Busido
Jr. Member
Activity: 58
Merit: 10
|
|
December 19, 2017, 05:22:40 PM |
|
оформление брака в ЗАГС-е это юридический протокол,я за.
|
|
|
|
InVizibl
|
|
December 19, 2017, 05:24:31 PM |
|
Я считаю, если два человека любят друг друга, то зачем жить в гражданке если можно расписаться и заводить семью. Я придерживаюсь старинке, сначала встречаемся, потом женимся и живём долго и счастливо.
|
|
|
|
ChaikaNord
Member
Activity: 77
|
|
December 19, 2017, 05:26:25 PM |
|
Кто за гражданский брак? Выскажите свои аргументы за или против. Или для кого-то это вообще не брак? Просьба указывать в сообщении свой пол.
Мы прожили с мужем в гражданском браке 4 года перед тем как женится в загсе и нормально! Все равно что до что после!
|
|
|
|
ChaikaNord
Member
Activity: 77
|
|
December 19, 2017, 05:29:10 PM |
|
Кто за гражданский брак? Выскажите свои аргументы за или против. Или для кого-то это вообще не брак? Просьба указывать в сообщении свой пол.
Мы прожили с мужем в гражданском браке 4 года перед тем как женится в загсе и нормально! Все равно что до что после!
|
|
|
|
svetlana.km4
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
December 19, 2017, 05:37:00 PM |
|
Я женщина, и я за официальный брак. Это накладывает определенный уровень ответственности... Хотя есть и в браке безответственные люди, но все же тут уже хоть что-то можно сделать по законодательству. Я не понимаю, если действительно любишь человека и готов с ним прожить всю жизнь, почему бы и не расписаться? а сожительствуют те, которые не уверены в своем избраннике/избраннице (мое мнение). В гражданском браке дети считаются незаконнорожденными... зачем вам такой статус для своих детей?
|
|
|
|
ikom4rov
Newbie
Activity: 40
|
|
December 19, 2017, 05:38:51 PM |
|
Гражданский брак нужен для того чтобы проверить чувства, в таком браке можно надоесть друг друг и расстаться, а был бы штамп в паспорте могли бы этого избежать, пообижались бы недельку и помирились.
|
|
|
|
lindermixter
Newbie
Activity: 11
|
|
December 19, 2017, 05:40:29 PM |
|
У меня почти все друзья жили в гражданском браке несколько лет, потом женились и ничего для них не менялось. Они просто лучше узнавали друг друга. Я считаю это нормальным и сам живу со своей второй половинкой в гражданском браке вот уже 2 года. Завели кошку
|
|
|
|
lovemsngr
|
|
December 19, 2017, 05:42:49 PM |
|
Я за. Пусть лучше пару лет поживут, притрутся. А познакомятся, через месяц свадьба, а потом развод. Он храпит, она кушать не умеет готовить и тп. А на счет детей, нет сейчас таких понятий незаконнорожденый. Даже, если не расписаны, спрашивают и вписывают, кто отец.
|
|
|
|
InGeCtoR
Newbie
Activity: 83
|
|
December 19, 2017, 05:44:35 PM |
|
Хороший способ узнать друг друга лучше, возможно это даст понять что делать дальше.
|
|
|
|
Delalbine
Newbie
Activity: 8
|
|
December 19, 2017, 05:46:41 PM |
|
я за временный гражданский брак. нужно узнать друг друга в быту. очень часто выходит так что пары после свадьбы съезжаются и через месяц разводятся, потому что бы всех напрягает. годик надо пожить а потом и жениться
|
|
|
|
Delalbine
Newbie
Activity: 8
|
|
December 19, 2017, 05:56:32 PM |
|
я считаю в гражданском браке нужно обязательно пожить хотя бы годик. быт обычно либо укрепляет отношения, либо рушит их
|
|
|
|
lovemsngr
|
|
December 19, 2017, 06:00:30 PM |
|
Я за. Пусть лучше пару лет поживут, притрутся. А то познакомятся, через месяц свадьба, а потом развод. Он храпит, она кушать не умеет готовить и тп. А на счет детей, нет сейчас таких понятий незаконнорожденый. Даже, если не расписаны, спрашивают и вписывают, кто отец.
|
|
|
|
komjhq
|
|
December 19, 2017, 06:51:19 PM |
|
Я за. Пусть лучше пару лет поживут, притрутся. А то познакомятся, через месяц свадьба, а потом развод. Он храпит, она кушать не умеет готовить и тп. А на счет детей, нет сейчас таких понятий незаконнорожденый. Даже, если не расписаны, спрашивают и вписывают, кто отец.
сегодня практически Каждый третий ребенок рождается вне брака, Так что о незаконности рождения действительно можно и не говорить. Но я вижу что В некоторых случаях в гражданском браке люди могут быть счастливее, нежели в законном.
|
|
|
|
Sindicatout
|
|
December 19, 2017, 06:55:56 PM |
|
Любые отношения проходят испытания. Поэтому, отсутствие регистрации брака, никаким образом не может уберечь жизнь людей, живущих в «гражданском браке», от бед и скорбей. Но если в случае с зарегистрированным браком, есть возможность потребовать через судебные или иные инстанции соблюдения прав супругов, то в «гражданском браке» этой возможности нет. А раз нет такой возможности, то «супругам» придется остаться со своими проблемами один на один, от чего, несомненно, проблем только прибавится.
|
|
|
|
Sindicatout
|
|
December 19, 2017, 06:58:18 PM |
|
Любые отношения проходят испытания. Поэтому, отсутствие регистрации брака, никаким образом не может уберечь жизнь людей, живущих в «гражданском браке», от бед и скорбей. Но если в случае с зарегистрированным браком, есть возможность потребовать через судебные или иные инстанции соблюдения прав супругов, то в «гражданском браке» этой возможности нет. А раз нет такой возможности, то «супругам» придется остаться со своими проблемами один на один, от чего, несомненно, проблем только прибавится.
|
|
|
|
rionmater
Newbie
Activity: 13
|
|
December 19, 2017, 06:58:52 PM |
|
Я против гражданского брака, это не честно по отношению прежде всего к девушке. Как то это не правильно. И вопрос, если будет ребенок вне брака?
|
|
|
|
Lovi0770
Newbie
Activity: 5
|
|
December 19, 2017, 06:59:24 PM |
|
Да не имеет значение со штампом живут люди или нет
|
|
|
|
John777
|
|
December 19, 2017, 07:02:02 PM |
|
Если людям хорошо вдвоем, то какая разница на какую-то картинку в паспорте и кольце на пальце(его можно и просто так таскать, если уж хочется), пожениться никогда не поздно.
|
|
|
|
Arsenyo
|
|
December 19, 2017, 07:13:44 PM |
|
А почему бы и нет, отношения строяться не на штампе в паспорте, а в любви и взаимопонимании. Та что для каждого свой выбор.
|
|
|
|
Poum
Newbie
Activity: 67
|
|
December 19, 2017, 07:16:02 PM |
|
для женщины наверно гражданский брак - это плохо, а для мужчины - хорошо. Но, если люди любят друг друга, то наверно и гр. б. ни к чему, нужно сразу решаться на серьезность.
|
|
|
|
|