Zolotovskiy_Vladimir
Newbie
Activity: 76
Merit: 0
|
|
February 08, 2018, 02:31:51 PM |
|
мы с женой более года жили в гражданском браке. Нас это устраивало. Ну а когда она забеременела0 мы решили расписаться0 чтоб у ребенка будущее без проблем было.Вот так и живем, все бывает,знаю что штамп в паспорте ничему не обязывает
|
|
|
|
SharpLimit
Newbie
Activity: 92
|
|
February 12, 2018, 02:03:26 AM |
|
я думаю каждый для себя решит нужен он или нет. Гражданский брак- это официально зарегистрированный брак в ЗАГСе с печатью и со всеми вытекающими. Люди если любят друг друга, то и печать не обязательна. Она облегчает лишь развод, раздел имущества и ничего более. После печати в паспорте меняется многое, только и слышишь; ты должен, ты должна. Знаю многих людей проживших не мало лет в сожительстве( я лично не очень люблю это слово), зарегистрировавшись, семьи распадались. Так что, это выбор каждого.
|
|
|
|
NadyaCool
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
February 12, 2018, 05:51:00 AM |
|
я за и за гражданский брак и за просто брак ,это не чего не меняет в отношениях ,и в семейной жизни ,я не не думою что печать в паспорте кого то держит ,или кого то к чему то принуждает ,не это не так ,у каждого есть право выбора и печать тут не причём я тоже жила в гражданском браки 6 лет а потом только мы расписались и меня в сё устраивала ,бес печати ,главное это какой человек а не какая печать
|
|
|
|
Uliared
Newbie
Activity: 97
|
|
February 12, 2018, 06:00:24 AM |
|
Я девушка и я за официальный брак) Гражданский брак имеет место быть, но чтобы не долго, а только лишь узнать друг друга в быту.
|
|
|
|
VR17
Newbie
Activity: 18
|
|
February 12, 2018, 06:08:37 AM |
|
По мне так, печать в паспорте и поход в загс ничего в отношениях не изменяют. Поэтому что гражданский, что зарегистрированный брак - не важно. Лишь бы по любви)
|
|
|
|
leha777
Member
Activity: 108
Merit: 16
|
|
February 12, 2018, 07:44:10 AM |
|
Конечно же за,прежде чем узаконить свои отношения,желательно хотя бы годик пожить вместе.
|
|
|
|
chortiy
Newbie
Activity: 81
|
|
February 12, 2018, 07:48:48 AM |
|
Мужской .... Мне кажеться это вообще идеальная ситуация, а то после брака девушки расслабляются ибо прав больше становиться
|
|
|
|
anastasia95
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
|
|
February 12, 2018, 07:57:13 AM |
|
Кто за гражданский брак? Выскажите свои аргументы за или против. Или для кого-то это вообще не брак? Просьба указывать в сообщении свой пол.
мое женское мнение что нет разницы между гражданским браком и официальным, просто в официальном браке все нажитое совместное и многие еще просто хотят свадьбу, а так я за гражданский брак.
|
● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ◯ ● ▀▀▀▀▀▀ BUY SATT TOKEN NOW! ▀▀▀▀▀▀ ● ◯ (http://satt-token.com/)
|
|
|
dianka
Newbie
Activity: 308
|
|
February 12, 2018, 08:09:04 AM |
|
гражданский брак хорошь тем что вы можете понять, подходите вы друг другу или нет, если не сложились отношения вы можете в любой момент разойтись без волокиты документов о разводе.
|
|
|
|
CoSSmoS
|
|
February 12, 2018, 08:13:46 AM |
|
Гражданский брак - это очень удобно. Но только в том случае, если ни коим образом не объединяются ресурсы - квартира, деньги, машины... В том случае, если происходят значительные совместные покупки, лучше это как-то юридически оформить. Иначе при расставании будет сложно поделить, и кто-то останется обиженным.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
February 12, 2018, 08:16:45 AM |
|
ну как по мне,всем парам до свадьбы нужно пожить вместе,так сказать показать как они будут друг друга выносить 24 часа в сутки
|
|
|
|
Flor1017
Member
Activity: 96
|
|
February 12, 2018, 08:17:58 AM |
|
если под гражданским браком понимают сожительство без всяких обязательств - я,мужчина, против. Это показывает насколько молодые люди боятся брать на себя ответственность.
|
|
|
|
Nordblitcer
|
|
February 12, 2018, 08:19:16 AM |
|
Гражданский брак – это, может, и хорошо, но только для тех, у кого ничего нет. Как делить совместное имущество, если, не дай бог, вам придется расстаться? На кого оформлять купленную на общие деньги машину или квартиру? Так что, если вы относитесь к человеку серьезно и собираетесь вести с ним совместное хозяйство, вам нужно зарегистрировать свой брак.
|
|
|
|
valentina1995
Newbie
Activity: 10
|
|
February 12, 2018, 09:30:29 AM |
|
Кто за гражданский брак? Выскажите свои аргументы за или против. Или для кого-то это вообще не брак? Просьба указывать в сообщении свой пол.
Гражданский брак это хорошо,но на первом этапе совместной жизни.И только когда проверены чувства, а проверяются они живя бок о бок, можно регистрировать брак. А за тем ,по желанию можно еще и обвенчаться.
|
|
|
|
Ben Shedly
Member
Activity: 242
CurioInvest [IEO Live]
|
|
February 12, 2018, 10:04:16 AM |
|
Я тоже за гражданский брак, даже если на всю жизнь, главное чтоб отношения были хорошие, а то какой это брак не имеет значения.
|
|
|
|
StivenSor
Jr. Member
Activity: 39
|
|
February 12, 2018, 10:04:54 AM |
|
Перед браком можно пожить в гражданском браке, но все же узаконить отношения нужно.
|
|
|
|
elmwood
Jr. Member
Activity: 47
Merit: 9
|
|
February 12, 2018, 10:06:13 AM |
|
Кому как, кто то и в гражданском браке живет отлично, а кому то официальный брак нужен только.
|
|
|
|
Seanaret
Newbie
Activity: 13
|
|
February 12, 2018, 10:10:37 AM |
|
Я тоже за гражданский брак, даже если на всю жизнь, главное чтоб отношения были хорошие, а то какой это брак не имеет значения.
Мы такого же мнения, поэтому в загс совсем не спешим
|
|
|
|
fingrann
Newbie
Activity: 11
|
|
February 12, 2018, 10:11:18 AM |
|
Пожить вместе нужно, но не затягивать, так как в конце концов даже раздел имущества в законном браке проще)))
|
|
|
|
Detcom
|
|
February 12, 2018, 10:12:17 AM |
|
|
|
|