Partizanka
|
|
December 25, 2017, 05:08:15 PM |
|
Гражданский брак - брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия Христианской церкви или другой религиозной организации Почему бы не за?
|
|
|
|
Tchervonenko
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
December 25, 2017, 05:51:57 PM |
|
Оно то и надо попробовать отношения в быту. Но и увлекаться не стоит. Официальность брака все-таки дает множество прав для супругов. И покупка жилья, прописки и т.п., поездки, косые взгляды и прочее.
|
|
|
|
redflagtm
Jr. Member
Activity: 53
Merit: 10
|
|
December 25, 2017, 05:56:43 PM |
|
Ау,люди,ну вы хоть знаете что такое гражданский брак Это зарегестрированные отношения в ЗАГСе,а не вот то,что большинство тут описало!Когда люди живут вместе,это просто совмесное проживание,а не брак. А моё мнение таково:какая разница люди расписаны или нет,если им комфортно вместе и никакие проблемы ни с детьми,ни с квартирамми и т.д их не волнуют!
|
|
|
|
Cat_Mint
Jr. Member
Activity: 65
Merit: 2
|
|
December 25, 2017, 05:57:36 PM |
|
Положительно отношусь к гражданскому браку. Сначала попробовать надо жить вместе
|
( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
|
|
JekHuston88
Member
Activity: 70
|
|
December 25, 2017, 06:05:08 PM |
|
Как мужчина я рассматриваю лишь брак зарегистрированный в ЗАГСЕ, по моему это проявление решительности и уверенности. Это важно для будущей семьи.
|
|
|
|
znezizi
Sr. Member
Activity: 297
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
December 25, 2017, 06:07:50 PM |
|
Не знаю,я считаю это недобраком каким-то. Типа "сейчас мне хорошо и удобно с тобой, но как только я найду что-то получше я свалю от тебя безо всяких обязательств. Если любишь и уважаешь партнёра, то лучше заключить настоящий брак
|
|
|
|
saturn134
Member
Activity: 406
|
|
December 25, 2017, 06:18:13 PM |
|
Конечно я против гражданского брака, так как живёшь и в любой момент можно расстаться без никаких обязательств, а если уже в официальном браке просто так уже не расстанешься, а надо будет разводиться.
|
|
|
|
alexyalunin
Newbie
Activity: 51
|
|
December 25, 2017, 06:22:51 PM |
|
Лично я положительно отношусь
|
|
|
|
Virtual person
Newbie
Activity: 26
|
|
December 25, 2017, 07:10:36 PM |
|
Я за гражданский. Если попробовать и дальше "очеловечиться", так сказать.
|
|
|
|
H@nn@777@
Newbie
Activity: 931
|
|
December 25, 2017, 07:14:42 PM |
|
Я против категорически.. Если брак то только через ЗАГС
|
|
|
|
ArbuZZ
Newbie
Activity: 92
|
|
December 26, 2017, 02:22:01 AM |
|
против!
|
|
|
|
Sr_3
Newbie
Activity: 20
|
|
December 26, 2017, 02:54:26 PM |
|
Штамп в паспорте должен быть однозначно, но только после того как люди попробуют как оно, жить вместе. Понять подходит ли им такая жизнь, и тогда уже все узаконивать.
|
|
|
|
employer
Newbie
Activity: 126
|
|
December 26, 2017, 03:10:35 PM |
|
Автору топика надо было пояснить что он подразумевает по гр. браком. Вообще это д.б. брак, который регистрируется в ЗАГСе, это нормально, так и должно быть. Есть странные люди, которые аналогично называют сожительство, - это безответственность как минимум. М.
|
|
|
|
Arsange
Newbie
Activity: 38
|
|
December 27, 2017, 08:24:49 AM |
|
А я не против, ничего в этом штампе в паспорте нет, если вы хотите быть вместе то хоть со штампом, хоть без вы будете, и наоборот.
|
|
|
|
Ivanovish
Newbie
Activity: 14
|
|
December 27, 2017, 10:06:44 AM |
|
Кто за гражданский брак? Выскажите свои аргументы за или против. Или для кого-то это вообще не брак? Просьба указывать в сообщении свой пол.
я как мужчина думаю что гражданский брак это хорошо..до свадьбы понимаешь что и как..можно ли жить с этим человеком характер и какой он в разных ситуациях
|
|
|
|
SergeyCarpic
Newbie
Activity: 59
|
|
December 27, 2017, 10:59:57 AM |
|
Гражданский брак-это как хотеть купить телефон, но он тебе легко достался ты его нашел, такое и к нему отношение, что легко дается не цениться
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
December 27, 2017, 11:02:57 AM |
|
Я как девушка спокойно вообще отношусь к гражданскому браку. Встречалась в своё время пять лет а потом уже узаконили свои отношения. Не очем не жалею.штамп не чего не решает
|
|
|
|
CryptoBonya
Newbie
Activity: 23
|
|
December 27, 2017, 12:00:47 PM |
|
Всегда вспоминаю фильм " Обещать- не значит жениться". Там героиня Дженифер Энистон страдала, что все ее сестры вышли замуж, а она 7 лет жила с Бэном Афлеком и они все никак не женились. он говорил что это все ненужная формальность, что это никак не меняет их отношения и что ей ведь не нужно идти и подтвержать документально отношения со своими подругами. однажды она не выдержала и бросила его))) в итоге ,поживя у родителей , насмотрелась на толстопузых мужей своих сестер, которые только смотрели телек, пили пиво и никак не помогали ее отцу после инфаркта, и со слезами бросилась к своему Бэну Афлеку, который пришел, еды купил, пасуду помыл и тд))) кароче она сказала: мне важна наша совместная жизнь, а не штамп в паспорте. И я полностью соглашусь. Есть гражданские мужья: верные, заботливые, любящие. А бывают мужья законные жирные и ленивые козлы, простите, которые и цветочек за 10 лет брака не подарят. Так что важно действительно - сами отношения, а не штамп
|
|
|
|
maxiimallist
Member
Activity: 182
|
|
January 01, 2018, 05:22:28 PM |
|
Для меня гражданский брак - это нормально. Поживя какое то время с девушкой начинаешь её лучше понимать, изучаешь все тонкости её характера. Я вижу в гражданском браке только плюсы, и штамп в паспорте ничего сейчас не значит.
|
|
|
|
Ristyanash
Newbie
Activity: 3
|
|
January 01, 2018, 05:28:00 PM |
|
штамп в паспорте ничего не меняет.. если и так хороши живете, то это совсем не обязательно, до поры, до времени конечно.
|
|
|
|
|