Bitcoin Forum
April 23, 2018, 02:27:48 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »  All
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Dogecoin  (Read 2233 times)
danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


Personalized Content Ecosystem


View Profile WWW
September 17, 2017, 04:05:14 PM
 #1

Setelah sempat menyentuh  market cap lebih dari 400 juta dollar dan price lebih dari 170 satoshi per 1 doge
Apakah coin sejuta umat ini akan kembali anjlok ke rate terendah atau mampu membuat new high?


Each block is stacked on top of the previous one. Adding another block to the top makes all lower blocks more difficult to remove: there is more "weight" above each block. A transaction in a block 6 blocks deep (6 confirmations) will be very difficult to remove.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524450468
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524450468

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524450468
Reply with quote  #2

1524450468
Report to moderator
Huawei8877
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


Create Your Decentralized Life


View Profile
September 17, 2017, 04:38:22 PM
 #2

menurut ane berat untuk mendapatkan new high price untuk dogecoin ini, tinggal nunggu saatnya untuk tewas aja mah ini doge
kembali ke niat awal dev buat dogecoin kan cuma untuk iseng doang, makanya ya harganya sampe saat ini juga harga iseng doang

Aep
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
September 18, 2017, 11:29:43 AM
 #3

menurut ane berat untuk mendapatkan new high price untuk dogecoin ini, tinggal nunggu saatnya untuk tewas aja mah ini doge
kembali ke niat awal dev buat dogecoin kan cuma untuk iseng doang, makanya ya harganya sampe saat ini juga harga iseng doang
yah ane sependapat sama atas ane
kayaknya bakal sulit gan kalo on fire lagi Grin wk
soalnya rate nya juga dikit banget gan untuk 1 doge
kalo sampai saat ini sih masi banyak yg main dengan coin doge.
supplynya juga banyak, kemungkinan doge mati masi agak lama.


hermawanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 158
Merit: 100



View Profile
September 18, 2017, 11:50:56 AM
 #4

sepertinya agak susah untuk merangkan dogecoin ini
bisa ke 100sat aja sudah bagus  Grin

lincolnmad
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
September 18, 2017, 12:05:27 PM
 #5

menurut ane berat untuk mendapatkan new high price untuk dogecoin ini, tinggal nunggu saatnya untuk tewas aja mah ini doge
kembali ke niat awal dev buat dogecoin kan cuma untuk iseng doang, makanya ya harganya sampe saat ini juga harga iseng doang

hebat ya berawal dari iseng tapi bisa banyak yg pake, beda kalo sekarang, yang serius aj kadang gak bisa terkenal.

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
sakahayang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 236
Merit: 100


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
September 18, 2017, 12:14:49 PM
 #6

dibuat dengan iseng tapi cukup mantap dan banyak digunakan oleh trader kecil seperti saya untuk withdraw dengan fee yang murmer Grin.
Untuk naiknya dogecoin ke atas lagi kayanya dirasa cukup sulit sih untuk sekarang, namun kemungkinan untuk naik ya pasti ada namun kayanya bakalan lama lagi

Denongels
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


“Blockchain Connection Framework”


View Profile
September 18, 2017, 12:32:40 PM
 #7

pasti naik lagi om , mereka hanya menunggu waktu yang tepat
filling ane kemungkinan doge akan mulai beranjak lagi apabila btc sudah kembali lagi ke harga 60

O M N I T U D E              BLOCKCHAIN E-COMMERCE                      JOIN NOW
▄ ▄ ▄ █ █    W H I T E P A P E R    █ █ ▀ ▀ ▀

FACEBOOK          TWITTER          LINKEDIN        TELEGRAM          REDDIT         ANN THREAD
ahmia39
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


MoBee - WORLDWIDE VIRTUAL MOBILE OPERATOR


View Profile
September 18, 2017, 12:33:10 PM
 #8

dogecoin ane juga belum laku-laku gan, kalau tidak salah lebih kurang sudah 5 bulan yang lalu gan, tapi ane tetap tidak jual rugi ane barkan saja dia situ jika laku alhamdulillah , jika tidak laku ya sudah, ane tunggu saja sambil kerjakan yang lainnya.

           
           
▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰
WORLDWIDE VIRTUAL MOBILE OPERATOR
▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰
Twitter   ❐ Facebook   ❐ Youtube   ❐ Linkedin    ❐ Telegram   
▄███████████████▄
██           ████
██    ▄▄▄▄▄    ██
██             ██
██             ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
██             ██
▀███████████████▀
  Whitepaper
        ( eng ) ││ ( rus )
▄███████████████▄
███████   ███████
██████     ██████
███████   ███████
███████▄ ▄███████
█████████████████
███████   ███████
▀███████████████▀
Announcement
  Thread in: ( eng ) ││ ( rus )
boty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 239
Merit: 100



View Profile
September 18, 2017, 12:36:29 PM
 #9

mungkin harga sangat turun karena banyak yang menjual doge gan , dan jarang yang membeli
tapi jika sekarang banyak yang membeli dogecoin , bisa saja harga kembali naik
tapi sepertinya belum bisa di prediksi juga kapan harga naik kembali

tianglistrik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 277
Merit: 250



View Profile
September 18, 2017, 01:16:05 PM
 #10

Mungkin butuh gebrakan deh untuk doge kembali harganya diatas 100satoshi. Dan sekarang dimarket luar ataupun di vip jumlah peminatnya berkurang ditambah lagi dengan faucet doge yang cukup banyak. Jadi orang rata rata menjualnya saja lalu pergi kefaucet untuk mencarinya kembali. Semoga aja doge rate bisa naik diatas 75satoshi lagi saja cukup. Karena doge bisa di tradingkan dengan modal minim cocok untuk kantong seluruh masyarakat

Ambit    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
Become part of the mining family
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
PokerBetting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 561
Merit: 500


RepuX - Enterprise Blockchain Protocol


View Profile
September 18, 2017, 01:44:26 PM
 #11

menurut ane berat untuk mendapatkan new high price untuk dogecoin ini, tinggal nunggu saatnya untuk tewas aja mah ini doge
kembali ke niat awal dev buat dogecoin kan cuma untuk iseng doang, makanya ya harganya sampe saat ini juga harga iseng doang

harga dogecoin ga bisa tinggi bukan karena niat dev nya yang iseng
karena total suply nya yang terlalu besar, dan sejak awal harga nya emang murah, jadi untuk naik harga tinggi butuh banyak uang untuk ngepump dogecoin

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
███████████▄    ▄███████████
█████████████▄▄█████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
  ▀█████████████████████▀
   ▄████████████████████▄
 ████████████████████████▄
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████▀▀█████████████
███████████▀    ▀███████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
RepuX▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
.Decentralized Data & Applications Protocol For SMEs.
.
▔▔▔▔  ●  Twitter  ●  Facebook  ●  Bitcointalk  ●  Reddit  ●  ▔▔▔▔
▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
Enterprise Blockchain Protocol
.GET WHITELISTED.
Token Sale starts 6th of February 2018
danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


Personalized Content Ecosystem


View Profile WWW
September 18, 2017, 02:56:40 PM
 #12

suplay coin yang mencapai angka fantastis ratusan milyar coin butuh ratusan milyar dollar hanya untuk harga 1 dollar saja per doge.
dan wajar terjadi inflasi karena hanya banyak penambang dan faucet yang melebihi jumlah buyers.

rudijon21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


Dk9Fgah1Etrw4zhta3NVekQXX765T3hz24


View Profile
September 18, 2017, 03:09:51 PM
 #13

Klao mati saya rasa gakan nich coin karena komunitasnya sangat besar bisa kita lihat mungkin yang pegang dogecoin
lebih banyak bila dibandingkan dengan yg pegang BTC. Dan bisa dikatakan yang pegang doge belum tentu pegang BTC namun kalo
punya BTC setiaknya ada simpenan dogecoinnya.

▌▌   Anonymous and Untraceable     ›› ››   DeepOnion  ‹‹ ‹‹     TOR INTEGRATED & SECURED    ▌▌
▬▬▬▬▬▬▬▬▬     ANN  Whitepaper  FACEBOOK  Twitter  Youtube  Forum     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▌▌   ••  JOIN AIRDROP 🚀  ••  |||   Download DeepOnion   |||   ✅ Verified with DeepVault    ▌▌
TWW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 105


Good day to you,sir


View Profile
September 18, 2017, 04:29:20 PM
 #14

haha..jumlahnya terlalu banyak banget sih makanya naek harganya juga susah banget...buat long term aja dah

nitehawk
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 539
Merit: 500


Worldcore - Banking for the Future


View Profile
September 18, 2017, 05:04:39 PM
 #15

haha..jumlahnya terlalu banyak banget sih makanya naek harganya juga susah banget...buat long term aja dah

bener bangettotal supply yang fantastis yang membuat koin ini susah naik
andai supplynya ngga terlalu banyak maka harganya mungkin gampang naik

            ▄▄▄███████████▄▄▄
        ▄▄█████████████████████▄
      ▄██████████████████████████▄
    ▄█████████████████▀▀▀██████████
   █████████████████       ███████
  ██████▀▀▀████████   ███   ██████   █
 █████       ██████   ███   ██████   ██
 ████   ███   █████   ███   █████   ███
█████   ███   █████   ███    ████   ████
█████   ███   █████   ████   ████   ████
████    ███   ████   █████   ███   █████
████   ████   ████   █████   ███   █████
▀███   ████   ████   ██████       █████
 ███   █████   ███   ████████▄▄▄███████
  █   ██████   ███   █████████████████
      ███████       █████████████████
     ██████████▄▄▄█████████████████▀
     ▀███████████████████████████▀
       ▀▀██████████████████████▀
           ▀▀▀████████████▀▀▀



Worldcore
▄▄
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
▀▀  ██
    ██
    ▄▄
    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ▀▀
██   
TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 626
Merit: 500



View Profile
September 18, 2017, 05:12:15 PM
 #16

haha..jumlahnya terlalu banyak banget sih makanya naek harganya juga susah banget...buat long term aja dah

bener bangettotal supply yang fantastis yang membuat koin ini susah naik
andai supplynya ngga terlalu banyak maka harganya mungkin gampang naik
dengan supply sebanyak itu mana lagi koin yang bisa bertahan di market selain dogecoin gan  Grin harga sekarang dulu juga pernah disentuh kalau emang yakin mending stok saja mumpung murah.

jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 1001


View Profile
September 18, 2017, 05:23:47 PM
 #17

haha..jumlahnya terlalu banyak banget sih makanya naek harganya juga susah banget...buat long term aja dah

bener bangettotal supply yang fantastis yang membuat koin ini susah naik
andai supplynya ngga terlalu banyak maka harganya mungkin gampang naik
dengan supply sebanyak itu mana lagi koin yang bisa bertahan di market selain dogecoin gan  Grin harga sekarang dulu juga pernah disentuh kalau emang yakin mending stok saja mumpung murah.
betul ane juga nyetok dah lumayan banyak ni doge..kayak dulu ane beli di 16satosi jual di 95an,dan kalau untuk mati kayaknya masih lama dogecoin sangat murah untuk feenya hanya 1-5 aja,dan biasanya pemain arbit nggunain doge untuk ngakalin fee
adrianto1995
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 104


Smart Contracts for Smart Contractors


View Profile WWW
September 18, 2017, 05:30:37 PM
 #18

wih ada juga thread pembahasan Dogecoin dimari...
kebetulan ane punya saldo Dogecoin lumayan, tapi sampai sekarang masih belum mau jual gara2 harga nya anjlok terus...
minggu kemaren harga nya masih sekitar >40 satoshi sekarang haduhhh hampir dekat 20 satoshi...  Embarrassed

maronk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 430
Merit: 250


View Profile WWW
September 19, 2017, 02:48:14 AM
 #19

dengan harga BTC sekarang ini dan bakalan naik lagi ini, Dogecoin jadi bulan-bulanan para pemain arbittrade coin  Grin Shocked dalam rangka memangkas fee transfer/wd coin kesana kemari, jadi butuh waktu yang lama agar harga doge bisa UP lagi. Dogecoin termasuk koin legend jadi ane nggak percaya klo bakalan death ini koin  Shocked
Feodora Angel
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0

Bright Future Begins In Crypto


View Profile
September 19, 2017, 04:02:10 AM
 #20

Saya optimis dogecoin bisa up lagi walau perlu waktu yang agak lama karena ada beberapa alasan :
1. Dogecoin adalah coin yang paling mudah didapatkan saat menambang dengan speed yang lebih tinggi dibanding coin lain
2. Fee yang murah saat bertransaksi baik untuk pengiriman ataupun exchange bahkan untuk tips pun sangat terjangkau jumlahnya
3. Dalam permainan betting dogecoin adalah alternative tepat untuk menaikan level

Semoga prediksi 1 dogecoin seharga $1 di tahun depan dapat terwujud, ayo mulai sekarang invest dogecoin sebanyak-banyaknya   Smiley

Dogecoin telah menjadi coin favorit bagi hampir sebagian besar orang dengan segala fleksibelitasnya.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!