Bitcoin Forum
December 11, 2017, 05:00:06 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Dogecoin  (Read 1700 times)
lusiaga
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
November 16, 2017, 05:50:27 AM
 #81

Untuk doge sendiri kemungkinan mati dipasaran gak mungkin juga soalnya nih coin masih bnyak sekali peminatnya terutam untuk arbit exchange. jual beli pke doge selain harga mura fee rendah jadi enak  Grin
bener gan secara coin ini juga termasuk coin papan atas. sangat susah untuk "membunuh" coin ini selagi masih banyak juga yang menggunakannya. apalagi menjadi salah satu alternatif baru pengganti bitcoin dalam hal transfer untuk mengurangi sejumlah fee transaksi.

1512968406
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512968406

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512968406
Reply with quote  #2

1512968406
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Mysbanickma
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 20, 2017, 01:01:39 PM
 #82

kalau menurut saya sih sulit kayaknya gan untuk harga doge naik menyentuh angka 1$ per doge,ya tapi kalo bakalan jadi koin mati sepertinya enggak mungkin gan,kalaupun jadi koin mati sepertinya juga masih lama karna jika mengingat komunitasnya yang cukup besar dan juga koin doge ini mudah didapat,kayaknya bakalan bertahan agak lama gan.

Raja_Salman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 253


تويول


View Profile
November 20, 2017, 01:18:33 PM
 #83

kalau menurut saya sih sulit kayaknya gan untuk harga doge naik menyentuh angka 1$ per doge,ya tapi kalo bakalan jadi koin mati sepertinya enggak mungkin gan,kalaupun jadi koin mati sepertinya juga masih lama karna jika mengingat komunitasnya yang cukup besar dan juga koin doge ini mudah didapat,kayaknya bakalan bertahan agak lama gan.
Jelas soalnya supplu dari doge sudah terlalu banyak gan untuk bisa menunjang rate 1 $ walaupun komintas besar harus butuh lama dan dan sulit

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
bering
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022



View Profile
November 20, 2017, 04:40:27 PM
 #84

Untuk doge sendiri kemungkinan mati dipasaran gak mungkin juga soalnya nih coin masih bnyak sekali peminatnya terutam untuk arbit exchange. jual beli pke doge selain harga mura fee rendah jadi enak  Grin
bener gan secara coin ini juga termasuk coin papan atas. sangat susah untuk "membunuh" coin ini selagi masih banyak juga yang menggunakannya. apalagi menjadi salah satu alternatif baru pengganti bitcoin dalam hal transfer untuk mengurangi sejumlah fee transaksi.
kalo tidak salah doge sudah ada sejak 2013 dan andai menjadi koin mati maka seharusnya sudah dari dulu mati dan kehilangan minat tetapi tampaknya banyak orang yang masih mencegah koin ini mati dan buktinya biarpun anjlok tetapi volume supportnya cukup lumayan dan saya yakin bahwa ada sebagian orang yang masih menyimpan koin ini

FORTUNEJACK.COM[
                            
5 BTC WELCOME PACK FOR 1ST 5 DEPOSITS
FREE 1,000 mBTC daily for LuckyJack winners
[
          
]
bering
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022



View Profile
November 23, 2017, 09:51:20 AM
 #85

bump thread ini karena hari ini saya lihat kenaikan harga doge yang sangat signifikan dari cuma 16 satoshi sekarang sudah di 24 satoshi di vip dan biarpun kenaikannya cuma 8 satoshi ini bisa jadi sangat besar karena biasanya kalo tidak ada pump dalam sehari pergerakan harga doge cuma bisa naik 1-2 satoshi saja

FORTUNEJACK.COM[
                            
5 BTC WELCOME PACK FOR 1ST 5 DEPOSITS
FREE 1,000 mBTC daily for LuckyJack winners
[
          
]
KDjr
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 258


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
November 23, 2017, 10:11:51 AM
 #86

bump thread ini karena hari ini saya lihat kenaikan harga doge yang sangat signifikan dari cuma 16 satoshi sekarang sudah di 24 satoshi di vip dan biarpun kenaikannya cuma 8 satoshi ini bisa jadi sangat besar karena biasanya kalo tidak ada pump dalam sehari pergerakan harga doge cuma bisa naik 1-2 satoshi saja
Naek nya 16 sampai 24 itu sudah 50% naek nya mas.. da untung gede jika membelinya dengan quantity yang begitu banyak.. kira kira ada yang tau tidak nya kenaikan Dogecoin ini karena apa ya? kok tiba-tiba ada yang ngepump..  Smiley


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄        
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄      
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███    
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄  
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀  
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀    
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀      
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

    
                         [ Website ]                    
    
Parsigin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


INS Ecosystem


View Profile
November 27, 2017, 05:45:59 AM
 #87

bump thread ini karena hari ini saya lihat kenaikan harga doge yang sangat signifikan dari cuma 16 satoshi sekarang sudah di 24 satoshi di vip dan biarpun kenaikannya cuma 8 satoshi ini bisa jadi sangat besar karena biasanya kalo tidak ada pump dalam sehari pergerakan harga doge cuma bisa naik 1-2 satoshi saja
Naek nya 16 sampai 24 itu sudah 50% naek nya mas.. da untung gede jika membelinya dengan quantity yang begitu banyak.. kira kira ada yang tau tidak nya kenaikan Dogecoin ini karena apa ya? kok tiba-tiba ada yang ngepump..  Smiley

gak ada yang tau bro, dogecoin ini penuh misteri harganya, walaupun dikatakan coin sampah sama orang2, tapi tetep aja dia selalu masuk top 50 coinmarketcap
kalo mau ambil opit dikit2 sih enak trading dogecoin, cuma ya harus gerak cepat, khusus master kalo mau trading dogecoin kalo enggak nyungsep kwkwkwkw

kiwoh123
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 27, 2017, 06:22:44 AM
 #88

kalau menurut saya dogecoin ini coin yang paling membingung kan karna dilihat dari umur nya sudah cukup untuk disebut tua, tapi aneh nya harganya tak pernah naik menjadi sangat-sangat tinggi paling hanya ratusan satoshi , tapi kalau dilihat dari jumlah doge beredar ratusan satoshi untuk doge itu dah besar.

▀    ▀  C  ▀    ▀
jeanvandame
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 158


View Profile
November 27, 2017, 07:24:29 AM
 #89

kalau menurut saya sih jika dilihat dari perkembangannya bakalan sulit gan buat harga degokoin ini bisa naik lagi...dari kemaren juga harganya segitu-gitu aja...kemungkinan nasib degokoin ini akan sama seperti koin-koin yang lain yang semakin menurun harganya dan kemudian gak laku dimarket. Huh
Pandamen112
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
November 27, 2017, 08:08:16 AM
 #90

Kalau saya sih dari dulu tidak pernah mengikuti harga doge soalnya dari dulu gak tertarik sama doge, lebih fokus ke altcoin rewad dari bounty campaing gan,

lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
November 27, 2017, 08:32:37 AM
 #91

Kalau saya sih dari dulu tidak pernah mengikuti harga doge soalnya dari dulu gak tertarik sama doge, lebih fokus ke altcoin rewad dari bounty campaing gan,

Sama gan ane juga, harganya terlalu kecil banget di vip bitcoin aja cuman 21 satoshi doang gan apalagi kalau harga bitcoin naik terus harga dogecoin bakalan makin terpuruk. Menurut ane harga dogecoin bakalan stuck disitu-situ aja gan, soalnya gak ada update lagi dari dogecoin,cmiiw.

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
November 27, 2017, 08:39:43 AM
 #92

Dogecoin walau terlalu banyak supply coinnya tp bagus buat trading resikonya kecil karena pergerakannya terbillang ckp lambat
bagusnya sih doge di jadikan investasi jangka panjang aja apalagi harga sekarang cm 20 sat bagus banget buat beli.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
NynaHoney
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

IDEX - LIVE Real-time DEX


View Profile
November 27, 2017, 09:29:00 AM
 #93

kalau pendapat saya sih kayaknya harga jika dilihat perkembangannya dogekoin ini dari dulu segitu-gitu aja gan...kalau untuk mencapai harga 1$ per doge ya ane rasa rusit gan,tapi ya optimis saja karna kan tidak ada yang tidak mungkin terjadi di dunia cryptocurrency ini.

▰       IDEX       ▰       Ethereum’s First High-Performance Decentralized Exchange
▨ ▬▬▬▬▬   State Channel Speed with On-Chain Settlement   ▬▬▬▬▬ ▨
JOIN THE TOKEN SALE   ▨   START TRADING INSTANTLY   ▨   BOUNTY   ▨   TELEGRAM
bangkecol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 292



View Profile WWW
December 10, 2017, 04:52:06 PM
 #94

kalau pendapat saya sih kayaknya harga jika dilihat perkembangannya dogekoin ini dari dulu segitu-gitu aja gan...kalau untuk mencapai harga 1$ per doge ya ane rasa rusit gan,tapi ya optimis saja karna kan tidak ada yang tidak mungkin terjadi di dunia cryptocurrency ini.

sepertinya sangat mustahil terjadi hal ini dikarenakan jumlah stock supply doge yang tergolong besar , membuat volume market cenderung tidak terlalu menunjukkan hal yang sangat tinggi, kalo ane pribadi untuk bisa naek ke $0.01 itu saja sudah bagus.

karena banyaknya yang memakai doge hanya untuk alternatif transaksi selain crypto lain untuk deposit atau withdraw, karena memang fee transaksi paling murah daripada yang lain dan tergolong sangat cepat pengirimannya.

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

newdevices
Member
**
Offline Offline

Activity: 109


View Profile
December 10, 2017, 05:06:38 PM
 #95

kalau pendapat saya sih kayaknya harga jika dilihat perkembangannya dogekoin ini dari dulu segitu-gitu aja gan...kalau untuk mencapai harga 1$ per doge ya ane rasa rusit gan,tapi ya optimis saja karna kan tidak ada yang tidak mungkin terjadi di dunia cryptocurrency ini.

sepertinya sangat mustahil terjadi hal ini dikarenakan jumlah stock supply doge yang tergolong besar , membuat volume market cenderung tidak terlalu menunjukkan hal yang sangat tinggi, kalo ane pribadi untuk bisa naek ke $0.01 itu saja sudah bagus.

karena banyaknya yang memakai doge hanya untuk alternatif transaksi selain crypto lain untuk deposit atau withdraw, karena memang fee transaksi paling murah daripada yang lain dan tergolong sangat cepat pengirimannya.
apa ini salah satu keunikan doge koin yah gan, meskipun harganya rendah, tetapi salalu mempunyai panggemar, apa karena rate nya yang terbilang stabil di angka segitu segitu saja kali yah jadi banyak yang menyukainya, atau memang karena fee transaksi doge coin yang terbilang murah menjadikan doge sebagai alternatif transaksi

bangkecol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 292



View Profile WWW
December 10, 2017, 06:17:32 PM
 #96


Quote
apa ini salah satu keunikan doge koin yah gan, meskipun harganya rendah, tetapi salalu mempunyai panggemar, apa karena rate nya yang terbilang stabil di angka segitu segitu saja kali yah jadi banyak yang menyukainya, atau memang karena fee transaksi doge coin yang terbilang murah menjadikan doge sebagai alternatif transaksi

soalnya fee transaksi yang tergolong kecil, juga mendaratnya cepat, jadi doge diminati gan, tetapi untuk stake holder kayaknya kurang diminati doge ini dibandingkan dengan yang lain. mangkanya harga doge cenderung stagnan.

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

StreakW
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

Be Your Self


View Profile
December 10, 2017, 07:14:45 PM
 #97

entahlah gan kalau doge, saya rasa ini sangat long term, karna sangat susah naiknya
saya sih berharap harganya akan melambung, tapi smenjak saya gabung di dunia crypto sampai skarng
kenaikannya tidak terlalu signifikan, kalau mnurut agan kira2 dalam 5 thun kedepan apakah bisa mendekati $1??

FiliOrangGila
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
December 10, 2017, 08:00:46 PM
 #98

Untuk doge sendiri kemungkinan mati dipasaran gak mungkin juga soalnya nih coin masih bnyak sekali peminatnya terutam untuk arbit exchange. jual beli pke doge selain harga mura fee rendah jadi enak  Grin
bener gan secara coin ini juga termasuk coin papan atas. sangat susah untuk "membunuh" coin ini selagi masih banyak juga yang menggunakannya. apalagi menjadi salah satu alternatif baru pengganti bitcoin dalam hal transfer untuk mengurangi sejumlah fee transaksi.

kalau papan atas sih ga, di lihat volume transaksi dogecoin juga ga besar
tapi dogecoin termasuk koin lama, dan pengguna nya pun banyak banget, jadi ya akan tetap bertahan dan sulit die


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
anaumar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


LoyalCoin-Redefining Customer Loyalty


View Profile
December 10, 2017, 11:15:05 PM
 #99

Untuk doge sendiri kemungkinan mati dipasaran gak mungkin juga soalnya nih coin masih bnyak sekali peminatnya terutam untuk arbit exchange. jual beli pke doge selain harga mura fee rendah jadi enak  Grin
bener gan secara coin ini juga termasuk coin papan atas. sangat susah untuk "membunuh" coin ini selagi masih banyak juga yang menggunakannya. apalagi menjadi salah satu alternatif baru pengganti bitcoin dalam hal transfer untuk mengurangi sejumlah fee transaksi.

kalau papan atas sih ga, di lihat volume transaksi dogecoin juga ga besar
tapi dogecoin termasuk koin lama, dan pengguna nya pun banyak banget, jadi ya akan tetap bertahan dan sulit die
Iya bang dogecoin ini sudah dipercaya banyak orang karena sampai sekarang sudah bertahan sangat lama dan masih ada walaupun nilainya tidak besar seperti coin coin lama lainnya tapi itu justru menjadi hal yang bagus buat dogecoin karena sangat membantu sekali jika ingin transaksi besar besaran kemudian juga cocok untuk investasi dimasa mendatang

Flowersmith
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 58

INS Ecosystem


View Profile
Today at 12:35:08 AM
 #100

kalau menurut saya sih jika dilihat dari perkembangan koin doge yang hanya seperti itu-itu saja bakalan sulit gan untuk harga doge naik samapi 1$ per doge.....mungkin nasib doge akan sama dengan koin'' yang lainnya yang harganya terus menurun kemudian menghilang dengan sendirinya.

Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!