Bitcoin Forum
July 20, 2018, 07:35:32 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Dogecoin  (Read 2809 times)
lusiaga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


DCC│Distributed Credit Chain


View Profile
November 16, 2017, 05:50:27 AM
 #81

Untuk doge sendiri kemungkinan mati dipasaran gak mungkin juga soalnya nih coin masih bnyak sekali peminatnya terutam untuk arbit exchange. jual beli pke doge selain harga mura fee rendah jadi enak  Grin
bener gan secara coin ini juga termasuk coin papan atas. sangat susah untuk "membunuh" coin ini selagi masih banyak juga yang menggunakannya. apalagi menjadi salah satu alternatif baru pengganti bitcoin dalam hal transfer untuk mengurangi sejumlah fee transaksi.

   ██                                                     
██████                                                     
██████████                ████              ████           
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████           
  ████                                                     
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532072132
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532072132

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532072132
Reply with quote  #2

1532072132
Report to moderator
1532072132
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532072132

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532072132
Reply with quote  #2

1532072132
Report to moderator
Mysbanickma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 103


Next Generation Antivirus


View Profile
November 20, 2017, 01:01:39 PM
 #82

kalau menurut saya sih sulit kayaknya gan untuk harga doge naik menyentuh angka 1$ per doge,ya tapi kalo bakalan jadi koin mati sepertinya enggak mungkin gan,kalaupun jadi koin mati sepertinya juga masih lama karna jika mengingat komunitasnya yang cukup besar dan juga koin doge ini mudah didapat,kayaknya bakalan bertahan agak lama gan.

Raja_Salman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 432
Merit: 250


تويول


View Profile
November 20, 2017, 01:18:33 PM
 #83

kalau menurut saya sih sulit kayaknya gan untuk harga doge naik menyentuh angka 1$ per doge,ya tapi kalo bakalan jadi koin mati sepertinya enggak mungkin gan,kalaupun jadi koin mati sepertinya juga masih lama karna jika mengingat komunitasnya yang cukup besar dan juga koin doge ini mudah didapat,kayaknya bakalan bertahan agak lama gan.
Jelas soalnya supplu dari doge sudah terlalu banyak gan untuk bisa menunjang rate 1 $ walaupun komintas besar harus butuh lama dan dan sulit


████▄
````````````
████▄

███████`▄████████▄``▄██████
▀████████████████`▄██████▀

`
██████▀–```_`▄██████▀


█████_```````██████▀


█████````````_████▀`███


████`▄██████▄`–``████


████``█████████▄
████


█████`
▀██████▄`_███


█████``
▀███████`


`
██████▄`
▀██████▄

``▄██▀███████████▄▀███████▄
██████▀`▀████████``▀██████
█████▀
``````````
██████

_```````````````````````▀██▀

CGCX.io
|
|


                     ▄█████▄   ▄▄
     ▐█▄           ▄███████████▀
     ████▄▄       ▐█████████████▀
     ▐███████▄▄   ▐████████████
       ███████████████████████▌
     ▐████████████████████████
      ▀███████████████████████
        ▀████████████████████
        ████████████████████
         ▀█████████████████
           ▄█████████████▀
     ▄▄▄▄█████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
     

                                    ▄▄▄█▄▄
                              ▄▄███▀▀▀ ██▌
                         ▄▄███▀▀▀     ▐██
                    ▄▄████▀▀          ██▌
               ▄▄████▀▀     ▄▄▀      ███
          ▄▄████▀▀       ▄█▀        ▐██
      ▄████▀▀         ▄██▀         ▄██
    ▐██▀          ▄▄███            ██▌
     ▀████▄▄▄ ▄▄████▀             ███
          ▀▀▀██████▄             ▄██
             ██▌ ▀▀█████▄▄       ██▀
              ██▄    ███▀▀████▄▄███
               ██▌ ▄██▀       ▀▀▀▀
                ████▀
bering
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 1002


View Profile
November 20, 2017, 04:40:27 PM
 #84

Untuk doge sendiri kemungkinan mati dipasaran gak mungkin juga soalnya nih coin masih bnyak sekali peminatnya terutam untuk arbit exchange. jual beli pke doge selain harga mura fee rendah jadi enak  Grin
bener gan secara coin ini juga termasuk coin papan atas. sangat susah untuk "membunuh" coin ini selagi masih banyak juga yang menggunakannya. apalagi menjadi salah satu alternatif baru pengganti bitcoin dalam hal transfer untuk mengurangi sejumlah fee transaksi.
kalo tidak salah doge sudah ada sejak 2013 dan andai menjadi koin mati maka seharusnya sudah dari dulu mati dan kehilangan minat tetapi tampaknya banyak orang yang masih mencegah koin ini mati dan buktinya biarpun anjlok tetapi volume supportnya cukup lumayan dan saya yakin bahwa ada sebagian orang yang masih menyimpan koin ini
bering
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 1002


View Profile
November 23, 2017, 09:51:20 AM
 #85

bump thread ini karena hari ini saya lihat kenaikan harga doge yang sangat signifikan dari cuma 16 satoshi sekarang sudah di 24 satoshi di vip dan biarpun kenaikannya cuma 8 satoshi ini bisa jadi sangat besar karena biasanya kalo tidak ada pump dalam sehari pergerakan harga doge cuma bisa naik 1-2 satoshi saja
KDjr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 445
Merit: 250


ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
November 23, 2017, 10:11:51 AM
 #86

bump thread ini karena hari ini saya lihat kenaikan harga doge yang sangat signifikan dari cuma 16 satoshi sekarang sudah di 24 satoshi di vip dan biarpun kenaikannya cuma 8 satoshi ini bisa jadi sangat besar karena biasanya kalo tidak ada pump dalam sehari pergerakan harga doge cuma bisa naik 1-2 satoshi saja
Naek nya 16 sampai 24 itu sudah 50% naek nya mas.. da untung gede jika membelinya dengan quantity yang begitu banyak.. kira kira ada yang tau tidak nya kenaikan Dogecoin ini karena apa ya? kok tiba-tiba ada yang ngepump..  Smiley

▄▄█████▄▄
▄█████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀█████████████▀
▀▀█████▀▀
 





████          ████  ███████████▄▄                                
▀███▄        ▄███▀  █████████████▄                               
██    ▄███▄     ▄███▄      ▄███▄     ▄███▄   ████        ████            ▀████    ▄██████████▄     ▄██████████
██    ██ ██     ██ ██      ██ ██     ██ ██    ████      ████             ▄████   ██▀        ▀██   ██▀        
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██   ▀███▄    ▄███▀    █████████████▀   ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██    ████    ████     ███████████▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄  ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██  ██     ██ ██     ██  ██     ██ ██     ██    ████  ████      ████   ████      ██▄        ▄██   ██▄        
██  ██     ▀███▀     ██  ██     ▀███▀     ██    ▀███▄▄███▀      ████    ████      ▀██████████▀     ▀██████████
████████       ████     ████                                
██████        ████      ████                                
 
   
 
WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
APPLY FOR CROWDSALE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    BITCOINTALK
 


















 
Proud Sponsor of
Blockchain 360 at
London Tech Week
  ◢  FACEBOOK
◢  TWITTER
◢  TELEGRAM
◢  MEDIUM
Parsigin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
November 27, 2017, 05:45:59 AM
 #87

bump thread ini karena hari ini saya lihat kenaikan harga doge yang sangat signifikan dari cuma 16 satoshi sekarang sudah di 24 satoshi di vip dan biarpun kenaikannya cuma 8 satoshi ini bisa jadi sangat besar karena biasanya kalo tidak ada pump dalam sehari pergerakan harga doge cuma bisa naik 1-2 satoshi saja
Naek nya 16 sampai 24 itu sudah 50% naek nya mas.. da untung gede jika membelinya dengan quantity yang begitu banyak.. kira kira ada yang tau tidak nya kenaikan Dogecoin ini karena apa ya? kok tiba-tiba ada yang ngepump..  Smiley

gak ada yang tau bro, dogecoin ini penuh misteri harganya, walaupun dikatakan coin sampah sama orang2, tapi tetep aja dia selalu masuk top 50 coinmarketcap
kalo mau ambil opit dikit2 sih enak trading dogecoin, cuma ya harus gerak cepat, khusus master kalo mau trading dogecoin kalo enggak nyungsep kwkwkwkw
kiwoh123
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
November 27, 2017, 06:22:44 AM
 #88

kalau menurut saya dogecoin ini coin yang paling membingung kan karna dilihat dari umur nya sudah cukup untuk disebut tua, tapi aneh nya harganya tak pernah naik menjadi sangat-sangat tinggi paling hanya ratusan satoshi , tapi kalau dilihat dari jumlah doge beredar ratusan satoshi untuk doge itu dah besar.

jeanvandame
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
November 27, 2017, 07:24:29 AM
 #89

kalau menurut saya sih jika dilihat dari perkembangannya bakalan sulit gan buat harga degokoin ini bisa naik lagi...dari kemaren juga harganya segitu-gitu aja...kemungkinan nasib degokoin ini akan sama seperti koin-koin yang lain yang semakin menurun harganya dan kemudian gak laku dimarket. Huh
Pandamen112
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 101


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
November 27, 2017, 08:08:16 AM
 #90

Kalau saya sih dari dulu tidak pernah mengikuti harga doge soalnya dari dulu gak tertarik sama doge, lebih fokus ke altcoin rewad dari bounty campaing gan,

lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


Revolutionizing Brokerage of Personal Data


View Profile
November 27, 2017, 08:32:37 AM
 #91

Kalau saya sih dari dulu tidak pernah mengikuti harga doge soalnya dari dulu gak tertarik sama doge, lebih fokus ke altcoin rewad dari bounty campaing gan,

Sama gan ane juga, harganya terlalu kecil banget di vip bitcoin aja cuman 21 satoshi doang gan apalagi kalau harga bitcoin naik terus harga dogecoin bakalan makin terpuruk. Menurut ane harga dogecoin bakalan stuck disitu-situ aja gan, soalnya gak ada update lagi dari dogecoin,cmiiw.

        ▄▄▀▀▄▄
    ▄▄▀▀▄▄██▄▄▀▀▄▄
▄▄▀▀▄▄█████▄████▄▄▀▀▄▄
█▀▀█▄█████████████
█▄▄████▀   ▀██████
███████     █▄████
█████▀█▄   ▄██████
█▄█████▌   ▐█████
█████▀█     ██████
██▄███████████████
▀▀▄▄▀▀█████▀████▀▀▄▄▀▀
    ▀▀▄▄▀▀██▀▀▄▄▀▀
        ▀▀▄▄▀▀
PDATA
TOKEN
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
TELEGRAM     BITCOINTALK     FACEBOOK
MEDIUM    SLACK    TWITTER    YOUTUBE
▬▬▬▬▬▬▬   E M A I L   ▬▬▬▬▬▬▬
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
November 27, 2017, 08:39:43 AM
 #92

Dogecoin walau terlalu banyak supply coinnya tp bagus buat trading resikonya kecil karena pergerakannya terbillang ckp lambat
bagusnya sih doge di jadikan investasi jangka panjang aja apalagi harga sekarang cm 20 sat bagus banget buat beli.
NynaHoney
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 10

" XCOV : Your Platform,Your Life!"


View Profile
November 27, 2017, 09:29:00 AM
 #93

kalau pendapat saya sih kayaknya harga jika dilihat perkembangannya dogekoin ini dari dulu segitu-gitu aja gan...kalau untuk mencapai harga 1$ per doge ya ane rasa rusit gan,tapi ya optimis saja karna kan tidak ada yang tidak mungkin terjadi di dunia cryptocurrency ini.

▬▬♦    ❌  XCOV   ♦   Your Platform! Your Life!   ♦   Pre-Ico sale starts: Jun 1st    ♦▬▬
💻  Security and low fees  💡  High Tick Sizes  💎  Monthly Payment  📦  Multiplatform Service  💡💡  High Leverage Trading  ⚙️  Multiple-currency wallet
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ANN  Whitepaper  Bounty  Register  Twitter  Telegram  Medium   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
bangkecol
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 518
Merit: 310



View Profile WWW
December 10, 2017, 04:52:06 PM
 #94

kalau pendapat saya sih kayaknya harga jika dilihat perkembangannya dogekoin ini dari dulu segitu-gitu aja gan...kalau untuk mencapai harga 1$ per doge ya ane rasa rusit gan,tapi ya optimis saja karna kan tidak ada yang tidak mungkin terjadi di dunia cryptocurrency ini.

sepertinya sangat mustahil terjadi hal ini dikarenakan jumlah stock supply doge yang tergolong besar , membuat volume market cenderung tidak terlalu menunjukkan hal yang sangat tinggi, kalo ane pribadi untuk bisa naek ke $0.01 itu saja sudah bagus.

karena banyaknya yang memakai doge hanya untuk alternatif transaksi selain crypto lain untuk deposit atau withdraw, karena memang fee transaksi paling murah daripada yang lain dan tergolong sangat cepat pengirimannya.

newdevices
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
December 10, 2017, 05:06:38 PM
 #95

kalau pendapat saya sih kayaknya harga jika dilihat perkembangannya dogekoin ini dari dulu segitu-gitu aja gan...kalau untuk mencapai harga 1$ per doge ya ane rasa rusit gan,tapi ya optimis saja karna kan tidak ada yang tidak mungkin terjadi di dunia cryptocurrency ini.

sepertinya sangat mustahil terjadi hal ini dikarenakan jumlah stock supply doge yang tergolong besar , membuat volume market cenderung tidak terlalu menunjukkan hal yang sangat tinggi, kalo ane pribadi untuk bisa naek ke $0.01 itu saja sudah bagus.

karena banyaknya yang memakai doge hanya untuk alternatif transaksi selain crypto lain untuk deposit atau withdraw, karena memang fee transaksi paling murah daripada yang lain dan tergolong sangat cepat pengirimannya.
apa ini salah satu keunikan doge koin yah gan, meskipun harganya rendah, tetapi salalu mempunyai panggemar, apa karena rate nya yang terbilang stabil di angka segitu segitu saja kali yah jadi banyak yang menyukainya, atau memang karena fee transaksi doge coin yang terbilang murah menjadikan doge sebagai alternatif transaksi

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
bangkecol
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 518
Merit: 310



View Profile WWW
December 10, 2017, 06:17:32 PM
 #96


Quote
apa ini salah satu keunikan doge koin yah gan, meskipun harganya rendah, tetapi salalu mempunyai panggemar, apa karena rate nya yang terbilang stabil di angka segitu segitu saja kali yah jadi banyak yang menyukainya, atau memang karena fee transaksi doge coin yang terbilang murah menjadikan doge sebagai alternatif transaksi

soalnya fee transaksi yang tergolong kecil, juga mendaratnya cepat, jadi doge diminati gan, tetapi untuk stake holder kayaknya kurang diminati doge ini dibandingkan dengan yang lain. mangkanya harga doge cenderung stagnan.

StreakW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Be Your Self


View Profile WWW
December 10, 2017, 07:14:45 PM
 #97

entahlah gan kalau doge, saya rasa ini sangat long term, karna sangat susah naiknya
saya sih berharap harganya akan melambung, tapi smenjak saya gabung di dunia crypto sampai skarng
kenaikannya tidak terlalu signifikan, kalau mnurut agan kira2 dalam 5 thun kedepan apakah bisa mendekati $1??

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
FiliOrangGila
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
December 10, 2017, 08:00:46 PM
 #98

Untuk doge sendiri kemungkinan mati dipasaran gak mungkin juga soalnya nih coin masih bnyak sekali peminatnya terutam untuk arbit exchange. jual beli pke doge selain harga mura fee rendah jadi enak  Grin
bener gan secara coin ini juga termasuk coin papan atas. sangat susah untuk "membunuh" coin ini selagi masih banyak juga yang menggunakannya. apalagi menjadi salah satu alternatif baru pengganti bitcoin dalam hal transfer untuk mengurangi sejumlah fee transaksi.

kalau papan atas sih ga, di lihat volume transaksi dogecoin juga ga besar
tapi dogecoin termasuk koin lama, dan pengguna nya pun banyak banget, jadi ya akan tetap bertahan dan sulit die
anaumar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
December 10, 2017, 11:15:05 PM
 #99

Untuk doge sendiri kemungkinan mati dipasaran gak mungkin juga soalnya nih coin masih bnyak sekali peminatnya terutam untuk arbit exchange. jual beli pke doge selain harga mura fee rendah jadi enak  Grin
bener gan secara coin ini juga termasuk coin papan atas. sangat susah untuk "membunuh" coin ini selagi masih banyak juga yang menggunakannya. apalagi menjadi salah satu alternatif baru pengganti bitcoin dalam hal transfer untuk mengurangi sejumlah fee transaksi.

kalau papan atas sih ga, di lihat volume transaksi dogecoin juga ga besar
tapi dogecoin termasuk koin lama, dan pengguna nya pun banyak banget, jadi ya akan tetap bertahan dan sulit die
Iya bang dogecoin ini sudah dipercaya banyak orang karena sampai sekarang sudah bertahan sangat lama dan masih ada walaupun nilainya tidak besar seperti coin coin lama lainnya tapi itu justru menjadi hal yang bagus buat dogecoin karena sangat membantu sekali jika ingin transaksi besar besaran kemudian juga cocok untuk investasi dimasa mendatang

online ● ═══════ ●●    online
Together we can change the internet
❍ ❍ ❍ ❍ ❍  Telegram | Twitter ❍ ❍ ❍ ❍ ❍
bangkecol
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 518
Merit: 310



View Profile WWW
December 11, 2017, 06:38:21 AM
 #100

kalau menurut saya sih jika dilihat dari perkembangan koin doge yang hanya seperti itu-itu saja bakalan sulit gan untuk harga doge naik samapi 1$ per doge.....mungkin nasib doge akan sama dengan koin'' yang lainnya yang harganya terus menurun kemudian menghilang dengan sendirinya.

Menurut ane doge malah akan beranjak naek seiring berjalannya waktu, memang benar bahwa kemungkinan harga tidak akan naik terlalu jauh, karena jumlah supply yang tergolong besar,saya mempunyai pemikiran seperti ini, karena doge selalu akan menjadi primadona dalam hal transaksi.

Karena semua orang menginginkan transaksi yang cepat dan biaya yang murah pilihan sekarang hanya doge yang paling murah dari sekian banyak transaksi, jadi saya rasa sulit untuk doge akan tenggelam di masa depan terkecuali ada saingan yang lebih bagus dalam hal kemudahan dan biaya transaksi yang murah seperti doge

Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!