply doge yang tergolong besar , membuat volume market cenderung tidak terlalu menunjukkan hal yang sangat tinggi, kalo ane pribadi untuk bisa naek ke $0.01 itu saja sudah bagus.

karena banyaknya yang memakai doge hanya untuk alternatif transaksi selain crypto lain untuk deposit atau withdraw, karena memang fee transaksi paling murah daripada yang lain dan tergolong sangat cepat pengirimannya.

                 ██            ██
               ██████        ██████
            ████████████      ██████
        ███████████████████    ██████
     ███████████    ██████████  ██████
  ██████████    ███    ████████  ▀█████
  ██████    ███████████   ██████  █████
  █████   ██████  ██████   █████  █████
  █████    ███      ███    █████  █████
  █████  ██            ██  █████  █████
  █████  ███          ███  █████  █████
  █████  ███████   ██████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████  █████ ████  ████  ██████
  █████  ████   ███  ████  ███  ██████
  █████  ████    █   ████  █   ██████ 
  █████  ████        ██      ███████     
    ███  ████        █     ███████         
      █  ████         ▄██  █████       
           ██        ████  ███
            █        ██▀
AiBB  覧覧覧覧覧
HARNESSING THE POWER OF Ai IN CRYPTO
▐ -_________________________
BUY TOKENS
-▐   Twitter
  Telegram
  Facebook
|WP
Reddit
Medium
newdevices
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


Decentralized global logistics platform


View Profile
December 10, 2017, 05:06:38 PM
#94

kalau pendapat saya sih kayaknya harga jika dilihat perkembangannya dogekoin ini dari dulu segitu-gitu aja gan...kalau untuk mencapai harga 1$ per doge ya ane rasa rusit gan,tapi ya optimis saja karna kan tidak ada yang tidak mungkin terjadi di dunia cryptocurrency ini.

sepertinya sangat mustahil terjadi hal ini dikarenakan jumlah stock supply doge yang tergolong besar , membuat volume market cenderung tidak terlalu menunjukkan hal yang sangat tinggi, kalo ane pribadi untuk bisa naek ke $0.01 itu saja sudah bagus.

karena banyaknya yang memakai doge hanya untuk alternatif transaksi selain crypto lain untuk deposit atau withdraw, karena memang fee transaksi paling murah daripada yang lain dan tergolong sangat cepat pengirimannya.
apa ini salah satu keunikan doge koin yah gan, meskipun harganya rendah, tetapi salalu mempunyai panggemar, apa karena rate nya yang terbilang stabil di angka segitu segitu saja kali yah jadi banyak yang menyukainya, atau memang karena fee transaksi doge coin yang terbilang murah menjadikan doge sebagai alternatif transaksi

●    D A F Z O       A DECENTRALIZED GLOBAL P2P LOGISTICS PLATFORM   ●    D A F Z O   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   CONTRIBUTE in PRIVATE SALE OFFERING 50% BONUS   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Telegram  ●  Facebook  ●  Twitter  ●  WhitePaper  ●  ANN  ●  OnePager  ●  Youtube  ●  Medium  ●  LinkedIn
bangkecol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 310



View Profile WWW
December 10, 2017, 06:17:32 PM
#95


Quote
apa ini salah satu keunikan doge koin yah gan, meskipun harganya rendah, tetapi salalu mempunyai panggemar, apa karena rate nya yang terbilang stabil di angka segitu segitu saja kali yah jadi banyak yang menyukainya, atau memang karena fee transaksi doge coin yang terbilang murah menjadikan doge sebagai alternatif transaksi

soalnya fee transaksi yang tergolong kecil, juga mendaratnya cepat, jadi doge diminati gan, tetapi untuk stake holder kayaknya kurang diminati doge ini dibandingkan dengan yang lain. mangkanya harga doge cenderung stagnan.

                 ██            ██
               ██████        ██████
            ████████████      ██████
        ███████████████████    ██████
     ███████████    ██████████  ██████
  ██████████    ███    ████████  ▀█████
  ██████    ███████████   ██████  █████
  █████   ██████  ██████   █████  █████
  █████    ███      ███    █████  █████
  █████  ██            ██  █████  █████
  █████  ███          ███  █████  █████
  █████  ███████   ██████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████  █████ ████  ████  ██████
  █████  ████   ███  ████  ███  ██████
  █████  ████    █   ████  █   ██████ 
  █████  ████        ██      ███████     
    ███  ████        █     ███████         
      █  ████         ▄██  █████       
           ██        ████  ███
            █        ██▀
AiBB  覧覧覧覧覧
HARNESSING THE POWER OF Ai IN CRYPTO
▐ -_________________________
BUY TOKENS
-▐   Twitter
  Telegram
  Facebook
|WP
Reddit
Medium
StreakW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


JIBBIT ICO


View Profile WWW
December 10, 2017, 07:14:45 PM
#96

entahlah gan kalau doge, saya rasa ini sangat long term, karna sangat susah naiknya
saya sih berharap harganya akan melambung, tapi smenjak saya gabung di dunia crypto sampai skarng
kenaikannya tidak terlalu signifikan, kalau mnurut agan kira2 dalam 5 thun kedepan apakah bisa mendekati $1??

FiliOrangGila
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
December 10, 2017, 08:00:46 PM
#97

Untuk doge sendiri kemungkinan mati dipasaran gak mungkin juga soalnya nih coin masih bnyak sekali peminatnya terutam untuk arbit exchange. jual beli pke doge selain harga mura fee rendah jadi enak  Grin
bener gan secara coin ini juga termasuk coin papan atas. sangat susah untuk "membunuh" coin ini selagi masih banyak juga yang menggunakannya. apalagi menjadi salah satu alternatif baru pengganti bitcoin dalam hal transfer untuk mengurangi sejumlah fee transaksi.

kalau papan atas sih ga, di lihat volume transaksi dogecoin juga ga besar
tapi dogecoin termasuk koin lama, dan pengguna nya pun banyak banget, jadi ya akan tetap bertahan dan sulit die
anaumar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


View Profile
December 10, 2017, 11:15:05 PM
#98

Untuk doge sendiri kemungkinan mati dipasaran gak mungkin juga soalnya nih coin masih bnyak sekali peminatnya terutam untuk arbit exchange. jual beli pke doge selain harga mura fee rendah jadi enak  Grin
bener gan secara coin ini juga termasuk coin papan atas. sangat susah untuk "membunuh" coin ini selagi masih banyak juga yang menggunakannya. apalagi menjadi salah satu alternatif baru pengganti bitcoin dalam hal transfer untuk mengurangi sejumlah fee transaksi.

kalau papan atas sih ga, di lihat volume transaksi dogecoin juga ga besar
tapi dogecoin termasuk koin lama, dan pengguna nya pun banyak banget, jadi ya akan tetap bertahan dan sulit die
Iya bang dogecoin ini sudah dipercaya banyak orang karena sampai sekarang sudah bertahan sangat lama dan masih ada walaupun nilainya tidak besar seperti coin coin lama lainnya tapi itu justru menjadi hal yang bagus buat dogecoin karena sangat membantu sekali jika ingin transaksi besar besaran kemudian juga cocok untuk investasi dimasa mendatang

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███

▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬

PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
bangkecol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 310



View Profile WWW
December 11, 2017, 06:38:21 AM
#99

kalau menurut saya sih jika dilihat dari perkembangan koin doge yang hanya seperti itu-itu saja bakalan sulit gan untuk harga doge naik samapi 1$ per doge.....mungkin nasib doge akan sama dengan koin'' yang lainnya yang harganya terus menurun kemudian menghilang dengan sendirinya.

Menurut ane doge malah akan beranjak naek seiring berjalannya waktu, memang benar bahwa kemungkinan harga tidak akan naik terlalu jauh, karena jumlah supply yang tergolong besar,saya mempunyai pemikiran seperti ini, karena doge selalu akan menjadi primadona dalam hal transaksi.

Karena semua orang menginginkan transaksi yang cepat dan biaya yang murah pilihan sekarang hanya doge yang paling murah dari sekian banyak transaksi, jadi saya rasa sulit untuk doge akan tenggelam di masa depan terkecuali ada saingan yang lebih bagus dalam hal kemudahan dan biaya transaksi yang murah seperti doge

                 ██            ██
               ██████        ██████
            ████████████      ██████
        ███████████████████    ██████
     ███████████    ██████████  ██████
  ██████████    ███    ████████  ▀█████
  ██████    ███████████   ██████  █████
  █████   ██████  ██████   █████  █████
  █████    ███      ███    █████  █████
  █████  ██            ██  █████  █████
  █████  ███          ███  █████  █████
  █████  ███████   ██████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████  █████ ████  ████  ██████
  █████  ████   ███  ████  ███  ██████
  █████  ████    █   ████  █   ██████ 
  █████  ████        ██      ███████     
    ███  ████        █     ███████         
      █  ████         ▄██  █████       
           ██        ████  ███
            █        ██▀
AiBB  覧覧覧覧覧
HARNESSING THE POWER OF Ai IN CRYPTO
▐ -_________________________
BUY TOKENS
-▐   Twitter
  Telegram
  Facebook
|WP
Reddit
Medium
KDjr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 501
Merit: 250



View Profile
December 21, 2017, 08:56:36 PM

kalau menurut saya sih jika dilihat dari perkembangan koin doge yang hanya seperti itu-itu saja bakalan sulit gan untuk harga doge naik samapi 1$ per doge.....mungkin nasib doge akan sama dengan koin'' yang lainnya yang harganya terus menurun kemudian menghilang dengan sendirinya.

Menurut ane doge malah akan beranjak naek seiring berjalannya waktu, memang benar bahwa kemungkinan harga tidak akan naik terlalu jauh, karena jumlah supply yang tergolong besar,saya mempunyai pemikiran seperti ini, karena doge selalu akan menjadi primadona dalam hal transaksi.

Karena semua orang menginginkan transaksi yang cepat dan biaya yang murah pilihan sekarang hanya doge yang paling murah dari sekian banyak transaksi, jadi saya rasa sulit untuk doge akan tenggelam di masa depan terkecuali ada saingan yang lebih bagus dalam hal kemudahan dan biaya transaksi yang murah seperti doge
Harga dogecoin sekarang saja sudah mencapai 40 satoshi.. yang berarti mengalami kenaikan 100% dari angka 18 satoshi.. tapi gw masih binggung coin Doge tersebut bisa naik karena apa ya? apakah ada project yang menggunakan Doge? tapi cukup menguntungkan juga membeli Doge coin untuk jangka panjang menurut gw..  Cheesy Wink
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!